Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2015-01-29 17:20:21

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Слушайте, вы ещё Тэффи

Ну прости, Анон, что мне зашло, то и процитировал.
Тем более я полагаю, что зрелая личность в еще сильном теле - это прекрасно, а молодо-упруго не всегда ярко-ясно-умно.
(а еще анон - сторонник "внутренней" красоты)

#1052 2015-01-29 17:30:34

Анон

Анон пишет:

чисто психологически защитники теории "старости" выглядят лучше, чем "старушки-молодушки". Первые спокойно и с достоинством принимают неизбежное, то, что за них решила природа. Вторые истерично пляшут, доказывая, что они ещё ого-го.

Анон, ты ебнулся? Вообще-то да, в современном мире человек в 50 - это очень даже огого, а если не огого, то он либо хреново жил, либо много болел /болеет, либо совсем себя запустил.

"Природа повелела", бггг. Ну да, если в 25 у человека за плечами десять лет тяжелой работы и пятеро рожденных в муках детей (не прерывая тяжелой работы до и после), у него будет "увядание и старение", а если нет и в целом со здоровьем все ок, то оправдывать собственное нежелание следить за тушкой мифическим старением, - это уже тараканы в голове, а не природа.

#1053 2015-01-29 17:40:46

Анон

Анон пишет:

то оправдывать собственное нежелание следить за тушкой мифическим старением, - это уже тараканы в голове, а не природа.

Ну вот ты подтвердил то, о чем я говорил. Я ведь нарочно подчеркнул, что нет, мгновенного увядания нет, и замедлить процесс увядания, "подзадержаться" в хорошей форме можно. Но это то, что ты ещё держишься, но не более. И лучше, чем в 20, ты, конечно, уже не будешь. Молодая кожа - это молодая кожа, как ни крути. Хотя 20 тоже не идеал, конечно, в смысле кожи. Я вот на детей  иногда смотрю и завидую - сами не понимают, какое у них сейчас на лице сокровище. Чистое, гладкое, мягкое, не то что в те же 20.

#1054 2015-01-29 17:43:16

Анон

У моей матери, как сейчас помню, первые морщинки начали появляться ближе к 40, точнее не вспомню, а до этого было почти совсем юное (черты лица такие ещё), свежее лицо, только похудевшее сильно после тридцати, щёки втянулись. И какая трагедь была из-за этих морщинок, пиздец. А вы тут про 25 лет говорите.

#1055 2015-01-29 17:50:17

Анон

Анон пишет:

И лучше, чем в 20, ты, конечно, уже не будешь.

У меня в 20 лет была прыщавая морда и толстые щеки. Сейчас 35, вместо этого ужаса - чистая кожа и красивые скулы, и вид в целом куда лучше. ЧЯДНТ?

#1056 2015-01-29 17:54:38

Анон

Вообще до сорока лет вся проблема старения заключается в начинающем плыть овале лица и появлении морщинок. Но овал плывёт не у всех, а у людей с жирной кожей морщины могут не появляться очень долго. Так что всё норм.
А в пятьдесят, ну, в пятьдесят уже глупо считать себя юной двадцатилетней девочкой, тут уж ничо не поделать. Но вполне можно оставаться бодрым и активным и в этом возрасте.

#1057 2015-01-29 18:03:07

Анон

Моей матери пятьдесят. Прекрасно выглядит, надо сказать, ей внешне больше сорока обычно не дают. Ещё удивляются, когда видят нас вместе, что дочь такая взрослая. Но у неё просто морщинок нет - только в уголках глаз небольшие, и всё.

#1058 2015-01-29 18:05:40

Анон

Анон пишет:

У меня в 20 лет была прыщавая морда и толстые щеки. Сейчас 35, вместо этого ужаса - чистая кожа и красивые скулы, и вид в целом куда лучше. ЧЯДНТ?

Ну значит ты просрал лучшие годы, старательно портя себе кожу в 20 (обычная ситуация, кстати - наличие такого сокровища, как юный возраст, не гарантирует неуязвимости к именно вреду, а не отсутствию ухода). Круглые щеки VS красивые скулы - вкусовщина и твои личные комплексы ;)

#1059 2015-01-29 18:12:28

Анон

Анон пишет:

А в пятьдесят, ну, в пятьдесят уже глупо считать себя юной двадцатилетней девочкой, тут уж ничо не поделать. Но вполне можно оставаться бодрым и активным и в этом возрасте.

Так никто и не предлагает в 50 носить бантики и школьную форму, но состояние организма и в 20 может быть куда хуже, если его гробить.

Анон пишет:

И лучше, чем в 20, ты, конечно, уже не будешь.

Анон, я помню себя в 20. Единственное, что стало хуже, - мне после 30 катастрофически не хватает сна, за 5-6 часов уже не высыпаюсь и чувствую себя разбитой. И то потому, что у меня пизда с режимом и питанием.
Да, у меня кожа сейчас требует крема на ночь, а волосы покраски. Но именно что выгляжу я сильно приличнее, чем в юности. Это не к тому, что все в юности выглядят хреново, а к общему образу жизни и слежению за собой. Биометрические показатели - штука не так уж завязанная на возраст в 20-21 веке, и роляет спорт, правильное питание и род деятельности. Повторюсь, можно сгнить заживо и в молодом возрасте. Разумеется, никто еще не остался в 50 без морщинок и недомоганий, но это вот "после 25 жизнь начинает заканчиваться" обычно проповедуют лет в 14, анон.)))

#1060 2015-01-29 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты просрал лучшие годы, старательно портя себе кожу в 20

*рукалицо*
То есть о гормональном балансе ты ничего не слышал?..

#1061 2015-01-29 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Единственное, что стало хуже, - мне после 30 катастрофически не хватает сна, за 5-6 часов уже не высыпаюсь и чувствую себя разбитой

Блин, анон, я и в свои 20 за 6 часов не высплюсь :creepy:

#1062 2015-01-29 18:25:24

Анон

Анон пишет:

но это вот "после 25 жизнь начинает заканчиваться" обычно проповедуют лет в 14, анон.)))

Мне 24, подруге-врачу, говорившей мне об этом, в то время было 26. Хотя ты, конечно, можешь не верить))

#1063 2015-01-29 18:27:09

Анон

Анон пишет:

*рукалицо*То есть о гормональном балансе ты ничего не слышал?..

Если ты хотел, чтоб я учел наличие у тебя заболевания, влиявшего на внешний вид, которое ты пролечил только к тридцатнику, надо было о нем упомянуть.

#1064 2015-01-29 18:27:26

Анон

Что вы все в этом треде делаете? Тут был тред про косметику, уйдите все туда!

#1065 2015-01-29 18:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, что стало хуже, - мне после 30 катастрофически не хватает сна, за 5-6 часов уже не высыпаюсь и чувствую себя разбитой

Хоть один честный человек.  :bubu: А то в вождетреде недавно тоже было явление неспящих - всем по 36, у всех черное платье с жемчужным ожерельем и все могут не спать по трое суток. :facepalm: я со своим 25 лет и 9 часов таким ущербным себя давно не чувствовал  :trollface: Сорре за оффтоп, наболело.

#1066 2015-01-29 18:30:20

Анон

Наш биолог на лекции по цитологии, по вечной своей привычке уйдя в глубокий оффтоп, сказал вообще сурово: "После 25 лет мы природе не нужны!11". Дело было лет уже десять назад, анон за роковые 25 перевалил, чувствует себя нормально. Но возможность неувядания мы имеем благодаря цивилизации, и слава богам. В каком-нибудь каменном веке примерно так и было - вот копали у нас в Приморье больше десяти лет один памятник, два могильника на нём нашли... за редким исключением, возраст до 30. Естественные условия, медицина на уровне "поешь корешков" и всё такое.

#1067 2015-01-29 18:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наполеон, сцуко, за 3-4 часа высыпался. Как узнал, так с тех пор и завидую :bubu:

#1068 2015-01-29 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Наполеон, сцуко, за 3-4 часа высыпался. Как узнал, так с тех пор и завидую :bubu:

Врал поди что высыпается  ;D

#1069 2015-01-29 18:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никола Тесла тоже.

#1070 2015-01-29 18:52:24

Анон

Не завидуй Наполеону, анончик, он по этой же причине был ебанутый почти наглухо )
Кстати, аноны, вот вы про сон, а я про прыщи. Когда-то во времена пресловутого гормонального разгула анон тоже цвел и пах всеми возможностями сальных желез. Врачи дружно талдычили анону - вот начнешь ибацца, и сразу тебе полегчает. А не начнешь - умрешь от всяких гормональных перекосов жирным и прыщавым.
Хуй там.
Анон в свои за тридцать так и не сошелся с мужским полом, но ни дисбаланса, ни раннего увядания, ни прыщей, ни еще каких-нибудь Страшных Женских Заболеваний не приобрел. Совершенно объективно анон выглядит и чувствует себя не хуже (а то и получше) окружающего женского населения.
Счастлив, что не поддался традициям.
Прям хоть персонально ко всем врачам приходи и хуев в панамку напихивай. Резиновых  :teeth:

#1071 2015-01-29 18:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит ты просрал лучшие годы, старательно портя себе кожу в 20 (обычная ситуация, кстати - наличие такого сокровища, как юный возраст, не гарантирует неуязвимости к именно вреду, а не отсутствию ухода). Круглые щеки VS красивые скулы - вкусовщина и твои личные комплексы ;)

Анон, скажи честно, ты дебил?

мимипроходящий охуевший анон, против воли читающий дискуссию

#1072 2015-01-29 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Может, и дебил. Но ты тоже дебил, раз читаешь дискуссию против воли. А что, предпочтение пухлости или скуластости - это у нас уже не вкусовщина?

#1073 2015-01-29 19:10:29

Анон

Анон пишет:

По-моему он просто очень маленький или инфантильный. Так обычно лет в 15 думают. Надеюсь, что анон именно маленький, а не инфантильный, и про возраст наврал. Иначе получается, что он просрал лучшие годы - скоро глубокая старость, 25 лет, а он все еще подросток по уровню развития.

#1074 2015-01-29 19:14:58

Анон

Адски завидую тем, кто может выспаться менее чем за 8 часов.

#1075 2015-01-29 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Адски завидую тем, кто может выспаться менее чем за 8 часов.

+1. У меня всю жизнь проблема с тем, что не высыпаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума