Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
где и откуда столько заказчиков берется?
Ну это вообще не секрет, ФА и твиттер...
папке с заказами за год ~150 файлов набралось
Фига! Как мощны твои лапищи, анон!
А какого типа у тебя заказы, если не секрет? В плане 1-2-5 персонажей, фон/без фона или всего понемногу?
А какого типа у тебя заказы, если не секрет? В плане 1-2-5 персонажей, фон/без фона или всего понемногу?
Чаще всего 1 или 2, мож только несколько раз троих на одну заказывали и иногда сам групповушку на ючи рисую, но там обычно обрезаю всех кроме боттома) 95% это секс или лайтовая бдсм тематика, оставшиеся пять референсы персонажей и немногочисленные сфв портретики
Фоны скорее нет, чем да, в ТОС прописано что рисую без фонов, но иногда могу схематичное чего по настроению сам добавить в комишн. Или в юч фон делаю, если сюжетно надо, но тоже не супер сложные
Иногда еще беру нестандартные заказы типа комиксов или анимаций коротких, но такое только с постоянными заказчиками
Отредактировано (2021-12-21 21:15:44)
Спасибо!
Ты крут)
Отредактировано (2021-12-21 21:19:13)
Вау, 150 файлов.. а по деньгам, сколько примерно в месяц выходит?
Вау, 150 файлов.. а по деньгам, сколько примерно в месяц выходит?
По разному, минимум 1500 набегает, один месяц до 3000+ вытянул, в среднем 2000
Но я стараюсь в неделю по два юча делать хотя бы
Отредактировано (2021-12-21 23:34:14)
Но я стараюсь в неделю по два юча делать хотя бы
О, спасибо за пояснения, анончик) Мне кажется, у меня примерно так и получается тоже, те же доходы, такое же количество ючей) А коммишки у тебя закрыты? И ючи какая минималка?
Аноны, у кого хорошо ючи идут, а можно посмотреть примеры болванка/финал, чтобы хоть ориентироваться в том, что продается? А то мои ючи со скрипом покупают)
Отредактировано (2021-12-22 00:18:25)
А коммишки у тебя закрыты? И ючи какая минималка?
Комишны открыты, но цены на них ставлю примерно как автобай
Ючи минималка примерно 200
Аноны, у кого хорошо ючи идут, а можно посмотреть примеры болванка/финал, чтобы хоть ориентироваться в том, что продается? А то мои ючи со скрипом покупают)
Я деанониться не хочу( Могу сказать только, что у меня лайн почти готовый на ючах, а покрас плоский, потому финал от болванки только персонажем и отличается в основном
Отредактировано (2021-12-22 00:25:28)
Анон, давай я из зафавленного просто тебе ючей покажу, на кого подписан:
sfw
https://www.furaffinity.net/view/45155419/
др артер nsfw жопа
https://www.furaffinity.net/view/45154648/
sfw сисечки
https://www.furaffinity.net/view/45148869/
sfw пинап
https://www.furaffinity.net/view/45132556/
Спасибо! Сяду думать, что я делаю не так, и как это править.
Комишны открыты, но цены на них ставлю примерно как автобай
Ючи минималка примерно 200
Ты меня заставил задуматься, спасибо!
У меня минималка 80 и берут в основном за нее. И коммишены по сотке( Что-то я делаю не так( тематика в основном фембои
У меня минималка 80 и берут в основном за нее. И коммишены по сотке( Что-то я делаю не так( тематика в основном фембои
Значит надо милее рисовать, анончик. Смотри на фембоев у попфуров, какие они приемы используют и как стилистикой владеют чтобы выкручивать милоту
Возможно тебе поможет поделать стадики с фембоев у попфуров, чтобы в процессе понять что-то.
Возможно тебе поможет поделать стадики с фембоев у попфуров, чтобы в процессе понять что-то.
Спасибо за советы, анончик!Надо попробовать! А то я все виню стиль - отсутствие сюжета и все такое, а про милоту не особо думал, плоские морды и ахегао везде рисую))
Пока простые выводы: "Ч(и/а)стота - залог продаж"
"Ч(и/а)стота - залог продаж"
Ну не знаю, я продаю, конечно, но всегда думаю, что надоем и люди подумают, что я слишком много ючей выкладываю, "купи-купи".
Ну не знаю, я продаю, конечно, но всегда думаю, что надоем и люди подумают, что я слишком много ючей выкладываю, "купи-купи".
Моим пока не надоело, многим вообще нравится смотреть на юч и финал потом. Но у меня аукционы быстрые, обычно меньше чем за двое суток закрываю и ремайндер даже один не успеваю постить порой
Анон два юча в неделю
Это сколько же ты в целом артов в неделю рисуешь если только ючей по два
3-4 минимум? Иногда больше, если комишнов много или иду не фуррей для себя порисовать
Анончики, а расскажите, кто как вкатывался в самом начале? Совмещали с работой, учебой? Или например сначала уволились с работы, и после этого начали рисовать?
Или например сначала уволились с работы, и после этого начали рисовать?
Видимо, так, потому что я сейчас со своим 2/2 не могу представить, как выдавать столько рисунков в неделю. Это надо вообще не спать.
Анончики, а расскажите, кто как вкатывался в самом начале? Совмещали с работой, учебой? Или например сначала уволились с работы, и после этого начали рисовать?
Я с основной рисовательной работой совмещал первые месяцы, но я из дома работал
Спал тогда правда меньше и почти все свободное время рисовал
Анон два юча в неделю