Вы не вошли.
Мэнсон трендится в твиттере, я зашел и пока ничего не понял. Что-то новое всплыло?
В суд на Вуд подал за клевету.
В суд на Вуд подал за клевету.
Чо, серьезно? И как обосновал?
Чо, серьезно? И как обосновал?
Говорит, Эван с этой Илмой своей специально баб набрали, чтобы те ему фальшивых обвинений понапредъявляли и получился эффект Вайнштейна; потом, что его аккаунты в соцсетях взломать пытались, а еще что выдавали себя за агента ФБР, чтобы что-то там, но этот момент я не очень понял.
Он так-то четыре месяца назад еще на нее заяву накатал, сейчас, видимо, медиа подхватили.
видимо, на волне итогов депп вс хёрд шансы мэнсона на реабилитацию в глазах общественности тоже возросли.
Довай, Мэрилин! Джонне смог, и ты сможешь!
Надеюсь, его и правда хоть немного отменят обратно.
Немножко новостей (не очень новых, но в треде не было)
А кто-нибудь смотрел документалку, которую Эван выпустила? Можете пересказать, что там в двух словах? Ну или ткнуть носом, если уже обсуждалось. Любопытно.
У меня она в планах, анонче, но не знаю, когда доберусь
На случай, если сам не осилю (или чтобы сравнить потом, если осилю) заложил получасовой обзор от ютуберши
Не смотрел у нее ничего и не могу сказать, насколько она адекватно рассматривает это дело, но видео по теме у нее на канале много. Судя по заголовкам, стоит на позиции, что Эван таки лжет.
https://nitter.snopyta.org/aburkhartlaw - в соседнюю тему внесли: твиттер юристки, которая сейчас довольно активно комментирует и разбирает ход дела, много интересной инфы.
А чо, говорят, когда к деду копы приезжали, потому что якобы кто-то из обеспокоенных друзьяшек забил тревогу, что он там пытается суициднуться, этой обеспокоенной друзьяшкой на самом деле была Илма?
Я не видел, но сейчас читаю по ссылке выше показания сестры Илмы, которая была рядом, когда та по просьбе Вуд фотошопила подпись агентши ФБР и уже ничему не удивился бы. Честно, если вначале я был скорее склонен поверить Вуд, то сейчас уже именно ее поведение в этом деле вызывает у меня вопросики. Тьфу, блять.
Аноны, не бейте, но эта юристка кажется мне ооочень biased, особенно на таком раннем этапе дела. Ссылка и правда интересная, спасибо, что внес, анон. Просто у меня нет уверенности, что это вся доступная инфа, а не только та, которая выгодна позиции "ММ не виноват"
И даже показания сестры у меня лично вызывают сомнения.
Типа, вы тоже обсуждаете подделку документов с включенной громкой связью? И отчитываетесь сестре, кто там позвонил?
Отредактировано (2022-07-27 13:44:25)
Еще юристка выставила всё так, будто бы тот абзац "я уже все объяснила" и флешка - это единственное, что есть в declaration Эван, но там еще 21 абзац перед этим должен быть. Значит, она какие-то детали все-таки предоставила?
Типа, вы тоже обсуждаете подделку документов с включенной громкой связью? И отчитываетесь сестре, кто там позвонил?
Я не обсуждаю, но в основном потому, что не подделываю Но не стоит недооценивать людскую тупость.
Согласен, что оно несколько однобоко, но проблема в том, что толковой инфы со стороны Вуд я найти вообще не могу - только ее документалка (что уже самим фактом существования на данном этапе ээ... странно) и вопли "Верьте женщине!", что ну такое.
Если у кого есть - поделитесь плз.
Если у кого есть - поделитесь плз.
Пытаюсь найти полные документы, которые цитирует юристка, но пока безуспешно(
Пытаюсь найти полные документы, которые цитирует юристка, но пока безуспешно(
Вот - https://drive.google.com/file/d/1RwIgAk … Zhrwp/view
Upd: а, это более ранний док. Свежий, который 21 июля появился, не нахожу тоже.
Upd2: все июльские в этой папке - https://drive.google.com/drive/folders/ … J-SwcTV5z1
Отредактировано (2022-07-27 19:29:03)
Ладно, объясните уже кто-нибудь, плиз: если Вуд врёт, то нахрена? Опять "бабки, бабки, сука, бабки?"
Возможно, она честно искренне поехавшая
Утверждают, что у неё пограничное расстройство личности
Ладно, объясните уже кто-нибудь, плиз: если Вуд врёт, то нахрена? Опять "бабки, бабки, сука, бабки?"
Пытается переобуться и выглядеть поблагопристойней в глазах общественности. Ну и бабки. В расстройство личности не верю, верю в хитрожопую бабенку.
Утверждают, что у неё пограничное расстройство личности
Ой, прям как у пiдружки Эмбер.
Чисто имха без пруфов. Я думаю, она хотела в А лист, во франшизу, в список номинантов и тд. Она хорошая актриса. Видно, что в течение жизни работала, старалась, есть амбиции, но не выстреливает. Но это Голливуд, естественно, что конкуренция дикая. Ну и вот или сама, или ей подсказали, но решила въехать в популярность на скандале. Наверное, расчёт был на то, что репутация ММ сыграет против него, и тут ведь главное не результат суда или даже будет ли суд, а то, каким будет резонанс и общественное мнение. Но, к сожалению для Эван, и тут не выстрелило, и её как ни звали в хорошие проекты, так и не зовут.
И тоже моя имха. Я почему-то думаю, что она не во многом напиздила и по себе знает, какой он мудак и манипулятор. Поэтому и затеяла эту кампанию - она понимала, что дохера людей тоже видели его безумие и все это говно. Но этого недостаточно, нужны улики.
В твиттере обсуждают переписку Мэнсона с Деппом от 2016 года (всплыла вместе с опубликованными недавно документами с суда последнего) - якобы после очередной ссоры Линдси запросила против него запретительный ордер и до кучи пожаловалась на склад наркоты у него дома. Инфу про ордер уже опровергла Андреа - юристка, твитер которой есть выше, говорит, уточняла через Лос Анджелесские суды по своим каналам, так что скорее всего Линдси просто блефовала в процессе их разборок. Переписка местами смешная - Мэнсон там называет своих котов "негодяями" и просит разрешения приехать к Джонни пересидеть, говоря, что не помешает его рабочему групповому созвону, "проскользнув тихо и незаметно".
Здесь анон представил себе, как во время его рабочего созвона за спиной кого-нибудь из коллег тихо и незаметно крадется Мэрилин Мэнсон при полном параде и заржал
Начиная с 551 страницы