Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2015-01-29 19:36:12

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

По-моему он просто очень маленький или инфантильный. Так обычно лет в 15 думают. Надеюсь, что анон именно маленький, а не инфантильный, и про возраст наврал. Иначе получается, что он просрал лучшие годы - скоро глубокая старость, 25 лет, а он все еще подросток по уровню развития.

Знаешь, на самом деле у нас с этой подругой-врачом, сообщившей мне, что в 25 лет начинается старение организма, разговор случился, когда мне было как раз лет 20. И тогда, в 20, я себя вел как большинство здесь присутствующих =) т.е. спорил, мол, да не так всё, не может быть, и маму-тетю в пример приводил, и вопил, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте,  возможностей сейчас много, etc, etc. Но вот за эти несколько лет, глядя на себя в зеркало и сравнивая, что было в 18, и что стало теперь, понял, что зря я с ней спорил и доказывал. Кстати, если тебя это порадует - верно, я лучшие годы просрал. Специально для любителей пронзать пальцем в небо: я не считаю это поводом сесть на диване и ничего не делать. Но факт есть факт. А специально для читающих жопой: я ведь не один раз (!) подчеркивал, что не считаю, что на следующий после 25 Дня Рождения день надо мгновенно садиться в инвалидную коляску. Просто после этого возраста запускаются механизмы старения, в противоположность механизмам развития, которые были до этого. Да, конечно же, сейчас есть возможности ухаживать за собой и поддерживать приличный вид в течение долгого времени. Но то, что дальше - только постепенное (более быстрое или медленное - зависит от конкретного случая) ухудшение - с этим вряд ли можно спорить.

#1077 2015-01-29 19:38:34

Анон

что-то я не поняла, у нас старость молодеет? раньше после 30 было горб горб кладбище пидор! теперь после 25?  ;D через сколько лет пора увядания будет наступать после 20? xDD
анону, кстати, те самые 25, ближе к 26 даже. кожа изменилась только в том плане, что прыщей нет, в остальном все то же самое.
и анон только недавно взялся за ум, так что учится сейчас на 2м курсе с 18ти-19ти-летними. одногруппники считают анона ровесником и регулярно веселят заявлениями на тему, что в 25 люди уже взрослые с детьми-кредитами-ипотеками и т.п.  :lol:  :facepalm:
и еще, что значит

Анон пишет:

Первые спокойно и с достоинством принимают неизбежное, то, что за них решила природа. Вторые истерично пляшут, доказывая, что они ещё ого-го. Причем эти пляски - они ведь сами по себе суть попытки добрать то, что не добрали. Те, кто насыщенно прожил юность, не будет за ней гнаться в возрасте, там будут уже другие занятия и интересы.

?
что первые принимают с достоинством? то, что они не становятся моложе? эээ...ну как бы никто не становится. в 11 ты старше, чем 10, и что? или кто-то это отрицает?
и в чем заключаются истеричные пляски? в том, что после 25-ти люди (девушки, ведь все мы знаем, что только они после 25-ти/30ти старые, а мужики в самом расцвете лет!) не отказываются от привычного образа жизни, от развлечений (которые для молодых типа), не снимают мини и драные джинсы и не переодеваются в юбки ниже колен и классические брюки? от каких интересов и занятий, по-твоему, пристало отказываться после 25, если ты насыщенно прожил юность?
нет, ты объясни, анон, что ты имел в виду?
в каком плане после 25 уже нельзя быть огого? внешность - нет, можно быть огого. выносливость/сила - можно быть огого. секс - большинство женщин как раз ближе к 30 становятся огого в этом плане. карьера - огого редко у кого наступает в первые годы работы, намного чаще у же ближе к 30 или позже. так что это за таинственное огого, которое становится недостижимо после 25? а то озадачило ты меня нефигово))

#1078 2015-01-29 19:38:48

Анон

Анон пишет:

+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.

Это вроде генетическое, человек должен спать 5-6 полуторачасовых циклов. И если тебе надо 6, то на 5 никак не перейти. Правда, если ты последний цикл не досыпаешь до конца, то тоже можешь фигово себя чувствовать, потому что у тебя фазы быстрого сна не было. В этом случае спать надо чуть меньше, чтобы хорошо себя чувствовать.

#1079 2015-01-29 19:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адски завидую тем, кто может выспаться менее чем за 8 часов.

+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.

я к вам. всю жизнь надо для высыпания не меньше 9ти часов. еще в начальной школе так было.

#1080 2015-01-29 19:42:04

Анон

Я в свои почти 33 выгляжу гораздо лучше, чем в 19. Красота естественная, кожа хорошая, тело стройное, морщин нет, только волосы приходится чуть красить (в свой естественный светло-русый), потому что седина. Декоративной косметикой почти не пользуюсь - тон, корректор, блеск и тушь. А если высыпаюсь и дело летом (загар), то и вообще могу не краситься.
В 19 я красил волосы в пиздецовый цвет "пьяная вишня", штукатурил фейс тональником на 2 тона темнее, подбирал дикие яркие цвета теней и помады и вообще выглядел как пиздец (судя по фото тех лет). Ну да, я, наверное, слегка поблекнул в плане косметики  :lol: но выглядит это явно лучше.
По здоровью, вот да, сейчас мне нужно больше сна. В 19 я мог бухать всю ночь и утром идти, не ложась спать, сдавать экзамен на пятерку. Сейчас я уже не способен на такие подвиги и мне надо после ночного пьянства полдня отсыпаться. Но следы его на мне по-прежнему не заметны, а с тех пор как бросил курить, моя устойчивость к алкоголю как-то нечеловечески возросла. Правда, я теперь мало бухаю и много работаю.

#1081 2015-01-29 19:45:42

Анон

Анон пишет:

и анон только недавно взялся за ум, так что учится сейчас на 2м курсе с 18ти-19ти-летними. одногруппники считают анона ровесником и регулярно веселят заявлениями на тему, что в 25 люди уже взрослые с детьми-кредитами-ипотеками и т.п.   

У нас в группе в универе самому младшему 18, а самой старшей 25 недавно стукнуло, и у остальных разброс между ними двумя нефиговый, и я вообще никак не различаю по возрасту все эти тридцать человек, по-моему все одинаково выглядят :lol:

#1082 2015-01-29 19:48:07

Анон

Простите за оффтоп, но... Слушайте, откуда вы все такие беретесь, а?  :bubu: Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами. А я уже в 22 не мог без внутренних рыданий в зеркало взглянуть (морщинки всё больше проявлялись, кожа видимо портилась), и в те же 22 понял, что со сном у меня жосско - либо 9 часов, либо ложись и помирай. Это при том, что всю жизнь более-менее нормально питался (сначала маменька следила за этим, потом уже сам), физическая активность всегда более-менее присутствовала, за собой тоже всегда ухаживал, последние годы интенсивнее, чем в ранней юности. И всё равно пиздец какой-то :facepalm: короче, либо вы все тролли, либо я ущербный :lol:

#1083 2015-01-29 19:53:35

Анон

Анон пишет:

выносливость/сила - можно быть огого.

...а в некоторых видах спорта опыт бьёт молодость на раз, и это внезапно не шахматы... Анон до сих пор охуевает, когда 70- и даже иногда 80-летние дедушки вытирают пол молодёжью. Охуевает и восхищается.

#1084 2015-01-29 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами.

Анон, не расстраивайся, мы просто разные люди. Я выгляжу лучше, чем в 18, зато меньше чем за 9 часов не высыпаюсь, да и особой успешностью не отличаюсь - так, офисный планктон. Кто-то высыпается, кто-то успешный, кто-то еще чего.

#1085 2015-01-29 19:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами.

Анон, не расстраивайся, мы просто разные люди. Я выгляжу лучше, чем в 18, зато меньше чем за 9 часов не высыпаюсь, да и особой успешностью не отличаюсь - так, офисный планктон. Кто-то высыпается, кто-то успешный, кто-то еще чего.

Я считал себя успешным, пока кризис не ебанул. Теперь нищеброд. И еще я без детей. Общество асуждаит. так что не завидуй, юный возраст это круто.

#1086 2015-01-29 20:04:51

Анон

Да заебали уже про внешность! Дайте кулстори про ролевиков!

#1087 2015-01-29 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Всем за 30, все успешные, выглядят лучше чем в 18 и могут не спать ночами

анон, я уточню, что лучше - это не значит моложе. можно в 18 быть толстым прыщавым подростком с пиздецкими шмотками и макияжем, а в 30 быть розовощекой фитоняшей, которая и без мейка и в простой одежде будет взгляды притягивать. и все будут считать 30ти-летнюю красивее, чем 18ти-летнюю, и прекрасно будут видеть, что вторая старше первой.
а про не спать ночами - это ооочень индивидуально.

#1088 2015-01-29 20:54:56

Анон

Анон пишет:

юный возраст это круто.

Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр :bubu: а я какая-то ебаная развалина, ей-богу, и непонятно, почему. Генетика вроде тоже ни при чем, если по родителям судить. Так что чувствую себя ещё и наебанным - лучше бы бухал и гулял хоть с теми же ролевиками, жрал что попало и не спал ночами в свое время, чем был лапочкой с туда-сюда правильным образом жизни. :lol:

#1089 2015-01-29 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр

Вот да. У меня давление низкое, нужно хорошо кушать и высыпаться. Я быстро устаю, не могу долго ходить - начинают болеть ноги. Не могу бухать всю ночь и после этого пилить сдавать экзамен. Всё время борюсь со склонностью к полноте и жирной кожей с прыщами. По жизни чувствую себя уставшим и заёбанным. А до тех же 25 мне ещё нескоро.

#1090 2015-01-29 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. У меня давление низкое, нужно хорошо кушать и высыпаться. Я быстро устаю, не могу долго ходить - начинают болеть ноги. Не могу бухать всю ночь и после этого пилить сдавать экзамен. Всё время борюсь со склонностью к полноте и жирной кожей с прыщами. По жизни чувствую себя уставшим и заёбанным. А до тех же 25 мне ещё нескоро.

Мне 38, у меня низкое давление, полнота меня поборола, а с прыщами я так до конца не справился.
В итоге все считают, что мне максимум 25  =D

#1091 2015-01-29 22:15:52

Анон

Мне 28 мне в магазинах сигареты отказываются продавать.

#1092 2015-01-29 22:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, и как ты этого добился? Может, много сидишь в интернете?
;D

#1093 2015-01-29 22:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юный возраст это круто.

Юный возраст - это круто, когда он проявляется в чем-то помимо цифр :bubu: а я какая-то ебаная развалина, ей-богу, и непонятно, почему. Генетика вроде тоже ни при чем, если по родителям судить. Так что чувствую себя ещё и наебанным - лучше бы бухал и гулял хоть с теми же ролевиками, жрал что попало и не спал ночами в свое время, чем был лапочкой с туда-сюда правильным образом жизни. :lol:

Так начинай срочно бухать и ебаться направо налево, хоть будет что вспомнить на свалке!
Нет, серьезно, это был мой девиз все йуные годы (анон с экзаменами после пьянки).
У меня такое чувство, аноны, что вы просто много сидите и прислушиваетесь к своим болячкам. Это путь к преждевременной старости((
Вы ходите в походы? Можете спать в палатке? Ходите летом босиком? Можете хорошенько изваляться в грязи и искупаться в речке ночью голышом? Прыгнуть из бани в сугроб, поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой? (я не хвастаюсь, но вы попробуйте, это круто!)

#1094 2015-01-29 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон, и как ты этого добился? Может, много сидишь в интернете?

Это началось до того, как у меня появился интернет :lol:

#1095 2015-01-29 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Так начинай срочно бухать и ебаться направо налево, хоть будет что вспомнить на свалке!
Нет, серьезно, это был мой девиз все йуные годы (анон с экзаменами после пьянки).
У меня такое чувство, аноны, что вы просто много сидите и прислушиваетесь к своим болячкам. Это путь к преждевременной старости((
Вы ходите в походы? Можете спать в палатке? Ходите летом босиком? Можете хорошенько изваляться в грязи и искупаться в речке ночью голышом? Прыгнуть из бани в сугроб, поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой? (я не хвастаюсь, но вы попробуйте, это круто!)

Боюсь для этого нужен определённый склад характера :lol: У меня нет пьющих друзей, например, и я не люблю алкоголь сам по себе. И парень есть. С кем бухать и ебаться направо-налево?
Пункты после похода и палатки негигиеничны и опасны, я слишком здравомыслящая зануда для этого. Вот поход это, пожалуй, круто было бы попробовать, но не в одиночку же.

#1096 2015-01-29 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Мне 28 мне в магазинах сигареты отказываются продавать.

вот это, кстати, вообще не показатель.
мне 26, брату 16, алкоголь и сигареты только по паспорту (мне, естественно). но. город засыпает, и нам продают в ларьках даже не посмотрев  =D
просто, как штрафовать стали, так паспорт у всех спрашивают, кто младше 30 выглядит, а то сейчас парни-малолетки такие лбы здоровые стали, что на глаз и не определишь сколько им лет. девчонки, впрочем, тоже из-за косметики могут старше выглядеть. продавцам проще перестраховаться.

#1097 2015-01-29 22:41:10

Анон

Пункты после похода и палатки негигиеничны и опасны, я слишком здравомыслящая зануда для этого. Вот поход это, пожалуй, круто было бы попробовать, но не в одиночку же.

Вот в этом все и дело. Слишком ты бережешь себя, анон. Организму нужно немножко стресса и экстрима.
Если походить летом босиком по земле, поваляться в снегу и искупаться голым в водоеме для тебя фу и нигигиенично, ну я не знаю, ты какой-то слишком тепличный, что ли - вот и разваливаешься.
Ну и компания, конечно, в одиночку такие вещи не делаются. Не обязательно пьющих друзей, можно и спортсменов-трезвенников поодников.

#1098 2015-01-29 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Если походить летом босиком по земле, поваляться в снегу и искупаться голым в водоеме для тебя фу и нигигиенично, ну я не знаю, ты какой-то слишком тепличный, что ли - вот и разваливаешься.

This, проблемка-то в том, что я поздний и болезненный домашний ребёнок, которого очень баловали и берегли, так что для меня лучший вариант досуга это в кафешке с книжкой посидеть или с кем-то из друзей по городу погулять. И друзья у меня все такие же домоседы, так что с экстремальным времяпрепровождением мне, боюсь, в этой жизни не пересечься.

#1099 2015-01-29 22:48:30

Анон

Анон пишет:

поплыть ночью через реку в грозу на байдарке за водкой?

через озеро (1-1,5 км) после водки  :facepalm: протрезвела еще на четверти пути и прикидывала утону/не утону, гадая, в кого я такая тупая. потом через полгорода в купальнике обратно чесала.
вписки, ночные походы, автостоп, фестивали на другом конце страны или в вообще в другой)
при всем при этом пониженное давление, тахикардия, быстрая утомляемость, сон не менее 9-ти часов. где-то после 23-х стала ужасно вялой, тяжелой на подъем. витамины и режим помогают оставаться в форме, но все равно уже не так, обидно((
ужасно завидую тем, кто и после 30, 40 остается бодрячком  :pink:

#1100 2015-01-29 22:57:00

Анон

Анон пишет:

А я уже в 22 не мог без внутренних рыданий в зеркало взглянуть (морщинки всё больше проявлялись, кожа видимо портилась),

Анооооооооон, а может ты слишком дохуя смотришься в зеркало? У меня морщина на лбу появилась еще в школе и с тех пор так ничего и не менялось. То, что у тебя появилось что-то одно, не значит, что динамика сохранится и через два года у тебя будет еще две морщины, а через десять ДЕСЯТЬ.
Ну и жалеть себя меньше надо. Адаптационные возможности человеческого организма охуенны. Раз погулял - ноги болят, два погулял - болят, три - сходил к врачу и выписал себе ортопедические стельки и ходнопротекторы, чтобы точно ничего не повредить, а потом пошел погулял, хоть ноги и болят, тридцать три - НЕ БОЛЯТ, привыкли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума