Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Так че за прохладная история, что если ты американский гражданин и отправляешь деньги в страну под санкциями, то попадаешь на бутылку уголовку/административку? В джорналсах увидел на фа.
О_О Q___Q X_X
А ссылку можно?
Так че за прохладная история, что если ты американский гражданин и отправляешь деньги в страну под санкциями, то попадаешь на бутылку уголовку/административку? В джорналсах увидел на фа.
Везет Ну, если до завтра провафлят, тоже попробую так сделать на другую почту.
Вчера сделал через бмк, у меня все работает. Делал все по инструкции - с чистой оперы, переключив впн на Литву. С хрома не сработало даже с впн. Аппрув пришел часа за два.
По твоей же ссылке: As of August 2021, countries sanctioned by the US are Cuba, North Korea, Syria, Burma, the Ivory Coast and Iran.
России не обнаружено.
Не, ну мб вот прям щас все поменялось и уже нельзя. Но надо тогда свежую инфу искать
Отредактировано (2022-03-14 23:25:16)
Я жду чо там иностранцы по этому поводу напишут, так то на заборе (в интернете) много чего можно написать. Как такие нюансы с санкциями в реальной жизни у американцев случаются.
Если это журналы на фа, то можно ссылки почитать, что пишут по этому поводу ?
Вчера сделал через бмк, у меня все работает
О, спасибо анон, обнадежил. Сейчас тоже попробую.
А ты какую страну выбирал при регистрации? Там можно РФ или нужно другую, а на РФ поменять потом?
Я всю ночь читал чат по пейониру в телеге, у меня сегодня уже все в голове перемешалось(
Так, вот что мне bmc пишет, когда я сейчас пытаюсь к нему пайонгир привязать: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia". Кто выводил деньги, оно на данный момент работает или уже все?
Так, вот что мне bmc пишет, когда я сейчас пытаюсь к нему пайонгир привязать: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia". Кто выводил деньги, оно на данный момент работает или уже все?
А ты с чистого браузера регался то? Надо с чистого и под впн. Затем идешь
Setting > payot > withdraw > payoneer.
Там надо нажать на кнопку withdraw тогда можно будет пайонир создать.
Пишут в комментах что на бусти палку убрали, как способ оплаты. Есть новости у кого, все ок или как, пользуетесь уже?
https://www.furaffinity.net/view/46271238/
Пишут в комментах что на бусти палку убрали, как способ оплаты. Есть новости у кого, все ок или как, пользуетесь уже?
https://www.furaffinity.net/view/46271238/
вот еще свежие ( несколько часов) комменты отсюда. вроде работает
я так сделала, пионер привязался, но надпись, что вайз и пионер не работают с РФ есть. Вот мне и интересно, сегодня выводить деньги получалось у кого или нет? Чисто, чтобы понимать актуальную ситуацию
Анон пишет:Так, вот что мне bmc пишет, когда я сейчас пытаюсь к нему пайонгир привязать: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia". Кто выводил деньги, оно на данный момент работает или уже все?
А ты с чистого браузера регался то? Надо с чистого и под впн. Затем идешь
Setting > payot > withdraw > payoneer.
Там надо нажать на кнопку withdraw тогда можно будет пайонир создать.
вот еще свежие ( несколько часов) комменты отсюда. вроде работает
Спасибо, надеюсь все ок будет (
Спасибо большое всем, кто тут писал про регистрацию и давал советы. Тоже только что зарегился, все получилось.
Посмотрим, что будет с деньгами и переводами, но хотя бы аккаунт теперь есть)
Аноны, была у кого-нибудь такая фигня: заказчик отправил донат на бусти, говорит, пейпал написал, что "paypal saying I authorised the payment, and its waiting for boosty to process the payment" и пока ничего не доползло. Сколько вообще у вас занимал перевод? Сумма немаленькая, я видела у кого-то были на бусти проблемы с крупными суммами (30+ тыщ).
В общем, по итогам платеж на 35 тыщ у чувака через палку на бусти не прошел ни прямым донатом, ни покупкой поста. С крупными суммами у бусти прям не очень(
Грустно(( анон, а ты через бмк и пайонира по рецепту фуранона еще не пробовал?
платеж на 35 тыщ
А на части разделить нельзя?
Грустно(( анон, а ты через бмк и пайонира по рецепту фуранона еще не пробовал?
Попробовал, на бмк платеж пришел, я нажал "вывести", пока жду, надеюсь все нормально пройдет.
Грустно((
Ну это не факт, что вообще всегда с бусти так будет, я видел разное, у многих нормально проходит, у кого-то застревает, кажется, там зависит от страны и от того, с какой ноги бусти встал. Потому что пейпал спокойно деньги отдал, проблемы именно со стороны бусти возникли. Надо будет с лояльным клиентом потестить перевод крупной суммы двумя частями.
Аноны, а подскажите пожалуйста по поводу бусти, не соображу. Если я планирую использовать его только для получения платежей от клиентов за конкретные вещи, мне не обязательно делать общий контент и уровни ежемесячной подписки для патронов? Можно без этого обойтись и просто иногда вывешивать посты в открытый доступ для поддержания жизни на страничке, а уже когда будет необходимость - делать разовые платные посты для конкретных людей?
Отредактировано (2022-03-16 03:17:03)
Аноны, а подскажите пожалуйста по поводу бусти, не соображу. Если я планирую использовать его только для получения платежей от клиентов за конкретные вещи, мне не обязательно делать общий контент и уровни ежемесячной подписки для патронов? Можно без этого обойтись и просто иногда вывешивать посты в открытый доступ для поддержания жизни на страничке, а уже когда будет необходимость - делать разовые платные посты для конкретных людей?
"КАК Я ПОНЯЛА" да вроде можно просто иногда делать бесплатные посты. В подписках сделала один уровень за 100 рубасов х)) и написала что просто для поддержки, тип если хотите х) Но я не уверена, надеюсь так можно)
Аноны, была у кого-нибудь такая фигня: заказчик отправил донат на бусти, говорит, пейпал написал, что "paypal saying I authorised the payment, and its waiting for boosty to process the payment" и пока ничего не доползло. Сколько вообще у вас занимал перевод? Сумма немаленькая, я видела у кого-то были на бусти проблемы с крупными суммами (30+ тыщ).
Где то писали что с донатами больше 10к проблемки и лучше делить на части :с
Кстати по поводу отмены комиссии на бусти, прислали 8к, дошло 7к (примерно). Как это работает? :сс
или там мб комиссию ток за подписки убрали? х_х
Отредактировано (2022-03-16 06:01:21)
Кстати по поводу отмены комиссии на бусти, прислали 8к, дошло 7к (примерно). Как это работает? :сс
или там мб комиссию ток за подписки убрали? х_х
Там же написано про компенсацию которая будет посчитана. Может потом накинут?