Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Ну вот такое мыло(
Контур подкрашивай. И попробуй разные градиенты использовать поверх покраса.
а где там мыло?
пока просто не хочу постить картинки целиком, а там заметно, что покрас какой-то невнятный, вот и думал спросить совета у анончиков.
Наверное, анон имеет в виду, что хочет попробовать целлшейдинг.
Оооо, точно, этоже целл шейдинг!! Я и забыл, как это самое называется))
В идеале хочется чего-нибудь такого
Вот как научиться так красиво шейдить!
Спасибо за советы!!
Отредактировано (2021-10-27 11:51:56)
Контур подкрашивай. И попробуй разные градиенты использовать поверх покраса.
О, здорово, спасибо, а градиент в каком режиме?
Где-то я видел урок на тему того, как комбинировать мягенькие "глобальные" и жесткие "локальные" тени, но проебал
О, здорово, спасибо, а градиент в каком режиме?
Тыкай во все подряд пока не понравится, а иногда и вовсе без режимов всяких)
Чтобы рисовать такую тянку, нужно понимать как устроен объем) Но вообще ФА как раз примерно так и красит по-моему.
Я рисую по-другому поэтому хз, из общих советов я бы дал - сразу покрывать всю нужную область кисточкой, а лишнее подтирать. Точнее я обычно так делаю, но у меня семиреализм.
Аноны, я тут уже спрашивал про ценник на полноценки, теперь хотелось бы знать, какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?
Алсо, еще хотел бы спросить, имеет ли смысл брать баннер на нынешнем уровне, если галерея будет пополняться раз-два в неделю, получится ли выехать на количестве?
Отредактировано (2021-10-27 12:29:07)
какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?
20 баксов будет нормально?
В 2 раза больше имхо. У тебя ещё пэйпал комиссию возьмёт, не забывай.
Аноны, я тут уже спрашивал про ценник на полноценки, теперь хотелось бы знать, какой бы ценник вы поставили на быстроарт-без-фона-или-с-градиентом?
Плюсану к как минимум 50
У тебя оч миленький стиль, анон! И кинки нажористые, слежу за твоим безблогом, думаю далеко пойдешь)
Олсо хотел тебе подкинуть художника, по стилю тебе близкий и он оч популярный https://twitter.com/Miupix/media может подсмотришь у него какие приемчики :3
upd и на еще одного похожего на ФА наткнулся https://www.furaffinity.net/gallery/fredek666/
Отредактировано (2021-10-27 14:45:33)
Где-то я видел урок на тему того, как комбинировать мягенькие "глобальные" и жесткие "локальные" тени, но проебал
Я не очень-то мастер, но если грубо, то там, где тень собственная - она мягонькая, а там, где падающая - края жёсткие (на той картинке: сама сиська с мягкой тенью снизу, а вот тень от неё на руке и теле - с чётким краем). Плюс при смене направления поверхности тень может сразу смениться на свет и там тоже будет более-менее чётенько (на той тян можно увидеть эту смену посередине живота, где эта разделительная полоска мышц пресса, не помню, есть ли название у неё), это обычно как раз на всяких мышцах рисуют.
стилю тебе близкий и он оч популярный
Этот артер ахуенен, спасибо что внес, анон.
Ещё один анон плюсует к 50-ти баксам.
Я в начале вката одни только лапы продавал за 40, а полурост явно стоит больше какой-то двадцатки.
Ну, если скилл выше примера, но и за 30 не покупают, то какой смысл ставить цену больше? (
Ну, если скилл выше примера, но и за 30 не покупают, то какой смысл ставить цену больше? (
А кто сказал, что не покупают, анон мб еще не пробовал. Понизить до 20 всегда успеет потом, если не будет продаваться за писят
Анон пишет:Ну, если скилл выше примера, но и за 30 не покупают, то какой смысл ставить цену больше? (
А кто сказал, что не покупают, анон мб еще не пробовал. Понизить до 20 всегда успеет потом, если не будет продаваться за писят
Ну я рад за анона, если у него покупают. У меня ситуация иная.
анон, ценник не меряется скиллом(
но вообще есть смысл ставить выше, низкие цены отпугивают нормальных покупателей
а от чего вообще зависит - покупают или не покупают?
от популярности, от того насколько привлекателен стиль, от тем на рисунках, от частоты обновлений твоего аккаунта, от твоей общительности, от доступности твоего интернет образа
лвл скилла далеко не первый в этом списке
Выскажу непопулярное здесь мнение, что симпатичный стиль это тоже часть скилла.
А вообще, стоимость рисунка можно рассчитывать из затраченного времени. Допустим, для среднескиллового* начинающего вкатывальщика не меньше 10юсд/час. А лучше больше, конечно, это вот прям минимум, ставить ниже которого это совсем себя не ценить.
*я подразумеваю среднеобщительного, со среднесимпатичным стилем, со средней скоростью выдачи картинок и без какой-либо фишки, которая бы привлекала определенную аудиторию.
А еще, если я правильно пронзил, что за анон выше спрашивал, то считаю, что этому анону давно надо поднять цены на комишки с:.
Обнаружил, что месяц веду твиттер, а оформу нарисовать забыл
Теперь думаю, что рисовать - свою фурсону, но без эротики или какого-нибудь оса, но с сиськами сиськи пока побеждают
Хм, ну вообще это суровая академическая теория - падающие тени мягкие, собственные тени жесткие. Можно исходя из этого что-то поискать.
Анончики, а кто-нибудь в курсе, в баннерах на ФА можно использовать фанарты? А то я наполняю галерею в основном ими, но не знаю, можно ли известных персонажей ставить на баннер - они же, по сути, не мои, хоть и нарисованы мной.
Выскажу непопулярное здесь мнение, что симпатичный стиль это тоже часть скилла.
Нет, аночник. Если только человек не пытается рисовать в симпатичном стиле, а у него не получается. Тогда да, это часть скилла.
А если он рисует так ну потому что прст хочет рисовать например квадратноголовых угловатых чудиков (я видел такое, да), то к скиллу там это не имеет отношения. Но покупать вряд ли будут, это верно. Потому что любителей будет мало.
с сиськами сиськи пока побеждают
Если хочется сиськи, то однозначно сиськи :3
анону давно надо поднять цены на комишки
Я тоже так думаю) Он задорно рисует, от его картинок как правило есть эмоциональный отклик)) В общем, живо)
Анончики, а кто-нибудь в курсе, в баннерах на ФА можно использовать фанарты? А то я наполняю галерею в основном ими, но не знаю, можно ли известных персонажей ставить на баннер - они же, по сути, не мои, хоть и нарисованы мной.
можно, видел много баннеров с фанартами и сам делал
можно, видел много баннеров с фанартами и сам делал