Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#2851 2021-06-12 23:13:10

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Нафига-2, если скетч благополучно влезает в письмо?

Не все через почту общаются, мне вот комфортнее через сообщения на ФА.

Анон пишет:

Остальные випы и правда лишнее уже

Это просто вы не сталкивались с ситуацией, когда вам выебут мозг за неправильную полосочку на хвосте в готовой работе.

#2852 2021-06-12 23:40:56

Анон

Анон пишет:

просто вы не сталкивались с ситуацией

Мы не то чтоб сталкивались, просто подобных персон отправляем подальше от себя  :dontknow:

#2853 2021-06-12 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Мы не то чтоб сталкивались, просто подобных персон отправляем подальше от себя 

На второй-то раз конечно, но не всегда поймешь сразу, что за человек попадется

#2854 2021-06-13 00:08:31

Анон

Мне сейчас пришло письмо счастья, от особи, которая исчезла с радаров два! года назад на этапе одобренного скетча. Говорит, что были проблемы со здоровьем, предлагает продолжить, тэкскзть, сотрудничество (свалил аккурат перед оплатой). Вот думаю, озвучить ему нынешние расценки, чтоб поглядеть как быстро оно снова растворится в тумане, или просто проигнорить? А вдруг заплатит, чем черт не шутит, но тогда мне придется того жырного дракона рисовать... Проблема  =D

#2855 2021-06-13 00:10:21

Анон

Да просто скажи, что на данный момент у тебя свободных слотов нет и забей. Тем более если арт тебя не прет и рисовать его не хочется.

#2856 2021-06-13 00:12:12

Анон

Это самое разумное, но прост очень хочется сыграть в лотерею :)
Нездоровое желание, конечно.

#2857 2021-06-13 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, озвучить ему нынешние расценки

Анон, напиши потом как прошло))

#2858 2021-06-14 04:19:50

Анон

Запилил анон халявную лотерею. Скилл вроде средний, постил в 3 ночи по Мск. Ну чо, за два часа один коммент.
Ну что со мной не так :lol:  :facepalm:

#2859 2021-06-14 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Запилил анон халявную лотерею. Скилл вроде средний, постил в 3 ночи по Мск. Ну чо, за два часа один коммент.
Ну что со мной не так :lol:  :facepalm:

Анон, если хочешь, кинь ссылку в личку, я тебя зафавлю хотя бы) У меня тоже полтора вотчера, но все же.

Скрытый текст

#2860 2021-06-14 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Запилил анон халявную лотерею.

Покажи скетч, скажем, что не так)

#2861 2021-06-15 11:31:40

Анон

А кому-нибудь заказывали ваших собственных ОСов? :smoke: не то чтобы я против, чтобы на моих персонажей дрочили, я их для этого и сделала, но смущает все равно. Видела, что некоторые попфуры делают скидки на такие заказы.

Отредактировано (2021-06-15 11:32:52)

#2862 2021-06-15 11:42:47

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь заказывали ваших собственных ОСов? :smoke: не то чтобы я против, чтобы на моих персонажей дрочили, я их для этого и сделала, но смущает все равно. Видела, что некоторые попфуры делают скидки на такие заказы.

Меня просили в пару к своему ОСу добавить моего на нсфв комишн. Скидку не делал, но дорисовал бонус на картинку)

#2863 2021-06-15 13:46:12

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь заказывали ваших собственных ОСов?

Да, чувствовала себя странно немного, как будто это ближе к чему-то более личному, типа ролевки. Но вообще я очень редко имею возможность рисовать своих ОСов, что радовалась бы, если бы мне давали повод делать это почаще.

#2864 2021-06-15 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон с баннером на связи! Обещал отчетность, если кому-то интересно еще)
Кончился рекламный период нового баннера, во время его активности пришло 470 новых подписчиков. (4 099 407 показов, 3 287 кликов)
Добил фоловеров до тысячи наконец-то, так что считаю рекламу успешной :D

Снова анон с баннером со своей статистикой!
Для эксперимента взял все три баннера на 1 месяц, сравнить насколько больше будет выхлоп по сравнению с самым дешевым рекламным паком.
В этот раз за время активности баннеров пришло 570 новых подписчиков.

немножко цифр

Мне оч нравится соотношение показов\кликов у длинного баннера, он самый заметный из всех имхо. Остальные баннеры могут болтаться внизу страницы и пользователь до них не прокручивает даже.
Но длинный баннер не показывают на мобилках совсем, вместо него висит самый маленький баннер.
Олсо мне не нравится, как падает соотношение показов\кликов у маленького баннера при меньшем кол-ве показов.
Кажется идеально было бы покупать длинный баннер + самый маленький с 4 млн показов как в дешевом паке, но такой опции там не предлагают увы ;D

#2865 2021-06-15 23:52:25

Анон

Анон с баннером  :heart:

#2866 2021-06-15 23:58:52

Анон

Анон с баннером, а с каким минимальным скиллом имеет смысл покупать баннер?

#2867 2021-06-16 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон с баннером, а с каким минимальным скиллом имеет смысл покупать баннер?

Честно - хз. Можно и с высоким скиллом сделать хуевый баннер, а можно и с низким придумать чем завлечь пользователя на сайте.
У меня самого достаточно хороший скилл, и баннеры клевые, по моему скромному мнению, вышли :please:

#2868 2021-06-17 18:50:28

Анон

Очень странная ситуация - за мою достоточно большую практику рисователя впервые. Был у меня один артик, нарисован давно, мож, год назад, но не нравился мне самой настолько, что вот просто ненавиздь)) бывают такие работы у каждого автора, я думаю. Как открою его, посмотрю, поплююсь, и сама не понимаю, что мне мешало его до сих пор выбросить. Наверное, только мысль полностью его перерисовать когда-нибудь. И вот, на этой неделе мне было некогда, я не нарисовала ни одного арта, и решила выложу ту фигню, просто место занять. Ну поплюется народ, как-нибудь переживу... Даже пару дней не заглядывала, опасалась какая будет реакция  :lol: Но на самом деле, была просто загрузка по реалу... И вот - смотрю. Моя неудавшаяся фигня собрала фавов больше, чем каждая из 20-ти моих предыдущих работ  :o Не понял, что это было. До сих пор было так - мне нравится то, что я рисую и я знаю, что арт мне удался и мне удастся и порадовать своих зрителей-вотчеров. Если мне нравится мой арт категорически, я не выкладываю или перерисовываю. Утешалки в стиле - да ладно, не так уж и плохо от друзей меня совсем не утешают. С этими фуррями же все вообще летит кувырком. Тут у меня нет пока друзей, которые стали бы хвалить из дружелюбия, и значит, им реально понравилось то, что как я считала, не может понравится никому.
пс: на арте была кошка в древнеегипетском костюмчике и с голой грудью.
Не знаю, как на такое реагировать. Было ли у вас так, аноны? Я уже привыкла, что с фуррями можно вообще не париться, все равно фавы и подписки идут. Но блин... Мне нравится, пожалуй, такая благодарная публика =D

#2869 2021-06-17 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как на такое реагировать. Было ли у вас так, аноны? Я уже привыкла, что с фуррями можно вообще не париться, все равно фавы и подписки идут. Но блин... Мне нравится, пожалуй, такая благодарная публика

Та же фигня  :lol: но у меня в принципе все равно тенденция прослеживается — если в артике есть история и кинки, какой бы он ни был кривой, его залайкают больше, чем просто выдроченную пинап кошечку какую-нибудь.
Но да, благодарная публика очень радует.

#2870 2021-06-17 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как на такое реагировать. Было ли у вас так, аноны?

у меня часто так. То, что я считаю классным, далеко не всегда получает внимание, а вот работы, которые я не считаю прям супер удачными вырываются вперёд по лайкам. Вообще не понимаю, по какой логике всё это происходит.

#2871 2021-06-17 20:09:03

Анон

у меня часто так. То, что я считаю классным, далеко не всегда получает внимание, а вот работы, которые я не считаю прям супер удачными вырываются вперёд по лайкам. Вообще не понимаю, по какой логике всё это происходит.

у меня так только с фуррями)))

#2872 2021-06-17 20:15:27

Анон

Аноны, а какие есть приемы/хитрости торговли фуррями в твиттере? Просто там у меня активность гораздо лучше чем на Фа.

#2873 2021-06-18 15:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие есть приемы/хитрости торговли фуррями в твиттере? Просто там у меня активность гораздо лучше чем на Фа.

Никаких хитростей, то же, что и везде: фанарты, теги, социальные танцы. Первое, на мою имху, работает явственнее всего: если фанарт ретвитнет какой-нибудь многотысячник с соответствующим интересом, наплыв подписчиков произойдет взрывообразно.

#2874 2021-06-18 16:55:38

Анон

Анон тут доскрипел до семилетнего юбилея на этих галерах и внезапно осознал, что выгорел до мелких угольков  :sadcat:
Хрень в том, что я прекрасно знаю все подводные камни работы и как их избегать, и не только знаю, но и пользуюсь, конечно. Все эти регулярные повышения цен, рисование только на любимые темы, легкий посыл на фиг людей, с которыми гипотетически не сработаемся, и прочая, и прочая. Оказалось, что это все работает  не на 100% Плюс пресловутые 7 лет - говорят, у людей примерно с такой периодичностью происходит внутреннее подведение итогов и переоценка. Плюс день рожденья через месяц, намекающий, что никто не молодеет. Привет, депрессия =D
Сижу, думаю. Я сейчас, конечно, устрою себе отдых. Но потом-то что? Поднять цены процентов на 300, чтобы рисовать два рисунка в месяц и на этом успокаиваться? Завести список людей, которые хотели у меня заказать комишку, и по моему настроению оповещать их о наличии свободного слота? Часть желающих отсеется, но часть и останется. Что б мне еще придумать?
Зарабатывать все одно нужно, я не смогу снизить свои потребности до таких, при которых не требовалась бы работа. А там я снова найду, над чем перфекционистски убиться. Дурацкая ситуация.

#2875 2021-06-18 19:30:55

Анон

Анон пишет:

однять цены процентов на 300, чтобы рисовать два рисунка в месяц и на этом успокаиваться?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума