Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
По поводу палки я видел мнение, что их остановка (вроде, они не хлопнули дверью) может быть связана с новыми ограничениями по выводу валюты из страны. Они же работали через какое-то юрлицо тут.
Вообще немалая часть уходов с рынка связана, кмк, с нестабильной обстановкой в финансовом поле и высокими рисками, а не с чем-то другим, так что я сохраняю веру в лучшее и в то, что после стабилизации жизнь начнёт возвращаться. Денег хотят все.
Не совсем не будут
Не будут работать переводы между странами
а между физлицами???
после стабилизации жизнь начнёт возвращаться
Я так-то тоже верю, вопрос в том, когда именно - в Крым же вот не пришел пейпал
в Крым же вот не пришел пейпал
Мне кажется, тут зависит от статуса территорий с точки зрения штатов.
Сегодня регнул buymeacoffee. Скинули 80, снять могу 73. Эт там тип комиссия какая то здоровая что ли или как или што, абинда как та :ссс
Сегодня регнул buymeacoffee. Скинули 80, снять могу 73. Эт там тип комиссия какая то здоровая что ли или как или што, абинда как та :ссс
Комиссия 5 процентов, пока что это все еще самый гуманный и простой вариант.
Комиссия 5 процентов, пока что это все еще самый гуманный и простой вариант.
Понял, пасибачки за ответ <3
Сегодня регнул buymeacoffee. Скинули 80, снять могу 73.
А подробности? Откуда-куда и на какую карту выводил?
А подробности? Откуда-куда и на какую карту выводил?
Ну подробностей то и нет особо, мне скинули я вывел. Карта сбер, вроде все прошло, но никаких уведомлений не получил, тип когда придут хз. Написано в процессе и усе .-. Еще кст не понял. Прям доролоры на карту предут што ли о.о эта ниапасна (ну то есть я понимаю что это оч мало, но все же)? извините за параноидальные вапросеки х_х
Еще кст не понял. Прям доролоры на карту предут што ли о.о эта ниапасна (ну то есть я понимаю что это оч мало, но все же)?
Если у тебя нет валютного счёта в сбере, то он сам конвертнёт тебе в рубли по своей текущей ставке (она может быть довольно конской).
Если у тебя нет валютного счёта в сбере, то он сам конвертнёт тебе в рубли по своей текущей ставке (она может быть довольно конской).
Ааа, понятно, спасибо х))
Я вот щас с девочкой с Казахстана связалась, подключаем ее к палке и надеемся что она посредницей будет
баймикофи отключает переводы в рф (копирую из телеги что фуранон кажись вносил - пэйпал россия)
Почему buymeacoffee теперь под вопросом?
Это сервисы, которые пользуются Payoneer, Wise, а как мы знаем их временно закрыли в России.
https://t.me/paypalrussiasituation/59
и вот еще инфо
https://t.me/paypalrussiasituation/57
Я вот щас с девочкой с Казахстана связалась, подключаем ее к палке и надеемся что она посредницей будет
А смысл? Если теперь из других стран переводы вообще нельзя будет делать с карты на карту.
А как через Paysend запрашивать инвойс или что?
баймикофи отключает переводы в рф
За секунду до того как я собирался оформить карту частного банка
Ну чё, лишились самого адекватного способа.
Что думаете на счет donationalerts? .-.
Аноны, где и как теперь искать киберказахов для посредничества? А если человек из-за рубежа отправит сумму на пейпал, она там заморозится? Или ему в принципе не получится отправить инвойс?
А если человек из-за рубежа отправит сумму на пейпал, она там заморозится? Или ему в принципе не получится отправить инвойс?
Человек просто не сможет перечислить деньги.
Аноны, где и как теперь искать киберказахов для посредничества?
Плюсую к вопросу.
По поводу баймикоффи - не все так однозначно, рассматриваем варианты переобувонов через пайонир.
В принципе сейчас множество людей очень активно мониторят все способы и варианты. Мы пока что не нашли достойной и прочной альтерантивы только потому что каждый час происходит что-то еще, что корректирует или отменяет механику которую начали отлаживать и тестить, и в принципе за последние десять дней происходит столько всего что невозможно прогнозировать вообще никакой аспект касательно нашей работы. Возможно мы пройдем еще сотни вариантов с подбором новой механики, возможно мы завтра проснемся с очередной кардинально меняющей все новостью.
Хорошие новости - большая часть заказчиков (заказчиков, а не уебанов-клоунов с обострением) всерьез обеспокоены и сопереживают, и настроены пробовать что-то новое, активно высылают деньги для тестов на новые площадки, все-же события роскомнадзора многое сменили даже в этой сфере.
Анонам в этой части жизни остается все тоже самое: вывести все с пейпала до 22 марта, мониторить канал в телеге, беречь свое ментальное состояние, по возможности освещать происходящее с заказчиками и на своих платформах, ждать развития событий и рассматривать новые схемы и тесты схем. Рассматривается и работа с другими сервисами, и работа с посредниками, к счастью многие фрилансер(ши) объединились в чаты и оперативно освещают в каналах новые варианты работы на фоне всех изменений.
фурранон
Что думаете на счет donationalerts? .-.
Нужно обязательно стримить, иначе заблокируют счет.
А что насчет Arty?
там вроде почти все страны принимает, можно выводить деньги на карту, а клиенты могут оплачивать с пейпала без регистрации
Там переводы завязаны на Wise, который смылся из России.