Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#5001 2022-03-21 12:38:45

Анон

Re: Фураффинити-тред

Для статистики: на сберовский счет (без карты), к которому раньше была привязана палка, деньги с пайонира тоже приходят.

#5002 2022-03-21 19:28:39

Анон

Короче пробовала посредников-казаков, и чет ну такое. На палку казашка вывела деньги без проблем на казпи, а потом не могла перевести мне деньги, ни на, понятно почему, сбер, ни на карту мир от тинькофф. Так что эта страта, видимо, не рабочая. Странно это кстати, почему казпи на мир не переводит, должен по идее.

#5003 2022-03-21 19:38:12

Анон

Анон пишет:

почему казпи на мир не переводит

у них вроде тоже чет все плохо, мне коллега из казахстана жаловалась что рубли превратились в тыкву, а она не успела поменять и снять или что-то типа такого

#5004 2022-03-21 21:22:00

Анон

Сделал акк на Пионере.
Аноны в РФ, напомните, что с ним в связке для комишенов чтоб от иностранцев плату получать используете? Boosty?

#5005 2022-03-21 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Сделал акк на Пионере.
Аноны в РФ, напомните, что с ним в связке для комишенов чтоб от иностранцев плату получать используете? Boosty?

Это вот

Скрытый текст

#5006 2022-03-21 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Это вот

Спасиб. Его тоже сделал, смутило что во вкладке payout написано *Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia.*

#5007 2022-03-21 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Setting > payot > withdraw > payoneer.
Там надо нажать на кнопку withdraw тогда можно будет пайонир создать.

Анон сделяль и снова пришел с тупым вопросом: когда выводишь деньги с бмк, они через пайонир сами ползут на указанный при регистрации там счет банка или нужны дополнительные телодвижения? А то мейл анон подтвердил, запрос о выводе с бмк "на рассмотрении", а зайти в аккаунт пайонира анон больше не может, ни через впн, никак :chearleader:

#5008 2022-03-22 03:26:10

Анон

Анон пишет:

они через пайонир сами ползут на указанный при регистрации там счет банка

сами

#5009 2022-03-22 03:42:42

Анон

Анон пишет:

, а зайти в аккаунт пайонира анон больше не может, ни через впн, никак

Проверил, у меня все заходит. Ты точно пароль правильно вводишь? Или может впн из заблоченных, попробуй другой.
Но да, все сами.

#5010 2022-03-23 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Короче пробовала посредников-казаков, и чет ну такое. На палку казашка вывела деньги без проблем на казпи, а потом не могла перевести мне деньги, ни на, понятно почему, сбер, ни на карту мир от тинькофф. Так что эта страта, видимо, не рабочая. Странно это кстати, почему казпи на мир не переводит, должен по идее.

Тебе ещё повезло что на каспий получилось вывести  ;D неск месяцев назад принципиально не работал с ппл. Ищи себе казаха с ру банком работающим по франшизе - каз Сбер или Альфа. Мои российские друзья говорят, что со сбера на сбер переводы приходят.

#5011 2022-03-23 10:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему казпи на мир не переводит

у них вроде тоже чет все плохо, мне коллега из казахстана жаловалась что рубли превратились в тыкву, а она не успела поменять и снять или что-то типа такого

Дыа рубли превратились в фантики, а каз сбер перестал работать внутри страны :(

#5012 2022-03-23 17:23:14

Анон

Аноны, поделитесь, как быстро вы в среднем отвечаете заказчикам? Пока обсуждаете заказ, имею в виду.

Этот анон мало того что редкостный социофобушек, так ещё то письмо пока составишь, пока переведёшь - быстрее чем часов через 12-20 не получается(( Это очень зашквар, или ещё терпимо?

#5013 2022-03-23 17:24:50

Анон

Мне кажется, в течении суток вполне норм.

#5014 2022-03-23 18:12:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь, как быстро вы в среднем отвечаете заказчикам?

Сутки-двое.

#5015 2022-03-23 18:50:47

Анон

Анон пишет:

Для статистики: на сберовский счет (без карты), к которому раньше была привязана палка, деньги с пайонира тоже приходят.

А я при реге вчера добавил сбер счёт, вчера же на нём видел пометку верифицировао-проверено, сегодня уже во вкладке пусто и надпись нет верифицированных счетов. Но форуме фотостокеров  тоже пишут, что платы на тиньков-счета пришли, а со сбером кто - по нулям.

Такой вопрос: а можно не свой счёт привязать, а родственника? Думаю, нужно ли открывать где-то счёт или с сестрой можно скооперироваться. :think:

#5016 2022-03-23 19:05:47

Анон

Анон пишет:

А я при реге вчера добавил сбер счёт, вчера же на нём видел пометку верифицировао-проверено, сегодня уже во вкладке пусто и надпись нет верифицированных счетов.

Должно быть, пайонир просто шевелится медленно, только дошли до сортировки счетов.

#5017 2022-03-23 19:08:37

Анон

Потенциально это может значить, что через недельку-другую могут повыкидывать на мороз зарегенные аккаунты из России  :smoke:

#5018 2022-03-23 19:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я при реге вчера добавил сбер счёт, вчера же на нём видел пометку верифицировао-проверено, сегодня уже во вкладке пусто и надпись нет верифицированных счетов.

Должно быть, пайонир просто шевелится медленно, только дошли до сортировки счетов.

увы, только что пришёл имэйл от пионера:

Скрытый текст

#5019 2022-03-23 19:25:50

Анон

и на сайте пионера инфа о ру банках
и о перепривязке акка

Скрытый текст

#5020 2022-03-23 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Потенциально это может значить, что через недельку-другую могут повыкидывать на мороз зарегенные аккаунты из России

Не факт. Шаттерсток (который делал выплаты через пэйпал, скрилл и пионер) несколько недель назад приостановил выплаты ру контрибьюторам, потому что не понятно проходят ли платежи. Народ испугался, кинут и засуспендят всех, но нет, пару дней назад начали опять норм опять делать выплаты. Но только через скрилл и пионер (у кого там привязан банк не под санкциями), пэйпал всё.

#5021 2022-03-25 12:41:43

Анон

Анончики, надеюсь у вас все хорошо или хотя бы терпимо)

#5022 2022-03-25 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, надеюсь у вас все хорошо или хотя бы терпимо)

У меня все хорошо, если ты про выплаты. Все проходит без проблем.

#5023 2022-03-25 15:38:17

Анон

Всем приветики! Надеюсь у вас все хорошо ^^
Не подскажите норм ли привязывать пейпал к ych.commishes и ych.art? Никаких вопросов от палки не будет?

#5024 2022-03-25 17:02:25

Анон

Я не привязывал, просто в переписке с заказчиками просил их имэйл и отправлял им инвойс.

#5025 2022-03-25 17:08:04

Анон

Запостила сегодня юч с подписью female or futa, замечала как некоторые художники используют теги с futa, futanari и все было ок. Но мне прилетело от транс персоны то что фута это оскорбительно. Конечно же попросила прощения и сказала что буду благодарна если она мне пояснит что не так(только короткий пост на реддите нашла об этом, но там ничего особо не поняла), пока не ответила мне, но чувствую себя неловко.  :facepalm:
Сталкивались ли вы с подобным и как отмечаете гендер на аукционах и тд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума