Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Мне кажется, что я буду первым художником-дебилом, который пропишет в ToS, что постоянная спешка и работа на износ для меня норма, потому что заказы вписываются в рутину реальной жизни и мне нужно со всем справляться постепенно и побыстрее. Где-то упущение и всё идёт по пизде
Отредактировано (2021-11-29 20:17:55)
Зачем тебе это в ТоС, просто приятно удивляй заказчиков неожиданно быстрыми рисунками
Или можешь написать, что время выполнения - условных 2 недели, но обычно получается быстрее. Мало ли в жизни авраалов бывает
Да, приятно удивлять лучше, чем выбиваться из сил и все равно запарывать сроки.
Я у себя написал, что дедлайн месяц. На самом деле ни одна картинка столько не занимала, но зато чувствую себя спокойно, не подвожу людей.
Ебать, а ведь заказчик, которому я писал "Ваша картинка будет готова уже сегодня" так и сказал, что будет рад сюрпризу. Ну а до этого он писал "чел, мы же обсуждали, что я могу ждать хоть до НГ". До НГ, естественно, тянуть я не могу, поэтому делаю всё в духе советской пятилетки
А я наоборот в какую-то депру упал, хочется только лежать
Заказчики уже месяц ждут, а я открываю фотошоп и "опятьтыблядь" и закрываю фотошоп
Заказчики уже месяц ждут, а я открываю фотошоп и "опятьтыблядь" и закрываю фотошоп
Наеби сам себя, открой криту или сай
а я открываю фотошоп и "опятьтыблядь" и закрываю фотошоп
Самая худшая херня, когда получается какая-то говнина и самому не нравится, но перерисовывать с нуля нет сил, да и не стоит оно того, но и добивать это - целое мучение. Еле доделал сейчас, уф. Накинул стопятьсот словев оверлея, посмотрел на пристойном мониторе и обнаружил, что оно вполне неплохое оказывается Но как-то я заебался и вправду.
Думаю, что пора рисовать что-то к рождеству, чтобы получить себе чуть больше лайков и денежек, но хочется рисовать только редрав мема про чувака в луже слез
огда получается какая-то говнина и самому не нравится
Я тогда ищу рефы и делаю рефы и думаю а почему мне вообще не нравится.
Если там какие-то косяки - это одно дело, а если проебался с композой и получил не тот вид/настроение что хотел показать, то другое.
Чаще всего можно обойтись малой кровью и не перестраивать с нуля, чтобы добиться нужного эффекта.
про чувака в луже слез
Рисуй растаявший снеговик у камина
Рисуй растаявший снеговик у камина
Спасибо, анон теперь я задумался о том, как должен выглядеть фурри-снеговик.
теперь я задумался о том, как должен выглядеть фурри-снеговик
https://twitter.com/AlexandrVans/status … 5eATA&s=19
Дай угадаю, это россия Похож на киану.
А мне нравится свиновик, и под мем хорошо подходит
Минутка дизморали.
Меня что-то совсем начало убивать то, что актив на аккаунте упал. Раньше подписота бодро на всё реагировала. Неудивительно, я пощу картинку раз в 10 дней, хотя это не пинапы на фоне с градиентом, а иллюстрации, которые, сука, долго делаются однако! И ладно, что денег с заказов хватает на жизнь и побухать за гаражом, но всё равно давит факт, что я медленно умираю как художник, а до 1000W даже наполовину не дошёл!
Вообще я стал героем психологических статеек про зависимость от соц. сетей. Постоянный контроль лайков, комментов, подписоты.
Забить на всё это и дальше клепать заказы, что ли...
Забить на всё это и дальше клепать заказы, что ли...
Лайки ничто, деньги все.
Неудивительно, я пощу картинку раз в 10 дней, хотя это не пинапы на фоне с градиентом, а иллюстрации, которые, сука, долго делаются однако!
Пости випки? Можно их потом в скрапсы уводить, когда финал постишь, чтоб галерея красивая оставалась
Пости випки? Можно их потом в скрапсы уводить, когда финал постишь, чтоб галерея красивая оставалась
Я другой анон, а что, часто на фа випки заливают?
Меня убивает что ни один из трех ючей так и не продал. Вообще фуррей теперь не могу рисовать, дизморалили.
Котаны, а вы к пэйпалу свою основную карту привязали или специально под него заводили новую?
Я бюджетник, мир хрен куда привяжешь, а привязывать кредитку тоже не очень хочется( сижу и думаю, что делать -___-
там вроде можно не карту, а банковский счет привязать, не?
Котаны, а вы к пэйпалу свою основную карту привязали или специально под него заводили новую?
Я бюджетник, мир хрен куда привяжешь, а привязывать кредитку тоже не очень хочется( сижу и думаю, что делать -___-
Я дополнительную завел под это дело
Меня убивает что ни один из трех ючей так и не продал. Вообще фуррей теперь не могу рисовать, дизморалили.
А давно вкатываешься? Может принесешь какой-нибудь юч посмотреть, подсказать кто сможет почему не продается
Отредактировано (2021-11-30 15:06:23)