Вы не вошли.
В твиттере обсуждают переписку Мэнсона с Деппом от 2016 года (всплыла вместе с опубликованными недавно документами с суда последнего)
Сложно будет Мэнсону после этого судиться. Да и Депп рискует слить следующий суд.
Анон тоже не понял в чем сложности. Припал к переписке - двое потрепанных мальчиков делятся опытом в том, как спрятаться от хищных баб.
Я почему-то думаю, что она не во многом напиздила и по себе знает, какой он мудак и манипулятор. Поэтому и затеяла эту кампанию - она понимала, что дохера людей тоже видели его безумие и все это говно
Ну пытаться посадить кого-то за то что он мудак и лично тебе не нравится это кмк мудачество гораздо большее
Ну пытаться посадить кого-то за то что он мудак и лично тебе не нравится это кмк мудачество гораздо большее
Я криво выразилась. Имела в виду, что скорее всего в целом обвинения Вуд правдивы, я имею в виду именно факты о том, что касается её и ММ. Иначе бы оно не выгорело точно, она бы не стала выдвигать абсолютно ложное обвинение. Так же в принципе верю, что она могла специально искать других пострадавших, а так же и тех, кто мог бы сойти за пострадавших. Так же считаю её истерики в инсте слишком интенсивными и странными. Но вот что он обижал её и делал вот эту всю хуйню типа угрожал убийством и тд - верю, и не только потому что понимаю, что он мог, а просто без реальных фактов ей нет смысла идти с обвинениями против него.
А его репутация и тот факт, что в ЛА он живёт дохера лет и люди из этого сообщества селебов и тех, кто рядом с сообществом, знают о его наклонностях, а так же это просачивается и в интернет, и даже просто поклонники знают, что он в жизни мудак и сложный человек - это был один из козырей Эван, она предполагала, что её обвинения будут восприняты людьми как правда. Это против Деппа сложно идти с обвинение в насилии, там и правда против него играет только факт, что он мужчина. А с Мэнсоном другая ситуация, про него и не возникает сомнений, а мог ли. Конечно мог.
"реальные факты" реальным фактам рознь. ирл мм мог сказать: давай занюхаем по дорожке и устроим сеанс жоской ебли посреди козлиного стада, и девушка такая: йее, халявный кокс, контактный зоопарк и ебля с самим мм, мб он за меня потом словечко замолвит перед знакомым продюсером, канешн давай. а сейчас это как нехуй делать превратить в "он накачивал меня наркотой, насиловал и принуждал ебаться с козлами, зная, что у меня козлофобия!" и все знают, что мм употребляет, ебливый и держит стадо козлов, и начинается "все знают". да, но а как же те другие все, которые говорят, что мэнсон душка и у каждого козла спрашивает согласия?
козлы гипотетические офк, я просто не помню точных обвинений.
Отредактировано (2022-08-05 07:43:09)
А мне наоборот ее обвинения кажутся фанфиком. Весело будет посмотреть, если мм ее на деньги шваркнет - хотела на его хую в А-лист въехать, не вышло, хотела на доносах - опять облом.
Иначе бы оно не выгорело точно, она бы не стала выдвигать абсолютно ложное обвинение.
А его репутация и тот факт, что в ЛА он живёт дохера лет и люди из этого сообщества селебов и тех, кто рядом с сообществом, знают о его наклонностях, а так же это просачивается и в интернет, и даже просто поклонники знают, что он в жизни мудак и сложный человек - это был один из козырей Эван, она предполагала, что её обвинения будут восприняты людьми как правда.
По-моему, здесь противоречие.
Про угрозы убийством она почему сразу в полицию не заявила, если они реально были? Или в америке тоже отвечают убьет - приходите?
Наткнулся на любопытный тред в твитере. Автор утверждает, что 10+ лет работает в сфере благотворительности и решил покопать в сторону основанной Эван Рейчел Вуд общественной организации в поддержку жертв насилия и продвигаемого ею закона. Как-то проверить инфу о том, действительно ли ТС связан с благотворительностью невозможно ввиду отсутствия его реаловых данных + юзер явно топит за Мэнсона, но все указанные им факты взяты из реальных источников и при желании легко проверяются.
Ссылка на тред
tl;dr: для того, чтобы утверждать о наличии явного криминала, этих фактов недостаточно, но есть нехилая вероятность того, что организация была нужна только для того, чтобы получать прибыль и уходить от налогов.
есть нехилая вероятность того, что организация была нужна только для того, чтобы получать прибыль и уходить от налогов.
Так там же до 50к в год. Эван же не сводит концы с концами, чтобы из-за каких-то 50к рисковать репутацией и нарушать закон.
Конечно, мы ничего не можем знать. Но выглядит как-то очень притянуто за уши, тем более, что автор явно поддерживает мм, то есть не поддерживает Эван. Мне кажется, все нормально. Ну а что она начала готовить материал для документалки (+свидетелей для дела) ещё до принятия закона - так это вообще нормально, если она решила затеять все это.
Так там же до 50к в год. Эван же не сводит концы с концами, чтобы из-за каких-то 50к рисковать репутацией и нарушать закон.
Неизвестно, сколько там было на самом деле - 50, 150 или 0 - прозрачной отчётности там не было и нет, единственной видимой задачей этой организации был сбор донатов, которые тоже шли хз куда.
Переписка местами смешная - Мэнсон там называет своих котов "негодяями" и просит разрешения приехать к Джонни пересидеть, говоря, что не помешает его рабочему групповому созвону, "проскользнув тихо и незаметно".
Тебе это показалось умилительным, а мне то, что ММ за одну переписку несколько раз зовет Деппа потрахаться "без гейства".
Тебе это показалось умилительным, а мне то, что ММ за одну переписку несколько раз зовет Деппа потрахаться "без гейства".
О
А че там?
По-моему он его не потрахаться звал, а грядущий (на тот момент) клип на килл фо ми они обсуждали, мол, чтоб там была оргия, но без "гей стафф" между нами.
Но вообще да, вся переписка на удивление нежная
По-моему он его не потрахаться звал, а грядущий (на тот момент) клип на килл фо ми они обсуждали, мол, чтоб там была оргия, но без "гей стафф" между нами
Ах, так вот что это было! А у "Я скучаю, братишка! We shall exchange bodily fluids" в другом сообщении тоже есть какой-то неочевидный контекст?
Роуз Макгоуэн в интервью подтвердила, что в ходе их с Мэнсоном отношений он ее не абьюзил и упомянула, что поддерживающие Вуд фанаты писали ей гадости в соцсетях. По сабжу высказалась нейтрально: меня там не было, я не знаю, что между ними произошло, но мне жаль если кто-то пострадал и т.д.
Ссылка
Сегодня др Мэнсона
С днюхой, дорогой дедуган. Спасибо, что не начал пить зеленый чаек и не провалился в пРоСвЕтЛеНиЕ и тЕрАпИю, так держать.
Один из исков был отозван. От этой же барышни были сообщения о том, что она какое-то интервью под наркотой давала.
Вроде, совсем недавно деда с днём рождения поздравляли, а уже год прошёл. Что там, сдвинулся воз хоть в какую-нибудь сторону?
Со стороны Мэнсона двигается потихонечку, хз что там с его иском за клевету, не попадалось новостей. А со стороны Вуд сотоварищи он скорее разваливается, чем движется пока.
Один из исков был отозван. От этой же барышни были сообщения о том, что она какое-то интервью под наркотой давала.
Ты про Смитлайн? Я вообще не понимаю, чего она хотела: год назад раздавала кучу интервью и медийно активничала, потом от нее внезапно свалил адвокат, нового она так и не нашла, иск отклонили, а сама Смитлайн потерла из соцсетей все посты про Мэнсона.
Ты про Смитлайн? Я вообще не понимаю, чего она хотела: год назад раздавала кучу интервью и медийно активничала, потом от нее внезапно свалил адвокат
Да, про нее. Насколько я помню, адвокат там не просто свалил, она его уволила, но он еще какое-то время от нее подавал всякие бумажки, а она понятия не имела, что с этим делать и даже написала адвокату Мэнсона.