Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#3076 2021-07-20 18:23:31

Анон

Re: Фураффинити-тред

Аноны, у мен дурацкий вопрос про анатомичность:
вот такое строение мпх - типа по звериному варианту, с этой штукой, которая вроде препуций называется

на реф листе персонажа такая большая разница между размером этого самого препуция и самим членом в полной эрекции - это чисто для кинка, или вполне реалистично такое прибавление длины? Я прост пытаюсь представить, может оно вот так  всё помещается в сдутом приличном состоянии в персонаже?  :think: не хочу гуглить чо там у настоящих жывотных  :lol:  :omg:

#3077 2021-07-20 19:17:19

Анон

Анон пишет:

на реф листе персонажа такая большая разница между размером этого самого препуция и самим членом в полной эрекции - это чисто для кинка, или вполне реалистично такое прибавление длины?

Да, у котов и псов ИРЛ пиструны очень компактно скукоживаются и прячутся в небольшой мешочек. И если у котов они небольшие даже в эрегированном виде, то у псовых их размер в отношении к размеру тела очень солидный.
На рефе мешочек немного короче, чем был бы в реальности у антропоморфной собаки, но выглядит не прямо совсем нереалистично.

#3078 2021-07-20 19:26:20

Анон

спасибо )

#3079 2021-07-20 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Собираюсь делать расценки на коммишки, смотрю, что почти у всех стоит такая градация: грубый скетч 10-15$, лайн подороже, покрас ещё дороже. По статистике, кто-нибудь вообще заказывает эти грубые скетчи и лайнарты без покраса? Оно реально нужно?

У меня пару раз заказывали, но в основном берут работы серьёзнее и крупнее.

#3080 2021-07-21 11:49:02

Анон

Аноны, не сочтите за дерзость или наглость, но тут можно с кем-нибудь арттрейд сделать?(( Я средняк по рисовательному делу, вотчеров у меня мало (возможно, потому что активно шевелиться я начала только с июля месяца). Интерес, естественно, шкурный: повысить количество вотчеров и получить фидбэк. Рисую в основном девочек разных видов, могу и фута, и фембоев. Ну ественно обнаженка, секси-позы, иногда БДСМ х) если кто заинтересуется, скину свою почту, чтобы показать примеры своих работ. Заранее извиняюсь, если где-то это было в треде, поскольку я прочитала его выборочно и по диагонали ^^`
Спасибо всем за внимание  :heart:

#3081 2021-07-21 13:43:21

Анон

Я всегда за трейды, тем более сейчас чёт вообще нет идей для фуррей, так что кидац почту или пиши сюда

Скрытый текст

#3082 2021-07-21 14:07:26

Анон

Какие у вас любимые каналы со спидпейнтами или обучением рисованию?

#3083 2021-07-21 22:29:05

Анон

опять подниму темку о возможности скама...
продал пару дней назад адопта за солидную сумму ($500) пустому акку, страница создана давно, но активность нулевая, и просмотров за лет пять у профиля с десяток.
деньги запрашивал инвойсом, там только про диджитал концепт арт и всё, без тосов.
Переписка велась на фа
В случае наебки и рефанда - как быть? адопт сфв, но такой, на грани эротизма.

#3084 2021-07-21 23:22:11

Анон

Аноны, у меня глупый вопрос. Хочу описать свою фурсону, и вот я же могу писать в духе 'he is kind' или у фуррей в случае с фурсоной всегда идёт через 'I am...'? Я просто вообще не в теме.

#3085 2021-07-22 02:28:12

Анон

Анон пишет:

В случае наебки и рефанда - как быть?

Перепродать и забить. Имхо влезать в споры с пейпало из-за диджитал товаров бесполезно.

#3086 2021-07-22 05:20:56

Анон

Аноны подскажите, как правильно оплату на палке организовывать? Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все? Или это через систему выставления счетов на оплату, там прям товары заполняются, количество и т.п.
Первый раз делаю и немного непонятно  O_o

#3087 2021-07-22 05:26:34

Анон

Анон пишет:

Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все?

Нет, это через создание счета на оплату, да.

#3088 2021-07-22 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня глупый вопрос. Хочу описать свою фурсону, и вот я же могу писать в духе 'he is kind' или у фуррей в случае с фурсоной всегда идёт через 'I am...'? Я просто вообще не в теме.

Я встречал и то, и то. Зависит от того, насколько она у тебя селф-инсерт, так сказать.

Анон пишет:
Анон пишет:

Инвойс это по кнопке "Запросить" с главной страницы и там ввести почту, сумму, описание и все?

В дополнение скажу, что все советуют либо ничего не писать в описании, либо просто "цифровая иллюстрация". Никаких ников итд, особенно если рисуешь нсфв (палка против продажи нсфв).

#3089 2021-07-22 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, не сочтите за дерзость или наглость, но тут можно с кем-нибудь арттрейд сделать?

Мне тоже можете написать  :timid:

Скрытый текст

#3090 2021-07-22 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В дополнение скажу, что все советуют либо ничего не писать в описании, либо просто "цифровая иллюстрация". Никаких ников итд, особенно если рисуешь нсфв (палка против продажи нсфв).

Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"

А просто запрос платежа не подходит значит? А то эти счета как-то замороченно выглядят.

#3091 2021-07-22 10:39:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, значит создание счета, ага... Напишу наименование товара "Digital drawing"

Эх, в продолжение, там ещё имя и фамилия, вообще можно пустым оставить?? Или ник лучше поставить или не стоит? Извините за глупые вопросы  :smoke:

#3092 2021-07-22 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Я встречал и то, и то. Зависит от того, насколько она у тебя селф-инсерт, так сказать.

Спасибо!

#3093 2021-07-22 11:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, в продолжение, там ещё имя и фамилия, вообще можно пустым оставить?? Или ник лучше поставить или не стоит? Извините за глупые вопросы  :smoke:

Я опирался на эту статью, только наименование товара не пишу
https://vk.com/@dr_shiny_pics2-paypal-i … or-russian

Отредактировано (2021-07-22 11:57:57)

#3094 2021-07-22 12:00:02

Анон

А может кто-нибудь гид сделать по выставлению инвойсов в картинках со скринами? Ну там с замазанным всем, само собой.
А то мне кажется у новичков все время такие вопросы будут, и ссыкотно сделать что-нибудь не так.

#3095 2021-07-22 12:11:28

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/@dr_shiny_pics2-paypal-i … or-russian

Блин, спасибо, анон, эта статья открыла мне глаза.

#3096 2021-07-22 13:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик!  :heart2: Вроде разобрался. Интерфейс в статье отличается, но в целом всё понятно.

#3097 2021-07-22 16:48:54

Анон

Аноны, откликнувишеся на предложение по поводу арттрейда, спасибо большое!  :heart:  Всем написала

#3098 2021-07-22 18:02:41

Анон

Такой вопрос к старожилам: неоднократно здесь, и в безблогах фигурирует упоминание Аквамена причем не в пользу последнего. Он и у меня иногда светится в комментариях. Расскажите, пожалуйста, что за фрукт? Анон в английском не силён, но хотел бы знать, насколько стоит опасаться с ним контактировать

#3099 2021-07-22 18:03:31

Анон

Ааыыыыы, точно в шапку надо :lol:

#3100 2021-07-22 19:44:17

Анон

А если клиент запросит рефанд, пейпал открыл кейс, но клиент допустим передумал, он сможет его закрыть? Или художник в любом случае получит по шапке (типа за то что вообще вел бизнес через обычный акк и тд)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума