Вы не вошли.
По-моему он просто очень маленький или инфантильный. Так обычно лет в 15 думают. Надеюсь, что анон именно маленький, а не инфантильный, и про возраст наврал. Иначе получается, что он просрал лучшие годы - скоро глубокая старость, 25 лет, а он все еще подросток по уровню развития.
Знаешь, на самом деле у нас с этой подругой-врачом, сообщившей мне, что в 25 лет начинается старение организма, разговор случился, когда мне было как раз лет 20. И тогда, в 20, я себя вел как большинство здесь присутствующих  т.е. спорил, мол, да не так всё, не может быть, и маму-тетю в пример приводил, и вопил, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте,  возможностей сейчас много, etc, etc. Но вот за эти несколько лет, глядя на себя в зеркало и сравнивая, что было в 18, и что стало теперь, понял, что зря я с ней спорил и доказывал. Кстати, если тебя это порадует - верно, я лучшие годы просрал. Специально для любителей пронзать пальцем в небо: я не считаю это поводом сесть на диване и ничего не делать. Но факт есть факт. А специально для читающих жопой: я ведь не один раз (!) подчеркивал, что не считаю, что на следующий после 25 Дня Рождения день надо мгновенно садиться в инвалидную коляску. Просто после этого возраста запускаются механизмы старения, в противоположность механизмам развития, которые были до этого. Да, конечно же, сейчас есть возможности ухаживать за собой и поддерживать приличный вид в течение долгого времени. Но то, что дальше - только постепенное (более быстрое или медленное - зависит от конкретного случая) ухудшение - с этим вряд ли можно спорить.
 т.е. спорил, мол, да не так всё, не может быть, и маму-тетю в пример приводил, и вопил, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте,  возможностей сейчас много, etc, etc. Но вот за эти несколько лет, глядя на себя в зеркало и сравнивая, что было в 18, и что стало теперь, понял, что зря я с ней спорил и доказывал. Кстати, если тебя это порадует - верно, я лучшие годы просрал. Специально для любителей пронзать пальцем в небо: я не считаю это поводом сесть на диване и ничего не делать. Но факт есть факт. А специально для читающих жопой: я ведь не один раз (!) подчеркивал, что не считаю, что на следующий после 25 Дня Рождения день надо мгновенно садиться в инвалидную коляску. Просто после этого возраста запускаются механизмы старения, в противоположность механизмам развития, которые были до этого. Да, конечно же, сейчас есть возможности ухаживать за собой и поддерживать приличный вид в течение долгого времени. Но то, что дальше - только постепенное (более быстрое или медленное - зависит от конкретного случая) ухудшение - с этим вряд ли можно спорить.
что-то я не поняла, у нас старость молодеет? раньше после 30 было горб горб кладбище пидор! теперь после 25?   через сколько лет пора увядания будет наступать после 20? xDD
 через сколько лет пора увядания будет наступать после 20? xDD
анону, кстати, те самые 25, ближе к 26 даже. кожа изменилась только в том плане, что прыщей нет, в остальном все то же самое.
и анон только недавно взялся за ум, так что учится сейчас на 2м курсе с 18ти-19ти-летними. одногруппники считают анона ровесником и регулярно веселят заявлениями на тему, что в 25 люди уже взрослые с детьми-кредитами-ипотеками и т.п.   

и еще, что значит 
Первые спокойно и с достоинством принимают неизбежное, то, что за них решила природа. Вторые истерично пляшут, доказывая, что они ещё ого-го. Причем эти пляски - они ведь сами по себе суть попытки добрать то, что не добрали. Те, кто насыщенно прожил юность, не будет за ней гнаться в возрасте, там будут уже другие занятия и интересы.
?
что первые принимают с достоинством? то, что они не становятся моложе? эээ...ну как бы никто не становится. в 11 ты старше, чем 10, и что? или кто-то это отрицает?
и в чем заключаются истеричные пляски? в том, что после 25-ти люди (девушки, ведь все мы знаем, что только они после 25-ти/30ти старые, а мужики в самом расцвете лет!) не отказываются от привычного образа жизни, от развлечений (которые для молодых типа), не снимают мини и драные джинсы и не переодеваются в юбки ниже колен и классические брюки? от каких интересов и занятий, по-твоему, пристало отказываться после 25, если ты насыщенно прожил юность?
нет, ты объясни, анон, что ты имел в виду?
в каком плане после 25 уже нельзя быть огого? внешность - нет, можно быть огого. выносливость/сила - можно быть огого. секс - большинство женщин как раз ближе к 30 становятся огого в этом плане. карьера - огого редко у кого наступает в первые годы работы, намного чаще у же ближе к 30 или позже. так что это за таинственное огого, которое становится недостижимо после 25? а то озадачило ты меня нефигово))
+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.
Это вроде генетическое, человек должен спать 5-6 полуторачасовых циклов. И если тебе надо 6, то на 5 никак не перейти. Правда, если ты последний цикл не досыпаешь до конца, то тоже можешь фигово себя чувствовать, потому что у тебя фазы быстрого сна не было. В этом случае спать надо чуть меньше, чтобы хорошо себя чувствовать.
Анон пишет:Адски завидую тем, кто может выспаться менее чем за 8 часов.
+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.
я к вам. всю жизнь надо для высыпания не меньше 9ти часов. еще в начальной школе так было.
Я в свои почти 33 выгляжу гораздо лучше, чем в 19. Красота естественная, кожа хорошая, тело стройное, морщин нет, только волосы приходится чуть красить (в свой естественный светло-русый), потому что седина. Декоративной косметикой почти не пользуюсь - тон, корректор, блеск и тушь. А если высыпаюсь и дело летом (загар), то и вообще могу не краситься.
В 19 я красил волосы в пиздецовый цвет "пьяная вишня", штукатурил фейс тональником на 2 тона темнее, подбирал дикие яркие цвета теней и помады и вообще выглядел как пиздец (судя по фото тех лет). Ну да, я, наверное, слегка поблекнул в плане косметики   но выглядит это явно лучше.
 но выглядит это явно лучше.
По здоровью, вот да, сейчас мне нужно больше сна. В 19 я мог бухать всю ночь и утром идти, не ложась спать, сдавать экзамен на пятерку. Сейчас я уже не способен на такие подвиги и мне надо после ночного пьянства полдня отсыпаться. Но следы его на мне по-прежнему не заметны, а с тех пор как бросил курить, моя устойчивость к алкоголю как-то нечеловечески возросла. Правда, я теперь мало бухаю и много работаю.
и анон только недавно взялся за ум, так что учится сейчас на 2м курсе с 18ти-19ти-летними. одногруппники считают анона ровесником и регулярно веселят заявлениями на тему, что в 25 люди уже взрослые с детьми-кредитами-ипотеками и т.п.
У нас в группе в универе самому младшему 18, а самой старшей 25 недавно стукнуло, и у остальных разброс между ними двумя нефиговый, и я вообще никак не различаю по возрасту все эти тридцать человек, по-моему все одинаково выглядят 
Простите за оффтоп, но... Слушайте, откуда вы все такие беретесь, а?   Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами. А я уже в 22 не мог без внутренних рыданий в зеркало взглянуть (морщинки всё больше проявлялись, кожа видимо портилась), и в те же 22 понял, что со сном у меня жосско - либо 9 часов, либо ложись и помирай. Это при том, что всю жизнь более-менее нормально питался (сначала маменька следила за этим, потом уже сам), физическая активность всегда более-менее присутствовала, за собой тоже всегда ухаживал, последние годы интенсивнее, чем в ранней юности. И всё равно пиздец какой-то
 Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами. А я уже в 22 не мог без внутренних рыданий в зеркало взглянуть (морщинки всё больше проявлялись, кожа видимо портилась), и в те же 22 понял, что со сном у меня жосско - либо 9 часов, либо ложись и помирай. Это при том, что всю жизнь более-менее нормально питался (сначала маменька следила за этим, потом уже сам), физическая активность всегда более-менее присутствовала, за собой тоже всегда ухаживал, последние годы интенсивнее, чем в ранней юности. И всё равно пиздец какой-то  короче, либо вы все тролли, либо я ущербный
 короче, либо вы все тролли, либо я ущербный 
выносливость/сила - можно быть огого.
...а в некоторых видах спорта опыт бьёт молодость на раз, и это внезапно не шахматы... Анон до сих пор охуевает, когда 70- и даже иногда 80-летние дедушки вытирают пол молодёжью. Охуевает и восхищается.
Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами.
Анон, не расстраивайся, мы просто разные люди. Я выгляжу лучше, чем в 18, зато меньше чем за 9 часов не высыпаюсь, да и особой успешностью не отличаюсь - так, офисный планктон. Кто-то высыпается, кто-то успешный, кто-то еще чего.
Анон пишет:Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами.
Анон, не расстраивайся, мы просто разные люди. Я выгляжу лучше, чем в 18, зато меньше чем за 9 часов не высыпаюсь, да и особой успешностью не отличаюсь - так, офисный планктон. Кто-то высыпается, кто-то успешный, кто-то еще чего.
Я считал себя успешным, пока кризис не ебанул. Теперь нищеброд. И еще я без детей. Общество асуждаит. так что не завидуй, юный возраст это круто.
Да заебали уже про внешность! Дайте кулстори про ролевиков!
Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами
анон, я уточню, что лучше - это не значит моложе. можно в 18 быть толстым прыщавым подростком с пиздецкими шмотками и макияжем, а в 30 быть розовощекой фитоняшей, которая и без мейка и в простой одежде будет взгляды притягивать. и все будут считать 30ти-летнюю красивее, чем 18ти-летнюю, и прекрасно будут видеть, что вторая старше первой.
а про не спать ночами - это ооочень индивидуально.
юный возраст это круто.
Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр  а я какая-то ебаная развалина, ей-богу, и непонятно, почему. Генетика вроде тоже ни при чем, если по родителям судить. Так что чувствую себя ещё и наебанным - лучше бы бухал и гулял хоть с теми же ролевиками, жрал что попало и не спал ночами в свое время, чем был лапочкой с туда-сюда правильным образом жизни.
 а я какая-то ебаная развалина, ей-богу, и непонятно, почему. Генетика вроде тоже ни при чем, если по родителям судить. Так что чувствую себя ещё и наебанным - лучше бы бухал и гулял хоть с теми же ролевиками, жрал что попало и не спал ночами в свое время, чем был лапочкой с туда-сюда правильным образом жизни. 
Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр
Вот да. У меня давление низкое, нужно хорошо кушать и высыпаться. Я быстро устаю, не могу долго ходить - начинают болеть ноги. Не могу бухать всю ночь и после этого пилить сдавать экзамен. Всё время борюсь со склонностью к полноте и жирной кожей с прыщами. По жизни чувствую себя уставшим и заёбанным. А до тех же 25 мне ещё нескоро.
Анон пишет:Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр
Вот да. У меня давление низкое, нужно хорошо кушать и высыпаться. Я быстро устаю, не могу долго ходить - начинают болеть ноги. Не могу бухать всю ночь и после этого пилить сдавать экзамен. Всё время борюсь со склонностью к полноте и жирной кожей с прыщами. По жизни чувствую себя уставшим и заёбанным. А до тех же 25 мне ещё нескоро.
Мне 38, у меня низкое давление, полнота меня поборола, а с прыщами я так до конца не справился.
В итоге все считают, что мне максимум 25  
Мне 28 мне в магазинах сигареты отказываются продавать.
Анон пишет:Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр
Анон, и как ты этого добился? Может, много сидишь в интернете?

Анон пишет:юный возраст это круто.
Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр
а я какая-то ебаная развалина, ей-богу, и непонятно, почему. Генетика вроде тоже ни при чем, если по родителям судить. Так что чувствую себя ещё и наебанным - лучше бы бухал и гулял хоть с теми же ролевиками, жрал что попало и не спал ночами в свое время, чем был лапочкой с туда-сюда правильным образом жизни.
Так начинай срочно бухать и ебаться направо налево, хоть будет что вспомнить на свалке!
Нет, серьезно, это был мой девиз все йуные годы (анон с экзаменами после пьянки).
У меня такое чувство, аноны, что вы просто много сидите и прислушиваетесь к своим болячкам. Это путь к преждевременной старости((
Вы ходите в походы? Можете спать в палатке? Ходите летом босиком? Можете хорошенько изваляться в грязи и искупаться в речке ночью голышом? Прыгнуть из бани в сугроб, поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой? (я не хвастаюсь, но вы попробуйте, это круто!)
Анон, и как ты этого добился? Может, много сидишь в интернете?
Это началось до того, как у меня появился интернет 
Так начинай срочно бухать и ебаться направо налево, хоть будет что вспомнить на свалке!
Нет, серьезно, это был мой девиз все йуные годы (анон с экзаменами после пьянки).
У меня такое чувство, аноны, что вы просто много сидите и прислушиваетесь к своим болячкам. Это путь к преждевременной старости((
Вы ходите в походы? Можете спать в палатке? Ходите летом босиком? Можете хорошенько изваляться в грязи и искупаться в речке ночью голышом? Прыгнуть из бани в сугроб, поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой? (я не хвастаюсь, но вы попробуйте, это круто!)
Боюсь для этого нужен определённый склад характера  У меня нет пьющих друзей, например, и я не люблю алкоголь сам по себе. И парень есть. С кем бухать и ебаться направо-налево?
 У меня нет пьющих друзей, например, и я не люблю алкоголь сам по себе. И парень есть. С кем бухать и ебаться направо-налево? 
Пункты после похода и палатки негигиеничны и опасны, я слишком здравомыслящая зануда для этого. Вот поход это, пожалуй, круто было бы попробовать, но не в одиночку же.
Мне 28 мне в магазинах сигареты отказываются продавать.
вот это, кстати, вообще не показатель. 
мне 26, брату 16, алкоголь и сигареты только по паспорту (мне, естественно). но. город засыпает, и нам продают в ларьках даже не посмотрев   

просто, как штрафовать стали, так паспорт у всех спрашивают, кто младше 30 выглядит, а то сейчас парни-малолетки такие лбы здоровые стали, что на глаз и не определишь сколько им лет. девчонки, впрочем, тоже из-за косметики могут старше выглядеть. продавцам проще перестраховаться.
Пункты после похода и палатки негигиеничны и опасны, я слишком здравомыслящая зануда для этого. Вот поход это, пожалуй, круто было бы попробовать, но не в одиночку же.
Вот в этом все и дело. Слишком ты бережешь себя, анон. Организму нужно немножко стресса и экстрима.
Если походить летом босиком по земле, поваляться в снегу и искупаться голым в водоеме для тебя фу и нигигиенично, ну я не знаю, ты какой-то слишком тепличный, что ли - вот и разваливаешься.
Ну и компания, конечно, в одиночку такие вещи не делаются. Не обязательно пьющих друзей, можно и спортсменов-трезвенников поодников.
Если походить летом босиком по земле, поваляться в снегу и искупаться голым в водоеме для тебя фу и нигигиенично, ну я не знаю, ты какой-то слишком тепличный, что ли - вот и разваливаешься.
This, проблемка-то в том, что я поздний и болезненный домашний ребёнок, которого очень баловали и берегли, так что для меня лучший вариант досуга это в кафешке с книжкой посидеть или с кем-то из друзей по городу погулять. И друзья у меня все такие же домоседы, так что с экстремальным времяпрепровождением мне, боюсь, в этой жизни не пересечься.
поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой?
через озеро (1-1,5 км) после водки   протрезвела еще на четверти пути и прикидывала утону/не утону, гадая, в кого я такая тупая. потом через полгорода в купальнике обратно чесала.
 протрезвела еще на четверти пути и прикидывала утону/не утону, гадая, в кого я такая тупая. потом через полгорода в купальнике обратно чесала.
вписки, ночные походы, автостоп, фестивали на другом конце страны или в вообще в другой)
при всем при этом пониженное давление, тахикардия, быстрая утомляемость, сон не менее 9-ти часов. где-то после 23-х стала ужасно вялой, тяжелой на подъем. витамины и режим помогают оставаться в форме, но все равно уже не так, обидно((
ужасно завидую тем, кто и после 30, 40 остается бодрячком  
А я уже в 22 не мог без внутренних рыданий в зеркало взглянуть (морщинки всё больше проявлялись, кожа видимо портилась),
Анооооооооон, а может ты слишком дохуя смотришься в зеркало? У меня морщина на лбу появилась еще в школе и с тех пор так ничего и не менялось. То, что у тебя появилось что-то одно, не значит, что динамика сохранится и через два года у тебя будет еще две морщины, а через десять ДЕСЯТЬ.
Ну и жалеть себя меньше надо. Адаптационные возможности человеческого организма охуенны. Раз погулял - ноги болят, два погулял - болят, три - сходил к врачу и выписал себе ортопедические стельки и ходнопротекторы, чтобы точно ничего не повредить, а потом пошел погулял, хоть ноги и болят, тридцать три - НЕ БОЛЯТ, привыкли.