Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
То есть, если человек находится в стране, где цопэ запрещено, и постит его на сайте, где оно разрешено, у него не будет проблем?
А ты зачем паспортные данные на пиксив выкладываешь?)
*подавился*
Лента тви принесла
Чувак трейсит чужие арты, аккуратнее, братья-фурриебы
А не подскажете, где на фураффинити ссылка на условия покупки баннера и на какой адрес его слать и что примерно писать?
А не подскажете, где на фураффинити ссылка на условия покупки баннера и на какой адрес его слать и что примерно писать?
Держи, анончик
https://www.furaffinity.net/advertising.html
Я писал примерно такое:
Hello,
I would like to order an ad banner (300x90 for 1 month) for my gallery: (ссылка)
Banner gif included as an attachment.
Respectfully yours, (юзернэйм)
Отредактировано (2021-07-05 23:47:16)
Держи, анончик
https://www.furaffinity.net/advertising.htmlЯ писал примерно такое:
Спасибо, милый анон
Отредактировано (2021-07-06 00:16:17)
Спасибо, милый анон
Пажалста, как раз сегодня заказывал баннер, а то тви обогнал по подписоте ФА
Анончики, гейское мешать с гетеро не зашквар? Вроде, писали когда-то, что фурраны бисексуалы, но я на всякий случай узнать
Анончики, гейское мешать с гетеро не зашквар? Вроде, писали когда-то, что фурраны бисексуалы, но я на всякий случай узнать
Не зашквар.
Я что-то совсем не могу в анимацию. Сделала дизайн баннера, шрифты подобрала, картинки нарезала, все послойно разместила и запуталась как в фотошопе это анимировать (нужна просто смена кадров, хотя было бы круче со всплывающим текстом). Кто-нибудь тут умеет в такое? Могу в качестве благодарности нарисовать вашего персонажа (скилл нормальный).
Я что-то совсем не могу в анимацию. Сделала дизайн баннера, шрифты подобрала, картинки нарезала, все послойно разместила и запуталась как в фотошопе это анимировать (нужна просто смена кадров, хотя было бы круче со всплывающим текстом). Кто-нибудь тут умеет в такое? Могу в качестве благодарности нарисовать вашего персонажа (скилл нормальный).
Я могу, дай личку связаться)
Или если ты в первом художкочатике ХФшном есть - отпишись там в общем
Как вариант анимацию можно делать в видео-редакторах. И вероятно в спец-редакторах онлайн. Я делал гифки из видосиков с помощью онлайн-прог. Сначала нарезал кусочек, потом конвертировал онлайн. С отдельными кадрами не пробовал, но мне кажется там аналогичный подход. А с фотошопом у меня тоже не заладилось.
Я могу, дай личку связаться)
Или если ты в первом художкочатике ХФшном есть - отпишись там в общем
Как вариант анимацию можно делать в видео-редакторах. И вероятно в спец-редакторах онлайн.
Анон, все эти проги ставят на гифки водяной знак и страшно шакалят там, где не надо. Я пробовал их.
Анон, все эти проги ставят на гифки водяной знак и страшно шакалят там, где не надо. Я пробовал их
Нет) я пользовался бесплатными и без водяных знаков. Качество шакалят, конечно, но зависит от покраса. Если там стотыщ оттенков, то зашакалят конечно, и весить будет дохулион.
А, там ограничения по размеру и весу, да. Я не помню какие.
Отредактировано (2021-07-06 20:51:04)
Анон
1) ставишь афтер эффект
2) смотришь туториалы на Ютубе по основным средствам анимации (позиция, прозрачность, ротация и тд)
3) один вечер сидишь разбираешься
4) вуаля, ты восхитителен
Отписался тебе, анончик!
Отписался тебе, анончик!
Спасибо Мне нужна твоя почта, чтобы скинуть псд.
Аноны, если я продала юич, а потом нарисовала по нему сама для себя персов это норма?
Аноны, если я продала юич, а потом нарисовала по нему сама для себя персов это норма?
ИМХО, да, если у тебя нигде не написано про ограничение слотов или что-то такое.
Я тут сделал поэтапку для арта с чд с кистями которыми пользуюсь и всем таким, ни на что не претендую, но может кому будет интересно
Спасибо, что поделился!
п.с. твои арты по героям просто балдеж
Спасиб, анон)
Когда-нибудь я перестану рисовать фанарты по мертвым фандомам, но не сегодня.
Красивый дракон, анончик))