Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, у мен дурацкий вопрос про анатомичность:
вот такое строение мпх - типа по звериному варианту, с этой штукой, которая вроде препуций называется
на реф листе персонажа такая большая разница между размером этого самого препуция и самим членом в полной эрекции - это чисто для кинка, или вполне реалистично такое прибавление длины? Я прост пытаюсь представить, может оно вот так всё помещается в сдутом приличном состоянии в персонаже? не хочу гуглить чо там у настоящих жывотных
на реф листе персонажа такая большая разница между размером этого самого препуция и самим членом в полной эрекции - это чисто для кинка, или вполне реалистично такое прибавление длины?
Да, у котов и псов ИРЛ пиструны очень компактно скукоживаются и прячутся в небольшой мешочек. И если у котов они небольшие даже в эрегированном виде, то у псовых их размер в отношении к размеру тела очень солидный.
На рефе мешочек немного короче, чем был бы в реальности у антропоморфной собаки, но выглядит не прямо совсем нереалистично.
спасибо )
Аноны, такой вопрос. Собираюсь делать расценки на коммишки, смотрю, что почти у всех стоит такая градация: грубый скетч 10-15$, лайн подороже, покрас ещё дороже. По статистике, кто-нибудь вообще заказывает эти грубые скетчи и лайнарты без покраса? Оно реально нужно?
У меня пару раз заказывали, но в основном берут работы серьёзнее и крупнее.
Аноны, не сочтите за дерзость или наглость, но тут можно с кем-нибудь арттрейд сделать?(( Я средняк по рисовательному делу, вотчеров у меня мало (возможно, потому что активно шевелиться я начала только с июля месяца). Интерес, естественно, шкурный: повысить количество вотчеров и получить фидбэк. Рисую в основном девочек разных видов, могу и фута, и фембоев. Ну ественно обнаженка, секси-позы, иногда БДСМ х) если кто заинтересуется, скину свою почту, чтобы показать примеры своих работ. Заранее извиняюсь, если где-то это было в треде, поскольку я прочитала его выборочно и по диагонали ^^`
Спасибо всем за внимание
Я всегда за трейды, тем более сейчас чёт вообще нет идей для фуррей, так что кидац почту или пиши сюда
Какие у вас любимые каналы со спидпейнтами или обучением рисованию?
опять подниму темку о возможности скама...
продал пару дней назад адопта за солидную сумму ($500) пустому акку, страница создана давно, но активность нулевая, и просмотров за лет пять у профиля с десяток.
деньги запрашивал инвойсом, там только про диджитал концепт арт и всё, без тосов.
Переписка велась на фа
В случае наебки и рефанда - как быть? адопт сфв, но такой, на грани эротизма.
Аноны, у меня глупый вопрос. Хочу описать свою фурсону, и вот я же могу писать в духе 'he is kind' или у фуррей в случае с фурсоной всегда идёт через 'I am...'? Я просто вообще не в теме.
В случае наебки и рефанда - как быть?
Перепродать и забить. Имхо влезать в споры с пейпало из-за диджитал товаров бесполезно.
Аноны подскажите, как правильно оплату на палке организовывать? Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все? Или это через систему выставления счетов на оплату, там прям товары заполняются, количество и т.п.
Первый раз делаю и немного непонятно
Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все?
Нет, это через создание счета на оплату, да.
Аноны, у меня глупый вопрос. Хочу описать свою фурсону, и вот я же могу писать в духе 'he is kind' или у фуррей в случае с фурсоной всегда идёт через 'I am...'? Я просто вообще не в теме.
Я встречал и то, и то. Зависит от того, насколько она у тебя селф-инсерт, так сказать.
Анон пишет:Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все?
В дополнение скажу, что все советуют либо ничего не писать в описании, либо просто "цифровая иллюстрация". Никаких ников итд, особенно если рисуешь нсфв (палка против продажи нсфв).
Аноны, не сочтите за дерзость или наглость, но тут можно с кем-нибудь арттрейд сделать?
Мне тоже можете написать
В дополнение скажу, что все советуют либо ничего не писать в описании, либо просто "цифровая иллюстрация". Никаких ников итд, особенно если рисуешь нсфв (палка против продажи нсфв).
Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"
А просто запрос платежа не подходит значит? А то эти счета как-то замороченно выглядят.
Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"
Эх, в продолжение, там ещё имя и фамилия, вообще можно пустым оставить?? Или ник лучше поставить или не стоит? Извините за глупые вопросы
Я встречал и то, и то. Зависит от того, насколько она у тебя селф-инсерт, так сказать.
Спасибо!
Анон пишет:Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"
Эх, в продолжение, там ещё имя и фамилия, вообще можно пустым оставить?? Или ник лучше поставить или не стоит? Извините за глупые вопросы
Я опирался на эту статью, только наименование товара не пишу
https://vk.com/@dr_shiny_pics2-paypal-i … or-russian
Отредактировано (2021-07-22 11:57:57)
А может кто-нибудь гид сделать по выставлению инвойсов в картинках со скринами? Ну там с замазанным всем, само собой.
А то мне кажется у новичков все время такие вопросы будут, и ссыкотно сделать что-нибудь не так.
https://vk.com/@dr_shiny_pics2-paypal-i … or-russian
Блин, спасибо, анон, эта статья открыла мне глаза.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"
Спасибо, анончик! Вроде разобрался. Интерфейс в статье отличается, но в целом всё понятно.
Аноны, откликнувишеся на предложение по поводу арттрейда, спасибо большое! Всем написала
Такой вопрос к старожилам: неоднократно здесь, и в безблогах фигурирует упоминание Аквамена причем не в пользу последнего. Он и у меня иногда светится в комментариях. Расскажите, пожалуйста, что за фрукт? Анон в английском не силён, но хотел бы знать, насколько стоит опасаться с ним контактировать
Ааыыыыы, точно в шапку надо
А если клиент запросит рефанд, пейпал открыл кейс, но клиент допустим передумал, он сможет его закрыть? Или художник в любом случае получит по шапке (типа за то что вообще вел бизнес через обычный акк и тд)