Вы не вошли.
Если просто чуть потный запах к концу дня,а то от иных так потом и псиной разит, что блевать тянет. Будто не мылись неделю и их кошки лишайные на них срать садились.
Ну а что хорошего в тех, которые убирают за собой и чего-то делают?
Ну ты сам же и ответил. Убирают и что-то делают. "вылизывает квартиру, готовит еду и обязательно, чтобы было красивенько" и т.д. Если такому человеку попался муж или жена, которые не против и сами зарабатывают на двоих, причем рады, если заботы по уборке, стирке, готовке на ком-то другом, то почему бы и нет?
Кстати, насчет немытости, которой тут галадриэлей попрекают. Меня в свое время чмырили за "немытость" и "вонь" гламурные однклассницы, хотя мылась ежедневно, одевалась в чистое, пользовалась дезодорантом. Что характерно никто другой, встреченный мной на пути (друзья вне школы, одногруппники, коллеги по работе, клиенты) меня немытостью и вонью не попрекал.
Не знаю, как другие аноны, а я под немытостью имел в виду ту степень немытости, когда шмонит застарелым потом то ли от тела, то ли от нестиранной одежды. Один раз ко мне напросился дивный приятель переночевать, я ему постелил на диване, а утром свежие простыни кинул в стирку сразу. Потому что, извиняюсь за подробности, в них впитался ядрёный запах немытого потного эльфийского тела. Я понимаю, лето, жара дикая, но я же даже наступил на свою деликатность и тонко намекнул - показал, какие полотенца в ванной гостевые, где шампуни, где мочалки - в общем, помылся бы ты, гостьюшка?.. Но гостьюшка гордо отказался, сказав, что он уже мылся. Когда это было, я не уточнял уже.
И я не фанат идеальной чистоты, мне жаль соседей тех дивнюков, которые разводят у себя тараканов, не выбрасывая мусор неделями, и не убирают за животными, позволяя им проссывать полы чуть ли не насквозь. А некоторые мусор выносят, но на лестничную площадку. Или в окно выбрасывают. Сам лично видел и сам потом этот мусор ходил, блин, подбирать, потому что стыдно было перед соседями. Мне, вообще не жильцу этого дома.
Да нет, там вполне себе конкретная немытость и грязь.
Это может быть очень субъективно. Кому-то небритые ноги - уже отвратительная беспрецендентная нечистоплостность.
Анон, ты пробовал в холодильнике что-то забыть, чтобы оно там умерло?
Бывало.
Или мусор с мясными обрезками не выносить дня три?
В период сессии/завала на работе - да, было такое.
Или за кошками не убирать, чтобы в туалете говно лежало просто около стены, а тебе и пофиг?
Нет, такого не было.
Грязная, вонючая одежда. Грязные распущенные волосы.
Ярко выраженная вонючесть и правда может напрягать, но так же меня напрягает например сильный аромат парфюма. А просто грязная одежда/волосы у посторонних меня мало волнуют.
мыть голову, когда от нее дурно пахнуть начинает"?
Я мою либо когда надо идти в люди (на работу, на улицу и т.п.), либо когда чешется.
Не знаю, как другие аноны, а я под немытостью имел в виду ту степень немытости, когда шмонит застарелым потом то ли от тела, то ли от нестиранной одежды.
Я тоже это имею в виду.
Какие там субъективные критерии, когда воняет. Хотя... им не воняет, конечно. Но вообще, открою секрет, людям - воняет.
И на собеседование лучше приходить все-таки с мытыми волосами и не в бомжеобразной одежде, даже если ты потенциальный курьер.
Я мою либо когда надо идти в люди (на работу, на улицу и т.п.), либо когда чешется.
Все, тогда к тебе вопросов нет.
Понимаешь, в чем дело. Меня тоже мало волнуют волосы и одежда посторонних людей. А вот если они вдруг сядут на мой диван или расположатся в пределах действия моего эльфийского обоняния, то резко начинают волновать, знаешь ли. Мы, Перворожденные, такие тонкие натуры, не поверишь, что обитателями орочьих бараков брезгуем.
Прочитал весь тред, во многих описываемых случаях узнал своих бывших или даже нынешних знакомых. Были и такие, у которых срач, вонь и тараканы. А были и совершенно чистенькие, ухоженные, с нормальной квартирой и работой, но так же искренне верящие в свои эльфийские прошлые жизни. Мне кажется, это от особенностей психики зависит изначально. Кто-то более ебанут, кто-то менее, и потому вполне может приспособиться к цивильной жизни. Я лично считаю, что многим "заигравшимся" действительно не помешал бы психиатр, потому что я встречал людей, после общения с которыми впечатление, что крыша у них отъехала капитально. Они ещё и агрессивны бывают, если им приглючится, что ты в прошлой жизни был их врагом или вообще их пытал/убивал.
И на собеседование лучше приходить все-таки с мытыми волосами и не в бомжеобразной одежде, даже если ты потенциальный курьер.
Курьеры, кстати, в каком-то смысле лицо компании ведь. Именно их видит получатель. И если он увидит на пороге грязного вонючего курьера в драном нестиранном шмотье или в эльфийском плаще и с ковырялом (если фирма по тематике не подходит для такого маскарада), то может и задуматься, а надо ли ему в дальнейшем пользоваться услугами такой фирмы. В конце концов, если курьер выглядит нечистоплотным, то просто неприятно брать что-то из его рук.
Все, тогда к тебе вопросов нет.
Если что чесаться начинает обычно на третий день. Я уже обитатель орочьего барака. или еще могу быть твоим бедным сородичем из эльфинажа, о благородный лорд?
Мы, Перворожденные, такие тонкие натуры, не поверишь, что обитателями орочьих бараков брезгуем.
Ну не обижай орков-то, анон, может у них вполне чистые и даже уютные бараки, застеленные вычищенными шкурами, по которым бегают умытые орчата в наглаженных рубашонках с заботливо вышитыми по вороту глазками Мордора.
Курьеры, кстати, в каком-то смысле лицо компании ведь. Именно их видит получатель.
Ага. Или того хуже, партнеры их видят, если они документы развозят. И вот привозит тебе документы такое немытое существо...
Если что чесаться начинает обычно на третий день. Я уже обитатель орочьего барака. или еще могу быть твоим бедным сородичем из эльфинажа, о благородный лорд?
Когда чешется, обычно волосы уже сальные. А сальные волосы пахнут. Ты можешь не верить, но кожное сало пахнет всегда. Особенно на жаре. И запах сальных волос - это очень мерзко. Обладатель волос-то принюхался, а вот посторонним неприятно.
Ну не обижай орков-то, анон, может у них вполне чистые и даже уютные бараки, застеленные вычищенными шкурами, по которым бегают умытые орчата в наглаженных рубашонках с заботливо вышитыми по вороту глазками Мордора.
Уняня! Аноооон....
Уняня! Аноооон....
Да я сам даже закаваился.
Они ещё и агрессивны бывают, если им приглючится, что ты в прошлой жизни был их врагом или вообще их пытал/убивал.
Лол)
Было у меня так однажды. Задружился в девочкой одной, общались плотно, она из дивнюков конченных, там, где работы нет, только интернет 24/7, в кафешках пару раз за нее платил, потом еще что-то, цацку купил на выставке ей в подарок к ДР, в гости с гостинцами приезжал, а потом у меня с работой случился траббл, оклад понизили, и перестали мы в кафешки ходить. Девочка обиделась и приглючила, что я в прошлой жизни (другой какой-то, увел у нее любовь ее жизни) и поссорилась со мной, обозвав двуличной сволочью и гадом. 0__0
Когда чешется, обычно волосы уже сальные. А сальные волосы пахнут. Ты можешь не верить, но кожное сало пахнет всегда. Особенно на жаре. И запах сальных волос - это очень мерзко. Обладатель волос-то принюхался, а вот посторонним неприятно.
Мою голову каждое утро, волосы сальные уже к вечеру. Пахнут при этом шампунем.
Ну буду знать что я вонючий мерзкий орк, окай.
Они ещё и агрессивны бывают, если им приглючится, что ты в прошлой жизни был их врагом или вообще их пытал/убивал.
Анона тоже разжаловали в "предатели" из-за реала. Но про реал не комильфо говорить, поэтому было немедленно вспомнено, что анон - враг с давних пор! Просто внедрился и заморочил голову, но теперь-то все ясно!
.
Я уже обитатель орочьего барака. или еще могу быть твоим бедным сородичем из эльфинажа, о благородный лорд?
*пытается прогнать мысль о трехдневном ведре и содержимом холодильника*
Девочка обиделась и приглючила, что я в прошлой жизни (другой какой-то, увел у нее любовь ее жизни) и поссорилась со мной, обозвав двуличной сволочью и гадом. 0__0
Это всегда так прекрасно как в первый раз...
- Ты посланец Сотоны!
- Я посланец Сотоны?!
- Ты посланец Сотоны!!!
- Окей, я посланец Сотоны *с психами не спорят...*
- Я так и знал, ты посланец Сотоны!!!
Анон пишет:Они ещё и агрессивны бывают, если им приглючится, что ты в прошлой жизни был их врагом или вообще их пытал/убивал.
Лол)
Было у меня так однажды. Задружился в девочкой одной, общались плотно, она из дивнюков конченных, там, где работы нет, только интернет 24/7, в кафешках пару раз за нее платил, потом еще что-то, цацку купил на выставке ей в подарок к ДР, в гости с гостинцами приезжал, а потом у меня с работой случился траббл, оклад понизили, и перестали мы в кафешки ходить. Девочка обиделась и приглючила, что я в прошлой жизни (другой какой-то, увел у нее любовь ее жизни) и поссорилась со мной, обозвав двуличной сволочью и гадом. 0__0
У моей знакомой так было. Была у неё подруга детства, которая сначала была адекватной, а потом ударилась в ролёвки и глюколовство. Поначалу они ещё продолжали дружить и общаться, но у той подруги уже была своя ролёвочная тусовка, и как-то раз она свою подругу позвала туда. Тусовке подруга не понравилась, была сочтена "мерзким цивилом", и после этого дружба распалась, потому что оказалось, что подруга в прошлой жизни тоже что-то страшное и нехорошее якобы сделала.
*пытается прогнать мысль о трехдневном ведре и содержимом холодильника*
Я до сих пор пытаюсь понять, как трехдневное ведро и содержимое холодильника касается чистоплотного эльфийского лорда если он. например, встретил нечистоплотного эльфийского лорда на полигоне. Или на кабинетке. Или просто на тусовке.
в кафешках пару раз за нее платил, потом еще что-то, цацку купил на выставке ей в подарок к ДР, в гости с гостинцами приезжал
Кстати, а вот интересно: работа цивильская - это "западло", интересы цивильские, которые помогают в том числе эту работу искать и получать - это "западло", а деньги-то цивильские - норм?.. Они ж получены за предательство светлых идеалов! Это ж практически тридцать серебренников!
Мою голову каждое утро, волосы сальные уже к вечеру. Пахнут при этом шампунем.
Ну буду знать что я вонючий мерзкий орк, окай.
Анон, ты тоже пытаешься удариться в крайности?
Волосы, пахнущие шампунем, но несвежие, и волосы с кисловатым душком, при этом нечесаные, и из подмышек тоже смердит, при том, что обладатель того и этого не копал уголь в шахте и не пришел из недельного похода, - слегка разные вещи, не?
Анон, ты тоже пытаешься удариться в крайности?
Волосы, пахнущие шампунем, но несвежие, и волосы с кисловатым душком, при этом нечесаные, и из подмышек тоже смердит, при том, что обладатель того и этого не копал уголь в шахте и не пришел из недельного похода, - слегка разные вещи, не?
Разные, так и не я тут пытаюсь их уровнять)) И не я кривлю грызло на тех, кто не моет голову каждый день включая праздники и выходные, перед тем как накрашенным и надушенным побежать на шпильках выносить мусорное ведро.
Анон пишет:Они ещё и агрессивны бывают, если им приглючится, что ты в прошлой жизни был их врагом или вообще их пытал/убивал.
Анона тоже разжаловали в "предатели" из-за реала. Но про реал не комильфо говорить, поэтому было немедленно вспомнено, что анон - враг с давних пор! Просто внедрился и заморочил голову, но теперь-то все ясно!
.
Вообще, это типичный предлог, чтобы убрать кого-нибудь неугодного из тусовки. Резко "выясняется", что ты враг и предатель, внедрившийся шпиён враждебной фракции.