Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
кожаные не очень идут на фа, анончик. как набьешь галерею, почисти ее от людей.
я сейчас, может, задам глупый вопрос, но как это сделать? я в упор не вижу, как удалить что-то
Ну, с богом
в целом неплохо, но анатомию надо задротить дальше, да. ещё, мне кажется, ты мог бы сделать больший упор на всякие кинковые сюжеты как с мисс Хиной, которая кормит армию лично грудью это сильно компенсирует недостатки рисунка.
Анон пишет:Ну, с богом
в целом неплохо, но анатомию надо задротить дальше, да. ещё, мне кажется, ты мог бы сделать больший упор на всякие кинковые сюжеты как с мисс Хиной, которая кормит армию лично грудью
это сильно компенсирует недостатки рисунка.
Спасибо за совет, буду ловить вдохновение)
Аноны, а уместен ли вообще подобным символизм на фа или ну его в топку, рисовать хуй хуём?
Задумывала серию с грибочками, но тут глянула на статистику и отклик так себе по сравнению с остальными работами (хотя конечно может из-за цветовой каши и поломанной анатомии)
Отредактировано (2022-02-27 23:13:32)
Аноны, а уместен ли вообще подобным символизм на фа или ну его в топку, рисовать хуй хуём?
Лично я видела подобные заходившие ючи. Возможно, дело в слишком большой пестрости - теряется сама идея
уместен ли вообще подобным символизм на фа или ну его в топку, рисовать хуй хуём?
Я видел.
Разнообразия для вполне ок. К тому же у тебя наверняка есть определенная аудитория, а на такое просто не набралось.
Спасибо, аноны!
Аноны, скажите, палку таки отключили антисанкцияпи? И что делать теперь?
Буквально полчаса назад вывел деньги на Тинька
Краткий ответ нет
Полный ищи в ВК в тупичном furaffinity
А вообще палка сообщит о любых изменениях, если они будут
Аноны, можно критику? Вижу что-что-то не то, но сама не врубаюсь. Оверпйнт можно.
Аноны, можно критику?
Если коротко, то ноги слишком короткие и не в ракурсе. Минут через 15 могу овер принести, если никто раньше не успеет.
Как-то так:
Как-то так:
О! Спасибо большое!
О! Спасибо большое!
Не за что! Успехов
Может, кому-то будет важно: вчера на тинькофф нормально пришли деньги с пейпала. Пока, наверное, можно не беспокоиться.
Аноны, как в сложившейся депрессивной ситуации вернуть себе вдохновение?(
Аноны, как в сложившейся депрессивной ситуации вернуть себе вдохновение?(
ноны, как в сложившейся депрессивной ситуации вернуть себе вдохновение?(
я как раз статью психолуха читаю в медузе ( но не прям про вдохновение, про стабилизацию себя)
https://meduza.io/feature/2022/03/01/v- … paign=live
Отредактировано (2022-03-01 20:13:54)
Закрыть интернет.
Меня закрытие твиттера уже в фрустрацию вводит, а уж интернет целиком будет просто катастрофой, даже если я закрою его себе сама!
Раньше, бывает, посмотрю, чо как там у других, вдохновлюсь... сейчас не выходит. Как обычно вы вдохновляетесь, аноны?
Как обычно вы вдохновляетесь, аноны?
Смотрю чужие картинки
Читаю фички, играю, общаюсь с теми с кем можно что-то накурить или замутить движ, редко, но помогает музыка
Мне лучше всего помогает общение, потом картинки, потом фички и музыка
Запихивай в себя художественный контент, анон, тогда твое нутро сделает буэ собственным контентом! Рекомендую!
С тиньком понятно, а у сбербанковских как с палкой дела? Выводится пока?
На днях нормально пришло, и курс нормальный.
Предыдущий благополучный вывод на сберовский счет был от 28 февраля. Все мартовские, с обычным "мы переводим деньги на ваш банковский счет" не пришли в обычный срок, жду.