Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
есть вариант что ты слишком стараешься и передрачиваешь сфв картинки
не знаю, анончик. может быть, но мне нравится, когда все аккуратно и красиво.
возможно, мой перфекционизм действительно мне мешает.
Анончики, вы когда публикуете картиносы в 24 часа, тоже вялая реакция? Мне кажется, что осенью как-то поживее было. Праздники вроде бы закончились или я просто в говно скатился
Я ориентируюсь (иногда) вот на эту таблицу активности в твиттере
На счет активности, у меня наоборот по сравнению с осенью все выросло. Но я и быстрее рисовать начала. Контент пока без провисаний.
Может попробовать порисовать на скорость и постить скетчи? чтобы активность поднять.
Анончики, спасите. Тут однажды кидали отличный ресурс с интерьерными фотками, которые можно брать как задники/фоны для ЮЧ. Не могу найти!
unsplash.com ?
постить скетчи
Не знаю, у меня скетчи это миллионы наслоений линий на одном слое, а если безлайн, то мыльные скульптуры
Ну они по началу у всех такие. Потом становятся получше. И все равно, народу может и такое зайти. Типа челленжа "по скетчу в день"
постить скетчи
Не знаю, у меня скетчи это миллионы наслоений линий на одном слое, а если безлайн, то мыльные скульптуры
То чувство, когда узнал, что относительно популярный чел в моей нише заблочил меня, а мы никогда даже не контактировали. Сука, он как будто что-то важное знает обо мне
UPD: Типа да, мне должно быть абсолютно похуй, но в то же время в жопе тревога, потому что я свечусь много где за свой неправославный базар, хотя как меркантильная потреблядская мразь не палюсь так-то. Странно.
Отредактировано (2022-01-10 17:44:29)
Может, ты на его врагиньку подписан. Меня тоже какие-то загадочные люди банят (узнаю об этом случайно, когда по профилям комментаторов или по репостам гуляю).
Может, ты на его врагиньку подписан.
Да там иногда и лайка/перепоста хватает левого поста с картиночкой, чтобы тебя сочли проблематик, поскольку автор поста проблематик.
Я бы посоветовал не обращать внимания пока к тебе не лезут)
потому что я свечусь много где за свой неправославный базар
А нафига ты неправославно базаришь с коммерческого акка анон? Что за нужда портить себе репутацию?
А нафига ты неправославно базаришь с коммерческого акка анон? Что за нужда портить себе репутацию
Да это точечные срачи, до которых основная масса не доберётся, да и быдлом я там не особо кажусь.
Я напряг свой зумерский мозг и выяснил, что ноунейм заблочивший меня оказался высокодуховной личностью, который постит и заказывает исключительно SFW, а у меня и кровь, и порнуха. Как говорил один мудрец:"Пиздуй-бороздуй".
Да это точечные срачи, до которых основная масса не доберётся, да и быдлом я там не особо кажусь.
Анон, имхо, даже точечные срачи с коммерческого акка - хуевая идея. Достаточно, чтобы добрался один ушибленный и поднял волну с "Давайте отменим юзернейма". По хорошему от ника для бизнеса надо быть няшей, для срачей стоит завести твинка.
Анон, имхо, даже точечные срачи с коммерческого акка - хуевая идея.
Ну ля, это всё было до того как я перешёл в коммерцию
Сейчас я, ясен хуй, няша и готов за всё оправдаться.
По совету одного анона делаю рекламу в Filmora.
И оно вроде и получается, но как-то очень мутарно, что-то мне подсказывает что можно эту работу с каждым кадром оптимизировать...
Возможно тут есть кто опытный, я бы взял консультацию...
А чего конкретно за анимацию на баннере ты хочешь?
Я все анимации свои в фотошопе собираю и достаточно быстро наловчился, если хочешь кинь личку - напишу помогу и/или объясню)
В фотошопе правда сильно сложно не сделать, но зато запутаться тяжелее
Отредактировано (2022-01-11 13:15:52)
напишу помогу и/или объясню)
Анон, а может напишешь сюда для всех гайд? Очень поможешь новичкам нынешним и будущим
Не обессудьте, но, подскажите, пожалуйста, как кинуть личку
Не обессудьте, но, подскажите, пожалуйста, как кинуть личку
Свой никнейм просто написать, сверху странички который "Вы вошли как %ник%"
Анон пишет:Не обессудьте, но, подскажите, пожалуйста, как кинуть личку
Свой никнейм просто написать, сверху странички который "Вы вошли как %ник%"
Благодарю
Я все анимации свои в фотошопе собираю и достаточно быстро наловчился, если хочешь кинь личку - напишу помогу и/или объясню)
Анон бы с удовольствием послушал про саму идеологию. Ну то есть понятно, что имеет смысл взять самые удачные арты, но что с ними делать дальше?
Самый простой вариант - это просто слайдами их сделать, многие делают слайд как бы с прокруткой. Ну и подпись сбоку. Может, этого и хватит, но анон все думает, что концепт должен быть сложнее
Я бы с удовольствием, но ноль идей о чем сделать гайд конкретно. Эффекты же от баннера к баннеру зависят очень, про что именно рассказать?
Сделай гайд на наиболее часто используемые эффекты с анимацией?) Чтобы аноны знали что вообще можно в теории сделать)
Аноны, дайте совет, пожалуйста. Решил поднять цены немного (на 20$), уже время пришло, т.к. перевалил за 1к подписчиков. Но есть заказчик, с которым я обсуждал коммишки на долгосрочную перспективу (планирует заказывать постепенно, по одной-две в месяц) и уже назвал конкретные цены по нынешнему прайсу, ещё не повышенному, на что-то уже выслал инвойсы (с ними всё ок, речь только о дальнейших заказах). Следовательно, вопрос такой: следует ли мне в дальнейшем работать с этим человеком по уже названным ценам или всё же уведомить его о повышении цен и сделать перерасчёт цен на следующие 2-3 коммишки, на которых инвойсов ещё нет, но есть конкретные планы, ТЗ и уже названная мною цена?