Вы не вошли.
Я скорее удивляюсь, как это Мэнсон, который последние лет пятнадцать либо пьяный, либо под веществами
Ммм, какая знакомая риторика. Про Джоне еще пару месяцев назад то же самое говорили, даже теми же самыми словами, а теперь он аж по воде ходит, такой святой.
Анон, в каком, прости, возрасте изнасилование это окнорм? Это газлайтинг какой-нибудь можно не выкупить, но как блять можно не заметить, что тебя изнасиловали?
Пиздец как просто, анон, дохуя людей считает, что износов в отношениях не существует
Ну, как сольют записи, где Эван на Мэнсона орет - "хуле ты постоянно сваливаешь, попиздились бы раз на раз, ссыкло, иди дрочи хуй телохранителю, я тебе не втащила, а ударила" и извиняется за то, что ему дверным косяком в голову въебала, тогда мы изменим наши взгляды, а сейчас-то чего?
Вообще, подумал, что описанное поведение Мэнсона похоже на то, что об Эмбер говорят: истерики, мудсвинги, набрасывается с кулаками, потом сладко извиняется; швыряется предметами; записывает компромат на окружающих.
Вот зуб даю, рыбак рыбака видит издалека, и оба при Джонне и друг друге вели себя образцово.
Про Джоне еще пару месяцев назад то же самое говорили, даже теми же самыми словами, а теперь он аж по воде ходит, такой святой.
Кто больным детям бабло перечислил, тот и святой, такие в этой игре правила.
записывает компромат на окружающих.
А это откуда вылезло?
как блять можно не заметить, что тебя изнасиловали?
да ради бога, куча историй, когда люди считают, что муж имеет право трахать жену в любое время, а она не должна отказывать и это не изнасилование - вы же семья. Ну или пара. Это пиздец, но бывают дивные выверты мозгов у разных людей.
Пиздец как просто, анон, дохуя людей считает, что износов в отношениях не существует
Тогда я не понимаю, откуда у нее ПТСР, если она несколько лет в бессознанке провела. И не надо про 19 лет, я в 19 лет нормально все соображал. Не, в токсичные отношения даже оч умные могут вляпаться и похерить полжизни, не вопрос, но тут явно какое-то противоречие. С одной стороны, Мэнсон так Эван загазлайтил и всячески насильничал, что она через десять лет опомниться не может, с другой - она была юна и нихуя не соображала, что происходит, но на всякий случай запомнила, чтоб на досуге обдумать? Или что?
Ну, как сольют записи, где Эван на Мэнсона орет - "хуле ты постоянно сваливаешь, попиздились бы раз на раз, ссыкло, иди дрочи хуй телохранителю, я тебе не втащила, а ударила" и извиняется за то, что ему дверным косяком в голову въебала, тогда мы изменим наши взгляды, а сейчас-то чего?
Нет, анон, второй раз нам так не повезет. Но вообще-то никаких пока записей не слили, просто Эван словами обвинила Мэнсона, даже в суд не сходила, а его уже отовсюду выперли. Схуяли мы должны ей верить, ну? Мы можем думать и так, и эдак, и менять взгляды, но вся эта история подозрительно напоминает Деппа с Херд, и я не верю Эван.
И не надо про 19 лет, я в 19 лет нормально все соображал.
Ну, ты, наверное, и не бухал, и не долбил вместе со своим рокнролльным дедом.
Кто больным детям бабло перечислил, тот и святой, такие в этой игре правила.
Но почему-то святого уволили с работы, а голддигершу - нет. Хуевая игра, и правила в ней дурацкие.
Ну, ты, наверное, и не бухал, и не долбил вместе со своим рокнролльным дедом.
В 19 лет? Еще как бухал, и гудел только в путь. Деда мне не перепало, что, может, и к лучшему. Но сверстники все такие же дебилы были.
да ради бога, куча историй, когда люди считают, что муж имеет право трахать жену в любое время, а она не должна отказывать и это не изнасилование - вы же семья. Ну или пара. Это пиздец, но бывают дивные выверты мозгов у разных людей.
Но это не тот случай. Эван убивается, что ее Мэнсон заставлял в Гитлера переодеваться. Вот это, я понимаю, травма! А изнасилование на фоне Гитлера, так, хуйня И да, они не были женаты, так что откуда у нее такие странные мысли о том, что она должна давать Мэнсону, неясно.
Анон пишет:Кто больным детям бабло перечислил, тот и святой, такие в этой игре правила.
Но почему-то святого уволили с работы, а голддигершу - нет. Хуевая игра, и правила в ней дурацкие.
Роуз тоже Харви не с первой попытки прищучила; надо всегда ждать и надеяться на лучшее.
Отредактировано (2021-02-08 23:14:40)
Эван убивается, что ее Мэнсон заставлял в Гитлера переодеваться. Вот
Да она не убивается, она типа поясняет контекст фоток, на случай, если ей за них предъявят - мол, фуражка Брайана, косплеили на патичке все, ну а я была обдолбанная и, что немаловажно, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. То есть по малолетней дурости и наущению более старшего и опытного партнера.
Чтобы не думали, что ей теперь такое окнорм.
Да она не убивается, она типа поясняет контекст фоток, на случай, если ей за них предъявят - мол, фуражка Брайана, косплеили на патичке все, ну а я была обдолбанная и, что немаловажно, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. То есть по малолетней дурости и наущению более старшего и опытного партнера.
Окей. Но пока вот эти фотки - единственный вещдок по делу, и, кажется, Эван обратилась по этому поводу в полицию, чтобы обратили внимание на Линдси. Не знаю, за что она хочет, чтоб ее арестовали, не всосал. Но Мэнсона-садиста она в полицию не сдала. А казалось бы. Короче, как знаете, аноны, а у меня в этой истории концы с концами не сходятся.
И да, она несовершеннолетняя, но обдолбанная. Эван Вуд, 19 годиков. Не газлайтинг, не насилие, а малолетняя дурость, ага.
Но вообще-то никаких пока записей не слили, просто Эван словами обвинила Мэнсона, даже в суд не сходила, а его уже отовсюду выперли. Схуяли мы должны ей верить, ну? Мы можем думать и так, и эдак, и менять взгляды, но вся эта история подозрительно напоминает Деппа с Херд
Деппа выперли после суда с Sun, так? Оставим всратость самого суда, но все же вердикта дождались. Мэнсона же чуть ли не наутро после простослов поперли. Может, перестраховываются, может - знают, что бесоеб, и рады оффповоду от него избавиться. Не, это все вангования, понятно, но вот прикинуть - кто захочет терять контракт с культовой знаменитостью, если тот никогда не напрашивался? Опять же, кто обвинял Джоне кроме Херд? Все за него вступились, кто самостоятельный и от Херд не зависящий.
Короче, навскидку и с трона ванги ситуация с ММ кажется более неоднозначной.
Деппа выперли после суда с Sun, так?
Дисней выпер Деппа сразу после того, как Херд опубликовала свое op-ed в Вашингтон Пост. Это в первом же заявлении Деппа в суд Верджинии есть.
кто захочет терять контракт с культовой знаменитостью, если тот никогда не напрашивался?
Ворнеры выперли Деппа, культовую знаменитость, и потеряли на этом актера на одну из ключевых ролей и миллионы деняк. Депп напрашивался?
Опять же, кто обвинял Джоне кроме Херд?
Все. Просто все. Поначалу все верили Херд. Ты действительно не видишь сходства?
Насмотрятся своих "Ночных портье" и ябут друг друга в жопы.
Все. Просто все. Поначалу все верили Херд.
верили и обвиняли не одно и то же Кто заявлял, что Депп абьюзер кроме нее?
верили и обвиняли не одно и то же Кто заявлял, что Депп абьюзер кроме нее?
Рокки Брукс
Но вообще ты передергиваешь. До заявления Вуд никто Мэнсона ни в чем не обвинял. А тут как снежный ком. Совпадение? Не думаю. Хайп.
я вообще высказался против
Против чего? Я реально не понял.
И Ворнеры-то, кстати, дождались суда, разве нет?
Чтобы выглядеть еще более всрато, когда стало ясно, кто там кого бил и почему. Еще и на деньги попали.
Но вообще хер его знает. Мэнсон, может, токсичный больной ублюдок, и его все ненавидят. Вот все и разбежались, когда случай представился. Что совершенно не означает, что он кого-либо пиздил или насиловал.
До заявления Вуд никто Мэнсона ни в чем не обвинял. А тут как снежный ком. Совпадение? Не думаю. Хайп.
А может не совпадение, а она давно готовилась? Она сделала так, что законы по этой статье не имели срока давности (заморочились не слабо надо сказать). Может она и вышла на связь с другими пострадавшими, поэтому их истории появились сразу после ее обвинений.