Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Палата имени резных хуев". Нуль
Плохо назвали тред, не отражает повода, по которому все мы здесь сегодня собрались((
Аноны, вот мы все более-менее согласны, что Вуд не врет, так? Какой судьбы мы хотим в связи с этим Мэнсону? Сдохнуть, сесть, уйти в забвение, раскаяться и исправиться? И какая из них наиболее вероятна в реале?
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Нуль
А можно чтобы как-то организовать вопрос Мэнсона? Отсюда перенести сообщения, потому что речь ведь об этом деле об абьюзе.
А ту палату можно оставить Тиллю, потому что в названии хуи. Но тоже оформить и нормально назвать.
Блять.
фоточки Мэнсона отродясь сюда не носили.
А клип с Деппом вносили, и не раз.
Какой судьбы мы хотим в связи с этим Мэнсон
Я хочу отправить его в рехаб, а потом пожизненно на психотерапию. Хочу, чтоб он хотя бы публично извинился и признал вину и свадебку с деппомЭван я верю
Отредактировано (2021-02-02 16:48:39)
Плохо назвали тред, не отражает повода, по которому все мы здесь сегодня собрались((
Аноны, вот мы все более-менее согласны, что Вуд не врет, так? Какой судьбы мы хотим в связи с этим Мэнсону? Сдохнуть, сесть, уйти в забвение, раскаяться и исправиться? И какая из них наиболее вероятна в реале?
Мне кажется, надо Мэнсону свой тред. А этот Тиллю и его бесоебствам.
Все же у Мэнсона намечается долгое разбирательство. Имхо, Тиллю никогда так не прилетит как Мэнсону, хотя тоже горазд делать ббпе. Но Европа не Америка.
Я за отдельную палату Мэнсону. И очень интересно, какую он выберет линию защиты, потому что похоже, что действительно виноват.
А можно чтобы как-то организовать вопрос Мэнсона? Отсюда перенести сообщения, потому что речь ведь об этом деле об абьюзе.
А ту палату можно оставить Тиллю, потому что в названии хуи. Но тоже оформить и нормально назвать.
Блять.
Анон, и кто это должен сделать, по твоему?
Если Тилль Лолите дает, то и у нас, перезрелых 30- летних анонов, есть шанс, так думаю.
Даже у Мэнсона есть, наверное!
Зачем Мэнсону Тилль? Мне кажется, Мэнсон все же более глубокий и интересный, ему ни к чему буйный дед сексоголик.
Мэнсону надо в рехаб, правда. Такой талантливый мужик был, все просрал. Мне очень понравился последний альбом, но это опять самоповтор. Всё лучшее он написал до 2002. После - то же самое, но под другим углом.
Все же у Мэнсона намечается долгое разбирательство
Это если он не заляжет на днище дно. Вот у Франко тоже судебное разбирательство, по идее, а ты о нем что-нибудь слышал? Нет, потому что не отслеживает и пережидает.
Отредактировано (2021-02-02 16:54:22)
Анон, и кто это должен сделать, по твоему?
У меня не лапки. Но я не умею это делать и общаться с модераторами.
Создайте тред, умоляю. И попросите перенести сообщения.
Я обещаю, завтра составлю хронологию в шапку с фотографиями и уликами, потому что только завтра зайду с компа.
Отредактировано (2021-02-02 16:55:27)
обещаю, завтра составлю хронологию в шапку с фотографиями и уликами
Составь, анон
Тред для обсуждения скандала с Мэрилином Мэнсоном, которого Эван Рейчел Вуд обвинила в абьюзе, груминге и прочем.
Создайте тред, умоляю. И попросите перенести сообщения.
Вот тред имени Мэнсона. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7026663
Мэнсон никогда добровольно в рехаб не сдастся, мне кажется.
Да, к несчастью. Он будет стродать и клепать песенки о жыстоком мире.
Мне кажется, надо Мэнсону свой тред. А этот Тиллю и его бесоебствам.
Сделала тред для Мэнсона. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7026663
Вот говорили все, когда они начали за ручку ходить - добром это не кончится и вот, пожалуйста.
Кто - все?
В том треде написал, но там уже оффтоп:
Мэнсону можно еще в тюрьму есть и там Иисуса обрести, как худшей половине источника псевдонима. Как художник и интеллигент он сможет оценить иронию.
Серьезно, лучший расклад для всех: и Эван, наконец, гештальт закроет; и Мэнсон в тюрьме от бухла с наркотой проморгается; и общественность будет удовлетворена.
Вот говорили все, когда они начали за ручку ходить - добром это не кончится и вот, пожалуйста.
Кто говорил? Всем насрать.
Да, нехорошо, что от жены ушёл к 19-летней любовнице, но не более.
Кто - все?
СМИ, кто.
Мэнсон в тюрьме от бухла с наркотой проморгается; и общественность будет удовлетворена.
Будет материал для нового альбома
Не, я помню, СМИ их полоскали тогда, но доставалось больше не Мэнсону (поведению которого никогда не удивлялись), а самой Эван - куда ты лезешь, мол, оно тебя сожрет. А та в ответ фыркала, потому что думала, что взрослая и самостоятельная.
Акустического!
Некоторые на балконе песни записывают... Пусть тоже попробует.
Отредактировано (2021-02-02 17:12:33)
У него уже есть альбом "Smells Like Children".
А они прямо судятся уже или пока просто "она сказала - его агенты сказали"?