Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#376 2021-03-06 18:11:03

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Кстати, че там по ючам, аноны? Можно остановиться только на них и не делать коммишки вообще?

Это мой план, т.к. комишны не люблю делать и идут медленней. Пока соотношение ючи/комишки где-то 2 к 1 примерно. В принципе не вижу препятствий закрыть комишны совсем и делать только ючи.

#377 2021-03-06 18:13:34

Анон

Анон пишет:

И они всегда возвращаются

Любые чуваки с редкими фетишами, которые ты удачно нарисовал, всегда возвращаются...

#378 2021-03-06 18:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, че там по ючам, аноны? Можно остановиться только на них и не делать коммишки вообще?

Это мой план, т.к. комишны не люблю делать и идут медленней. Пока соотношение ючи/комишки где-то 2 к 1 примерно. В принципе не вижу препятствий закрыть комишны совсем и делать только ючи.

Ты меня успокоил, анон, тогда начну заново, но уже с ючами, коммишки меня убивали.

#379 2021-03-06 18:20:05

Анон

Анон пишет:

коммишки меня убивали.

Ты вообще можешь раскрутить патреон и рисовать только то, что нравится тебе)

#380 2021-03-06 18:22:08

Анон

Анон пишет:

Ты вообще можешь раскрутить патреон и рисовать только то, что нравится тебе)

нравится мине сфв ебанина) нсфв это только работа и ючи выглядят как норм вариант.

#381 2021-03-06 18:36:06

Анон

Можно спросить тупые вопросы? Что такое ючи? А что такое адопты? А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев? Это как клипарт? Потом покупатель их перерисовывает и ставит в какие-то нужные ему позы? Или художник ему дорабатывает эту «болванку»? Или просто покупают и любуются? Или делают на их основе костюмы и аватарку?

Я прост далекий от мира цифрового арта персонаж, даже завёл себе акк на фуррафинити, запостил туда несколько персонажей и тд., но я не оч понимаю саму систему, что как называется и для чего это покупают ))

#382 2021-03-06 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Можно спросить тупые вопросы? Что такое ючи? А что такое адопты? А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев? Это как клипарт? Потом покупатель их перерисовывает и ставит в какие-то нужные ему позы? Или художник ему дорабатывает эту «болванку»? Или просто покупают и любуются? Или делают на их основе костюмы и аватарку?

Я прост далекий от мира цифрового арта персонаж, даже завёл себе акк на фуррафинити, запостил туда несколько персонажей и тд., но я не оч понимаю саму систему, что как называется и для чего это покупают ))

Тебе за всеми ответами сюда, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5014

#383 2021-03-06 18:42:36

Анон

Я читал но все равно не ясно ((

#384 2021-03-06 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Что такое ючи?

ЮЧ = ych = your character here = твой персонаж здесь
Грубо говоря незаконченный рисунок, где вместо персонажей - условные болванчики. Заказчик покупает финал картинки для своих персонажей.

Анон пишет:

А что такое адопты?

Дизайн персонажа на продажу (от Adopt - усыновить)

Анон пишет:

А что делают с такими картинками где персонаж стоит в паре ракурсов + пара аксессуаров/рогов/крыльев?

Не совсем понял, но по описанию похоже на референс персонажа. Reference с англ "эталон". Все важные характеристики персонажа в одной картинке, чтоб удобно было у других художников заказывать картинки с ним.

#385 2021-03-06 18:52:31

Анон

Спасибо 💛

#386 2021-03-06 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Не совсем понял, но по описанию похоже на референс персонажа. Reference с англ "эталон". Все важные характеристики персонажа в одной картинке, чтоб удобно было у других художников заказывать картинки с ним.

Или на юча с допами )

#387 2021-03-06 18:54:36

Анон

Или на реф лист адопта)

#388 2021-03-06 19:54:20

Анон

Аноны, а что самое экстремальное вам доводилось рисовать на заказ? При условии, что вы открыты всяким предложениям, конечно.

#389 2021-03-06 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое экстремальное вам доводилось рисовать на заказ? При условии, что вы открыты всяким предложениям, конечно.

Делал watersport, бестиалити-изнасилование с экстремальными размерами, gap hole и версией с очень большим количеством спермы, делаю сейчас комикс с трансформацией мужика в женщину и майндбрейком в стиле хентайных додзинси.
Все относительно в рамках моих собственных кинков :lol:

Отредактировано (2021-03-06 19:59:22)

#390 2021-03-06 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Омораши, согласился только потому что заказчик давний и постоянный и всегда чаевыми меня забрасывал.
Сам к кинку относился никак, но рисовать понравилось. Теперь сижу такой  :smoke:

#391 2021-03-06 20:22:28

Анон

Тот неловкий момент, когда уже не понимаешь, что в этом всем экстримального  :smoke:
:lol:

Внезапные кинки - это да... "Зато теперь я знаю, как это называется!"
Или что у "этого" вообще есть название.

P.S. А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.

#392 2021-03-06 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Или что у "этого" вообще есть название

Я сегодня, пока читал тему, нагуглил парочку названий. Тоже сидел такой  :smoke:

#393 2021-03-06 20:28:14

Анон

Анон пишет:

А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.

Я комиксные ючи меньше 150 стараюсь не делать, и то считаю что мало беру.
Страничку в виде комишна я бы взял точно дороже.

Аноны, а как вы продаете парные ючи? Каждый слот отдельно или все разом?
Я попробовал оба варианта, но так и не понял, как для покупателей удобней...

#394 2021-03-06 20:28:43

Анон

А можно ли поменять имя на фураффинити? Создал аккаунт, постил какое-то время арты, понял что ник не отражает фурсону, хочу поменять, но создавать заново жалко ((

#395 2021-03-06 20:32:21

Анон

Анон пишет:

А можно ли поменять имя на фураффинити?

Пока нет, но давно обещают

#396 2021-03-06 20:34:03

Анон

Анон пишет:

Я комиксные ючи меньше 150 стараюсь не делать, и то считаю что мало беру.
Страничку в виде комишна я бы взял точно дороже.

Анон, а сколько кадров на странице?

#397 2021-03-06 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько кадров на странице?

~3-5
Если что персонажей разбавляю клоузапами, жестами или чибиками

Отредактировано (2021-03-06 20:38:51)

#398 2021-03-06 20:43:50

Анон

Анон пишет:

разбавляю клоузапами

Это что? :smoke:

#399 2021-03-06 20:44:57

Анон

Closeup, крупный план
Зум на хуй например  =D

#400 2021-03-06 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Омораши, согласился только потому что заказчик давний и постоянный и всегда чаевыми меня забрасывал.

О, вот его как раз да, если уточнять, какой именно формат вотерспорта. Тоже внезапно почему-то очень зашло рисовать. Начал из-за того, что очень много денег приложили по моим тогдашним меркам, а дальше просто протащился.

Анон пишет:

P.S. А почем нынче страница комикса? Я бы не взялся, для меня комиксы - слишком долго и сложно, но расценки интересны.

Я сейчас по 250 взялся, но мне страшно идея зашла, очень хотелось ее сделать, плюс заказчик не против, что я добавлю собственного персонажа туда, так что считай своих осов трахаю за деньги заказчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума