Вы не вошли.
http://modernlib.ru/books/valtamskiy_da … rava/read/
Не могу с телефона дать нормальную ссылку, сорь(
По теме только частично.
Анон сходил в инсту Реммирата и как-то зауважал. Конное каскадерство, антуражка с конями, выступления и ве в целом - это тебе не ебало возвышенное состроить и плащ из занавески сшить, это реально сложно, дорого, травматично, требует знаний и подготовки.
Анон сходил в инсту Реммирата и как-то зауважал. Конное каскадерство, антуражка с конями, выступления и ве в целом - это тебе не ебало возвышенное состроить и плащ из занавески сшить, это реально сложно, дорого, травматично, требует знаний и подготовки.
Ну да, вот они поразительно основательные и последовательные в своем жанре
(с другой стороны, пели и танцевали они совершенно ужасно, честно говоря – там все-таки весьма заметно, что их идейный вдохновитель работает по лошадям, а не по вокалу )
Аноны. Поделюсь странными впечатлениям. Встретил тут знакомую, которая 12 лет назад очень активно пропихивала маленького анона на всякие тусовочки. От эльфов профа, до эльфов анимешных. Т.к. анон тогда был мелким, а знакомая старше (14 и 23), анон радостно подсаживался на всякую новую траву и смотрел знакомой в рот, ведь она целый студент, оооо. Бегал анон и в Филях и в Нескучном, пару раз убегал с ночевками, за что был порот матушкой (фигурально выражаясь), а как пошел в универ - успокоился. Дел навалилось, работа нашлась, потом своя квартира, ремонт, семья...
И вчера встретил я эту самую знакомую. Зазвала на чай.
Нихуяшечки у нее не поменялось. Как была квартира в плакатах-открытках с фанскими картинками, так все и осталось. Знакомая все еще учится. Подрабатывает кассиром в кинотеатре. Сдает одну комнату. Говорит только о старых анимешках (новье не смотрит, ибо мейнстрим и раньше трава зеленее).
Анон под надуманным предлогом съебался. И меня не раздражает такая жизнь, в конце концов, каждый живет как хочет в своем мирке. Но неужели такие люди не видят, что они остановились? ЧТо прогресса нихуя и горка сверху?
Но неужели такие люди не видят, что они остановились? ЧТо прогресса нихуя и горка сверху?
Может, ей прогресс и не нужен? Нет, не оправдываю лень и нежелание развиваться, но если твою знакомую все устраивает, имеет право, че уж.
Но неужели такие люди не видят, что они остановились? ЧТо прогресса нихуя и горка сверху?
Вангую, анон, что у вас прогресс перпендикулярный и ей кажется, что у тебя нет прогресса, что ты погряз в, как это там, а, да, говнище цивильном, вате серой жизни и растратил себя на пустяки. А зато у нее вот мысли, чувства, идеи и творчество!
Со стороны она смотрится остановившейся, но изнутри ей кажется, что остановились все остальные, социализировавшиеся. Парадокс, но вот.
Может, ей прогресс и не нужен? Нет, не оправдываю лень и нежелание развиваться, но если твою знакомую все устраивает, имеет право, че уж.
Да я не осуждаю. Я просто тупо охуел. Как все было 12 лет назад, так и осталось. Все-все-все на своих местах.
Вангую, анон, что у вас прогресс перпендикулярный и ей кажется, что у тебя нет прогресса, что ты погряз в, как это там, а, да, говнище цивильном, вате серой жизни и растратил себя на пустяки. А зато у нее вот мысли, чувства, идеи и творчество!
Со стороны она смотрится остановившейся, но изнутри ей кажется, что остановились все остальные, социализировавшиеся. Парадокс, но вот.
Думаю так и есть. Но меня этот парадокс пугает Оо
Спроси себя и ее, что считать прогрессом.
Да-да, мне такие истории каждый раз напоминают бессмертный опус кого-то из давних времен: про двух девиц, которые одна такая стоит с тусовкой, а вторая мимо в цивильном шлепает, и каждая другую жалеет: кто за неразвитие и логический тупик, кто за уход из мира сказок в беспросветную унылую реальность
Какого такого прогресса ты от них хочешь? Я вот выбиралась пару лет назад на встречу старых пней в Эгладоре – ну да, те же лица, только пошире и с отпрысками в комплекте, так же поют те же песни, ну так им нормально, на кой им меняться? Кто хотел меняться, те ушли и изменились-то.
Думаю так и есть. Но меня этот парадокс пугает
Да ладно, анон. Этот парадокс. на самом деле. заставляет задуматься о том, что надо держаться середины. Совсем ушедший в реал на одном конце палки, она - на другом. А самые счастливые те, кто посередине. у кого и увлечения-хобби всякие глупые есть, и реалу они не помеха.
Главное - знать, чего хочешь!
И понимать, что за все в своей жизни отвечаешь сам. Не мама, неправильные друзья, плохая школа, горб, коты и прочие обстоятельства, а вот та самая морда, что видишь в зеркале.
Главное - знать, чего хочешь!
И понимать, что за все в своей жизни отвечаешь сам.
Золотые слова.
И понимать, что за все в своей жизни отвечаешь сам. Не мама, неправильные друзья, плохая школа, горб, коты и прочие обстоятельства, а вот та самая морда, что видишь в зеркале.
Ну, это не тусовочная проблема, это как бы слегка пошире: внутренний локус контроля – не самая удобная для пользователя штука, хоть и эффективная, так что многие избегают злоупотребления им
Да-да, мне такие истории каждый раз напоминают бессмертный опус кого-то из давних времен: про двух девиц, которые одна такая стоит с тусовкой, а вторая мимо в цивильном шлепает, и каждая другую жалеет: кто за неразвитие и логический тупик, кто за уход из мира сказок в беспросветную унылую реальность
Я просто тупо охуел. Как все было 12 лет назад, так и осталось. Все-все-все на своих местах.
Ну да, вот меня тоже такое подмораживает.
Я, кстати, из тех, кто как бы "с синими волосами", но и с приличной работой, и с новыми какими-то событиями в жизни. Цивилом не стал, но возможностями цивильного мира пользуюсь вовсю, почему бы нет.
И для меня встретить такого "эльфа" - как перенестись на 15 лет назад. Стремновато как-то. Вот понимаете, можно остаться музыкантом, но за 15 лет же у тебя и уровень изменится, и песни новые появятся, и идеи, и стиль как-то эволюционирует сам собой, даже в тех же условно рамках, и подача (ну, например, щас не обязательно записываться на магнитофон в туалете, щас есть совсем другие возможности - и технические, и по продвижению, тот же ютуб).
И вот жутковато, когда постаревшие эльфы принципиально ничего нового не смотрят, не делают и не ищут. Консервируются. Те же постеры на стенках, те же темы, те же книжки, а у тебя за это время полжизни прошло А у них как будто ничего и не было.
Они эльфы, анон, могут себе позволить никуда не торопиться! :-D
И вот жутковато, когда постаревшие эльфы принципиально ничего нового не смотрят, не делают и не ищут. Консервируются. Те же постеры на стенках, те же темы, те же книжки, а у тебя за это время полжизни прошло А у них как будто ничего и не было.
Да куча народу, анон, ничего нового не делает и не ищет, особенно после того, как заводит семью и детей. Я бы сказала, исключение в данном случае – скорее телепаться и искать, чем нет. Ну и потом, при девятилетней разнице в возрасте я бы посмотрела на говорящего еще через девять лет: оно ж чем дальше, тем меньше дергаешься.
Два чая тебе, анон. На работе есть мужик, абсолютный цивил, разве что по молодости они с друзьями на байдарках ходили. Семьи-детей нет, не старый еще, лет 45. Но он реально застрял в молодости. Музыка того времени, шуточки того времени, вот вы жизни не знаете, а мы жили хорошо-правильно. Не женился, потому что "современные девушки думают только о деньгах, нет в них души" ищет Ту Самую, ясную, светлую. На резонный вопрос что ж эту ясную не нашел в благословенным "тогда" очень обижается.
Он реально как мумия закукленная в позднем ссср. Даже когда праздники общие справляем с ним за столом невозможно - обхает все, что приготовлено ( при этом жрет) как все раньше было экологичное, вкусненькое, полезное, а сейчас картон ужасный. После девяностых фильмы говно, книги говно, песни говно и т д.
И так годами. Круг общения - такие же засохшие мумии ксп-шников.
Так что это свойство не только ролевиков.
Не женился, потому что "современные девушки думают только о деньгах, нет в них души" ищет Ту Самую, ясную, светлую.
Логично среди ровесниц поискать. Может, она и Никитиных знает, и экологичную капусту квасит.
Ну хз, анон, я, видимо, среди каких-то особенных людей 30+ живу и работаю?
У кого что. Кто по разным странам ездит и на это копит, кто языки учит, кто то на танцы, то на йогу, и еще притом в профессии всякие новые штуки осваивает. Кто свой бизнес строит, кто квартиру достраивает и там вместо говнопостеров на бабкиных обоях делает дезигн в любимом стиле, кто завел детей и вместе с детьми чем-то занимается. Кто вместо переходов на сцене теперь играет. Кто просто для себя играет дома, но тоже уже не в переходах. Ни у кого не висят те же постеры с теми же анимешками, никто не выглядит как постаревшая копия себя 15-летней давности. Кто реально фанател по японскому, те норёку сикэн посдавали, кстати, как минимум.
При этом у меня в окружении полно нецивильных людей. Они обычные, со взлетами и падениями, с успехами и неуспехами, на антидепрессантах и нет. Но так чтобы НИЧЕГО нового и еще и старое-любимое НИКУДА не двигалось вообще?
Не, есть такие, но они где-то в своих кругах тусуются, типа престарелых хиппи на Арбате.
Анон, я не говорю, что идеален. Но для меня эта встреча реально странной и спонтанной получилась. Я на эту девушку равнялся в юности, хотел как она быть. Такой же прошаренной и крутой. А оказалось, что я за десять+ лет овердохуя успел переделать. И все ж я не растерял своих хобби и приобрел новые. А она... меня просто контраст поразил, реально такое чувство, что я успел целую жизнь прожить. Если она счастлива, у меня никаких вопросов. И претензий быть не может никаких. Каждый живет как может и хочет.
Два чая тебе, анон. На работе есть мужик, абсолютный цивил, разве что по молодости они с друзьями на байдарках ходили. Семьи-детей нет, не старый еще, лет 45. Но он реально застрял в молодости. Музыка того времени, шуточки того времени, вот вы жизни не знаете, а мы жили хорошо-правильно. Не женился, потому что "современные девушки думают только о деньгах, нет в них души" ищет Ту Самую, ясную, светлую. На резонный вопрос что ж эту ясную не нашел в благословенным "тогда" очень обижается.
Если б я встретил такого человека, то прихуел бы так же, как от своей знакомой.
Может у меня просто окружение такое. У меня даже 55 летняя мать продолжает учится новому, занимается хобби (именно что хобби, а не вязанием приданного и пинеток на будущее). Блин, у меня и отец на Игромиры ходит, потому что увлекся сначала танчиками, потом шутерами, а ему в этом году уже 61 будет.
Просто не могу понять, КАК можно остаться на месте. Ничего нового, никакого развития. Многим окнорм, но меня сквикает жутко.
Круг общения - такие же засохшие мумии ксп-шников.
Так что это свойство не только ролевиков.
Да конечно не только ролевиков. Это и до них было, и после них будет. Но всегда жутковато.
Может у меня просто окружение такое. У меня даже 55 летняя мать продолжает учится новому, занимается хобби (именно что хобби, а не вязанием приданного и пинеток на будущее). Блин, у меня и отец на Игромиры ходит, потому что увлекся сначала танчиками, потом шутерами, а ему в этом году уже 61 будет.
Вооо, да-да. У меня вокруг люди на пенсии новому учатся, не то что после студенчества. В 70 лет гаджеты осваивают и в игры поигрывают, новые сериалы смотрят, ту же "Игру престолов" или "Тру детектива". Не "17 мгновений весны" же им бесконечно пересматривать?
Меня тоже сквикает, когда человек на мумию себя в юности похож, я понимаю, о чем ты. Притом у меня претензий нет, если это все не за мой счет происходит.
Да, но не все свежевыученное особо бросается в глаза, тем более, при краткой встрече. Вдруг барышня-эльф постигла двадцать пять новых способов вышивать или там еще чего
Да, но не все свежевыученное особо бросается в глаза, тем более, при краткой встрече. Вдруг барышня-эльф постигла двадцать пять новых способов вышивать или там еще чего
Анон, яб порадовался. Но мы поболтали с час и на вопрос "Что нового?", она отвечала "ничего, зато я тут пересматривала\перечитывала!.." и далее по кругу.
Меня тоже сквикает, когда человек на мумию себя в юности похож, я понимаю, о чем ты. Притом у меня претензий нет, если это все не за мой счет происходит.
Обнимемся, брат-анон