Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#4751 2022-03-05 12:34:06

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

А что насчёт Buymeacoffee? У меня знакомый из Украины года два уже только через него и работает, вроде нормально

Мне писали что не поддерживает вывод средств на рф банки, но это надо проверять

#4752 2022-03-05 12:36:30

Анон

Главное, чтобы не изъяли уже лежащее на счетах ПейПала, анон в связи с последними событиями не выводил доллары на всякий случай :smoke:

#4753 2022-03-05 12:38:56

Анон

Кто-то советует использовать крипту, хз как т к биржи откуда конвертируется крипта в деньги тоже (уже начали) могут блочиться

#4754 2022-03-05 12:40:45

Анон

Еще вариант с paysend
https://www.furaffinity.net/view/40432815/

#4755 2022-03-05 12:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, а если смотаться в Казахстан или Грузию и там счёт и карту в местном банке завести, а потом к своему аккаунту привязать?

так палка при заходе определяет из какой ты страны, впн жи может насторожить палку с несовпадением айпишника и банковской карты

Ну можно вроде казахский/грузинский впн подобрать?

#4756 2022-03-05 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не изъяли уже лежащее на счетах ПейПала, анон в связи с последними событиями не выводил доллары на всякий случай :smoke:

а теперь вывел?

#4757 2022-03-05 12:46:55

Анон

Я думаю что пару месяцев будет неясно что и как. Одни будут отваливаться, другие приваливаться.

#4758 2022-03-05 12:47:30

Анон

на одном дискорд сервере написали, что https://paysend.com/ работает.

#4759 2022-03-05 13:04:18

Анон

Йопт, еле успела вывести получается. Вот только что деньги на карту упали. Выводила вчера

#4760 2022-03-05 13:09:33

Анон

Доля скептицизма.

Скрытый текст

#4761 2022-03-05 13:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите
Палка перестала открываться,за Впн меня забанят? И стоит ли выводить сейчас все?

Платежная система PayPal решила приостановить свою работу в РФ, сообщает 5 марта ТАСС.

«В нынешних обстоятельствах мы приостанавливаем работу PayPal в России», — заявил директор PayPal Дэн Шульман.

То есть, в Украине они никогда не работали, но работу решили в России приостановить.  O_o  Логика, блять, ау.
Ой блять да и пошли все в жопу. Ничего, к апрелю все эти компании посчитают убытки и как миленькие на коленях обратно приползут.

#4762 2022-03-05 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Хм, а если смотаться в Казахстан или Грузию и там счёт и карту в местном банке завести, а потом к своему аккаунту привязать?

скорее завести посредника там

#4763 2022-03-05 13:13:32

Анон

Анон пишет:

Ничего, к апрелю все эти компании посчитают убытки и как миленькие на коленях обратно приползут.

на это и надеюсь  :sadcat:
я все сегодня вывел, но без палки буду хрен без соли кушать
К счастью, пару-тройку месяцев как раз должен продержаться, а там все уже пусть закончится

#4764 2022-03-05 13:14:19

Анон

Анон пишет:

То есть, в Украине они никогда не работали, но работу решили в России приостановить. 

Вот это меня больше всего бесит! Я через палку хотел бы помогать укродрузьям, но хуй мне
А теперь совсем хуй

#4765 2022-03-05 13:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, в Украине они никогда не работали, но работу решили в России приостановить. 

Вот это меня больше всего бесит! Я через палку хотел бы помогать укродрузьям, но хуй мне
А теперь совсем хуй

Я не знаю. чего они добиваются, но у меня лично только ненависть просыпается, когда я вижу "украинские чиновники обратились к пейпал с просьбой закрыть его в России". Вот как-то тяжело сочувствовать чужому горю в такой ситуации, уж простите моё чёрствое сердце  :dontknow:

#4766 2022-03-05 13:18:24

Анон

Я еще ору с плясок украинских художников, при том что многим оттуда как раз друзья из России помогали с посредничеством

#4767 2022-03-05 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Я еще ору с плясок украинских художников, при том что многим оттуда как раз друзья из России помогали с посредничеством

Некоторые, видать, умудрились освоить всякие баймиакофи и приосаниваются над остальными.

#4768 2022-03-05 13:24:02

Анон

Освоить то можно, но у многих заказчиков принцип пейпал онли

#4769 2022-03-05 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну примерно 146% украинских художников работали через посредника в россии. Не потому что нет других способов оплаты, а потому что заказчики схватят инфаркт жопы если надо платить не палкой.
Я была посредником для украинских художников почти четыре года. Украинские художники либо пользовались посредниками из россии, либо принимали через патреон выводя на пайонир, теряя много на комиссиях и отрубая минимум половину заказчиков. И это через патреон, известную систему. Может быть полтора землекопа согласятся оплачивать криптой, юмани, коффи, чем угодно. Но основная часть заказчиков просто уйдут туда где есть палка.
Если бы заказчиков волновал этот аспект то украинцам бы не пришлось столько времени изворачиваться с посредниками из рф.

#4770 2022-03-05 13:33:28

Анон

Я чувствую нам понадобятся посредники из гм других стран ближнего зарубежья...
Может, аноны из Казахстана и иже с ними.

Ну в любом случае посмотрим. Может, заказчики привыкнут к некоторому разнообразию в плане оплаты.

#4771 2022-03-05 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Если бы заказчиков волновал этот аспект то украинцам бы не пришлось столько времени изворачиваться с посредниками из рф.

Ну сейчас-то всех внезапно стало всё волновать. Столько лет было по хую абсолютно, а тут вдруг всполошились. Лицемерие, от которого тошно. Что ж, не так обидно будет идти продавщицей в пятёрочку теперь  :smoke:

#4772 2022-03-05 14:08:24

Анон

Поясните за buymeacoffee, там, получается, заказчик скидывает сумму с палки, а ты можешь перевести на свой сбер, например?

#4773 2022-03-05 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Поясните за buymeacoffee, там, получается, заказчик скидывает сумму с палки, а ты можешь перевести на свой сбер, например?

Да, считай как замена Патреон, но с возможностью вывести на банк (вроде как пока любой, но точной инфо нет, все только начинают проверять). Но в идеале Тинькофф (он не под санкциями) или Мир. Еще есть вывод на пайонер (Украина работает без в впн, в России только с впн)

Отредактировано (2022-03-05 14:32:25)

#4774 2022-03-05 15:27:27

Анон

Найти посредника для Paypal оказалось только половиной квеста, к счастью, зарубежной родни хватает. А вот дальше я чуть не заплакал

Как обычно, перед тем, как из странанейм отправить деньги в Россию, у получателя придется узнать:
Паспортные данные.
Номер счета.
Реквизиты банка (наименование, адрес, SWIFT-код)

#4775 2022-03-05 15:41:00

Анон

я своих забугорных друзей поспрашивала. у них еще появляется геморрой с местными налогами и комиссиями за перевод. вроде у свифт это 30$. Как обычноне все так просто. Но мои из Европы, про СНГ ничего не знаю

Анон пишет:

Найти посредника для Paypal оказалось только половиной квеста, к счастью, зарубежной родни хватает. А вот дальше я чуть не заплакал

Как обычно, перед тем, как из странанейм отправить деньги в Россию, у получателя придется узнать:
Паспортные данные.
Номер счета.
Реквизиты банка (наименование, адрес, SWIFT-код)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума