Вы не вошли.
В трусы со звездой Эарендила? Пожалуй, не верю, на кой хрен она нужна на трусах, что там освещать?))
Я вполне верю в общую немытость, пьянки, трах по пьяни, дешевое курево и дивных эльфов страшнее ядерного удара.
Но никогда не видел, чтобы какой-то конкретный толчок страдал сразу всеми недостатками своей тусовки. Видел страшных, но при этом обаятельных и артистичных, тупых как валенки, но очень няшных на вид, кто-то неплохо шил, кто-то прилично крафтил, кто-то пил как сапожник, но ударно глючил, оживляя других, кто-то вечно приделывал ноги чужим вещам, но его не прогоняли из-за качественных текстов.
А так, как у тебя - две эльфийские гнилозубые свиньи в вышитых трусах спариваются на заплеванном полу, комментируя процесс на хреновом синдарине - это точно перегиб.
Эх, анон.
Я человек-гипербола, но.
Трусы и сорочку я себе пару раз действительно вышивала какой-то рунической хернёй. Вышивать я тогда умела гладью и плохо, но процесс мне нравился. Про трах по пьяни зря - я таким никогда не увлекалась и, как мне почудилось, раза три об этом написала. Точно так же я не упоминала свой ЭПЖизм, тупость валенка и воровство чужих вещей. не знаю, где ты у меня сумел рассмотреть все эти недостатки тусовки. Откуда ты выяснил, как я шью, няшна ли я лицом, какого качества выдаю тексты? К чему был весь список "но"?
На полу мы не спаривались. И трусы таки потом всё ж сняли )) Отец моего первого ребёнка тогда действительно изучал квэнья, распечатывая всё, что можно было достать, на матричном ^^ принтере и заучивая, вообрази, наизусть. Я знала из всей этой лингвистики пару выражений и всё.
А зубы мы проапгрейдили; как только в нашем городе появились кабинеты с норм оборудованием - в которых можно было вылечить челюсти без риска схватить инфаркт от боли - мы пошли и сделали.
Откуда ты выяснил, как я шью, няшна ли я лицом, какого качества выдаю тексты? К чему был весь список "но"?
Не тупи, а?
Я отвечал вот на этот коммент
▼Скрытый текст⬍Не благодарите, за такое не благодарят.
Это ты писал? Про себя? Если нет, чего передёргиваешь?
Чего нервничаешь-то?)
Я не передернула, а ответила про "все разом недостатки тусовки", которые ты нашел у меня, в том числе и алкоту. Ты ведь мне отвечал? Если мне, то для чего отвечать на то, чего я не писала? Я написала недостаточно конкретно? Если нет, то зачем фантазируешь?
Если нет, то зачем фантазируешь?
Еще раз: ты писал коммент, приведённый выше?
Вот эта описанная пара это ты с отцом твоего ребёнка?
Анон пишет:Если нет, то зачем фантазируешь?
Еще раз: ты писал коммент, приведённый выше?
Вот эта описанная пара это ты с отцом твоего ребёнка?
Анончик, ты мониторишь тему круглосуточно, да? (:
Я просто как ни зайду комментик отбить - тут ты мне в любое время суток и отвечаешь. Для меня это непривычная ситуация.
На самом деле, мне в этой и подобной темах интересно только одно. Почему, стоит какой-то ролевичке вползти со своими простынями про немудрящий ролевицкий сраный быт, тут же начинаются какие-то танцы и игры в верю-не верю?) Ну да, да, живут так некоторые, и еще похуже живут, и повсратей живут. И не только в тусовке.Я и правда не всё рассказала. Больше не буду рассказывать.
В ответ на вопрос: да-ага, это была я, в вышитом. И я разбавила краски, а не сгустила. Я думала развеселить, а не вызвать раздражение. Ну а гипербола - это как ослы, только быстро и под землёй.
Я просто как ни зайду комментик отбить - тут ты мне в любое время суток и отвечаешь. Для меня это непривычная ситуация.
Ты Фифи, что ли? Тоже очень любит переводить на себя стрелки, вся-то холиварня вертится вокруг неё
Если нет, на будущее тебе совет: не пиши ужратым, а если уж пишешь не подписывай , делай вид, что это был не ты.
Если да, то твои истории просто басни, что и требовалось доказать.
Отредактировано (2018-01-22 23:08:26)
"А-а, теперь я Наташа Нерон Фифи!"
Я, анон, надеюсь, ты здесь один такой взволнованный. А при чем тут была вся холиварня? Я про этот тред, где ты мне отвечаешь, кстати, ты вроде этого нигде и не оспаривал, во всяком случае, наш диалог с тобой в треде различим. Ты меня при ответах цитировал, я - тебя.
Мне в стопятисотый раз написать, что я не ужираюсь? Ты не только нервный анон, но ты еще и невнимательный анон. Так как внятно сказать ничего не можешь, а говоришь, по ходу, сам с собой.
То, что мои истории басни, ты не доказал. И мне не ответил - почему тебе так хочется, чтобы они были баснями?
Я по этому поводу вспоминаю: как-то раз, уже давно, будучи в гостях в Буржуинии я обмолвилась (просто так), что в России, в городе-миллионнике по три месяца не бывало горячей воды. Было очень неудобно, люди пожилые, серьезные смотрели на меня, и я по глазам видела: не верят. Ну, может, думали, я от них хочу чего-нибудь
Здорово я тебя зацепила, судя по реакции, только вот чем - понять не могу и не смогу, наверное.
Здорово я тебя зацепила, судя по реакции, только вот чем - понять не могу и не смогу, наверное.
Да-да, ты меня зацепила, зацепила, Фифи, только прекрати уже этот словесный понос
Анон, но я так поняла, ведь ты просил в подробностях про вот это всё?
Если нет, то ок, уймись, посмотри картинок и спать иди. (Ок, ты спокоен и холоден, но ты себя перечитай, на минуточку. Чего-то эмоционируешь без повода, действительно, ничего ни спросить, ни ответить не способен, еще и до кучи пронзания пошли - вот это никак спокойным разговором не назвать. В твоих скачках я тебе не партнер, поищи еще кого-нибудь, если тебе тема треда не интересна).
Если да, то всё равно смотри картинки и спать иди. Хорошее дело.
Зарекалася свинья говно не есть. Фифи, уймись
Зацепить-то ведь не обязательно означает "обидеть". Впрочем, у кого где болит. Меня вот Каррерас во время своего концерта зацепил пением. Но пронзать в нем Фифи мне даже в голову не пришло.
Анон, но я так поняла, ведь ты просил в подробностях про вот это всё?
Если нет, то ок, уймись, посмотри картинок и спать иди. (Ок, ты спокоен и холоден, но ты себя перечитай, на минуточку. Чего-то эмоционируешь без повода, действительно, ничего ни спросить, ни ответить не способен, еще и до кучи пронзания пошли - вот это никак спокойным разговором не назвать. В твоих скачках я тебе не партнер, поищи еще кого-нибудь, если тебе тема треда не интересна).
Если да, то всё равно смотри картинки и спать иди. Хорошее дело.
Тебе кажется, что ты рассудительна и спокойна? Поверь, со стороны это выглядит не так. Высираться простынёй на каждое предложение собеседника - признак, отличающий всех без исключения местных пациентов в стадии обострения. Кроме того, ты уже давно забыла, что сама же писала пару страниц назад, и гонишь взаимоисключающую хуергу в весьма узнаваемом стиле.
Но ты не Фифи, ты её друг))
Отредактировано (2018-01-23 00:10:15)
Анон, почему тебе снова кажется, что мне что-то кажется? Я вообще очень редко бываю рассудительна и нигде не писала обратного. И да, я спокойна, потому что дискуссия доставляет мне удовольствие. Ты опять увидел у меня то, чего не было сказано?
Простыни пишу, потому что общительная и люблю болтать. И да, мне нравится о себе рассказывать в специально для этого сделанной теме. Будь другом, раз уж спать не пошел, ткни меня во взаимоисключающие пункты. Я допускаю, что могла приугореть или выразиться неточно, я не эльф, одним сердцем не живу бгг.
Фифи родила от Мелькора. Это точно Фифи.
Будь другом, раз уж спать не пошел, ткни меня во взаимоисключающие пункты. Я допускаю, что могла приугореть или выразиться неточно, я не эльф, одним сердцем не живу бгг.
А смысл? Ты ж всё равно сочиняешь на ходу. Я с первого твоего поста сказал, что ты сочиняешь, причём неверибельно. Отоврёшься, как это у говнолордов заведено.
Попросить, что ли, модеров перенести твоё антре в именную тему?)
А как ты меня назовешь? )) Учитывая, что с одного аккаунта могут три человека развлекаться (ну, в теории, само собой). Впрочем, тема тут у меня есть - "Фифи".
Я ничего не сочиняла. Мне твой бомбёж по поводу образа жизни посторонней, чужой тебе тётки не понятен - кстати, это ведь не ты бегал жалобы строчить? Конечно, не ты. Видишь, тебе я верю на слово.
А если ты не бомбишь, то по какой причине прицепился и танцуешь про "неверибельность"? Покажи мне мои противоречия, я тя прошу. Обещаю не выдумывать ничего ни на ходу, ни сидя, ни лёжа. Только несостыковок ты у меня не найдешь - я перечитываю наш разговор и вижу только то, что ты мне не веришь. Хорошо, не верь. Но то, что я себе противоречила - этого не было.
апд Я не говнолорд, я говноледи. С кроссполом не ко мне.
Отредактировано (2018-01-23 00:45:24)
Вообще, обидно нащод ФиФи. Когда во мне пронзили Альвдис, я даже приосанилась чуть-чуть в своем проссанном кресле. Еще бы: учёная знаменитость!
Я не говнолорд, я говноледи. С кроссполом не ко мне.
О, спасибо! вот эту гифку с такой Галадриэль давно хотела себе.
"Отоврёшься" прочитала как "оторвёшься". Хочу сказать, что я оторвалась тут просто замечательно. Жысь теперь трудная, и я ценю каждую возможность побалагурить. :серцов нате:
Фифи тоже небось обидно, что ее с какой-то старой толчихой спутали. Которая еще и на арфе играть не умеет
Отредактировано (2018-01-23 00:58:34)
О, спасибо! вот эту гифку с такой Галадриэль давно хотела себе.
"Отоврёшься" прочитала как "оторвёшься". Хочу сказать, что я оторвалась тут просто замечательно. Жысь теперь трудная, и я ценю каждую возможность побалагурить. :серцов нате:
Вот и элемент обязательной программы " Я с вас смеюсь", он же "Затраллел"
Никакой фантазии у этих говноледи!
Вот и элемент обязательной программы " Я с вас смеюсь", он же "Затраллел"
Никакой фантазии у этих говноледи!
Я никого не тралела. И смеюсь не с вас, анонушка, а меня ситуация радует. Разницу понимаешь? Моя радость была заметна, по-моему, с самого моего первого поста.
А мне не понять: то у меня фантазия есть (вон сколько наплела да напиздела, и всё неправда), то у меня никакой фантазии нет. Так есть или нет?
А мне не понять: то у меня фантазия есть (вон сколько наплела да напиздела, и всё неправда), то у меня никакой фантазии нет. Так есть или нет?
Нашла, чем удивить! Таких типа жизненных рассказов любой из тусы сгенерирует воз тележку, только попроси))
На Адьвдис ты и правда не тянешь, там калибр другой , но в своей нише ты вполне вкусный пациент, да))
Когда пишут вот такое в темах про говнолордов, эти темы растягиваются на много, много страниц. Там всякие ужасы про их жизнь и асоциальность. Когда же в теме специально про старых ролевиков, которые не смогли социализироваться, приходит как раз такой персонаж - тут начинается Станиславский или, что хуже, "Да как он смеет!". Хотя персонаж еще не самый кошмарный. Где логика, кто скажет?
Нашла, чем удивить! Таких типа жизненных рассказов любой из тусы сгенерирует воз тележку, только попроси))
Анон, а что знаит "сгенерить"? Ты по-прежнему допускаешь, что всё рассказанное - неправда? И если тебя ничем не удивила воз-тележка, то почему здесь уже которую страницу беготня "Говноледи напиздела, не могла не напиздеть"?