Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Ок, тогда все, что нужно - научиться копить
Копи на квартиру под сдачу в ДС
Мне тут сказали, что нужно подтверждение доходов,чтоб чего-то купить. Чего делать?
Мне тут сказали, что нужно подтверждение доходов,чтоб чего-то купить.
Зачем? Кто сказал? У меня никто ничего не спрашивал, ни покупатель, ни банк. Приходишь с деньгами, покупаешь, всё.
Мне тут сказали, что нужно подтверждение доходов,чтоб чего-то купить. Чего делать?
Оформлять самозанятость, платить налоги. Если ты про ипотеку.
Пребываю в некотором замешательстве, потому что в последнее время при загрузке неплохих вроде бы картинок лайков набирается так, как набиралось на работах похуже ещё на самой заре аккаунта. И это при том, что сейчас есть подписчики. Ещё пару недель назад всё было отлично, прямо чувствовалось, что акк поднимается и усилия начинают приносить свои плоды, а сейчас какая-то тишина, мёртвые с косами стоят. И с рекламой то же самое
мб лето, народ разъезжается отдыхать
Именно. Лето мертвый сезон
Жесть Для меня как для человека, который от интернета не отрывается надолго даже отдыхая на морях, это очень странно. Не чекать ленту твиттера? Не караулить картиночки от 100500 художников, на которых я подписан? Не смотреть свежие видео на ютубе? Немыслимо.
А мысль о том, что всё лето придётся въёбывать считай в пустоту совсем не мотивирует(
мысль о том, что всё лето придётся въёбывать считай в пустоту совсем не мотивирует(
Ну придерживай часть нарисованного просто, плюс смотри на статистику, не выровняется ли.
Отредактировано (2021-06-20 03:20:03)
а как многолетние фрилансеры справляются с этим?
копят деньги на лето? или тем кто раскрутился уже заказы прилетают как обычно, просто откликов мало?
тем кто раскрутился уже заказы прилетают как обычно
Это. А с приближением осени приходится интенсивнее отмахиваться трусами от новых.
То есть летом вкатываться бесполезно?
Я вкатывался в июле, спокойно вкатился. Все как всегда зависит от твоего скилла и везения.
То есть летом вкатываться бесполезно?
А как это связано с тем, что у давно раскрутившихся, как правило, есть очередь?
Вкатывайся, летом люди тоже в интернет заходят.
Тоже не понял логики. Каждую полуночь онлайн 16-17 тысяч, причём стабильно с середины зимы. Так что дело за навыком, общением, везением и т.д.
Внесу рисовательный видос на англ. для начинающих, не именно про фуррей, но довольно мотивирующий (ну и мне просто нравятся видосы этого чувака, забавные)
Название немного кликбейтное
Learn to Draw Better Faster: NEVER leave your comfort zone! [for beginners]
Отредактировано (2021-06-23 02:24:16)
Спасибо, анон! Название интригует
англопонимающие анончики, помогите, пожалуйста! Некто оставил коммент под артом
Ну ты хоть коммент внеси, а то как мы поможем...
извиняюсь, что сообщение отрывистое - только осваиваюсь. так вот, текст комментария - Oh mys, sounds like quite the time for her X3 Plus, overall, a fun time all around. содержание арта - сисястая кицунэ верхом на фуррийном бенисе. Я в замешательстве от этого коммента, отвечаю, мол, радостно, что вам понравился арт, и в ответ снова "X3". Что это может быть?
Что это может быть?
Это смайлик, анон. Х - это глаза как бы прижмуренные, а 3 это кошачья верхняя губа.
Все оказалось так просто? спасибо :з
"X3". Что это может быть?
Это смайлик) Глаза типа таких:
И рот типа такого:
(Блин, опоздал с картинками Х3)
Все равно спасибо, вы крутышки!