Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, что думаете о суверенном интернете? Читали статью Инсайдера? Я что-то уже даже не в ужасе, а хочу просто лечь, лежать, ничего не делать, не разбираться ни в каких сервисах, не строить планов. Наверное, числа до 11-12 вообще не буду никуда двигаться и ничего заводить. Это все какой-то пиздец.
Отвлеку вас немного х)))) Енто как ваще расценивать лол кек
"норесуй для меня комекс вот такой" в комментах под фанартом написали .-. может надо было ваще ниче не отвечать х_Х
Отредактировано (2022-03-07 13:28:56)
Я на такое вежливо отвечаю что-то из серии "классная идея, но любой каприз за ваши деньги". Обычно отваливаются, у таких фантазеров никогда денег нет.
Отвлеку вас немного х)))) Енто как ваще расценивать лол кек
▼Скрытый текст⬍"норесуй для меня комекс вот такой" в комментах под фанартом написали .-. может надо было ваще ниче не отвечать х_Х
Я на такое вежливо отвечаю что-то из серии "классная идея, но любой каприз за ваши деньги". Обычно отваливаются, у таких фантазеров никогда денег нет.
Спасибо XD
Аноны, что думаете о суверенном интернете? Читали статью Инсайдера? Я что-то уже даже не в ужасе, а хочу просто лечь, лежать, ничего не делать, не разбираться ни в каких сервисах, не строить планов. Наверное, числа до 11-12 вообще не буду никуда двигаться и ничего заводить. Это все какой-то пиздец.
Массовая истерия.
https://t.me/antifakeosnova/41
Массовая истерия.
https://t.me/antifakeosnova/41
Сомнительный источник-то. Сплошное "Россия не бомбит мирных жителей и в городах наши войска, налаживающие мирную жизнь, встречают с радостью". Сложно доверять на этом фоне разоблачению о шатдауне.
Ну посмотрим, конечно, надеюсь, им хватит ума не делать этой хуйни. А то стыдно было бы, что не смогу отдать клиентам их коммишки в таком случае.
А как работать с пайсендом вообще? Что мне нужно заказчику скинуть, карту прям? х_х
Анон пишет:Массовая истерия.
https://t.me/antifakeosnova/41Сомнительный источник-то. Сплошное "Россия не бомбит мирных жителей и в городах наши войска, налаживающие мирную жизнь, встречают с радостью". Сложно доверять на этом фоне разоблачению о шатдауне.
Ну посмотрим, конечно, надеюсь, им хватит ума не делать этой хуйни. А то стыдно было бы, что не смогу отдать клиентам их коммишки в таком случае.
Сейчас и с другой стороны фейков хоть отбавляй. Разбитый тайфайтер навсегда в моем сердце Но т к эта тема только мелькнула без форса с надежным источником, я пока думаю что это фейк.
Но т к эта тема только мелькнула без форса с надежным источником, я пока думаю что это фейк.
Ну вот статья в инсайдере имеет конкретный источник и человека, который это говорит. И после блокировок всего, что движется, я даже верю, что нашим умникам моча может в голову стукнуть.
Гайд по бусти
https://m.vk.com/@yoridans_nest-gaid-po-boosty
Отредактировано (2022-03-07 19:43:32)
Аноны, простите, что не про пейпал и прочую оплату.
Но.
Когда я стала рисовать фуррей, я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИ Что с ними делать?? Я не понимаю и половины слов, что они пишут, а у меня неплохой английский...
я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИ
Ко мне 1 в личку набигал, я игнорил и добавил в инфу профиля, что не ролплею
Аноны, простите, что не про пейпал и прочую оплату.
Но.
Когда я стала рисовать фуррей, я никак не ожидала, что ко мне набегут РОЛЕВИКИЧто с ними делать?? Я не понимаю и половины слов, что они пишут, а у меня неплохой английский...
А они ролевить хотят? Вежливо но твердо скажи что ты не ролевишь, и на странице напиши большими буквами NO RP. Ты человечек серьезный, рисуешь.
Я решил сидеть на жопе до конца марта, но пока присматриваюсь к бусти. Кто еще туда пойдет, аноны?
Я зарегалась там. Там курс обмена патреоновкий, на пейсенде он гораздо хуже. Жаль, кофе отвалилось, там вообще можно было валюту выводить (
Я решил сидеть на жопе до конца марта, но пока присматриваюсь к бусти. Кто еще туда пойдет, аноны?
Я зарегалась там. Там курс обмена патреоновкий, на пейсенде он гораздо хуже. Жаль, кофе отвалилось, там вообще можно было валюту выводить (
Расскажешь че как? Ну, если будет что. Пока что мне больше всего нравится этот вариант.
Жаль кофе, это да, самый крутой варик был(
Вообще я два дня горевал, а теперь настроен более менее оптимистично - не может же одна ебучая контора, которую много кто не любил, нам полностью перекрыть кислород! В первый день я вообще серьезно думал, что карьера кончена. НО скилл же остался! Это просто способ получения денег!!
Согласны, аноны?
Я еще не брала заказы. Страшнова-то, блин. У меня не то чтобы много заказчиков было, а сейчас скорее всего станет еще меньше из-за всего этого. Но денег нет, придется жоппу в руку и херачить XDD
Расскажешь че как? Ну, если будет что. Пока что мне больше всего нравится этот вариант.
Жаль кофе, это да, самый крутой варик был(
Так погодите, а реклама на ФА все, никак не оплатить иначе, кроме как ПП?
ахахахаххахаххаха на волне никто про рекламу и не вспомнил XDDD а хз,надо им писать и спрашивать. Но вроде всегда только палка.
Отредактировано (2022-03-07 22:45:53)
не может же одна ебучая контора, которую много кто не любил, нам полностью перекрыть кислород!
Вот я смотрю сейчас на происходящее и очень надеюсь как раз на то, что одним из результатов происходящего станет уничтожение монополии палки в нашей сфере.
Аноны, канал который я приносила читайте еще критичнее чем раньше.
Например, там написано что пайонир не работает и ушел из рф, но он работает, зарегистрироваться и выводить можно даже сейчас(актуально для анонов с патреоном). Написано что бай ми коффи умерли - но бай ми коффи работают в том числе через пайонир, и вы можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.
Тут конечно все стремительно меняется каждый час, но все же либо админы поддались белке, либо недостаточно внимательно и добросовестно чекают новости и заявления.
фурранон
можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.
спасибо! А ты пробовал?
бай ми коффи работают в том числе через пайонир, и вы можете в качестве вывода указать не банковский счет а пайонир, и уже пайонир выведет на ваш банковский счет.
У самого баймиэкоффи написано на страничке вывода денег: "Payoneer and Wise (bank deposit) have temporarily suspended payouts to Russia".