Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
У самого баймиэкоффи написано на страничке вывода денег: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia".
Но все у кого я спрашиваю выводят с пайонира все еще без проблем
Но все у кого я спрашиваю выводят с пайонира все еще без проблем
С пайонира - да. Но речь о выводе денег с баймиэкофи для начала.
С пайонира - да. Но речь о выводе денег с баймиэкофи для начала.
Анон, ну я ж специально уточняю
Написано что бай ми коффи умерли - но бай ми коффи работают в том числе через пайонир, и вы можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.
Анон, ну я ж специально уточняю
Стало быть, этот человек тоже заблуждается?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9789392
А пайонир сможет выводить на наши визовские карты?
Стало быть, этот человек тоже заблуждается?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9789392
Анон, я говорю о том что работает сейчас, по словам других живых людей которых я знаю лично.
Я ничего не выводила кроме как с пейпала с момента начала роскомнадзора на других сервисах, но я спрашиваю у всех людей, и читаю несколько чатов одновременно. И вот сегодня все выводится с баймикоффи на счет в пайонире, а пайонир отправляет на счет уже в банке. Именно поэтому щаявление "баймикофи не работает" некорректно.
Я не знаю как еще объяснить
Но речь о выводе денег с баймиэкофи для начала.
Человек должен привязать на баймкофи пайонир как средство вывода, и тогда сработает.
А пайонир сможет выводить на наши визовские карты?
Покамест говорят, что до 22 марта на карты банков, не попавших под санкции, дальше - кто знает. Видел инфу, что за прошедшие двое суток с пайонира успешно выводили деньги на карты Тинькоффа.
Ну, я попробовала только что, и у меня не получилось зарегать пионер. Он просто после ввода данных ничего не делает и бесконечно грузит страницу.
Ну, я попробовала только что, и у меня не получилось зарегать пионер. Он просто после ввода данных ничего не делает и бесконечно грузит страницу.
Пайонир и до ажиотажа был тормознутым, у некоторых три дня заняла регистрация, он просто падал. Это вариант нормы для пайонира, не волнуйся. Используй другой браузер и впн с компа, через некоторое время попустит.
Пайонир дает сделать новый аккаунт, но у них во вконтактовской группе написано "Было принято решение приостановить использование услуг Payoneer для новых клиентов в России". Не пойму, что это значит. Регистрироваться можно, пользоваться нельзя?
Лол
У бусти ещё и фурри маскот
У меня прошла рега. Акк на рассмотрении. Посмотрим, что скажут.
Пайонир дает сделать новый аккаунт, но у них во вконтактовской группе написано "Было принято решение приостановить использование услуг Payoneer для новых клиентов в России". Не пойму, что это значит. Регистрироваться можно, пользоваться нельзя?
Читайте группу пионера в вк, там написано, что регаться надо на инглише, на ру языке регистрация виснет. И вообще следите за ними в вк, они оперативно постят новости и общаются с клиентами (либо можно у других пользователей спросить чо как)
У меня на баймикофи вывод висит в прогрессе, но у меня карта сбера там указана была. Они получается не выведутся уже на сбер?
Они получается не выведутся уже на сбер?
Про это скорее всего узнаешь после праздничных дней, сбер после выходных обычно просыпается (на предмет переводов) после обеда первого рабочего дня.
Я тут посидела, в экселе посчитала, через что выгоднее выводить. И пока получается из доступнух лучше всего - бусти.
(А так, вайз и страйп, и пионер выглядят вкуснее)
Сама таблица-калькулятор, если кому надо. Вбиваешь курс, вбиваешь цену, и оно считает где сколько получишь в рублях.
Если найдете ошибку и пофиксите будет вообще класс, я в этих процентах плаваю, как любой гуманитарий
-\\- И пока получается из доступнух лучше всего - бусти. -\\-
(А так, вайз и страйп, и пионер выглядят вкуснее)
Дочитала до агентского соглашения на бусти, и это все поменяло XDD c этим соглашением выгоднее становится пейсенд. (но не сильно)
Хотя, учитывая отзывы, бусти кажется надежней в плане сохранности денег.
Блин, хоть в юриста-экономиста переделывайся с этими бесконечными процентами.
2. простота "вката" в систему.
3. но ненадежность ( по отзывам)
у бусти
1. надежность
2. долго и геморно выводятся деньги
3. геморно объяснять клиентам как им пользоваться.
борьба бобра с ослом какая-то.
Отредактировано (2022-03-08 18:33:18)
геморно объяснять клиентам как им пользоваться
В таблице из того чата в телеге есть и картинкой инструкция для иностранцев и в виде видео, так что достаточно скинуть их
Плюс, лично мне нравится, что бусти ещё на полшишечки патреон и разрешает нсфв (со странными ограничениями, типа нельзя инцест и зоо,но тем не менее, всё лучше палки)
Отредактировано (2022-03-08 18:59:39)
ну, тут ты прав. еще и перспектива потери денег у пейсенда говорит не в его пользу. по отзывам там какая-то лотерея "дойдет\не дойдет"
Аноны, по поводу канала - чекайте на данный момент максимум гайды по регистрации, все остальное не соответствует действительности, постят уже совсем дичь.
Например, сегодня они сказали что регистрация на пайонире не работает, что является ложью. Я регистрировалась вот недавно, и сегодня с утра помогала зарегистрироваться двум людям, все работает. Гайд по тому как зарегаться на пайонире тут
Важные заметки к гайду: регистрируйтесь с чистого хрома; регистрируйтесь через впн (но не браузерный а любой хоть бы и бесплатный с компа); регистрация должна идти на английском языке (поэтому хором не должен переводить и переключать сайт на русский); нажимайте на этапах только на стрелочку вправо и не нажимайте ни в коем случае кнопочку продолжить, только стрелочку; на данный момент гарантированно привязывается тиньков.
Касательно пейсенда - все иностранные заказчики с которыми говоришь про пейсенд в один голос твердят что негативные отзывы про потерю денег пишут уебаны с тремя хромосомами, потому что они не смогли пройти регистрацию и верификацию до конца. У пейсенда стоят ограничения, да, и именно блять поэтому нужно завершать верификации и отправлять пейсенду ВСЕ документы которые он требует, пейсенд в этом плане уж точно никого не обманывает и пишет максимально честно, он триста раз говорит про ограничения и просит все доки. Нет там никакой лотереи, есть невнимательные белки-истерички.
фурранон
Отредактировано (2022-03-08 21:45:30)
Например, сегодня они сказали что регистрация на пайонире не работает, что является ложью. Я регистрировалась вот недавно, и сегодня с утра помогала зарегистрироваться двум людям, все работает.
у меня получилось пройти регу на пайонире на опере со встроенным плагином для хромовских расширений с впн.
у меня получилось пройти регу на пайонире на опере со встроенным плагином для хромовских расширений с впн.
О, а у меня не получалось, не пускал дальше паспортных данных, пришлось сменить все браузеры пока хром не пропустил. Спасибо за инфу, анон.
Анон пишет:у меня получилось пройти регу на пайонире на опере со встроенным плагином для хромовских расширений с впн.
О, а у меня не получалось, не пускал дальше паспортных данных, пришлось сменить все браузеры пока хром не пропустил. Спасибо за инфу, анон.
Вот так у меня как раз с хромом было. А на опере (все на английском) я спокойно жала кнопку продолжить и он меня пускал. Прислал мне письмо, что мой заявка на регу будет рассмотрена в течении трех дней.
Upd: вот только сейчас, вечером, пайонир убрал возможность выбора рф при регистрации. Офзаявление - убрал и убрал, кто успел зарегистрироваться тот молодец. Чтож, таким образом, если это не временное решение под наплывом пользователей им регистраций, нужно будет искать посредников. Посредников необязательно из других стран, просто зареганные аноны смогут помочь незареганным анонам когда(или если) уже прошли фулл верификацию, привязав один пайонир к нескольким аккаунтам баймикофи, если что-то не поменяется опять.
фурранон
В комментах на фураффинити написали, что у клиентов не проходит платеж через пейсенд на ру карту.