Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#4826 2022-03-07 12:19:09

Анон

Re: Фураффинити-тред

Аноны, что думаете о суверенном интернете? Читали статью Инсайдера? Я что-то уже даже не в ужасе, а хочу просто лечь, лежать, ничего не делать, не разбираться ни в каких сервисах, не строить планов. Наверное, числа до 11-12 вообще не буду никуда двигаться и ничего заводить. Это все какой-то пиздец.

#4827 2022-03-07 13:28:33

Анон

Отвлеку вас немного х)))) Енто как ваще расценивать лол кек

Скрытый текст

"норесуй для меня комекс вот такой" в комментах под фанартом написали .-. может надо было ваще ниче не отвечать х_Х

Отредактировано (2022-03-07 13:28:56)

#4828 2022-03-07 13:43:42

Анон

Я на такое вежливо отвечаю что-то из серии "классная идея, но любой каприз за ваши деньги". Обычно отваливаются, у таких фантазеров никогда денег нет.

Анон пишет:

Отвлеку вас немного х)))) Енто как ваще расценивать лол кек

Скрытый текст

"норесуй для меня комекс вот такой" в комментах под фанартом написали .-. может надо было ваще ниче не отвечать х_Х

#4829 2022-03-07 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Я на такое вежливо отвечаю что-то из серии "классная идея, но любой каприз за ваши деньги". Обычно отваливаются, у таких фантазеров никогда денег нет.

Спасибо XD

#4830 2022-03-07 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете о суверенном интернете? Читали статью Инсайдера? Я что-то уже даже не в ужасе, а хочу просто лечь, лежать, ничего не делать, не разбираться ни в каких сервисах, не строить планов. Наверное, числа до 11-12 вообще не буду никуда двигаться и ничего заводить. Это все какой-то пиздец.

Массовая истерия.
https://t.me/antifakeosnova/41

#4831 2022-03-07 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Массовая истерия.

Сомнительный источник-то. Сплошное "Россия не бомбит мирных жителей и в городах наши войска, налаживающие мирную жизнь, встречают с радостью". Сложно доверять на этом фоне разоблачению о шатдауне.
Ну посмотрим, конечно, надеюсь, им хватит ума не делать этой хуйни. А то стыдно было бы, что не смогу отдать клиентам их коммишки в таком случае.

#4832 2022-03-07 17:31:27

Анон

А как работать с пайсендом вообще? Что мне нужно заказчику скинуть, карту прям? х_х

#4833 2022-03-07 18:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Массовая истерия.

Сомнительный источник-то. Сплошное "Россия не бомбит мирных жителей и в городах наши войска, налаживающие мирную жизнь, встречают с радостью". Сложно доверять на этом фоне разоблачению о шатдауне.
Ну посмотрим, конечно, надеюсь, им хватит ума не делать этой хуйни. А то стыдно было бы, что не смогу отдать клиентам их коммишки в таком случае.

Сейчас и с другой стороны фейков хоть отбавляй. Разбитый тайфайтер навсегда в моем сердце Но т к эта тема только мелькнула без форса с надежным источником, я пока думаю что это фейк.

#4834 2022-03-07 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Но т к эта тема только мелькнула без форса с надежным источником, я пока думаю что это фейк.

Ну вот статья в инсайдере имеет конкретный источник и человека, который это говорит. И после блокировок всего, что движется, я даже верю, что нашим умникам моча может в голову стукнуть.

#4835 2022-03-07 19:43:20

Анон

Гайд по бусти
https://m.vk.com/@yoridans_nest-gaid-po-boosty

Отредактировано (2022-03-07 19:43:32)

#4836 2022-03-07 20:53:31

Анон

Аноны, простите, что не про пейпал и прочую оплату.
Но.
Когда я стала рисовать фуррей, я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИ  :bu: Что с ними делать?? Я не понимаю и половины слов, что они пишут, а у меня неплохой английский...

#4837 2022-03-07 20:57:45

Анон

Анон пишет:

я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИ

Ко мне 1 в личку набигал, я игнорил и добавил в инфу профиля, что не ролплею

#4838 2022-03-07 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что не про пейпал и прочую оплату.
Но.
Когда я стала рисовать фуррей, я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИ  :bu: Что с ними делать?? Я не понимаю и половины слов, что они пишут, а у меня неплохой английский...

А они ролевить хотят? Вежливо но твердо скажи что ты не ролевишь, и на странице напиши большими буквами NO RP. Ты человечек серьезный, рисуешь.

#4839 2022-03-07 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Ко мне 1 в личку набигал, я игнорил и добавил в инфу профиля, что не ролплею

Мне как-то неудобно, я умею ролплеить, но не на инглише и не на такие темы...

Анон пишет:

А они ролевить хотят?

Да, причём один сперва спросил, а второй начал без предупреждения!  :lol:

#4840 2022-03-07 21:51:54

Анон

Я решил сидеть на жопе до конца марта, но пока присматриваюсь к бусти. Кто еще туда пойдет, аноны?

#4841 2022-03-07 22:02:00

Анон

Я зарегалась там. Там курс обмена патреоновкий, на пейсенде он гораздо хуже. Жаль, кофе отвалилось, там вообще можно было валюту выводить (

Анон пишет:

Я решил сидеть на жопе до конца марта, но пока присматриваюсь к бусти. Кто еще туда пойдет, аноны?

#4842 2022-03-07 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Я зарегалась там. Там курс обмена патреоновкий, на пейсенде он гораздо хуже. Жаль, кофе отвалилось, там вообще можно было валюту выводить (

Расскажешь че как? Ну, если будет что. Пока что мне больше всего нравится этот вариант.
Жаль кофе, это да, самый крутой варик был(  :sadcat:

#4843 2022-03-07 22:12:33

Анон

Вообще я два дня горевал, а теперь настроен более менее оптимистично - не может же одна ебучая контора, которую много кто не любил, нам полностью перекрыть кислород! В первый день я вообще серьезно думал, что карьера кончена. НО скилл же остался! Это просто способ получения денег!!
Согласны, аноны?

#4844 2022-03-07 22:19:07

Анон

Я еще не брала заказы. Страшнова-то, блин. У меня не то чтобы много заказчиков было, а сейчас скорее всего станет еще меньше из-за всего этого. Но денег нет, придется жоппу в руку и херачить XDD

Анон пишет:

Расскажешь че как? Ну, если будет что. Пока что мне больше всего нравится этот вариант.
Жаль кофе, это да, самый крутой варик был(  :sadcat:

#4845 2022-03-07 22:39:10

Анон

Так погодите, а реклама на ФА все, никак не оплатить иначе, кроме как ПП?

#4846 2022-03-07 22:44:23

Анон

ахахахаххахаххаха на волне никто про рекламу и не вспомнил XDDD а хз,надо им писать и спрашивать. Но вроде всегда только палка.

лишний повод вылупляться в крутана поскорее  :cool:

Отредактировано (2022-03-07 22:45:53)

#4847 2022-03-07 23:59:42

Анон

Анон пишет:

не может же одна ебучая контора, которую много кто не любил, нам полностью перекрыть кислород!

Вот я смотрю сейчас на происходящее и очень надеюсь как раз на то, что одним из результатов происходящего станет уничтожение монополии палки в нашей сфере.

Мечтаю под катом, чтобы не раздражать.

#4848 2022-03-08 00:48:39

Анон

Аноны, канал который я приносила читайте еще критичнее чем раньше.
Например, там написано что пайонир не работает и ушел из рф, но он работает, зарегистрироваться и выводить можно даже сейчас(актуально для анонов с патреоном). Написано что бай ми коффи умерли - но бай ми коффи работают в том числе через пайонир, и вы можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.
Тут конечно все стремительно меняется каждый час, но все же либо админы поддались белке, либо недостаточно внимательно и добросовестно чекают новости и заявления.

фурранон

#4849 2022-03-08 00:53:49

Анон

Анон пишет:

можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.

спасибо! А ты пробовал?

#4850 2022-03-08 00:55:17

Анон

Анон пишет:

бай ми коффи работают в том числе через пайонир, и вы можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.

У самого баймиэкоффи написано на страничке вывода денег: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума