Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#3701 2021-10-27 11:15:40

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Ну вот такое мыло(

Контур подкрашивай. И попробуй разные градиенты использовать поверх покраса.

#3702 2021-10-27 11:50:36

Анон

Анон пишет:

а где там мыло?

пока просто не хочу постить картинки целиком, а там заметно, что покрас какой-то невнятный, вот и думал спросить совета у анончиков.

Анон пишет:

Наверное, анон имеет в виду, что хочет попробовать целлшейдинг.

Оооо, точно, этоже целл шейдинг!! Я и забыл, как это самое называется))
В идеале хочется чего-нибудь такого

Вот как научиться так красиво шейдить!
Спасибо за советы!!

Отредактировано (2021-10-27 11:51:56)

#3703 2021-10-27 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Контур подкрашивай. И попробуй разные градиенты использовать поверх покраса.

О, здорово, спасибо, а градиент в каком режиме?

#3704 2021-10-27 12:14:28

Анон

Анон пишет:

Где-то я видел урок на тему того, как комбинировать мягенькие "глобальные" и жесткие "локальные" тени, но проебал  :pink:

#3705 2021-10-27 12:19:44

Анон

Анон пишет:

О, здорово, спасибо, а градиент в каком режиме?

Тыкай во все подряд пока не понравится, а иногда и вовсе без режимов всяких)

Анон пишет:

Чтобы рисовать такую тянку, нужно понимать как устроен объем) Но вообще ФА как раз примерно так и красит по-моему.
Я рисую по-другому поэтому хз, из общих советов я бы дал - сразу покрывать всю нужную область кисточкой, а лишнее подтирать. Точнее я обычно так делаю, но у меня семиреализм.

#3706 2021-10-27 12:28:18

Анон

Аноны, я тут уже спрашивал про ценник на полноценки, теперь хотелось бы знать, какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?

Около 20 баксов будет нормально? Если что, это випка, в руке будет предмет.

Алсо, еще хотел бы спросить, имеет ли смысл брать баннер на нынешнем уровне, если галерея будет пополняться раз-два в неделю, получится ли выехать на количестве?

Отредактировано (2021-10-27 12:29:07)

#3707 2021-10-27 12:40:42

Анон

Анон пишет:

какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?

мое мнение нерелевантно, но тем не менее

#3708 2021-10-27 12:58:47

Анон

Анон пишет:

20 баксов будет нормально?

В 2 раза больше имхо. У тебя ещё пэйпал комиссию возьмёт, не забывай.

#3709 2021-10-27 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут уже спрашивал про ценник на полноценки, теперь хотелось бы знать, какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?

Плюсану к как минимум 50
У тебя оч миленький стиль, анон! И кинки нажористые, слежу за твоим безблогом, думаю далеко пойдешь)
Олсо хотел тебе подкинуть художника, по стилю тебе близкий и он оч популярный https://twitter.com/Miupix/media может подсмотришь у него какие приемчики :3
upd и на еще одного похожего на ФА наткнулся https://www.furaffinity.net/gallery/fredek666/

Отредактировано (2021-10-27 14:45:33)

#3710 2021-10-27 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Где-то я видел урок на тему того, как комбинировать мягенькие "глобальные" и жесткие "локальные" тени, но проебал 

Я не очень-то мастер, но если грубо, то там, где тень собственная - она мягонькая, а там, где падающая - края жёсткие (на той картинке: сама сиська с мягкой тенью снизу, а вот тень от неё на руке и теле - с чётким краем). Плюс при смене направления поверхности тень может сразу смениться на свет и там тоже будет более-менее чётенько (на той тян можно увидеть эту смену посередине живота, где эта разделительная полоска мышц пресса, не помню, есть ли название у неё), это обычно как раз на всяких мышцах рисуют.

#3711 2021-10-27 16:26:37

Анон

Анон пишет:

стилю тебе близкий и он оч популярный

Этот артер ахуенен, спасибо что внес, анон.

#3712 2021-10-28 00:48:37

Анон

Ещё один анон плюсует к 50-ти баксам.
Я в начале вката одни только лапы продавал за 40, а полурост явно стоит больше какой-то двадцатки.

#3713 2021-10-28 09:25:24

Анон

Ну, если скилл выше примера, но и за 30 не покупают, то какой смысл ставить цену больше? (

#3714 2021-10-28 09:46:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если скилл выше примера, но и за 30 не покупают, то какой смысл ставить цену больше? (

А кто сказал, что не покупают, анон мб еще не пробовал. Понизить до 20 всегда успеет потом, если не будет продаваться за писят  :dontknow:

#3715 2021-10-28 10:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто сказал, что не покупают, анон мб еще не пробовал. Понизить до 20 всегда успеет потом, если не будет продаваться за писят  :dontknow:

Ну я рад за анона, если у него покупают. У меня ситуация иная.

#3716 2021-10-28 10:35:37

Анон

Анон пишет:

анон, ценник не меряется скиллом(
но вообще есть смысл ставить выше, низкие цены отпугивают нормальных покупателей

#3717 2021-10-28 11:43:10

Анон

а от чего вообще зависит - покупают или не покупают?

#3718 2021-10-28 11:52:26

Анон

от популярности, от того насколько привлекателен стиль, от тем на рисунках, от частоты обновлений твоего аккаунта, от твоей общительности, от доступности твоего интернет образа
лвл скилла далеко не первый в этом списке

#3719 2021-10-28 13:03:42

Анон

Выскажу непопулярное здесь мнение, что симпатичный стиль это тоже часть скилла.

А вообще, стоимость рисунка можно рассчитывать из затраченного времени. Допустим, для среднескиллового* начинающего вкатывальщика не меньше 10юсд/час. А лучше больше, конечно, это вот прям минимум, ставить ниже которого это совсем себя не ценить.
*я подразумеваю среднеобщительного, со среднесимпатичным стилем, со средней скоростью выдачи картинок и без какой-либо фишки, которая бы привлекала определенную аудиторию.

А еще, если я правильно пронзил, что за анон выше спрашивал, то считаю, что этому анону давно надо поднять цены на комишки с:.

#3720 2021-10-28 13:07:45

Анон

Обнаружил, что месяц веду твиттер, а оформу нарисовать забыл :facepalm:
Теперь думаю, что рисовать - свою фурсону, но без эротики или какого-нибудь оса, но с сиськами :lol: сиськи пока побеждают :lol:

#3721 2021-10-28 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Где-то я видел урок на тему того, как комбинировать мягенькие "глобальные" и жесткие "локальные" тени, но проебал  :pink:

Хм, ну вообще это суровая академическая теория - падающие тени мягкие, собственные тени жесткие. Можно исходя из этого что-то поискать.

#3722 2021-10-29 18:47:14

Анон

Анончики, а кто-нибудь в курсе, в баннерах на ФА можно использовать фанарты? А то я наполняю галерею в основном ими, но не знаю, можно ли известных персонажей ставить на баннер - они же, по сути, не мои, хоть и нарисованы мной.

#3723 2021-10-29 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное здесь мнение, что симпатичный стиль это тоже часть скилла.

Нет, аночник. Если только человек не пытается рисовать в симпатичном стиле, а у него не получается. Тогда да, это часть скилла.
А если он рисует так ну потому что прст хочет рисовать например квадратноголовых угловатых чудиков (я видел такое, да), то к скиллу там это не имеет отношения. Но покупать вряд ли будут, это верно. Потому что любителей будет мало.

Анон пишет:

с сиськами  сиськи пока побеждают

Если хочется сиськи, то однозначно сиськи :3

Анон пишет:

анону давно надо поднять цены на комишки

Я тоже так думаю) Он задорно рисует, от его картинок как правило есть эмоциональный отклик)) В общем, живо)

#3724 2021-10-29 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь в курсе, в баннерах на ФА можно использовать фанарты? А то я наполняю галерею в основном ими, но не знаю, можно ли известных персонажей ставить на баннер - они же, по сути, не мои, хоть и нарисованы мной.

можно, видел много баннеров с фанартами и сам делал

#3725 2021-10-29 20:34:01

Анон

Анон пишет:

можно, видел много баннеров с фанартами и сам делал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума