Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Хм, ну вообще это суровая академическая теория - падающие тени мягкие, собственные тени жесткие. Можно исходя из этого что-то поискать.
У меня скоро академ приблизится к десятку лет, а я так и не освоил их полностью и ещё это расхождение тона тени, детальность в тенях, акценты, бррр короче
Аноны, я тут нового ОСа делаю и не могу понять хто это по виду? Кошка, собака, хорек? Как вам кажется?
Или какая, в жопу, разница
Енотовидная собака?
Как вам кажется?
Тайская кошка.
Не в плане "кошка-шимейл", а в плане масти, конечно
У хорьков тоже темные лапы и светлое тело, но ушки маленькие и круглые, поэтому кошка первой пришла в голову.
Отредактировано (2021-10-29 22:27:36)
можно енотиком сделать = хвостик чтоб в полосочку
Мне кажется, лисичка какая-то.
Я вас поняла аноны тайская кошка больше всего подходит, спасибо!
Аноны, я тут нового ОСа делаю и не могу понять хто это по виду? Кошка, собака, хорек? Как вам кажется?
Очень милый ОС, анон! прям уруру стиль у тебя и фигура классная и мягонькая, я так не умею х)
Анончики, меня ПП только что за жопу взял
Ничего подозрительного не совершал, просто на днях отправил счёт постоянному заказчику, а тот не мог оплатить. Утром зашёл проверить - хоба, подтвердите личность!
Личность я с изюминкой, потому что припёрся из Крыма времён Украины, а этого региона ПП не даёт, поэтому указываю, что рождён в РФ.
Помимо этого слышал, что палочники предвзяты ко всему, что связано с Крымом, ибо санкции. Блокнут ли мою жопу, как думаете?
Документы ему покажи. Даже если раньше показывал (иногда слетают).
Вроде, там важно не где ты родился, а где ты щас (я когда собирался мигрировать - писал в техподдержку, мне тогда сказали, что надо будет закрыть российский и открыть новый из той страны, где поселюсь).
Анончики, меня ПП только что за жопу взял
Но, анон, это стандартная процедура пейпала так-то. Это бы случилось в любом случае. Ты же читал гайды по пейпалу? Им нельзя пользоваться без подтверждения личности.
Спасибо, аноны.
Да, отбой тревоги. 40к+ за месяц, поэтому они мне любезно предложили перейти на новый этап теневого бизнеса
Аноны, помнится, когда-то был стрим-интервью с Майлзом. Может, кто знает, где его сейчас можно найти? А то смотрю, отовсюду выпилено(
Спасибо, аноны.
Анон, мне стало интересно, про что ты?)
Анон, мне стало интересно, про что ты?)
Полагаю, это тот анон, у которого попросили подтверждение личности, и он поблагодарил тех, кто сказал, что бояться нечего, за ответы.
Полагаю, это тот анон
Не, мне интересно что там за новый этап xD
Вау, анон, может цитировать в следующий раз будешь то что интересно, а не рандомную фразу
Вау, анон, может цитировать
У тебя комментарии посчитаны, что ли?
Вау, анон, может цитировать в следующий раз будешь то что интересно, а не рандомную фразу
Хули ты до анона доебался? Те, кому он отвечал, прекрасно все поняли.
Не, мне интересно что там за новый этап
#3738 на связи. Да я просто пошутил!
Мы же по сути теневым бизнесом занимаемся, если ИП никакой не оформлен. Сейчас документики мои одобрят и будет лимит у меня 550к/мес, а не 40к/мес. Финансовые аппетиты у меня-то растут
Записки макро-фетишиста: копыта проигрывают лапам. Ну и ладно
Записки макро-фетишиста: копыта проигрывают лапам. Ну и ладно
Потому, что лапы мягкие-упругие? )
Не, мне интересно что там за новый этап
#3738 на связи. Да я просто пошутил!
![]()
Мы же по сути теневым бизнесом занимаемся, если ИП никакой не оформлен. Сейчас документики мои одобрят и будет лимит у меня 550к/мес, а не 40к/мес. Финансовые аппетиты у меня-то растут
вместо ИП можно самозанятость - если в год доход меньше определенной суммы (не помню, какой, мне далече)
Потому, что лапы мягкие-упругие? )
Нууу... могу предположить, что дело в структуре. Сложная структура = большая вариативность. По такой логике руки интереснее, чем ступни. А ступни интереснее, чем копыта.
Благодаря этим размышлениям я замечаю, что деревянных поз лап недостаточно, если что-то давится, то пальцы лучше по дуге располагать, опять же, вариативность поз.
Жалко, что так мало фуррей имеют дрочь на копыта
Ебанный фетишист