Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
про СНГ ничего не знаю
В Белоруссии не с пейпалом а вообще были какие-то налоги за переводы.
В любом случае человек же должен как-то обосновать откуда ему деньги пришли за что и куда.
пиздец вовремя я решил вкатиться *истерический смех*
Только сейчас допёр использовать встроенный браузерный VPN, чтобы снять остатки со счёта на карту. Пока что пришло сообщение на почту о переводе. Молюсь
пиздец вовремя я решил вкатиться *истерический смех*
Сейчас все в таком положении, у нас не лучше и не хуже чем у других.
Только сейчас допёр использовать встроенный браузерный VPN, чтобы снять остатки со счёта на карту. Пока что пришло сообщение на почту о переводе. Молюсь
Я вот сегодня с утра всё снял
За Впн могутт в теории блокнуть но как бы пофиг сейчас
Работяги, не забывайте там делиться у кого что работает
нихуя не работает, всё плохо
я сел на жопу, отписался клиентам о задержках (слава богу, оплату заранее не беру) и буду ждать пару недель, а там уже понятно будет, надеюсь
Ну и снял все сегодня спешно, конечно же. только бы за впн не забанили.
Было бы круто, если через неделю хотя бы что-то прояснится. Этот народ всегда найдёт лазейку.
Чего так? Сейчас шумиха вокруг paysend, у кого-то всё переводится-выводится, хотя на фоне негативных отзывов о пропаже деняк тоже ссышь пробовать.
Пожытоживая со всех чатов:
- выводим все остатки средств с пейпала до 22 марта
- мониторим канал https://t.me/paypalrussiasituation касательно альтернатив
- привязываем бай ми кофи(на сегодняшний момент единственный адекватный вариант) к картам сбера(часть люде смогла привязать а часть нет), тинькова, альфы, пробуем вывести через них, тестим получение и вывод
- ждем новостей и отслеживаем лазейки, слишком быстро все меняется.
Думаем пользоваться посредниками, как я да и еще куча анонов в свое время были посредниками для украинцев и белорусов. Или просто отслеживаем переобуваны - ну, знаете, как например самсунг громко хлопнул дверью и ушел, и вот недели не прошло а он уже подумывает вернуться. Мы все же не в гуманизме а в капитализме живем, так что высоки шансы на переобувание в воздухе.
В любом случае стараемся сохранить спокойствие, освещаем проблему на своих площадках если есть моральные силы, говорим с заказчиками, методично ищем и тестим альтернативы. К сожалению наша главная проблема это не просто найти альтернативу которую еще не отрубили, наша главная проблема найти максимально простую альтернативу на которую мы сможем перевести большой массив заказчиков.
фурранон
Фурранон, ты просто лучший! спасибо тебе как всегда
Спасибо, ФА)
Как-то успокаивает)
"-Берримор, что там так воет на болотах?
- Так у художников пейпал отключили сегодня, сэр."
Весь день сижу сегодня с этой мыслью.
Отредактировано (2022-03-05 22:10:12)
Фурранон, ты просто лучший! спасибо тебе как всегда
пррисоединяюсь!
Сам завел баймиэкофи (сначал думал, что тут все про ко-фи и не понимал, как с него на карту вывести) и жду че как будет
Сегодня перевел через впн (апасное, но акк не заблочили, так что может пронесет) все, жалко, но что поделать
палка вернётся вскоре после того как закончатся боевые действия, а закончатся они явно достаточно скоро. Надеюсь что эти ебланы и Украину наконец подключат
Отредактировано (2022-03-05 22:19:49)
палка вернётся вскоре после того как закончатся боевые действия, а закончатся они явно достаточно скоро. Надеюсь что эти ебланы и Украину наконец подключат
тоже на это надеюсь
причем, имхо, они свалили не из-за морали, а из-за страха перед санкциями
Надеюсь что эти ебланы и Украину наконец подключат
И беларусов.
Похоже, у меня не работает сбер с кофейкой. Ввёл все данные, тыкнул continue, оно подумало иии... ничего.
Похоже, у меня не работает сбер с кофейкой. Ввёл все данные, тыкнул continue, оно подумало иии... ничего.
Пробуй тинькофф и альфу, анон. Тут прям мнения разделились, у кого-то без проблем сбер привязывается, у кого-то проблемы.
У тебя мир или что-то другое?
То же самое
Ну
Пока не горит все равно
Аноны, а райффайзеновские карточки с ним работают? Не пойму, привязалась или нет.
У тебя мир или что-то другое?
Молодёжная сбера, она VISA.
Думаю теперь заказать Тинькофф. Может кто подскажет какую именно? А то я вижу их там дохуя на выбор
Мастеркард и Виза не будут работать в России - теперь значит и всякие альтернативные методы тоже не сработают?
Мастеркард и Виза не будут работать в России - теперь значит и всякие альтернативные методы тоже не сработают?
Не совсем не будут
Не будут работать переводы между странами и не будут работать выпущенные в России карты за рубежом, насколько я понял
Но да
Лучше от этого не становится