Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

▼Скрытый текст⬍

#3426 2021-09-29 18:39:04

Анон

Re: Фураффинити-тред

Добавилась к вам троим  :timid:  довайти дружить

#3427 2021-09-29 18:40:12

Анон

Народ, расскажите про Аква мена. Он пришел

#3428 2021-09-29 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Добавилась к вам троим  :timid:  довайти дружить

Записал всех в книжечку, чтоб потом тегать)

#3429 2021-09-29 18:43:25

Анон

Еще один вкатывальщик вкатывается: https://twitter.com/furrasta

#3430 2021-09-29 19:39:29

Анон

https://twitter.com/mornemurk
Тоже внесусь) хотя на меня некоторые аноны уже подписаны :D

#3431 2021-09-30 01:02:29

Анон

https://ru.wikifur.com/wiki/Aqua_man
о чо про аквамена есть.

#3432 2021-09-30 02:07:03

Анон

Подписался на анонов выше. Как раз решил начать вести твиттер: https://twitter.com/EichSilber

#3433 2021-09-30 06:05:19

Анон

Анон пишет:

о чо про аквамена есть.

Спасибо, анончик. Вроде никакого криминального криминала

#3434 2021-09-30 11:19:35

Анон

Анон пишет:

о чо про аквамена есть.

ояебу, даже фотка диплома приложена  :lol: сам про себя написал, наверное  :lol:

#3435 2021-09-30 11:25:35

Анон

Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) Андрей Цыганов предложил признать экстремистскими движения ЛГБТ, радикального феминизма и чайлд-фри. Об этом он заявил на координационном заседании Родительской палаты в среду.

"Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали - всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", - сказал Цыганов.

Я даже не знаю орать мне или нет :facepalm:

#3436 2021-09-30 11:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о чо про аквамена есть.

ояебу, даже фотка диплома приложена  :lol: сам про себя написал, наверное  :lol:

Вроде ничо такого а мне напоминает персонажа крипипасты. Типа все эти "приветики" это метка дьявола и все мы на самом деле прокляты  :smoke:

#3437 2021-09-30 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Типа все эти "приветики" это метка дьявола и все мы на самом деле прокляты

Он подписан на меня, но не писал приветов на стене. Чувствую, что проклятый - я...

#3438 2021-09-30 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) Андрей Цыганов предложил признать экстремистскими движения ЛГБТ, радикального феминизма и чайлд-фри. Об этом он заявил на координационном заседании Родительской палаты в среду.

"Безусловно, нужно расширять права правоприменителей, мы неоднократно это предлагали - всевозможные вот эти ЛГБТ-идеологию, радикальный феминизм, все эти фурри [движение поклонников образов антропоморфных животных с чертами человека], чайлд-фри - их, конечно, надо признавать хотя бы экстремизмом, экстремистской идеологией для того, чтобы развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее", - сказал Цыганов.

Я даже не знаю орать мне или нет :facepalm:

Ну, с талибаном дружим, а фурры экстремизм. А фурхудожников посодют как распространителей скверны. Бля, надо выкатываться  :smoke: 

▼Скрытый текст⬍

#3439 2021-09-30 19:18:13

Анон

Пора и мне расчехлить твитор) https://twitter.com/Kris__ris
Подписалась на всех, кто оставлял сcылки ^^

#3440 2021-09-30 22:22:06

Анон

Аноны, а есть среди вас уверенные упоротые вкатывальщики, которые по заветам фуранона фигачат картинку в два дня на протяжении некоторого времени в пару тройку месяцев? вы существуете!? как дела при такой схеме?

#3441 2021-10-01 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас уверенные упоротые вкатывальщики, которые по заветам фуранона фигачат картинку в два дня на протяжении некоторого времени в пару тройку месяцев? вы существуете!? как дела при такой схеме?

У меня такой темп был первые несколько месяцев как раз!
Дела отлично  ;D

upd
Недавно как раз ровно год вката стукнуло
Около 300 рисунков на акке, ~100 из них оплаченные (ючи\коммишны, ючей больше половины)
Покупал рекламу трижды вроде, 2 раза самую дешевую и один раз большой пак
Рафлы не устраивал
~2.5к подписчиков, на твиттере набрал в два раза больше за это время х_х

Отредактировано (2021-10-01 02:23:27)

#3442 2021-10-02 00:16:46

Анон

Ты крут, анонче! Поздравляю! Значит, можно  :o 
*пошел дальше рисовать, крепко сжав попу в кулачок

#3443 2021-10-02 00:39:00

Анон

Подписался на всех анонов с твиттерами, присоединяюсь к вам, станьте моими первыми фолловерами   :lol:
https://twitter.com/DarkThornsArt

#3444 2021-10-03 22:08:51

Анон

Очень много времени думал, кто испытывает больше страданий - женщина в процессе родов или художник-ючедел, увидевший уведомление "1C" и через минуту узнавший, что это коммент не о желании купить юч. Так и не пришёл к однозначному выводу, аноны.

#3445 2021-10-04 00:01:45

Анон

Анон пишет:

У меня такой темп был первые несколько месяцев как раз!
Дела отлично

ты стахановец, анон, признавайся, у тебя есть медаль за труд?  :lol:

#3446 2021-10-04 03:32:40

Анон

Анон пишет:

Очень много времени думал, кто испытывает больше страданий - женщина в процессе родов или художник-ючедел, увидевший уведомление "1C" и через минуту узнавший, что это коммент не о желании купить юч. Так и не пришёл к однозначному выводу, аноны.

Ы
Да
У меня есть постоянный комментатор и обычно я ему рад
но не когда продаю ЮЧ :sadcat:

#3447 2021-10-04 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Выкладываю картинку каждые 3-4 дня, покупаю рекламу стабильно, сначала покупал маленький баннер, сейчас раскошеливаюсь на большие. Заработал 670 подписчиков с марта. Выложил пока 79 картинок (и ещё в закромах есть), из них 17 - коммиши и ючи.
В последние два месяца коммишек стали заказывать меньше, приходится налегать на ючи с момента выкладки нахожусь в постоянной тревоге, что не купят, лол. Вообще не знаю, от чего это зависит. Пока что получается делать в месяц 25-35к в среднем (заказы появились с ~мая). Очень хочется делать больше, но пока не получается даже при максимальной работоспособности.

▼про процесс работы отдельно⬍

Вообще есть ощущение, что мои аппетиты растут быстрее, чем сами успехи, т.к. как минимум меня не радует уже приток подписчиков от рекламы, хочется больше и больше, хотя, по идее, я должен быть рад тому, что картинки и без рекламы (сентябрь сидел без неё) собирают примерно 30-40 фавов за сутки. Возможно, я просто слишком жадный и должен меньше торопиться и меньше переживать, что картинка - о боже! - четыре дня не продаётся.

Анон пишет:

У меня есть постоянный комментатор и обычно я ему рад
но не когда продаю ЮЧ

Ещё хуже, если комментарий оказывается под самим ючем  :wall:

#3448 2021-10-04 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Вообще есть ощущение, что мои аппетиты растут быстрее, чем сами успехи, т.к. как минимум меня не радует уже приток подписчиков от рекламы, хочется больше и больше

Анон, а ты твиттер тоже ведешь? Ючи там дублируешь?
Можно попробовать ссылку на него с баннеров сделать, если там подписчиков мало
У меня просто обычно если на твиттере пост завирусится (больше тыщи лайков), то на ФА тоже приток подписчиков идет, т.к. в профиле ссылка висит и в посты периодически ссылку на свой ФА просто вбрасываю, потому что там картинки не пережимаются как в тви.

#3449 2021-10-04 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты твиттер тоже ведешь? Ючи там дублируешь?
Можно попробовать ссылку на него с баннеров сделать, если там подписчиков мало
У меня просто обычно если на твиттере пост завирусится (больше тыщи лайков), то на ФА тоже приток подписчиков идет, т.к. в профиле ссылка висит и в посты периодически ссылку на свой ФА просто вбрасываю, потому что там картинки не пережимаются как в тви.

О, большое спасибо за совет, я вообще не думал так рекламировать твиттер на ФА.

#3450 2021-10-04 14:41:11

Анон

Олсо нашел хороший тред с советами по поводу твиттер-алгоритмов: https://twitter.com/kianamaiart/status/ … 5734569985
Хотел бы выделить отдельно

5. DON’T ADD LINKS OR VAGUE TAGS TO YOUR POST. Twitter suppresses links. And tags, when it’s not a specific trend (ex. #/characterdesign) looks bot-y and will get your tweet suppressed.

Не злоупотребляйте тегами, если это не челлендж\флешмоб в трендах! Лучше просто в теле поста упомяните фандом или кинк например, поиск твиттера ваш пост выдаст по этому слову в любом случае

Или лучше заказчика тегните в посте, он может сретвитить и вам дополнительный экспоужер будет :3

Отредактировано (2021-10-04 14:42:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲