Вы не вошли.
А плиту оттирал антижиром, и соскребал туалетной бумагой, которую потом выбрасывал. Не уследил, и между двумя пальцами разъело кожу полностью, на левой руке причём.
Антижир - хорошее средство, аноны, годится для любых, самых грязных мест. Но юзать только в перчатках! Оно агрессивное, руки съест.
охохонюшкиииииии. Январь кончается, а от праздников очнуться до сих пор нивазможна! Сплошной сабж.
А жопа горит уже!
(простите, крик души. маленькое достижение анона, даже два: сдал одну работу и выбрал блокнот для планирования этого года )
у меня уже почти горит заказ, который до 1 февраля надо сдать. и что? прааально.. пинками мысленными загнав себя за работу.. я делаю... заказик крошечный, который взяла ВЧЕРА, т.е. который до 1 марта ждет((((
пинками мысленными загнав себя за работу.. я делаю... заказик крошечный, который до 1 марта ждет((((
Я вчера нарисовал и распечатал себе сетки, куда надо вписать всю горящую работу.
...Вместо того, чтобы, собственно, делать эту работу...
Анон пишет:пинками мысленными загнав себя за работу.. я делаю... заказик крошечный, который до 1 марта ждет((((
Я вчера нарисовал и распечатал себе сетки, куда надо вписать всю горящую работу.
...Вместо того, чтобы, собственно, делать эту работу...
я вчерашний крошечный заказик сегодня сдала.
горящий горит всё ярче,..
Анон вместо того, чтобы работать, погряз в обсуждении, а что, собственно, мы хотим сделать в этом году. Целый месяц уже обсуждаем