Вы не вошли.
https://instagram.com/narcissevan?utm_medium=copy_link
А в акке narcissevan уже давно заметили, что Эван намекает, что бывший Джейми тоже ее абьюзил. Посты и сторис о воспитании ребенка с абьюзером, что родитель, который абьюзил другого родителя опасен и не надо давать ему общаться с детьми
чот вуд надо полечить головку, мне кажется.
It is the combination of the alleged offender and his network of fanatics, who, like him, are also extreme Satanists, pedophiles and Nazis.
Обидно.
Знаете, как запереть человека в комнате без замка? Задвинуть проход шкафом.
Представил, как дед, пыхтя, толкает шкаф. А через несколько часов толкает в обратную сторону. И так каждый день...
Представил, как дед, пыхтя, толкает шкаф. А через несколько часов толкает в обратную сторону. И так каждый день...
Почему я ржу? Что ж там за шкаф был...
Или дед специально людей нанимал шкаф двигать? Щеколда определенно дешевле!
Представил, как дед, пыхтя, толкает шкаф.
А жертва умоляет этого не делать, заламывая руки, но покорно ждет
Щеколда определенно дешевле!
Но это не так коварно
А жертва умоляет этого не делать, заламывая руки, но покорно ждет
Он ее заабъюзил и загипнотизировал, а еще шантажировал, бил, накачал наркотиками. И связал. Я ничего не упустил?
Я ничего не упустил?
Запугал сотонинским ритуалом!
а ещё наручниками приковал к батарее, которую специально ради этого установил.
но вообще, конечно, это дно, что эти заявления вызывают только желание поглумиться, а не посочувствовать возможным жертвам. правильно адвокаты мэнсона заявляли, что это паразитирование на metoo.
И ещё морил голодом, и ещё заставлял сидеть неподвижно, пока рисует их)
А они и не знали, как выбраться из этого. И они ведь не эскортницы и так же не имели цели через деда получить какие-то профиты и за это терпели, нет. Они были очарлвпны его обаянием, красотой, прекрасным характером. И вообще, когда познакомились, и не знали, что он богатый и со связями. Просто увидели и влюбились. Как Меган в Гарри.
Ну вот а если бы это было правдой, дед щас был бы стройным подтянутым олененком
Или бы с трудом разгибался и двигался по утрам, а при неосторожном движении простреливало бы спину.
Выступал бы сидя на стуле, а не хаотично двигаясь или лёжа на сцене в наркотическом опьянении.
Так что шкаф не двигал. Но в его духе бы было нанять сотрудника для этого, так же в обязанности сотрудника бы входило слушать несвязные рассуждения шефа, выпивать с ним по требованию, терпеть побои, в любое время суток приносить ему желаемое, а это, зная деда, будет какой-то нацистский или сексуальный мерч.
Ну а потом сотрудника надо где-то запирать и загораживать диваном каким, заколдованный круг блеать!
Ну а потом сотрудника надо где-то запирать и загораживать диваном каким, заколдованный круг блеать!
Зачем? Он же устроен по договору, в должностной инструкции как раз написано, что надо исполнять любую волю господина.
С девушками сложнее, потому что не было таких официальных отношений, все по большой любви с их стороны.
Есть мнение, что девушки тоже были трудоустроены и оплачены, один анон даже надеялся, что дед найдет квитанции в коробке из-под обуви среди счетов за свет и воду.
Есть мнение, что девушки тоже были трудоустроены и оплачены, один анон даже надеялся, что дед найдет квитанции в коробке из-под обуви среди счетов за свет и воду.
Нет, анонче, не были трудоустроены официально, из-за этого у деда теперь проблемы(((
Все-таки у Мэнсона самые добрые фаны
Все-таки у Мэнсона самые добрые фаны
Запишите меня в похуисты. Музыка нравится, к деду равнодушна.
Моя имха такая - поскрести любого скандального рокера и найдётся примерно такое. Просто не у всех в жизни бывает мстительная женщина, которая начала собипать доказательства в эпоху миту и приукрашивать их жестью.
Оправдывает ли это Мэнсона? Нет.
Но вроде бы не насиловал малолеток и приёмных дочерей, как некоторые режиссеры.
Грозился малолетнего сына бывшей изнасиловать; ты что, прессу не читаешь?
Грозился малолетнего сына бывшей изнасиловать; ты что, прессу не читаешь?
Орал "сука, ебал я тебя, твоего мужа, твоего сына, твоего адвоката и твои связи"?
Нет, если так, то это признание)) А дед выразил намерение. Это облегчит приговор.
Выступал бы сидя на стуле, а не хаотично двигаясь или лёжа на сцене в наркотическом опьянении.
В принципе можно лежать на диване как в клипе на лонг хард роуд аут оф хелл. Збс удобно, так потом и в автобус погрузят и на следующую локацию отвезут.
В лонг хард роут аут оф хелл Мэнсон на диване не тюленил все-таки, а призывно стоял на четвереньках, выполнял упражнения на растяжку и отклячивал тощие ягодицы. Допустимы ли такие физнагрузки при простреле в пояснице?