Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2015-03-10 01:10:04

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Ага. Здравствуй, упоротый анон из темы магуев. Стиль речи один в один, он у тебя очень узнающийся.

Эй, псс. Если ты про чувака, отрицавшего нужность рок-музыки, то эльфолорд действительно не он.

#1202 2015-03-10 03:37:21

Анон

Че, а шесть языков, которые ты выучил - это какие?

#1203 2015-03-10 04:26:55

Анон

Анон пишет:

неймфаг не потерял внутреннего света и надежды на благополучный исход, которые после тридцати не позволяют появляться мимическим морщинам, привлекают к нему одиноких мужчин, слабых старушек, маленьких детей и больных животных. Одиноких мужчин неймфаг пристраивает, слабым старушкам помогает, маленьким детям рассказывает сказки, а больных животных лечит, бо нельзя терять умения, приобретенные в медучилище.

Да вы охуели тут так серебристо сиять, эльфийские лорды. Как плохую анкету на ролевку прочитал.

#1204 2015-03-10 05:02:06

Анон

Аноны, без связи с неймфагом, просто вопрос - известны ли вам мифы или реальные случаи, когда вселенец или реинкарнация скручивали некоего человека и совершали в нем нечто значительное, как в хорошем смысле, так и в плохом? Просто в литературе и кинематографе это достаточно распространенный сюжет, должно же это на что-то опираться, хотя бы на какой-то архетип в головах? Значительное я имею в виду в нормальном смысле слова, а не как у неймфага. Че, не обижайся, просто ты сам, наверно, понимаешь, что описал вполне среднестатическую женщину - лесбийский брак, один ребенок, высшее образование, более-менее руководящая должность, ипотека, набор обычных хобби человека среднего класса и толкинисткой тусовки. Какое-то достижение в этом может увидеть только действительно несоциализовавшийся ролевик. Мне кажется, в определенном кругу легче найти человека, у которого чего-нибудь из этого нет) Я слышал когда-то байку про тетку-бухгалтера, которая попала в теракт на Кавказе и, спасая семью от повторения ужаса, дважды переезжала из города в город и из страны в страну, и оба раза опять попадала в теракты, потеряв последовательно всю семью(( Потом внезапно выяснилось, что она сапер-самородок и что эта война, получается, была ее судьбой и в конце концов она ушла туда. Типа от судьбы не уйдешь. Анон не уверен, что это правда, но история врезалась ему в память. Вот такие история, когда человек был одним, а потом - хоп! - оказывался кем-то другим и делал нечто "не свое", есть у кого-нибудь в багаже?

#1205 2015-03-10 06:38:04

Анон

Ебать, это кто тут так воссиял?  :really: И что дают эти три высших? У меня такое чуйство, что только возможность над анонами воссиять, а в жизни нах не нужны.
Упреждая все вопросы - да, нищеброд, с бездетным мужем и квартирой, всего с одним высшим из далёкого замкадья.

#1206 2015-03-10 07:59:31

Анон

Анон пишет:

Если ты про чувака, отрицавшего нужность рок-музыки

это где такое плавало?

#1207 2015-03-10 08:36:02

Анон

Анон пишет:

А ведь стиль общения действительно очень похож.
Блин, где их делают, таких одинаково душных?..

#1208 2015-03-10 09:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. это прям в гос. институте официально получено 3 высших образования, я правильно поняла?

Я другой анон, но 7 лет назад работала в гос. учреждении высшего образования. И тогда, официально первое высшее любой мог получить за счет государства (т.е. бесплатно) если пройдет своими мозгами. Все последующие образования за свой счет сколько угодно. Не знаю, может, как-то правила с тех пор поменялись. Но, простите, а что такого? Человек платит и хочет получить еще какую-нибудь специальность, государство как бэ не в праве ограничивать человека в получении знаний (в конституции даже указано есличо)

нет,  в/о это хорошо и здорово. Но чтобы это было именно полноценное второе образование не для галочки (сопоставимое с дневным по полученному объему знаний), надо нормально так впахивать на вечернем после работы. И ни на что другое не будет оставаться времени.  Ни на фитнес,  ни на хобби. Поэтому удивилась дважды такому выбору.

#1209 2015-03-10 09:25:37

Анон

что-то мне вспомнился правдоруб с аноном,  который работает, учится, занимается стрельбой/танцами/иностранными языками/фехтовалкой/театрами/верховой ездой/ролевками(все индивидуально по несколько раз в неделю), спит 3 часа в сутки, регулярно устречается с друзьями и имеет личную жизнь,  не связанную с выше перечисленным

#1210 2015-03-10 09:46:11

Анон

игру на муз. инструментах и кажется рисование забыл анон

#1211 2015-03-10 10:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неймфаг не потерял внутреннего света и надежды на благополучный исход, которые после тридцати не позволяют появляться мимическим морщинам, привлекают к нему одиноких мужчин, слабых старушек, маленьких детей и больных животных. Одиноких мужчин неймфаг пристраивает, слабым старушкам помогает, маленьким детям рассказывает сказки, а больных животных лечит, бо нельзя терять умения, приобретенные в медучилище.

Да вы охуели тут так серебристо сиять, эльфийские лорды. Как плохую анкету на ролевку прочитал.

Вождь-2. Теперь эльфийская версия. Хорошо хоть без стада пушистых.

#1212 2015-03-10 10:24:41

Анон

Анон пишет:

а больных животных лечит, бо нельзя терять умения, приобретенные в медучилище

А после медучилища ты не знаешь, как лечить животных( Колят их по-другому, лекарства и дозировки у них совсем другие, даже перевязка не такая. Лучше б одиноких мужчин и старушек лечила, по профилю мед.училища, бо животные как дети - если не педиатр и не ветеринар, то взрослыми и человеческими препаратами и процедурами их угробишь на раз-два. Хорошая страна эльфляндия, мне нравится.

#1213 2015-03-10 10:29:22

Анон

Анон пишет:

что-то мне вспомнился правдоруб с аноном,  который работает, учится, занимается стрельбой/танцами/иностранными языками/фехтовалкой/театрами/верховой ездой/ролевками(все индивидуально по несколько раз в неделю), спит 3 часа в сутки, регулярно устречается с друзьями и имеет личную жизнь,  не связанную с выше перечисленным

тут без клонов и прочей магии не обойдесся

#1214 2015-03-10 10:30:26

Анон

самое вкусное в дивнюках то,  что не могут вовремя остановиться. чтобы их асибе звучало правдоподобно

#1215 2015-03-10 11:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. это прям в гос. институте официально получено 3 высших образования, я правильно поняла?

Я другой анон, но 7 лет назад работала в гос. учреждении высшего образования. И тогда, официально первое высшее любой мог получить за счет государства (т.е. бесплатно) если пройдет своими мозгами. Все последующие образования за свой счет сколько угодно. Не знаю, может, как-то правила с тех пор поменялись. Но, простите, а что такого? Человек платит и хочет получить еще какую-нибудь специальность, государство как бэ не в праве ограничивать человека в получении знаний (в конституции даже указано есличо)

нет,  в/о это хорошо и здорово. Но чтобы это было именно полноценное второе образование не для галочки (сопоставимое с дневным по полученному объему знаний), надо нормально так впахивать на вечернем после работы. И ни на что другое не будет оставаться времени.  Ни на фитнес,  ни на хобби. Поэтому удивилась дважды такому выбору.

Только очное это больше к мед образованию, или к сложному техническому. Все остальное вполне на заочке можно получить, только самому учиться надо в два раза лучше, чтобы усвоить. Большинство заочников уже работает либо по специальности, либо в смежной области, и диплом нужен для продвижения по службе или для проверяющих органов, тип спец с профильным образованием. ну есть, конечно, процент людей, которым вот захотелось. Я училась на очке и на заочке, а потом еще и курсы на другую специальность закончила, я была молода, полна сил и везде успевала. Но я и не глюколовила никогда.Это еще и от кхм энергетики человека зависит, и от психики и ввообще от характера. Помню со мной на заочке училась девушка, а потом все узнали и охренели, что она учится еще параллельно на очке, работает на двух работах, успела выйти замуж и родить, бодра и весела, вот такой человек электровеник.
А можно я скажу, как аноны в этой теме разрушили мои детские влажные фантазии?  Я никогда не входила в тусу толкиенистов и прочих эльфов, но была нефорьем в далекие нулевые и считала, что засранные вписки и немытые панки, это сугубо прерогатива нефорья. В школе мы все конечно знали кто такие толкиенисты и что они играют, как раз начал выходить ВК на экраны (анон из мухосранска), но я всегда полагала что это такие крутые ребзя, шьют пусть и из занавесок себе прикиды, делают крафт, придумывают сценарии и играют, махач на мечах, стрельба из луков. На одной нефорской вписке я видела три гетеро парочки ролевиков. Они были чистенькие, мальчики подтянутые ( постоянные тренировки с мечами, луками), а их девы прямо все Ливтайлер. Не то что панкушки, грязные ободранные кошки без постоянного места жительства. Немытых толстых баб я наблюдала позже в лесби тусовке, но там никто не глюколовил и не увлекался ВК, слэшэмяоем. Нет, про глюколовов я как то имела представление, но считала что это игра и подростковое, а вон оно чо оказывается. честно не занала, что возможно в тридцатник и выше быть неумытой ссаной тряпкой и жить в свалкоподобной квартире, мечтая и веря в тонкие материи. А как они там трахаются то? Ну неидеальность тел мы опустим, но из пизды же воняет бррр. Не то что нефорье так не ебется, но у меня тогда вроде кто трахаться возжелал, тот письку то обязательно бегал помыть. кароч, я какая то оче трепетная :(

#1216 2015-03-10 12:05:34

Анон

анон с девушкой на очке,  заочке,  с младенцем и 2мя работами,  ты же понимаешь,  что время не резиновое? либо там работа по часу в день ради удовольствия, либо девушка всю свою работу/младенца на  безотказных коллег/друзей взвалила,  либо пары прогуливаются (и смысл тогда в таком образовании? только корочка). Но физически невозможно находиться на работе 8 часов и в институте на дневном м вечернем одновременно. Плюс я сама заканчивала очку, потом были курсы повышения квалификации. Если работа напряженная, то вечером усталость жуткая и все плохо усваивается.

#1217 2015-03-10 12:47:41

Анон

*вопрос в пространство* - откуда пошла мода получить пять вышек, вместо того, чтобы прокачать до блеска навыки одной и стать спецом, к которому записываются на полгода вперёд?

#1218 2015-03-10 12:49:56

Анон

Бывает, что вышки связаны друг с другом. Например, получил высшее по психологии, без специализации, а через некоторое время начал учиться уже конкретно на клинического психолога.

#1219 2015-03-10 12:52:15

Анон

потому что -цать корочек даже Вождь может получить.  А чтобы стать востребованным спецом талант нужен.

#1220 2015-03-10 12:59:38

Анон

Анон пишет:

В нескольких. Первое - бесплатно - в МГЛУ, второе - платно в МАДИ, на третье пойду в Губкинский. Тоже платно. Все ВУЗы государственные.

Они точно связаны?

#1221 2015-03-10 13:02:42

Анон

Чтоб понимать, что время не резиновое нужно иметь опыт серьезной занятости хоть чем то и достижения результата, а не галочки.

#1222 2015-03-10 13:47:34

Анон

Анон пишет:

*вопрос в пространство* - откуда пошла мода получить пять вышек, вместо того, чтобы прокачать до блеска навыки одной и стать спецом, к которому записываются на полгода вперёд?

Потому что это сложно  :dontknow:  По настоящему сложно.
Получать образование гораздо проще.

#1223 2015-03-10 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Получать образование гораздо проще.

Если "для корочки", лакируя прогулы взятками - легко. Если нормально учиться, с полной отдачей - нет. Особенно на втором и работая. Время и силы не бесконечны.

#1224 2015-03-10 15:30:11

Анон

а мне в случае с дохуллионом высших интересно, зачем людям дохуллион разных специальностей? При том,  что без опыта работы по профилю это не специалисты,  а теоретики. Я могу понять если первый блин комом и задним числом понятно, что с профессией ошибся,  но когда это как у вождя актер-певец-психолог и т. д.? неужели самим не надоедает быть вечным бывшим студентом, толком ничего не умеющим?

#1225 2015-03-10 23:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь стиль общения действительно очень похож.
Блин, где их делают, таких одинаково душных?..

Да врет ваш магуй стопроцентно. Насколько врет - тут уж ХЗ, но наполовину минимум. А может, и куда больше. Скажем, один раз на лошадке покатался - значит, занимается конным спортом, и этсетера. А душный как раз потому, что врет. Душнота вообще признак того, что человек натягивает на себя образ, который ему кажется красявым, и очень тщится делать всё правЕльно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума