Вы не вошли.
Дискорд - хорошая идея. Там и текхстово можно, и новый профиль есть возможность зарегистрировать
А о чем трепаться будем? Я в чат хочу, хотя и не понял пока, а че там будет, я за движуху по-любому
Я уже не помню, с чего все начиналось: то ли предлагали играть в вождей и глюколовов, то ли реально глючить вместе
Я уже не помню, с чего все начиналось: то ли предлагали играть в вождей и глюколовов, то ли реально глючить вместе
Ага, глючить вместе. И я бы тоже за, но не представляю, как. Хотя с чатом определимся, а там как пойдёт?
Анон пишет:Я уже не помню, с чего все начиналось: то ли предлагали играть в вождей и глюколовов, то ли реально глючить вместе
Ага, глючить вместе. И я бы тоже за, но не представляю, как. Хотя с чатом определимся, а там как пойдёт?
Да, наверное... Можно на старте устроить упоротое представление в духе анонимных алкоголиков, может своих найдем, со временем организуемся
Анон пишет:Я уже не помню, с чего все начиналось: то ли предлагали играть в вождей и глюколовов, то ли реально глючить вместе
Да, наверное... Можно на старте устроить упоротое представление в духе анонимных алкоголиков, может своих найдем, со временем организуемся
Здесь?
А что, можно. Можно даже так и посчитать, сколько нас, собственно, чтобы переходить куда-то.
Аноны, а чего-то все замолчали опять... Лето, конечно, но сколько нас хотя бы, интересно, чтобы куда-то переходить.
Я не уверен, что мы вообще тут в тему, лучше в глюколовов идти, но раз тут начали, можно тут и продолжить, а модераторы перенесут.
Меня зовут Вася и я глюколов Были глюки по ЧКА и свои собственные, по своему миру. Интересно просто поглючить с единомышленниками.
Привет, Вася)
Меня зовут Аня, и я начинающий глюколов. В основном, глючу по своим мирам, среди них есть и альтернатива реалу, и около-фентези. Очень хотелось бы встретить кого-то, кто, может, тоже там был. Миры интересные, но пока не получается целиком рассмотреть самостоятельно.
Привет, Вася и Аня.
Меня зовут Гена и я ни разу не глючил, но очень хочется.
Привет, Вася, Аня и Гена. Не важно, как меня зовут, и я даже не могу толком назвать то, что у меня, глюколовством, потому, что в юности глючил, и это было иначе.
Сейчас у меня в голове иногда просто рождается что-то, полная картина, я как какой-то ебаный бог-создатель знаю все о привидевшимся мире или сюжете. Но стоит на секунду от этого мира или сюжета отвлечься, как в голове остается только костяк, остальное надо мучительно вспоминать. А отвлечься очень просто, достаточно пошевелиться, услышать любой звук или глаза скосить в сторону от точки, на которую смотрел, когда пришло.
Обычно я такие странноглюки долго думаю, иногда записываю в виде рассказов или фичков, если удается пристегнуть к какому-то миру, иногда использую как основу для ролевок.
Вызвать это состояние сам не могу, никакой периодичности, иногда может пару раз за день накрыть, иногда по году нет.
На связи снова Вася
Нас уже четверо, предлагаю подождать день-другой и определяться, куда переходить. Что думаете?
На связи Оля, я глюколов со стажем, в связи с этим нигде особо не замечена.
Смотрю на вас из тени и жду чего-то, чтоб присоединиться
Я тоже Аня и я глюколов )
На связи Оля, я глюколов со стажем, в связи с этим нигде особо не замечена.
Смотрю на вас из тени и жду чего-то, чтоб присоединиться
Со стажем вообще интересно, присоединяйся
Я тоже с вами постою. Плюс один
Я Саша, глюколов со стажем стольконеживут, и тоже хочу присоединиться. В детстве углючился по собственному миру, с тех пор так и живу.
На связи снова Вася. Нас очень много. Столько я не мог ждать и безумно рад, как в девяностые. Я теперь думаю над вопросом, куда переместиться, чтобы не оффтопить здесь. Можно в чат какой-нибудь, но я вспомнил такую старину как рассылка. Помните, рассылка писем? Они и на гугле есть. Что думаете?
А заодно оставим возможность отписываться тем, кто подойдёт позже.
Оля думает о системе фейкопочт с общим листом адресатов, в котором и осуществлять по кругу массовые рассылки писем с котолампой.
Это в частном, в общем я за идею Васи.
Оля думает о системе фейкопочт с общим листом адресатов, в котором и осуществлять по кругу массовые рассылки писем с котолампой.
Это в частном, в общем я за идею Васи.
Оля, Вася тебя энергично поддерживает
Разверни, пойдём и начнём.
Оля, я заочно тебя люблю
Банальная идея не вошла мне в голову.
Я могу бросить фейк первым. Нужно?
И можем с тобой списаться, даже если по канонам не совпадаем - стаж внушает уважение. Я реликт из девяностых.
Вася
Итак, Оля вносит свою фейко-почту и будет рада списываться лично и создать общий лист
Предложение просто - создать список фейкомыл, по этому спискомылу осуществлять массовую рассылку, при необходимости списываться лично.
Я реликт из чуть позже, но не на много
О, отлично, я тебе пишу.
Поодождём, что будет.
фейкомыло прямо сюда писать?
фейкомыло прямо сюда писать?
Можно писать сразу с неё Оле, она соберёт
Я Толик, и я написал Оле, но нет мне ответа.
*в печали*