Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анон пишет:Я целый день рисую, уровень у меня приличный, два года на сайте, а выше 600 долларов не могу подняться
Ты определенно делаешь чего-то не так. Или твой уровень приличный, но не сексуальный, ведь как мы уже обсуждали, рендер и тп ничего не значит, если людям не нравится. Или морды, или позы несексуальные. Ты можешь сюда нарисовать чего-нибудь примерно похожее на твое, мы тебе посоветуем.
Спасибо я кину один из последних ючей чуть попозже для иллюстрации моей miserable life (несколько дней прошло после постинга, но он уже демонстрирует типикал иллюстрацию меня_как_неудачника). А можете, прошаренные аноны, кинуть примеры "продающих" ючей? Может из своей практики или вы замечали юч у ноунейма, который разлетался как пирожки или акк знаете, где пользователь быстро поднялся?
кину один из последних ючей
Кидай, с описанием к ючу - может, у тебя цены завышены или условия непонятны. Если не боишься деанона (а я бы посоветовал не бояться, раз все настолько не получается, надо принимать меры), то кидай всю страницу.
Ючи от ноунейма - случайное попадание, лучше вкачивать популярность страницы крутыми артами, даже быстрыми скетчами, как говорил фурри-анон.
Ага, значит, я угадал))
Так ты после этого успешно вкатился? Это очень круто, рад за тебя!
рад за тебя!
Спасибо!!) Да, ты меня так вдохновил, что прям на следующий день пошел купил планшет и стал учиться рисовать почти с нуля, до этого только в глубоком детстве рисовал) Было очень тяжело, но я все преодолел и теперь это моя основная и любимая профессия)
Спасибо!!) Да, ты меня так вдохновил, что прям на следующий день пошел купил планшет и стал учиться рисовать почти с нуля, до этого только в глубоком детстве рисовал) Было очень тяжело, но я все преодолел и теперь это моя основная и любимая профессия)
Бля, охренеть. Вот у меня щас даже слов нет О.о
А как оформлять гифты и коммишки в галерее? Например я хочу указать под работой для кого нарисовано, чтобы ник был ссылкой и аватарка заказчика.
ник был ссылкой
:iconusername:
Возможно, что пишу не в ту тему, тогда поправьте меня. Интересует, как проще вкатиться в фурри сообщество не как художник, а как обычный участник. На карантине проникся любовью к пушистым жопкам. Но все сайты, которые я нахожу по теме, посвящены именно созданию и обсуждению рисунков (а у меня лапы кривые). Сходок, как я понимаю, сейчас тоже не проводится, особенно в маленьких городах.
Может чаты или сервера в дискорде поискать для общения?
Мудрецы. Нужен совет по вкату. Какая стратегия лучше?
Делать авторский дрочь-контент, чтобы набирать аудиторию с нуля (ну а затем совать YCH), или херачить одни YCH'и и надеяться на удачу, или золотая середина (пока дрочу Browse YCH'ами, клепаю свой контент)?
Ориентируюсь на заработок больше, чем на творчество.
Я бы делал 80 на 20 - 80% артов и фанартов, 20% ючей.
А вообще лично я сам первые полгода вообще ючи не делал, приручал аудиторию.
Я бы делал 80 на 20 - 80% артов и фанартов, 20% ючей.
А вообще лично я сам первые полгода вообще ючи не делал, приручал аудиторию.
Ну полгода-то это ты хватил сильно. Я первые коммишны брал с первого же месяца. Более того, на ФА наоборот, коммишны - важнейший инструмент раскрутки. Люди, покупающие коммишны потом постят их у себя со ссылкой и к вам приходят новые люди, особенно если повезет рисовать для попфурра. Большая часть аудитории набирается именно так, на главной вас заметят с шансами, близкими к нулю.
Я правда не понимаю, чего все так упираются именно в ючи. Повесьте прайс, ТОС и напишите в профиле и закрепленной журнальной записи, что коммишки открыты. Висит, есть не просит, авось будут заказывать. Если вам не срочно - это лучший путь, имхо.
Ну полгода-то это ты хватил сильно.
У меня коммишены были открыты, но уровень был весьма слабенький, брали неохотно, а я не спешил рекламировать. А в ючи все упираются, потому что коммишки не берут сами по себе, все же надо иметь хороший уровень,чтоб захотели.
У меня коммишены были открыты, но уровень был весьма слабенький, брали неохотно, а я не спешил рекламировать.
А, ты об этом. Я думал ты о том, что даже не открывал заказы.
А в ючи все упираются, потому что коммишки не берут сами по себе
Ну обычно если не берут коммишки, ючи тоже не продаются. Если речь о рекламе, то можно просто ремайндер типа "коммишки открыты" постить. Особой разницы тут нет.
если не берут коммишки, ючи тоже не продаются
У меня не так, я именно человек ючей) Ючи бывает что улетают и выкупают почти все, а коммишки (дешевле по цене) никому не нужны, ну 5 в месяц от силы. Может, у меня аудитория такая подобралась.
Аноны, в треде художкотемы (вроде) есть сслыки на 2 дискорда с рисоваками ХС.
Вы там бываете? Можно было бы отселиться там в отдельный канал для фуррей...
Я иногда захожу на сервер официальный ych.commishes - там есть каналы, где люди кидают свои арты - не особо активно, но хоть какая движуха... кто какие ещё знает подходящие начинающим фурфагам дискорды?
Отредактировано (2021-03-05 02:52:36)
Вы там бываете? Можно было бы отселиться там в отдельный канал для фуррей...
Уже обсуждали недавно. Нет, не бываю, нет времени на чаты.
Да и когда бывал, я видел других фурри-артеров, которые просто почтили и обсуждали в общих, никто их в отдельные не гнал, так что почти там спокойно, если хочется.
Лично я в чат не хочу, мне удобнее в треде.
Отредактировано (2021-03-05 05:09:39)
Аноны, а вам крупные суммы за ючи и коммишки (300-500$) перечисляют сразу или в рассрочку?
Аноны, а вам крупные суммы за ючи и коммишки (300-500$) перечисляют сразу или в рассрочку?
Сразу. Зачем с рассрочкой связываться?
Я тоже не хочу связываться, потому и спросил)
Анон пишет:Аноны, а вам крупные суммы за ючи и коммишки (300-500$) перечисляют сразу или в рассрочку?
Майлз говорил, что связывается, поэтому такие цены и что кто-то 5000$ за коммишку платит год. Но 300-500$ это не такая огромная цена, чтобы делать рассрочку больше чем на 2 месяца, кмк.
А ещё он говорил, что запросто могут кинуть и не доплатить полную сумму
А ещё он говорил, что запросто могут кинуть и не доплатить полную сумму
Я бы в таком случае не присылал хайрес до полной оплаты.