Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#4151 2021-12-16 17:55:49

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

А тут большой пост по раскрутке в тви, на инглише. Может кому интересно будет

А профиль с нсфв-контентом точно не шэдоубанят? О_о

#4152 2021-12-16 18:02:52

Анон

Анон пишет:

В твиттере? Шутишь, что ли?  =D

#4153 2021-12-16 18:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере? Шутишь, что ли?  =D

For example, it’s essential to mark your profile as sensitive. This won’t shadow ban you, just hide your content from viewers who have mature content hidden.

Я прочитал это по той ссылке и малость охуел =D

#4154 2021-12-16 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Я прочитал это по той ссылке и малость охуел

А что такого? Нсфв-фильтр для того и нужен, чтобы аккаунты с 18+ внезапно не всплывали в ленте у тех, кому оно не надо. А у тех, кто интересуется нсфв артами, он по-любому будет отключен.

#4155 2021-12-16 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Я прочитал это по той ссылке и малость охуел

Если ты не промаркируешь акк, то могут и стукнуть и тогда твиттер сам отметит твой контент
Ну и да, это не банит, а просто скрывает медиафайлы.

#4156 2021-12-16 19:24:53

Анон

Я видел жалобы, что в поиске тебя в принципе начинает скрывать  :dontknow:

#4157 2021-12-16 19:37:10

Анон

Ну решение только не вести себя как бот, особенно на свежесозданном аккаунте  ;D

#4158 2021-12-16 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Я видел жалобы, что в поиске тебя в принципе начинает скрывать  :dontknow:

Нсфв аккаунты ищутся поиском только по точному совпадению, списком, как обычные, они высвечиваться не будут.
Не знаю, теневой бан это или нет.

#4159 2021-12-16 23:54:03

Анон

Так, анончики, давайте разберемся.
Под шедоубанами все имеют ввиду разное, и у твиттера есть перечень разных банов которые влияют на разное.
Зайдите на этот сайт например

Скрытый текст

Вбейте свой никнейм, дождитесь результата. Если вы рисуете нсфв, на вас автоматически ставится (точнее, вы и сами ставите в настройках контента чтобы избежать разговоров с поддержкой) маркер деликатного контента, и да, так все ваши твиты не будут видны незарегам и пользователям которые скрыли деликатный материал из поиска. На этом сайте это означает что ваш кружочек фиолетовый.
Нажмите на него, и увидите список возможных шедоубанов.

Вот так выглядит шедоубан здорового человека - typeahead это как раз нсфв маркер.

Скрытый текст

Если помимо этого есть другие шедоубаны, нужно либо подождать немного если вы новый человечек и алгоритмы твиттера записали вас в боты, либо сразу писать в поддержку и бухтеть им. На меня время от времени вешается какой-то из банов, а потом снимается.

#4160 2021-12-16 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Практическим путем до этих цифр дошел в первый год, поэтому искренне не понимал, зачем вкатывающиеся соотечественники не спят ночами.

Анон, опыт у всех разный. Мой опыт говорит что как раз с нулей до семи утра по мск единственное нормальное время поначалу. Потом уже все равно когда постить, как преодолеваешь определенный порог подписчиков.

#4161 2021-12-17 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Вот так выглядит шедоубан здорового человека - typeahead это как раз нсфв маркер.

А у меня этого бана нет, хотя галочка сенситив контент стоит, сходил перепроверил...
У меня правда аккаунт от 17ого года, может потому под такой бан не попал

Отредактировано (2021-12-17 00:35:07)

#4162 2021-12-17 00:55:19

Анон

К теме активности на ФА. Я тут нашла активность на юч арте. Тут тоже самое, что и на твиттере - с вечера до полуночи. Наверное, похожая активность и на Фа. Можно  попробовать постить не  около полуночи, а на пару часов пораньше.

Скрытый текст

#4163 2021-12-17 00:55:27

Анон

Анон пишет:

А у меня этого бана нет, хотя галочка сенситив контент стоит, сходил перепроверил...
У меня правда аккаунт от 17ого года, может потому под такой бан не попал

Краней загадочно, анончик. Этот бан описан как скрытие от незарегов и от тех у кого галка не на нсфв  :slow2:

#4164 2021-12-17 01:05:30

Анон

Анон пишет:

Краней загадочно, анончик. Этот бан описан как скрытие от незарегов и от тех у кого галка не на нсфв 

У меня два акка, оба отмечены как НСФВ (но один формально СФВ, просто я туда всякое с кровью пихаю), но такой бан только на фурревом тру НСФВ акке

Загдошно

#4165 2021-12-17 10:44:29

Анон

Котаны, а посоветуйте:
Я могу рисовать мордочки животне, но мне больше нравится делать маняме лолисичек - с носами и пастью, но таких - не вытянутых.
Знатоки, внимание вопрос: есть ли смысл делать упор больше на классические животне мордочки или нормально будет и более анимешный вариант лица?
И если я буду чередовать один вид мордочки с другим в работах - это не вызовет диссонанса у аудитории?

#4166 2021-12-17 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Знатоки, внимание вопрос: есть ли смысл делать упор больше на классические животне мордочки или нормально будет и более анимешный вариант лица?

Я в популярных вообще не вижу реалистичных морд. Стилизованные в том числе и анимешные больше заходят публике

#4167 2021-12-17 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Самые популярные морды это либо дисней либо аниме. Независимо от скилла и качества техники. Даже если мы берем фурранов звекзд с реалистичными или семиреалистичными звериными лицами, они всегда проигрывают анимешным или дисненевским стилистикам других фурранов.

#4168 2021-12-17 16:42:02

Анон

Анон пишет:

мне больше нравится делать маняме лолисичек - с носами и пастью, но таких - не вытянутых.

Погугли tokifuji если имеешь в виду такую стилизацию, то норм. Но такие лица надо именно стилизовать. И так-то не со всеми видами это прокатит, но большую часть вполне можно.

#4169 2021-12-17 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Погугли tokifuji если имеешь в виду такую стилизацию, то норм

Я б еще предложил погуглить kemono furry

#4170 2021-12-19 19:13:45

Анон

Ставил первый раз на винду давно, до сих пор работает без проблем кроме маленького неудобства, что кэш с предыдущими открытыми картинками стирается после каждого закрытия. Нормально работает рега в проге на оф сайте (не слетает таблетка) откуда можно закачивать всякие кисти и проч полезный стаф.

спасибо большое!!

#4171 2021-12-20 12:21:25

Анон

На дваче прочитала, что одному из анонов кажется, что тема в 2021 году протухла - слишком большая конкуренция.  Согласны?

#4172 2021-12-20 12:23:38

Анон

Анон пишет:

На дваче прочитала, что одному из анонов кажется, что тема в 2021 году протухла - слишком большая конкуренция.  Согласны?

Нашла, кого слушать.

#4173 2021-12-20 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Нашла, кого слушать.

Не, ну я соглашусь, что там одни неудачники, но в целом у меня есть небольшое ощущение спада заказов от стареньких заказчиков и слабый приток новых. Я уже года три рисую.

#4174 2021-12-20 12:38:31

Анон

Анон пишет:

На дваче прочитала, что одному из анонов кажется, что тема в 2021 году протухла - слишком большая конкуренция.

Я это слышу уже лет семь точно. Кто-то просто не смог, вот и бесится. Или конкуренции боится.

#4175 2021-12-20 13:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На дваче прочитала, что одному из анонов кажется, что тема в 2021 году протухла - слишком большая конкуренция.

Я это слышу уже лет семь точно. Кто-то просто не смог, вот и бесится. Или конкуренции боится.

Я слышу с 2008 года, а я тогда еще и не рисовала даже на заказ, но уже было ЧТО ВСЕ, ПОЗДНО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума