Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
ибо артер надорвётся на своей тыще заказов по двадцать баксов и исчезнет.
скорее всего так и будет
выгорают же
Возвращаясь к вопросу об сжв в Твиттере. Только вспоминали, что называется.
Обнаруживаю в личке послание следующего содержания: "спешу сообщить, что артер, на которого вы подписаны, публикует на Пиксив нцу с изображением детей"!!11 - и ссылка.
Посмеялся, чо. Бегу проверять, теряя тапки. Во-первых, по ссылке ходить не стоит, там попросту может быть вирусняк. Во-вторых, это может быть реклама. В третьих, если, паче чаяния, ко мне реального сжвэху занесло, ответ "ага, именно поэтому я на этого артера и подписан" его явно фрустрирует
В общем, боятся тут нечего, норма - благостно игнорировать.
Аноны, есть небольшой вопрос. Пару месяцев назад залетел на ФА, рисую простые пинапчики. В личку стучался Аквамен (я так понимаю известный местный персонаж) с просьбой нарисовать его фетишисткие фантазии, мол я ему арт, он мне рекламу и донат за работу. Суть вопроса - стоит ли тратить время на арт для него? Аудитория у нас наверняка не особо пересекается, да и сам он выглядит каким-то поехавшим.
Суть вопроса - стоит ли тратить время на арт для него?
Нет. Забей работать бесплатно или за неустановленный донат.
Нет.
Опять он
тотал игнор без ответа, как я понял
Конечно нет, ты что.
Если хочешь рисовать кому-то за экспожур, лучше выбери попфура по интересующей тебя тематике, в которую вкатываешься.
Спасибо за ответы, ананасы! Я слишком нюфаня в ведении галерей, поэтому сомневался. Подписота-то не лишняя, а на старте в любом случае работаешь на пиар, пока нет заказов.
Аноны, покритикуйте мой арт
Вроде бы все норм(кроме сломанного члена) все гладенько-жопастенько, но всего 2 фава, все так плохо, а я не вижу?
Цветовая гамма не приятная. Цвета плохо сочетаются и по тонам не очень разобрано. Еще выражение мордочки важно и пластика позы.
Мне не нравятся сисечки, они
все так плохо,
Да нет.
Воля случая имхо.
Отредактировано (2021-07-02 19:30:48)
Да, сиськи пристально глядят на зрителя )
Дальний сосок в профиль надо рисовать.
Я бы убрал градиент с фона, бо переход двух цветов рядом с маджентой выглядят очень неприятно.
Скажи, анон, а тебе принципиально делать на этом тельце тени?
Да, сиськи пристально глядят на зрителя )
они скорее узкие, задорные сиськи всеж ближе к шарикам)
Обнаруживаю в личке послание следующего содержания: "спешу сообщить, что артер, на которого вы подписаны, публикует на Пиксив нцу с изображением детей"!!11 - и ссылка.
А разве постить цопэ это законно? разве на него не могут, я не знаю, заявление подать?
А разве постить цопэ это законно?
Так это ж пиксив...
Чувачки, любимые. У меня тут мутная ситуация, не помню где тут за инвойсы говорилось, но суть проблемы такова:
Пришёл чел скупить адоптов на крупную сумму.
Я собсна сразу запросила предоплату в 10%, так как он начал просить пеймент план, что понятно, но как-то ловко ушёл от моей просьбы дать имейл для инвойса. Говорит, только недавно завёл пейпал, поэтому лучше если я дам мыло и он отправит (???) Предоплату ещё жду.
В общении остальном максимально легкий, отвечает быстро и по делу, но вроде тут говорили, что оплату принимать только по инвойсам, иначе ушлые ребята могут запросить бабки обратно и т.д
В общем, я зря шифруюсь или нет?
Так это ж пиксив...
А какая разница? То есть, если человек находится в стране, где цопэ запрещено, и постит его на сайте, где оно разрешено, у него не будет проблем?
То есть, если человек находится в стране, где цопэ запрещено, и постит его на сайте, где оно разрешено, у него не будет проблем?
Опасаюсь спросить, ты когда регистрируешься - вместо ника реальные фио и номер паспорта вбиваешь, вместе со страной проживания?
А какая разница? То есть, если человек находится в стране, где цопэ запрещено, и постит его на сайте, где оно разрешено, у него не будет проблем?
И как ты докажешь, что это он-то? Пиксив тебе на твои запросы в лучшем случае ничего не ответит. Как ты докажешь, что Маша Пупкина, юзер Боньк с твиттера и юзер Боньк с пиксива - это все один человек, а не три разных?
И как ты докажешь, что это он-то?
Хз, мне в последнее время все время попадаются какие-то ебанутые истории о том, как сжвшки сталкерят кого-то и травят, вон как ту художницу из Ирана.
как сжвшки сталкерят кого-то и травят, вон как ту художницу из Ирана.
ну для того чтобы затравить паспортные данные не нужны)
В общем, я зря шифруюсь или нет?
Я считаю, что тут лучше перебдеть и подозревать каждого.
Я считаю, что тут лучше перебдеть и подозревать каждого.
Эдак можно сразу идти в сумасшедший домик прописку требовать ))