Вы не вошли.
На Адьвдис ты и правда не тянешь, там калибр другой
Калибр у нас примерно одинаковый. Или ты о чем? О срачегонности? Ну так у меня и целей таких нет (впрочем, у нее тоже, она довольно мирная).
Эх, если бы всем тем анонам, которые в 2к15 нализывали жопу Крошке Пипи, рассказать, что в 2к18 она будет хвастаться тем, что спит на зассанной и орошенной иными физиологическими извержениями постели, захаркала в квартире все полы и запердела комнату своей дочки (вы помните, кстати, вываленный в открытый доступ пост Пипиндры о том, что доча, узнав о вселенце-Борджиа, возжаждала инцеста?) - они бы очень удивились
Когда пишут вот такое в темах про говнолордов, эти темы растягиваются на много, много страниц. Там всякие ужасы про их жизнь и асоциальность. Когда же в теме специально про старых ролевиков, которые не смогли социализироваться, приходит как раз такой персонаж - тут начинается Станиславский или, что хуже, "Да как он смеет!". Хотя персонаж еще не самый кошмарный. Где логика, кто скажет?
Второй анон с таким же вопросом тут постоит.
Когда пишут вот такое в темах про говнолордов, эти темы растягиваются на много, много страниц. Там всякие ужасы про их жизнь и асоциальность. Когда же в теме специально про старых ролевиков, которые не смогли социализироваться, приходит как раз такой персонаж - тут начинается Станиславский или, что хуже, "Да как он смеет!". Хотя персонаж еще не самый кошмарный. Где логика, кто скажет?
Второй анон с таким же вопросом тут постоит.
На первый-второй рассчитайсь!фифи первый - фифи второй
А кто-то ещё не верит, что каждый говнолорд в душе копрофил и аттеншенвхора! Приходят искать тепла и внимания на холиварку, надо ж так оголодать.
Эх, если бы всем тем анонам, которые в 2к15 нализывали жопу Крошке Пипи, рассказать, что в 2к18 она будет хвастаться тем, что спит на зассанной и орошенной иными физиологическими извержениями постели, захаркала в квартире все полы и запердела комнату своей дочки (вы помните, кстати, вываленный в открытый доступ пост Пипиндры о том, что доча, узнав о вселенце-Борджиа, возжаждала инцеста?) - они бы очень удивились
Анон, а сколько у меня ФиФи детей?
Вот уже в моих постах и заперженное до немогу помещение возникло. Через страницы три вангую, что у меня там обнаружатся убийства кошек и христианских детей. (тем более раз я всё равно слуга Моргота ).
Впрочем, сегодня я будь здоров изобзделась (хорошо, что детей не было дома), потому что нанолдорила сделала себе капусту с мясом - пришлось бросить вегетарианство, ибо даже вставные зубы стали шататься без мяса-то... Постель у меня нынче не зассана, но всё-таки кровищей я опять протекла.
И это плохо, потому что этой крови я не ждала, даже тест купила((
Да мы тут все Фифи, ёпта
Калибр у нас примерно одинаковый. Или ты о чем? О срачегонности? Ну так у меня и целей таких нет (впрочем, у нее тоже, она довольно мирная).
Да, я помню, про твой калибр Майрон рассказывал.
Нет, не о срачегонности, а о харизме) У Альвдис есть. У Миакори есть! А у тебя нету, и на месте этих говноледи тебе не бывать да это и к лучшему
На первый-второй рассчитайсь!фифи первый - фифи второй
А кто-то ещё не верит, что каждый говнолорд в душе копрофил и аттеншенвхора! Приходят искать тепла и внимания на холиварку, надо ж так оголодать.
Анон, ты сюда поржать приходишь? Вот и я тоже. И не впервые уже и всякий раз ведутся в точности так же, как в первый. А тепла - нет, не здесь; ты же бы вот не стал в таких местах, даже в специально для этого существующей мозгоправке - или ты всех считаешь глупее себя? Вот давай с тобой засечём время, через сколько начнётся ржач по поводу того, что у меня залёт сорвался
А тепла - нет, не здесь; ты же бы вот не стал в таких местах, даже в специально для этого существующей мозгоправке - или ты всех считаешь глупее себя?
Что бы я не стал, Пипи?
Да, я помню, про твой калибр Майрон рассказывал.
Нет, не о срачегонности, а о харизме) У Альвдис есть. У Миакори есть! А у тебя нету, и на месте этих говноледи тебе не бывать да это и к лучшему
Больше фантазий. Тебя несет уже не по-детски, я тебя даже уже перестаю понимать. Если ты тот анон, что с самого начала просил у меня рассказ про меня, а потом на пустом месте бахнул, то ты либо тралеть не умеешь, либо кругленький просто.
Бля, этот тупишка не осознает, что тут как минимум два анона.
Нашла, чем удивить! Таких типа жизненных рассказов любой из тусы сгенерирует воз тележку, только попроси))
Анон, а что знаит "сгенерить"? Ты по-прежнему допускаешь, что всё рассказанное - неправда? И если тебя ничем не удивила воз-тележка, то почему здесь уже которую страницу беготня "Говноледи напиздела, не могла не напиздеть"?
Что-то мне подсказывает, что ответов не будет
Чё этой даме наложили хуев в панамку, норм стори из бурной молодости. Лучше так и по синьке, чем глючить еблю с Маэдросом и не мыть жопу.
тут как минимум два анона.
Я тя удивлю, но их тут больше двух.
И большинство из них экстрасенсы, Мамо не горюй.
Чё
тя
Нахуй с пляжа, быдлятина.
Ой, кста, а кто в реале и по синьке или под веществами ли ебал хуем упомянутых в верху страницы дамочек? КАК КАРЛ?
Одному уже 49, у него "стенка" та же самая стоит, на ней та же самая вертушка "вега-109", он курьер (ниже некуда, по-моему) и продает ношеные шмотки, когда не хватает на жизнь. Кто-то с ним срать рядом не сядет, а мне норм, я сама не лучше.
Да есть куда. Бомжом быть. Хроническим безработным алкашом, которого из-за алкашества никто никуда уже не берет. По помойкам шляться, пропив мозги и забираясь на чужие дачи зимой.
А курьером, сторожем, билетером и почтальоном нормально работать для 49-летнего. Зрелым людям сложно найти работу. У них либо все хорошо, и это очень крутые спецы, высокие начальники и те кто смогли в бизнес, либо все сложно. И по профессии уже не хотят брать. Хотят молодых. И сокращают первыми. И тогда они устраиваются туда куда могут и вполне нормально работают. Ничего стыдного и низкого в этом нет. Низко их осуждать и презирать, как ты.
Поэтому тебе аноны и не верят. Была бы ты настоящая из тебя вот это презрение бы не сквозило к простым людям. Которые раз не богаты и зарабатывают простым трудом то дерьмо с которым не будут общаться более успешные люди. Ну счаз. Бомжей и спившихся избегают, а таких нет. И стенки их старые не означают срачей и плевков на пол. В своем доме у человека может быть любая мебель которая его устраивает. И если не разваливается та стенка то, что в ней плохого то. И распродажа вещей не нужных и перепродажа не про совсем опустившихся, не могущих на хлеб заработать. Опустившиеся шляются по помойкам. А продают вещи самые разные люди на авито. Даже девочки Лансы с не бедными папами. Это давно уже не стыдно.
Если вспомнить то Буковский работал почтальоном и даже написал потом про это в своей книге. Основатель школы карате и автор Масяни работали дворниками. Если человек творчеством занимается, но не зарабатывает, однако не попрошайничает, а зарабатывает другим то это такой же достойный и нормальный человек как и все. И всякие Шоен ниже его со своим "подайте". Но не для тебя, ты же зелень.
Отредактировано (2018-01-23 01:48:03)
Лучше так и по синьке, чем глючить еблю с Маэдросом и не мыть жопу.
Ты тоже, что ли, синьку разглядел где-то?..
Бок ты мой)) Как в истории с Келеборном Гоголем, что сидел на дереве и дрочил. Анон, да ты чё...Я не глючила (если я правильно понимаю смысл слова) еблю с Маэдросом, я глючила еблю с Мелькором. Дело было молодое и глупое, соглашусь, хотя и теперь для себя такое допускаю.
Нахуй с пляжа, быдлятина.
Иди спать, аристократ.
Бок ты мой)) Как в истории с Келеборном Гоголем, что сидел на дереве и дрочил. Анон, да ты чё...Я не глючила (если я правильно понимаю смысл слова) еблю с Маэдросом, я глючила еблю с Мелькором. Дело было молодое и глупое, соглашусь, хотя и теперь для себя такое допускаю.
Анону просто сложно представить, что ты не алкашка, а просто психически больная. И делаешь вот это все что описываешь по трезвости и гонишь тут свою блевотину трезвой. Я в твою трезвость вполне верю. Каких больных людей только не бывает. Ты там лечись регулярно, не запускай себя. А если еще не дошла до психиатра то дойди и все ему расскажи. Это тоже лечится и тебе помогут. Пропьешь курс таблеток и станет легче. А там может и мыться регулярно начнешь, и на пол харкать перестанешь. И раковину вовремя чинить перестанет быть сложным процессом. Ну или гнать такую блевотину про себя в интернетах. По обстоятельствам. Я же не знаю что там у тебя на самом деле за проблема. Многое лечится при желании. Главное захотеть изменений. Удачи.
Отредактировано (2018-01-23 01:56:01)
не, я противопоставила, что лучше поебстись по синьке с товарищем и отыграть, чем в одиночку глючить еблю с любым персонажем легендариума:=), хоть с Феанором, хоть с Мелькором, хоть с Бильбо))) От второго точно уедет крыша и не будет сил мыть жопу и полы, а после первого утром протрезвеешь и ужаснешься:=)
От второго точно уедет крыша и не будет сил мыть жопу и полы, а после первого утром протрезвеешь и ужаснешься
теоретически дрочить в одиночку всегда безопаснее, чем спать с кем-то противоположного пола по пьяни
беременность ваще не учитываешь и зпп
Анон пишет:Одному уже 49, у него "стенка" та же самая стоит, на ней та же самая вертушка "вега-109", он курьер (ниже некуда, по-моему) и продает ношеные шмотки, когда не хватает на жизнь. Кто-то с ним срать рядом не сядет, а мне норм, я сама не лучше.
Да есть куда. Бомжом быть. Хроническим безработным алкашом, которого из-за алкашества никто никуда уже не берет. По помойкам шляться, пропив мозги и забираясь на чужие дачи зимой.
А курьером, сторожем, билетером и почтальоном нормально работать для 49-летнего. Зрелым людям сложно найти работу. У них либо все хорошо, и это очень крутые спецы, высокие начальники и те кто смогли в бизнес, либо все сложно. И по профессии уже не хотят брать. Хотят молодых. И сокращают первыми. И тогда они устраиваются туда куда могут и вполне нормально работают. Ничего стыдного и низкого в этом нет. Низко их осуждать и презирать, как ты.
Поэтому тебе аноны и не верят. Была бы ты настоящая из тебя вот это презрение бы не сквозило к простым людям. Которые раз не богаты и зарабатывают простым трудом то дерьмо с которым не будут общаться более успешные люди. Ну счаз. Бомжей и спившихся избегают, а таких нет. И стенки их старые не означают срачей и плевков на пол. В своем доме у человека может быть любая мебель которая его устраивает. И если не разваливается та стенка то, что в ней плохого то. И распродажа вещей не нужных и перепродажа не про совсем опустившихся, не могущих на хлеб заработать. Опустившиеся шляются по помойкам. А продают вещи самые разные люди на авито. Даже девочки Лансы с не бедными папами. Это давно уже не стыдно.
Если вспомнить то Буковский работал почтальоном и даже написал потом про это в своей книге. Основатель школы карате и автор Масяни работали дворниками. Если человек творчеством занимается, но не зарабатывает, однако не попрошайничает, а зарабатывает другим то это такой же достойный и нормальный человек как и все. И всякие Шоен ниже его со своим "подайте". Но не для тебя, ты же зелень.
Анон, у меня нет никакого презрения к этому товарищу. Я написала, что сама не лучше, и написала, почему. Как нет презрения к тем товарищам, что действительно шляются по помойкам (из знакомых ролевиков один такой тоже есть, мы ему семьёй квартиру красили в прошлом году, и один не из ролевиков, - оба спившиеся). Ты меня не понял. С презрением скачут в каждой ветке про "говнолордов", достаточно почитать "фе" про отсутствие работы и ремонта. Посмотри, сколько засирали ту же Мазикину с ее обоями и кошкиным говном под кроватью! Я должна была сюда вплыть со своим духовным багаццтвом (которого у меня. к тому же, объективно нет)? Нет, я пришла додать треша, до которого большинство охочи, когда речь о говнолордии. Я себя тоже считаю говнолордием, к счастью, у меня вполне ничего с самоиронией (которую черт знает как приняли за троллинг), я никогда не давала расписку, что обязуюсь с уважением, бережно и, о да, без всякого сарказма писать о ролевичье. Именно так, о ролевичье, куда отношу и себя.
Я тебя поняла, спасибо за разъяснение. Да, любой анон имеет право мне не верить. А я имею право писать в теме о таких как я всё, что угодно, без политесов и боязни задеть чью-нибудь нежную психику.
Спасибо, анон с пуриной. Окончательно перестал жалеть, что у меня в юности таких тусовок не было.
Анон-ролевик-последние-15-лет должен заметить, что у нас таких тусовок тоже не было.
Хм, дней с десяток, что ли, в этот тред не заходил. А ведь это я первым попросил кулстори, а тут вон всего сколько... Анон-гипербола, не верят, наверное, потому, что как-то действительно похоже, что сгущаешь краски. Точнее, в одном конкретном посте про толчков похоже было.
Присоединяться к усомнившимся не буду - это как давно всё было? И теперь-то ты доволен жизнью? Не обижайся, обидеть правда не хочу, просто хочется верить, что радость от социализации не зависит, вот и спрашиваю.