Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Кстати, че там по ючам, аноны? Можно остановиться только на них и не делать коммишки вообще?
Это мой план, т.к. комишны не люблю делать и идут медленней. Пока соотношение ючи/комишки где-то 2 к 1 примерно. В принципе не вижу препятствий закрыть комишны совсем и делать только ючи.
И они всегда возвращаются
Любые чуваки с редкими фетишами, которые ты удачно нарисовал, всегда возвращаются...
Анон пишет:Кстати, че там по ючам, аноны? Можно остановиться только на них и не делать коммишки вообще?
Это мой план, т.к. комишны не люблю делать и идут медленней. Пока соотношение ючи/комишки где-то 2 к 1 примерно. В принципе не вижу препятствий закрыть комишны совсем и делать только ючи.
Ты меня успокоил, анон, тогда начну заново, но уже с ючами, коммишки меня убивали.
коммишки меня убивали.
Ты вообще можешь раскрутить патреон и рисовать только то, что нравится тебе)
Ты вообще можешь раскрутить патреон и рисовать только то, что нравится тебе)
нравится мине сфв ебанина) нсфв это только работа и ючи выглядят как норм вариант.
Можно спросить тупые вопросы? Что такое ючи? А что такое адопты? А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев? Это как клипарт? Потом покупатель их перерисовывает и ставит в какие-то нужные ему позы? Или художник ему дорабатывает эту «болванку»? Или просто покупают и любуются? Или делают на их основе костюмы и аватарку?
Я прост далекий от мира цифрового арта персонаж, даже завёл себе акк на фуррафинити, запостил туда несколько персонажей и тд., но я не оч понимаю саму систему, что как называется и для чего это покупают ))
Можно спросить тупые вопросы? Что такое ючи? А что такое адопты? А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев? Это как клипарт? Потом покупатель их перерисовывает и ставит в какие-то нужные ему позы? Или художник ему дорабатывает эту «болванку»? Или просто покупают и любуются? Или делают на их основе костюмы и аватарку?
Я прост далекий от мира цифрового арта персонаж, даже завёл себе акк на фуррафинити, запостил туда несколько персонажей и тд., но я не оч понимаю саму систему, что как называется и для чего это покупают ))
Тебе за всеми ответами сюда, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5014
Я читал но все равно не ясно ((
Что такое ючи?
ЮЧ = ych = your character here = твой персонаж здесь
Грубо говоря незаконченный рисунок, где вместо персонажей - условные болванчики. Заказчик покупает финал картинки для своих персонажей.
А что такое адопты?
Дизайн персонажа на продажу (от Adopt - усыновить)
А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев?
Не совсем понял, но по описанию похоже на референс персонажа. Reference с англ "эталон". Все важные характеристики персонажа в одной картинке, чтоб удобно было у других художников заказывать картинки с ним.
Спасибо 💛
Не совсем понял, но по описанию похоже на референс персонажа. Reference с англ "эталон". Все важные характеристики персонажа в одной картинке, чтоб удобно было у других художников заказывать картинки с ним.
Или на юча с допами )
Или на реф лист адопта)
Аноны, а что самое экстремальное вам доводилось рисовать на заказ? При условии, что вы открыты всяким предложениям, конечно.
Аноны, а что самое экстремальное вам доводилось рисовать на заказ? При условии, что вы открыты всяким предложениям, конечно.
Делал watersport, бестиалити-изнасилование с экстремальными размерами, gap hole и версией с очень большим количеством спермы, делаю сейчас комикс с трансформацией мужика в женщину и майндбрейком в стиле хентайных додзинси.
Все относительно в рамках моих собственных кинков
Отредактировано (2021-03-06 19:59:22)
Омораши, согласился только потому что заказчик давний и постоянный и всегда чаевыми меня забрасывал.
Сам к кинку относился никак, но рисовать понравилось. Теперь сижу такой
Тот неловкий момент, когда уже не понимаешь, что в этом всем экстримального
Внезапные кинки - это да... "Зато теперь я знаю, как это называется!"
Или что у "этого" вообще есть название.
P.S. А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.
Или что у "этого" вообще есть название
Я сегодня, пока читал тему, нагуглил парочку названий. Тоже сидел такой
А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.
Я комиксные ючи меньше 150 стараюсь не делать, и то считаю что мало беру.
Страничку в виде комишна я бы взял точно дороже.
Аноны, а как вы продаете парные ючи? Каждый слот отдельно или все разом?
Я попробовал оба варианта, но так и не понял, как для покупателей удобней...
А можно ли поменять имя на фураффинити? Создал аккаунт, постил какое-то время арты, понял что ник не отражает фурсону, хочу поменять, но создавать заново жалко ((
А можно ли поменять имя на фураффинити?
Пока нет, но давно обещают
Я комиксные ючи меньше 150 стараюсь не делать, и то считаю что мало беру.
Страничку в виде комишна я бы взял точно дороже.
Анон, а сколько кадров на странице?
Анон, а сколько кадров на странице?
~3-5
Если что персонажей разбавляю клоузапами, жестами или чибиками
Отредактировано (2021-03-06 20:38:51)
разбавляю клоузапами
Это что?
Closeup, крупный план
Зум на хуй например
Омораши, согласился только потому что заказчик давний и постоянный и всегда чаевыми меня забрасывал.
О, вот его как раз да, если уточнять, какой именно формат вотерспорта. Тоже внезапно почему-то очень зашло рисовать. Начал из-за того, что очень много денег приложили по моим тогдашним меркам, а дальше просто протащился.
P.S. А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.
Я сейчас по 250 взялся, но мне страшно идея зашла, очень хотелось ее сделать, плюс заказчик не против, что я добавлю собственного персонажа туда, так что считай своих осов трахаю за деньги заказчика.