Вы не вошли.
- Тебе сколько лет-то? Тридцать? Ну, твои самые красные годы еще впереди.
45 - баба ягодка опять
Вангую, что быстро стареющий, болезненный и вялый анон спорт не признает от слова совсем. И ни пробежек, ни спортивной ходьбы, ни иог/фитнесов, танцев, бассейна, тенниса, велосипедов и прочей движухи в его жизни нет. Зато есть сидение в четырех стенах, лежание на диванчике, интернетик и пирожненки.
Иди нахуй, баба Ванга, а? Или в церковно-приходскую школу сходи, читать научись, блядь. Я анон, который
Это при том, что всю жизнь более-менее нормально питался (сначала маменька следила за этим, потом уже сам), физическая активность всегда более-менее присутствовала, за собой тоже всегда ухаживал, последние годы интенсивнее, чем в ранней юности. И всё равно пиздец какой-то
Или ты считаешь, что кроме тебя все лошки, а ты один такой умный? Я сладкое не ем вообще. Зато у меня регулярно каша-пооорридж и прочее полезное безвкусное дерьмо ) Никаких прьбежек, танцев, иог-фитнесов, но лежание на диванчике? Утю-тю, я склоняюсь перед мощью твоего прознатора! Раньше занимался по два часа в день всякими фитнесами, каждый, сука, ебаный день ) Потом стало меньше, сейчас бросил, потому что разницы, что с фитнесами-шмитнесами, что без них, никакой - шо то хуйня, шо это хуйня ) Сорри, что резковато, но у меня бомбануло ) я, как последняя идиотка, всю юность потратила на ваш сраный ЗОЖ, заставляя себя заниматься постоянно, отказывая себе в фастфудах и прочих радостях жизни, и в итоге имею ебаный пиздец, а каждая сволочь в интернете будет, поправляя воображаемые очочки, советовать мне кушать меньше пироженок (которые я не помню когда последний раз видела, несколько лет назад, лол) и прекратить лежать на диванчике (как ты пронзил, что я, кошмар, целых 9-10 часов в сутки провожу на диванчике? О__О).
через сколько лет пора увядания будет наступать после 20? xDD
Некоторые девицы сейчас и в 20 начинают истерить, какие они "старые".
я, как последняя идиотка, всю юность потратила на ваш сраный ЗОЖ, заставляя себя заниматься постоянно, отказывая себе в фастфудах и прочих радостях жизни, и в итоге имею ебаный пиздец
обнимашек тебе, анон
Анон-то всю юность именно что жрал фастфуды, валялся на диванчике и попивал пивко, а вот к тридцатнику чота на зожик потянуло)) Причем само потянуло, без волевых усилий со стороны анона - по ходу у аноновой тушик случился передоз фастфуда, пива и дивана
А я ем в Мак-Даке раз в неделю где-то, курю, но зато занимаюсь спортом. Мне обидно не будет в случае чего
Анон пишет:я, как последняя идиотка, всю юность потратила на ваш сраный ЗОЖ, заставляя себя заниматься постоянно, отказывая себе в фастфудах и прочих радостях жизни, и в итоге имею ебаный пиздец
обнимашек тебе, анон
Анон-то всю юность именно что жрал фастфуды, валялся на диванчике и попивал пивко, а вот к тридцатнику чота на зожик потянуло)) Причем само потянуло, без волевых усилий со стороны анона - по ходу у аноновой тушик случился передоз фастфуда, пива и дивана
Присоединяюсь к вам, аноны, с обнимашками. Ток у меня еще хуже было, я одно время упахивался а срортзале, а потом курил на выходе и шел бухать. Ахаха, я такой противоречивый))) ничего, пиздеца не нажил, но стал, сука, ленив.
Анон с морщинками до 25 - есть разные типы старения лица. В России распространен деформационный - когда морщин нет до 35-40, зато потом резко лицо расплывается и деформируется овал. Поэтому тут и правда по статистике будет много тех, кто отлично выглядит в 25-35. При этом типе еще худоба идет, так что взрослое похудевшее лицо выглядит лучше всего.
А есть еще такой тип, когда достаточно рано появляются морщины, но зато овал лица практически не меняется всю жизнь. По мне, так второе круче.
У меня морщины стали появляться к сорока, но теперь щеки на шею сползают, хотя я худая. И это исправить можно только пластической операцией. Я б с радостью поменялась на морщины!
А количество сна, необходимое человеку, - это генетическое. Либо семь с половиной часов, либо девять. Я тоже по девять часов сплю всю жизнь.
Анон с морщинками до 25 - есть разные типы старения лица. В России распространен деформационный - когда морщин нет до 35-40, зато потом резко лицо расплывается и деформируется овал. Поэтому тут и правда по статистике будет много тех, кто отлично выглядит в 25-35. При этом типе еще худоба идет, так что взрослое похудевшее лицо выглядит лучше всего. А есть еще такой тип, когда достаточно рано появляются морщины, но зато овал лица практически не меняется всю жизнь. По мне, так второе круче.
А может быть, что в одной семье и то, и другое? А то я смотрю на родственниц - у меня, скажем, мать и бабушка явно первого типа, а вот тетка - второго.
А есть еще такой тип, когда достаточно рано появляются морщины, но зато овал лица практически не меняется всю жизнь. По мне, так второе круче.
а чем круче? проще подтянуть овал лица, чем избавиться от морщин.
ранние морщины - это сухая кожа, а она с возрастом выглядит как пиздец, если не тратить на нее килотоннны бабок.
Аноны с морщинами и ЗОЖ, может, вам сюда перебраться:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=41
или сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=552
Аноны с морщинами и ЗОЖ, может, вам сюда перебраться:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=41
или сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=552
Ну да, представляю, как они в теме ЗОЖ будут вопить, что ЗОЖ ЭТО ПРОИСКИ СИОНИСТСКОГО ЗАГОВОРА ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ А ТОЛЬКО ГРОБИТ ВАШУ МОЛОДОСТЬ.
дайти историю про БЛЯДЬ ДИВНЮКА!!!!!! для успокоение души.
про БЛЯДЬ ДИВНЮКА!!!!!!
Да все равно историю про орла Манве не переплюнуть... И тред весь уже засрали своими скучными цивильскими перетерами про кожу-рожу.
дайти историю про БЛЯДЬ ДИВНЮКА!!!!!! для успокоение души.
Похоже, уже рассказали всё, что было :(
А может быть, что в одной семье и то, и другое? А то я смотрю на родственниц - у меня, скажем, мать и бабушка явно первого типа, а вот тетка - второго.
Да, конечно. Этих типов больше двух, на самом деле, еще есть "усталый", например, но не буду тут флудить ))
а чем круче? проще подтянуть овал лица, чем избавиться от морщин.
От морщин - укол, а от поплывшего овала - операция. И все, флуд заканчиваю. Простите, Аноны ))
Анон пишет:а чем круче? проще подтянуть овал лица, чем избавиться от морщин.
От морщин - укол, а от поплывшего овала - операция. И все, флуд заканчиваю. Простите, Аноны ))
не, фиг закончишь уколы помогают только от мимических морщин
39-летний анон в день рождения на вопрос, сколько ему исполнилось, ответил, что трижды тринадцать.
Есть подозрение, что окружающие во многом воспринимают человек так, как он себя ощущает. Я не про себя, иф чо, меня за подростка последний раз принимали лет пять назад (анон мелкий, а маленькая собачка, как известно, до старости щенок), но знаю одну тетушку, которой слегка за полтинник, при этом она стройна, подтянута, бегает на лыжах и по лицу ей больше 35 не дашь никак.
Анон походил тут по одной дискуссии, и у анона бомбануло.
Анон толкиенист старой закалки, и анона несказанно бесят те, кто называется именами эльфийских лордов, при этом изъясняется, как последняя базарная хабалка. В мои времена считалось приличным брать такие громкие имена лишь в том случае, если оно к тебе само прилипло - ну вот реально человек похож на персонажа, кто-то со стороны назвал, все подхватили.
Возможно, анону просто завидно - сам когда-то хотел сменить имя на сыгранного лорда, да постеснялся: счел, что не дотягиваю. А эти не стесняются. Бесит.
О, вспомнила куллстори. Я уже говорила, что тусила с ненастоящими, непрочувствованными ролевиками, так вот. Ходил к нам один - блондин, 2 метра ростом, гопник просто классический - не чесался даже рубаху надеть, тупо на тренировках в спортивках и майках-алкашках (мы там котты носили, рубахи вышитые, ну чтоб хоть как-то). Так вот, сидим однажды после тренировки у костра, гопник посасывает сиську пива двухлитровую, ржет. Рассказываем у кого какая квента.
- *Имягопника*, а ты кто по квенте?
*Отрыжка*
- Я король эльфов, вообще-то, не видно штоле?
Занавес.
- Я король эльфов, вообще-то, не видно штоле?
Орёл Манве валяется.
Анон пишет:Адски завидую тем, кто может выспаться менее чем за 8 часов.
+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.
Анончики и неймфажики, попробуйте спать с открытым окном, если есть возможность (ну там высокий этаж, куда не долетают выхлопные газы, или просто более-менее чистый воздух за окном).
Анон походил тут по одной дискуссии, и у анона бомбануло.
Анон толкиенист старой закалки, и анона несказанно бесят те, кто называется именами эльфийских лордов, при этом изъясняется, как последняя базарная хабалка. В мои времена считалось приличным брать такие громкие имена лишь в том случае, если оно к тебе само прилипло - ну вот реально человек похож на персонажа, кто-то со стороны назвал, все подхватили.
Возможно, анону просто завидно - сам когда-то хотел сменить имя на сыгранного лорда, да постеснялся: счел, что не дотягиваю. А эти не стесняются. Бесит.
Ой вот как же вы заебывали 20 лет назад и как же вы до сих пор не унялись, дивнюки с соответствием...
а уж это... и хочется, и колется, пусть тортиком окружающие угостят, тогда окнорм. Вот только сегодня читал длинный срач дивнюков, где эти отмазы "я не сааам меня после игрыыы сам бы я не осмелился" лепили срачные бабцы с холиварни, параллельно юморившие на уровне сортира. Ты не из них?
Анон, а ссылку?
http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm ближе к концу основная жесть