Вы не вошли.
ДА?
не, ну под 2м он часто выглядит - как раз потому что на платформе
185 же - обычный средний рост для мужика
Дада, а 175 для женщины, естественно
187 вроде он, не 185.
Но у него все тело пропорциональное (скелет по крайней мере, мясо у него не качественное), но голова чуть большевата. Думаю, из-за этого он ещё носит обувь на платформе. И в жизни, и тем более, на сцене. Там см 4,не больше. Но может это играет роль.
Я, кстати, не согласен с тем, что он урод. Ну, т. е. сейчас, когда он уже пропитой и сторчавшийся, да еще и растолстевший - понятно; но вот на тех ранних фото, где он без боевой раскраски, без линз, но с бровями - там вполне интересная внешность. Наверняка девки давали с охотой.
Да, но это Роуз и Дита были 20 лет назад, там и сам молодой, и секс наверное щадорный был, ну и вообще) А как раз где-то в 2008-10 у него резко началась депрессия и такое ощущение, что внутренне сильно поломался. И одно из проявлений саморазрушения, помимо у углубления наркозависимости, было то, что он абьюзил окружающих, в том числе Вуд и других девушек. Но ММ может быть кем угодно, только не дураком. Он наверняка делал это так, чтобы доказать было нельзя, а так же хуйню творили девушки с ним вместе. Только тогда он не знал, что наступит нынешнее время, Харви и отмена человека просто по отзывам. Но формально, думаю, там не получится что-то доказать, не потопив и себя.
Не понимаю только, зачем он с таким остервенением себя стал уродовать после того, как с Трентом сблизился.
Мне кажется, весь образ был сделан так, чтобы сильнее зацепить и быть более успешным коммерчески проектом. Итоговый продукт просто охуенный. Да, Трент помог. Дейзи написал ему крутую музыку. Но думаю, вклад самого Мэнсона в проект колоссальный, и больше таких нет. Собственно, он до сих пор держится на плаву, что в этой нише только он один.
И кстати, что касается, музыки. Последние 3 альбома лучше всех остальных. Но сам Мэнсон сдал сильно. Вот был бы Мэнсон вернул себе тело 1996-9 годов и стал работать с нынешним репертуаром, а душа его была так же сильно израненна жизнью, вот было бы шикарно.
реально оффтоп, но ты прав, анон - сейчас прикинул, как минимум семеро из моих любимцев выше 190, у меня сбито восприятие мэнсон высокий мужик, ок)
Нет. Харви прямо говорил некоторым, что если не будет секса, я уничтожу твою карьеру. У Мэнсона пока таких нет (если не рассматривать всерьёз историю про визу от девушки из Британии, это ор
Так я о том и говорю, об их различиях. Одно дело, когда тебе впрямую угрожают и шантажируют, и другое - явно или намеками предлагают помощь (или это ты вообще сама с собой решила переспать и попросить помощи)
Ну и Роуз, и Дита, и Эван в интервью говорили, что он довольно эрудированный, интересный чувак, и галантным и обаятельным мог быть.
https://people.com/music/marilyn-manson … exclusive/
Marilyn Manson Wanted on Arrest Warrant for Allegedly 'Shooting Snot' on Camerawoman: Sources
Three concert attendees tell PEOPLE that Manson allegedly "bent down to shoot his snot" all over a female camerawoman. Manson's attorney called the claim "ludicrous"
обвинения всё лучше и лучше
Ну лол. Если бы я была оператором, которого на работе обмазали соплями (а это наверняка видели и другие), то я бы стрясла какие-то деньги или бонусы от этого работалателя, ну и на этом инцидент был бы закрыт. А тут вообще Америка, где в порядке вещей подавать иски за такое. И что, он её обсоплил, она была униженной и с терпела, а теперь вылезла? Тоже небось боялась, что он позвонит всем-всем и скажет никогда не брать её на работу, а если уже, то срочно выпиздовать её оттуда и вообще закрыть визу, даже если визы не было.
Кстати. Про девушку, которая из Британии и которой ММ угрожал закрыть визу. Граждане ЕС могут 90 дней находиться в США. То есть, если тиран и насильник ММ выполнил бы угрозу (лол), то она бы вернулась домой, на следующий день приехала в США и было бы 90 дней для поиска работы и оформления рабочей визы уже на новом проекте. Это бы стоило ей долларов 500. А, ну и ещё столько, сколько можно было получить от арбузера за то, что он её ебет и арбузит, видимо, оно стоит того)
Слышал сегодня по муз-тв, что деда хотят на год посадить за опиздюливание оператора в 2019. С Вуд и компанией это вроде не связано
Есть ли новости, аноны?
Интересная информация по иску Бьянко к Мэнсону из их официального источника по судебным делам (аналог нашей ГАС Правосудие). Дело Бьянко прекращено еще 05.05.2021 по формальным основаниям. Ее юрист неправильно составил докумнты и не устранил нарушения в установленный срок.
Так она переподаст, наверное, или там закрыли with contempt?
Так она переподаст, наверное, или там закрыли with contempt?
Я так понял по скринам (в группе по ссылке), что насовсем закрыли без возможности переподачи.
Ну значит все же смогли договориться. Или она уменьшила сумму, или он запаниковал.
Еще две девушки — Эшли и некто "Джейн Доу" просто не подавали, как выяснилось, иски вообще (по крайней мере, их не находят в системе).
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией по искам Эшли Уолтерс и Джейн Доу к Мэнсону! Их нет на pacermonitor.com уже несколько человек искали по-всякому, система не выдает ничего кроме двух (почему-то) поданных в один день исков Бьянко, по одному из которых дело прекращено. Если у кого-то есть инфа по этому поводу, можете поделиться?
https://vk.com/wall-237426_1594084
Отредактировано (2021-06-19 21:12:12)
Ну значит все же смогли договориться. Или она уменьшила сумму, или он запаниковал.
Она не предоставила "any initiating document such as complaint or notice of removal"
Пишут Мэнсон сдался властям по тому делу за плевок.
Она не предоставила "any initiating document such as complaint or notice of removal"
Там вроде просто путаница была - у нее есть неправильно поданный иск, крый отклонили, и правильно оформленный, тч все там в силе вроде.
Запись на стене
Marilyn Manson
сегодня в 0:19
Мэрилин Мэнсон сдастся властям в связи с обвинениями в «нападении» на видеооператора в Нью-Гэмпшире на своём концерте.Напомним, ордер на арест музыканта был выдан в Гилфорде, штат Нью-Гэмпшир, ещё в октябре 2019-го, а опубликовать его решили после нескольких попыток уведомить Мэнсона и его адвоката, которые не шли на контакт с полицией.
Как сообщила в минувшую пятницу полиция Гилфорда, адвокат Мэнсона позволил своему клиенту сдаться детективу полиции Лос-Анджелеса, чтобы он был зарегистрирован и затем отпущен под залог. Условием будет отсутствие контактов с предполагаемой жертвой.
Обвинение может быть предъявлено в середине августа в Окружном суде Лаконии, в зависимости от того, когда Мэнсон сдастся, говорит начальник полиции. Мэнсону не нужно будет появляться в Нью-Гэмпшире для предъявления обвинения. Он может отказаться от своей явки и подать заявление о невиновности, или суд, руководствуясь ограничениями, вызванными пандемией, может отменить первоначальную явку и назначить вместо этого слушание о статусе дела.
https://m.vk.com/wall-237426_1594716?
картинка к посту огонь, с тапка не могу внести
картинка к посту огонь
У leslee_lane в сторис фото из апартаментов Мэнсона. Там та самая стеклянная комната без замка, комнаты, довольно светлые, домашний телефон, посыл: обвинительницы говорили, что их чуть ли не подвале запирали, а у него там были смузи и кошечка
Отредактировано (2021-06-29 13:16:35)
Хотел бы анон почиллить там со смузи и кошечкой
Хотел бы анон почиллить там со смузи и кошечкой
Смелый анон