Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анон пишет:Хочу вкинуть свою. Критике буду благодарна
У тебя неплохо сделан объём на одежде и бедрах, но при этом на мордочке его практически нет, и вообще она по сравнению со всем остальным как-то мало проработана. С верхней рукой у тебя произошло т.н. «плохое касание» - рука или должна чуть перекрывать мордочку, или быть дальше от неё, а прям линия в линию рисовать не стоит. Ещё можно было бы выделить бОльшим контрастом самое важное место в твоём рисунке - морду или грудь, но это уже по вкусу.
Спасибо, Анон!
несу ссылки на нсфв-туторы с тг-канала сиджиспик
первое не Сакимичан, но я забыл ник артера
Хочу вкинуть свою.
Поза кмк хорошая, мордочке не хватает немного эмоций и она очень сильно угловатой вышла в противовес остальной фигуре, выглядит странно.
Я бы сделал контраст сильнее и нахуебенил бликов по краям, чтобы выделить фигуру.
Ну и вообще мне ярких бликов отчетливо не хватает, поэтому арт для меня кажется невыразительным и приглушенным, следовательно меньше привлекает внимание.
В любом случае эта критика ни о чем не говорит, если у тебя есть какие-то проблемы)) это только к данному конкретному арту.
Анон пишет:Хочу вкинуть свою.
Ну и вообще мне ярких бликов отчетливо не хватает, поэтому арт для меня кажется невыразительным и приглушенным, следовательно меньше привлекает внимание.
Плюсану к бликам!
Чуть-чуть вот накидать и стратегические места выделить - и имхо акценты и сочность появилась
Анон пишет:Анон пишет:Хочу вкинуть свою.
Плюсану к бликам!
Чуть-чуть вот накидать и стратегические места выделить - и имхо акценты и сочность появилась▼овер⬍
Ох, спасибо большое за советы
Все никак не могла понять чего не хватало для сочности)
несу ссылки на нсфв-туторы с тг-канала сиджиспик
Автоматически записан в лики святых.
Аноны, тут вроде говорили, что персы с человеческими лицами + ушки-хвост тоже популярны - а знает кто-нибудь успешных артеров с такими галереями? Что-то никого не могу найти
Аноны, тут вроде говорили, что персы с человеческими лицами + ушки-хвост тоже популярны - а знает кто-нибудь успешных артеров с такими галереями? Что-то никого не могу найти
Знаю только Fredek666
У него достаточно приближенные к лицу мордочки
Я б сказал https://www.furaffinity.net/gallery/cyancapsule , у него чисто фурри не так много, зато всяких фэнтези рас навалом. Ну и имхо хрюшка его популярная очень близко к хуману не считая носика
Олсо
https://twitter.com/toxxykiss
https://www.furaffinity.net/gallery/nedoiko/
https://twitter.com/Yuurikin
Орнул, мне сейчас впервые за всё время предложили чаевые. Я уже давно отказался верить в их существование
Орнул, мне сейчас впервые за всё время предложили чаевые. Я уже давно отказался верить в их существование
Как их получать? Если сам отправляешь инвойс на оплату определенной суммы, конечно
Анон пишет:Орнул, мне сейчас впервые за всё время предложили чаевые. Я уже давно отказался верить в их существование
Как их получать? Если сам отправляешь инвойс на оплату определенной суммы, конечно
Там есть галка "разрешить оставлять чаевые". Всегда нажимаю, так юзер может докинуть бонус. Оставляют нечасто, но случается.
Анончики (понимаю, что это больше в художкотему, но тут как-то привычнее), не встречали ли вы каких-то общих туторов/советов по рисованию прям в аниме стилистке - чтобы готовая картинка смотрелась как скриншот. Из своих наблюдений - это подсветка на персонажах поверх контуров, градиентные заливки. Но персонажи это одно, а есть еще фон, например. Самое логичное сесть над парой тайтлов и просто отметить себе все нужные моменты, но вдруг где-то уже есть записанное и структурированное.
Как их получать? Если сам отправляешь инвойс на оплату определенной суммы, конеч
ko-fi. Через него могу и оплату принять, и чаевые.
upd: отправил мне 18 бачей, ну не няшка ли
Отредактировано (2022-02-11 12:35:08)
не встречали ли вы каких-то общих туторов/советов по рисованию прям в аниме стилистке - чтобы готовая картинка смотрелась как скриншот.
Ой анон тысячи же их, загугли просто anime screenshot tutorial
подсветка на персонажах поверх контуров, градиентные заливки
"how to make a fake retro anime screenshot by tama kid"
Тут чисто оформление и накладывание эффектов. Это если тебе нужно именно некое усредненное ретро аниме. А вообще у каждой студии же разный стиль и требования к оформлению, не знаю, есть ли смысл искать какие то общие черты в нескольких тайтлах. Имхо, достаточно выбрать один, наделать скриншотов и поделать стадики.
Анончики (понимаю, что это больше в художкотему, но тут как-то привычнее), не встречали ли вы каких-то общих туторов/советов по рисованию прям в аниме стилистке - чтобы готовая картинка смотрелась как скриншот. Из своих наблюдений - это подсветка на персонажах поверх контуров, градиентные заливки. Но персонажи это одно, а есть еще фон, например. Самое логичное сесть над парой тайтлов и просто отметить себе все нужные моменты, но вдруг где-то уже есть записанное и структурированное.
Нашла ссылку на создание фейкового скриншота из аниме, может поможет
Аноны, у меня нестандартный вопрос
Умеет ли тут кто-то делать интересные баннеры (с минимальной анимацией смены кадра и без стандартного перечисления "ючи, коммишки, фанарт")
И если да, то за сколько бы сделали сет баннеров для Kaiju Package?
интересные баннеры (с минимальной анимацией смены кадра и без стандартного перечисления "ючи, коммишки, фанарт")
Сорь что я так влезаю, а может кто-нибудь примеров таких покидать? Какие чужие баннеры вас на ФА зацепили?
Аноны, не могли бы вы дать пару ссылок на удачные (по структуре) с вашей точки зрения TOSы?
Мне нужно составить свой, я накопал примеров, и они как на грех либо в одну картинку, либо на тыщупятьсот гугл-доковских страниц. Я сижу в этом всем, как буриданов осел, и не могу сдвинуться с мертвой точки.
Помогите прокрастинатору, плиз
Аноны, не могли бы вы дать пару ссылок на удачные (по структуре) с вашей точки зрения TOSы?
Мне нужно составить свой, я накопал примеров, и они как на грех либо в одну картинку, либо на тыщупятьсот гугл-доковских страниц. Я сижу в этом всем, как буриданов осел, и не могу сдвинуться с мертвой точки.
Помогите прокрастинатору, плиз
Кину свой, спецом не хотела писать миллион страниц и указала только самое важное
Кину свой, спецом не хотела писать миллион страниц и указала только самое важное
Спасибо, анон, погляжу
Здорова пачаны. Вроде можно сюда картиночки свои кидать. Хочу несколько скинуть, поделиться так сказать и послушать чужого мнения. Вроде меня устраивает мой скил, а вроде и нет. Всегда кажется что получается какая то хуерга. Самый любимый этап этой лайн, пушто мне кажется что он лучше всего выходит (красиво, аккуратно тыры пыры там). А когда начинаю красить, сразу кажется что все испортил только. Лайн в сае делаю на векторном слое, потому что иначе просто рваная волосня получается, всю жизнь на бумаге рисую, поэтому с нуля на компе ваще не получется. Сначала на бумаге, потом сканю или фоткаю, потом уже обвожу на компе и крашу.
Кто шарит за экранники, есть ли разница с обычным планшетом. А то я как дибил мечтаю что он сотворит какое то чудо (к обычному планшету до сих пор не привык после бумаги, когда нифига не видишь что рисуешь)
Не знаю можно ли тут нсфв, поэтому могу ток один пример кинуть из всего что есть х_х
Кто шарит за экранники, есть ли разница с обычным планшетом.
Анон, если ты живешь не совсем в деревне на сто человек, сходи потести хотя бы айпады или самсунги в магазине электроники (у самсунгов стилус в комплекте, так что их больше шансов потрогать). После этого можно будет уже более предметно думать, но учти, что экранники, которые к компу подключаются, хуже по качеству в плане цветопередачи и параллакса.
По твоей картинке - имхо, основная проблема в том, что покрас мыльный. Попробуй использовать твёрдую кисть или вообще cellshading (не знаю, как это адекватно по-русски, но гугл поймёт и покажет). Ещё если смотреть на твою картинку издали, взгляд цепляется за подушку на заднем плане, а потом - за полосатые чулки и манжеты. Самый большой контраст должен быть на самом главном в рисунке, так что я бы наверно сделал это все менее выделяющимся, зато бахнул бы темных теней под перса, чтоб его от фона отлепить.
Самый большой контраст должен быть на самом главном в рисунке, так что я бы наверно сделал это все менее выделяющимся, зато бахнул бы темных теней под перса, чтоб его от фона отлепить.
Да, пасибки большое. Понимаю что все время какая то однотонная каша получается по цветам, но не могу с этим разобраться никак. Вощем пасиб большое за ответ, попробую двигаться в таком направлении <3 :ззз