Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, если я продала юич, а потом нарисовала по нему сама для себя персов это норма?
Имхо, если не указано было, что это мультислот и человек думал, что покупает эксклюзивный юч, то рисовать потом ещё слоты - не норм. Я бы подофигел от такого на месте покупателя.
Аноны, если я продала юич, а потом нарисовала по нему сама для себя персов это норма?
Вот если б он не продался, переделать его в собственный арт, было бы норм
Анончики, какой айпад покупать для автономной работы? Айпад про 2020 11 дюймов сойдет?
Анончики, какой айпад покупать для автономной работы? Айпад про 2020 11 дюймов сойдет?
На мой взгляд, более чем. Хотя смотря какого размера будут твои работы в пикселях, нужно ли тебе большое количество слоев при работе. Если да - конечно, бери pro.
У меня обычный айпад 8, не "про", 9 дюймов вроде, и хватает с головой. Все равно используется по большей части только центральная часть экрана.
Анончики, а в артфайте кто-нибудь участвует? Есть желающие обменяться артами?)
А что это?)
А что это?)
Ежегодный ивент про взаимное рисование персонажей (не только фурри, но фурри там вполне дофига) Все участники делятся на две условные команды и "атакуют" друг друга, рисуя персонажей друг друга. Чаще всего получивший атаку рисует атаковавшего в ответ, так принято, но это не обязательно. За каждый рисунок команде начисляются баллы в зависимости от степени проработки арта (скетч, лайн, шейд и т.д., на сайте подробно расписано). Можно атаковать члена своей команды, за неё баллы тоже начисляются, просто в урезанном количестве. Соревновательный элемент там не главное, главное - возможность засветиться в комьюнити, пообмениваться артами с попфурами и просто клёвыми чуваками, а заодно мотивировать себя рисовать почаще)
Ивент длится месяц (весь июль), влетать можно в процессе в любой момент. Жёстких правил никаких нет - можно рисовать хоть каждый день, можно нарисовать один арт за месяц и забить, можно зарегистрироваться, а потом передумать и выйти из команды.
Сайт вот тут - https://artfight.net, там можно поподробнее почитать об этом движе)
А туда еще не поздно впрыгнуть, если ты зарегистрирован?
Анон, а команды "стимпанк" и "киберпанк" - это просто названия или обязательно рисовать арт на одну из тематик?
У меня обычный айпад 8, не "про", 9 дюймов вроде, и хватает с головой. Все равно используется по большей части только центральная часть экрана.
Ух, даже можно и меньше? Я-то думал, что нужен какой-то самый лучший, чтобы стилус подходил, а оказывается, можно не Про? Спасибо!
А туда еще не поздно впрыгнуть, если ты зарегистрирован?
Не поздно, впрыгивать можно когда угодно)
Анон, а команды "стимпанк" и "киберпанк" - это просто названия или обязательно рисовать арт на одну из тематик?
Просто названия и дизайн официальных баннеров/плашек, тематику соблюдать не надо.
Просто названия и дизайн официальных баннеров/плашек, тематику соблюдать не надо.
Вроде примерно понятно. Надо загрузить туда своего персонажа и потом выбрать человека для атаки, правильно? И расписать ему желаемую степень детализации персонажа, сложность покраса и прочее?
Аноны, а у вас в связи с летом лайки и просмотры не упали? У меня что-то весной гуще было (
Аноны, а у вас в связи с летом лайки и просмотры не упали? У меня что-то весной гуще было (
Уже обсуждали, да. У всех летом актив падает, народ разъезжаются в отпуска.
Что такое, вечно у меня ебаное мыло на рисунках(( как избавиться от чрезмерной мыльности?
Что такое, вечно у меня ебаное мыло на рисунках(( как избавиться от чрезмерной мыльности?
Задавать границы переломов формы и тона на лайне. И рисовать более жесткой кистью. Все просто.
Анон с артфайтом, я впрыгнул, давай спишемся, чтобы атаковать друг друга
А кто в артфайте участвует, это как-то сказалось на кол-ве лойсов и вотчеров?
Аноны, такой вопросик.
Вот писали не раз, что нельзя палиться перед пэйпалом, что рисуешь нсфв, не писать в инвойсе, что за услуга и тд. А как в таком случае этот инвойс делать? А в инструкциях по первым ссылкам в гугле наоборот все поля заполняют максимально подробно Или писать, что это рисунок можно, просто останавливаться на этом?
Отредактировано (2021-07-08 18:29:05)
Я пишу commission (digital good) или digital drawing
Или писать, что это рисунок можно, просто останавливаться на этом?
Ничего не писать, там поля можно оставлять пустыми, я просто пишу в правом нижнем поле про тосы и в левом — Спасибо, а остальное оставляю пустым
Ничего не писать, там поля можно оставлять пустыми, я просто пишу в правом нижнем поле про тосы и в левом — Спасибо, а остальное оставляю пустым
А зачем пишешь тосы? И что там?
О, раз уж за палку заговорили. Я вот комишей не принимал хз сколько месяцев. Как думаете, палка залупиться, если внезапно после долгого перерыва поступят два-три платежа?
А зачем пишешь тосы? И что там?
Что By paying the invoice you automatically agree to the following terms and conditions: (ссылка)
Чтобы жопу прикрыть, у меня там инфа про правки и прочее.
О, раз уж за палку заговорили. Я вот комишей не принимал хз сколько месяцев. Как думаете, палка залупиться, если внезапно после долгого перерыва поступят два-три платежа?
У меня не залупалась, пока я работал очень время от времени, буквально раза три в год, так что по идее все должно быть норм, если документы актуальны и счет и карта привязаны.