Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#2701 2021-05-12 15:28:01

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Ты бы хоть предупредил, что там говно по ссылке. Литералли.

"С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки" - в шапке.

#2702 2021-05-12 15:31:26

Анон

мрачноту, гуро и тд

https://www.furaffinity.net/gallery/vomitshit/
Меня как-то раз пролайкал этот перец. Имеет также группу в ВК. Думаю, постоянный посетитель у психиатра, но работы всё равно зачёт, очень аутентично. Экскрементов там нет, не переживай  =D

#2703 2021-05-12 15:45:23

Анон

Снофу иногда рисует гуро
https://inkbunny.net/s/2222563

#2704 2021-05-12 15:54:48

Анон

Всегда на здоровье!
Идею взять можно откуда угодно, анонче, но, очевидно, я часто обращаюсь к тем источникам, которые вызывают у меня творческий отклик. Важен навык осмотрительности. Мельчайшая деталь чего угодно может быть доработана до полноценной работы.

Спасибо большое! Очень вдохновляет читать, как ты вдохновляешься!

Иногда кажется, что под мои сообщения нужен отдельный тред.

или безблог   :timid:

#2705 2021-05-12 16:03:25

Анон

Успешная рисовальщица кабов, иногда рисует пиздец гуро типа такого:
https://inkbunny.net/s/2126571
Или такого:
https://inkbunny.net/s/1944989

#2706 2021-05-12 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, постоянный посетитель у психиатра

Да нет, просто покрас грязный и невнятный.
Присоединяюсь к реквесту гуро, но только не вот такого вот псевдомрачного, а смачного, выразительного и затейливого, как у JM, евпочя  :cool:

#2707 2021-05-12 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Кажется, договорились тут не кинкшеймить и не обсирать.

#2708 2021-05-12 17:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы хоть предупредил, что там говно по ссылке. Литералли.

Поэтому давайте все кидать сюда без ворнингов, видимо?

#2709 2021-05-12 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя предупредили дважды: в шапке и непосредственно в посте.

#2710 2021-05-12 17:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебя предупредили дважды: в шапке и непосредственно в посте.

Анон, "входить в костюмах химзащиты" - это не ворнинг насчёт говна, лол. Ребусы это конечно очень прикольно, но давайте человек, который тыкает по ссылке будет примерно представлять что он увидит. Как ни странно, остальные аноны в треде понимают концепт предупреждений, и кратко пишут о том, что можно увидеть по ссылке, гуро там, или кабы, или ещё какая-нибудь дичь. Кто захочет, посмотрит, не захочет, пройдет мимо. Один ты решил выебнуться.

Сейчас, вижу, поправил, молодец.

Отредактировано (2021-05-12 17:34:52)

#2711 2021-05-12 17:34:32

Анон

Анон, тебя так сквикнуло говно?..

#2712 2021-05-12 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя так сквикнуло говно?..

А оно не может сквикнуть? Может, я ел в этот момент  :lol: да даже если и нет, мне кажется, очевидно, что о таком лучше предупреждать.

#2713 2021-05-12 17:57:59

Анон

Анон, извини, но на том же ФА все это добро на главной легко увидеть безо всяких предупреждений. Я не о том, что надо и правильно постить ссылки без предупреждений, но если ты будешь на ФА сидеть, ходить придется очень-очень-очень осторожно. Да и то высок шанс все равно наткнуться в галереях заказчиков, к примеру.

#2714 2021-05-12 18:03:47

Анон

Если мне память не изменяет, после одного такого чувствительного и решили правила в шапке изложить. Поэтому наверное не стоит объяснять что-либо дополнительно, можно просто жать на кнопку жалобы.

#2715 2021-05-12 18:06:51

Анон

Анон пишет:

блин, пролистал всю галерею, чувак реально прикольный :great: спасибо за рек))

#2716 2021-05-12 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но на том же ФА все это добро на главной легко увидеть безо всяких предупреждений. Я не о том, что надо и правильно постить ссылки без предупреждений, но если ты будешь на ФА сидеть, ходить придется очень-очень-очень осторожно. Да и то высок шанс все равно наткнуться в галереях заказчиков, к примеру.

Ну, я в курсе, что на ФА все очень неудобно, но зачем тащить неудобную политику туда, где этого можно избежать? Написать ворнинг - дело буквально нескольких секунд, зато тред станет комфортнее. Мне кажется, это не особо революционная мысль, и я не один так думаю.

#2717 2021-05-12 18:20:32

Анон

Да нет, просто покрас грязный и невнятный.

Мне кажется это тот случай, когда навык ниже среднего и неаккуратность только добавляют шарма такого рода стрёмности, ИМХО. Хотя галерея у него только цветочки гуро-искусства, там нет ничего выворачивающего. А насчёт психиатра, то меня просто стремает как автор общается. Может быть специально отыгрывает, а может и нет  :dontknow:

#2718 2021-05-12 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это тот случай, когда навык ниже среднего и неаккуратность только добавляют шарма такого рода стрёмности, ИМХО.

Не знаю, я видел много художников, которые пытались создать ощущение гримдарковости за счёт жухлых сепиево-бордово-чёрных тонов и скетчевости контуров, и, имхо, они слишком одинаково это делают.

Анон пишет:

А насчёт психиатра, то меня просто стремает как автор общается.

Навязчивый душнила уровня Глисты?

#2719 2021-05-12 18:28:14

Гималайская

Анон пишет:

Это не правило.
Локальные правила не могут противоречить общим правилам холиварки. А по общим правилам холиварки такой контент надо подписывать:

1. Запрещены [..] публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения,

Я подписала ссылку в посте, но на будущее просьба подписывать ссылки самим.

#2720 2021-05-12 20:06:40

Анон

Аноны, подсмотрел у Вагабонды прикол с тенями. Типа готовый лайн, без покраса и заранее наносятся тени. Какой цвет мне подбирать? Говорят, что серый/чёрный неестественный и делают грязь. Ещё говорят делать тень в зависимости от фона. Как определять цвет тени и её темноту/светлоту? Объясните теорию, а то сложна  O_o

#2721 2021-05-12 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, подсмотрел у Вагабонды прикол с тенями. Типа готовый лайн, без покраса и заранее наносятся тени. Какой цвет мне подбирать? Говорят, что серый/чёрный неестественный и делают грязь. Ещё говорят делать тень в зависимости от фона. Как определять цвет тени и её темноту/светлоту? Объясните теорию, а то сложна  O_o

Грязно-сиреневый в режиме Multiply — оптимальный вариант.

#2722 2021-05-12 20:39:08

Анон

Грязно-сиреневый в режиме Multiply — оптимальный вариант.

Понял, анон, буду пользоваться.  :heart: 
Интернет выбил мне примерно такой вариант (картинка). Наверное, самый тёмный. А ты ещё какими-нибудь цветами пользуешься?

Скрытый текст

#2723 2021-05-12 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Какой цвет мне подбирать? Говорят, что серый/чёрный неестественный и делают грязь. Ещё говорят делать тень в зависимости от фона. Как определять цвет тени и её темноту/светлоту?

А зачем тебе его заранее подбирать? Потом залочишь слой и можешь перекрашивать и делать их какого угодно цвета, хоть в трех разных освещениях картинку покрасить.

Анон пишет:

Наверное, самый тёмный.

Наоборот. Ты ж на мультиплае их кладешь, они не должны быть слишком темными, мультиплай их сам по себе темнее сделает. Третий-пятый - твой выбор.

#2724 2021-05-12 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Ещё говорят делать тень в зависимости от фона. Как определять цвет тени и её темноту/светлоту? Объясните теорию, а то сложна

Скрытый текст

#2725 2021-05-12 21:01:23

Анон

Потом залочишь слой и можешь перекрашивать и делать их какого угодно цвета, хоть в трех разных освещениях картинку покрасить.

Блин, точно, это же sai2  :lol:

Ты ж на мультиплае их кладешь, они не должны быть слишком темными, мультиплай их сам по себе темнее сделает. Третий-пятый - твой выбор.

Ооо, спасибо, анончик! Это должно решить моя проблему с грязными тенями! Научусь их правильно класть на объёмы, может, доберусь до среднего уровня  :heart:

Анону с катом отдельное спасибо!

Отредактировано (2021-05-12 21:04:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума