Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.
Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...
Мне через 2 недели 24, я уже чувствую увядание и ледяное дыхание старости...
Скажи мне правду, о седая старина, твое лицо поблекло? Поблекло, да? Наверное, уже носогубки как Гранд каньон?
Могу одолжить простыню для заворачивания и марша-ползка на кладбище. Или серый свитер в катышках, только к нему необходимо докупить йорик барона Мармеладона...
Писал же анон - Моника Белуччи, на тебе еще примеры - молодая Дженис Дикенсон, Лив Тайлер, Вера Брежнева, Ашвария Рай, Кристин Креук.
ЩИТО? Лив Тайлер мне лично страшна как смертный грех. Извините за слоу, но пригорело.
А мне Вера Брежнева страшна. Правда.
А такой тип как у Белуччи просто не нравится. Если бы они все были не дивы, а нищебродки на вписках, были бы ну тетки и тетки.
Упомянутая Сильвестр, вон, похожа на Кмбрбр вообще. На что спорим, в детстве и юности ее считали страшной. А теперь вон как повернулось.
Анон пишет:Анон пишет:вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.
Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...
Я не тот анон, но мне подруга-врач говорила, что старение женского организма начинается в 25 да и, честно говоря, никому не в обиду, но чисто психологически защитники теории "старости" выглядят лучше, чем "старушки-молодушки". Первые спокойно и с достоинством принимают неизбежное, то, что за них решила природа. Вторые истерично пляшут, доказывая, что они ещё ого-го. Причем эти пляски - они ведь сами по себе суть попытки добрать то, что не добрали. Те, кто насыщенно прожил юность, не будет за ней гнаться в возрасте, там будут уже другие занятия и интересы. А вот те, кому жизнь "недодала", пытаются запрыгнуть в уходящий поезд. Точнее, уже ушедший.
Грустно это, на самом деле :(
А мне Вера Брежнева страшна. Правда.
Мне тоже.
Кстати, а чо Меган "Прелесть-какое-бревно" Фокс не помянули?
в тему про неумытых диванных лордов
Писал же анон - Моника Белуччи, на тебе еще примеры - молодая Дженис Дикенсон, Лив Тайлер, Вера Брежнева, Ашвария Рай, Кристин Креук.
Проведем эксперимент, зайдем в ближайший институт, отберем с десяток студенток посимпатичней и поменяем их местами с десятком красоток с обложек.
Студенткам даем шмотки от ведуших дизайнеров, лучших косметологов, визажистов, стилистов, парикмахеров, проживание в люксе, самое лучшие питание, натаскиваем красиво ходить и позировать.
Красоток в шмотки с обычных распродаж, прически, макияж - сама себе визажист и парикмахер, бюджет ограничиваем средствами среднестатистического студента.
И через месяц другой студенток можно выпускать на красные дорожки в роли див, а красоток хрен кто разглядит в общей среднестатистической толпе.
Яркая, запоминающаяся внешность (да хотя бы инопланетная, пример - Елена Метелкина в роли Нийи http://cs4563.vk.me/u28446430/93355726/x_41aa038a.jpg),
Анон, ты такой судия непреклонный, а по ссылке... да, я бы такую запомнил. Чтобы в будущем отойти подальше.
ТО есть лезешь т со своей асуждалкой туда, где единого стандарта нет, и у всех свои идеалы. Но твой ты считаешь истиной.
ЧСВ чуток спусти, а то лопнешь.
Упомянутая Сильвестр, вон, похожа на Кмбрбр вообще.
Точно! А я все понять не могла, кого она мне напоминает.
в тему про неумытых диванных лордов
Потомок княжеского рода, происхождение которого известно, в России в 1940 году? Really?
Анон пишет:Анон пишет:Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...
Скажи мне правду, о седая старина, твое лицо поблекло? Поблекло, да? Наверное, уже носогубки как Гранд каньон?
Могу одолжить простыню для заворачивания и марша-ползка на кладбище. Или серый свитер в катышках, только к нему необходимо докупить йорик барона Мармеладона...
Кстати, седая старина идет мне на пользу - в 18 я выглядела объективно хуже Отсутствие средств на нормальный уход, херовый режим... Даже кожа у меня как будто помолодела, гораздо свежее выглядит
Анон пишет:А мне Вера Брежнева страшна. Правда.
Мне тоже. Кстати, а чо Меган "Прелесть-какое-бревно" Фокс не помянули?
И мне Брежнева страшна А Меган до операций была прелесть, имхо.
вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года...
...лет 6-10 назад такого не было.
Скорее всего, питались они уже получше, чем детки 90-х.
лив красивая, просто усталая и отекшая с бодуна. но все равно видно, что красивая.
Это любофф, она такая!
Скорее всего, питались они уже получше, чем детки 90-х.
Да, скорее всего, дело в этом.
То же самое и к неформалам относится. Если питаться макаронами и дешевым пивом, то эффект предсказуем.
Еще один анон, которому Вера Брежнева страшная. Точнее (внимательно рассмотрев фото) она не столько страшная, сколько (на мой вкус!) ей не идет ее имидж.
Ашвария Рай - фиг знает, экзотическую внешность тут трудно оценивать. Я бы в красавицы-красавицы не записала (хотя есть очень удачные фото).
Кристин Креук - кажется, "не мой" тип красоты. То есть, опять же, красивой-красивой бы не назвала, хотя придраться, вроде, не к чему.
А вот молодая Лив Тайлер, по-моему, чарующе красива. И Моника Белуччи. И Дженис Дикенсон (хотя там странно: очень экзотическая внешность, и при иной подаче могла бы выглядеть некрасивой, но тут подача была правильной)
Вся эта простыня - только ради "похоже, в оценке женской красоты очень много вкусовщины".
ЗЫ Впрочем, в оценке мужской красоты - еще намного больше (вспоминая горячие споры на тему).
Зависит еще от харизмы все-таки, общего образа. Мне, например, безумно нравится Лена Хиди, а она далеко не классическая куколка-красотка. Но такая шикарная
Зависит еще от харизмы все-таки, общего образа.
Угу, но тут лучше в движении смотреть, а я сейчас делал выводы по случайно нагугленным фотографиям. И это еще если не брать случаи, когда в человеке привлекает вообще не внешность, внешность кажется притягивающей "по инерции".
Прочитал последние 5 страниц - ну фсе, чичас самые умные бабы другим тупым бабам укажут и на чсв, и на уродливость известных теток, которые красотки только благодаря косметике и фотошопу. как всегда уютный ностальгический тредик скатился в куриные кококо
уродливость известных теток, которые красотки только благодаря косметике и фотошопу
известные тётки очень редко бывают уродливыми, в большинстве своём они просто обычные и их красивость оценивается исключительно вкусовщиной всех остальных людей. с известными мужиками то же самое.
анон с собачьей старостью в 25, ну старей и блекни тогда на здоровье, кто мешает. Своевременного по твоим меркам тебе старения тогда, и уж прости тех, у кого старость в 25 не стартанула и кто не превратился в "добравшую всё" квашню. А еще лучше иди к монтажнику.
Давайте про ролевиков уже, а то для нытья про старость и мордовкусов есть свои темы.
анон с собачьей старостью в 25, ну старей и блекни тогда на здоровье, кто мешает. Своевременного по твоим меркам тебе старения тогда, и уж прости тех, у кого старость в 25 не стартанула и кто не превратился в "добравшую всё" квашню. А еще лучше иди к монтажнику.
Не надо меня оскорблять, я никого здесь не оскорблял. И ерезод на личности тоже не очень хорошо. Кто такой "монтажник", я не знаю, не читаю здесь все треды. разумеется, я не утверждаю, что на следующий день после 25 дня рождения золушка превращается в тыкву просто примерно в этом возрасте начинаются процессы старения. Конечно, сразу ничего заметно не будет, но, как грица - вершины горы вы достигли, дальше только спускаетесь. С той или иной скоростью, где-то задержитесь, но спускаетесь. И лучшие ваши годы, пик, расцвет красоты уже прошли. Мне самому от этого грустно, на самом деле, но что делать? Так природа повелела, почему - не наше дело, и зачем - не нам судить.
А мне всегда казалось, расцвет женской красоты - лет 30-35, при нормальном уходе конечно
И лучшие ваши годы, пик, расцвет красоты уже прошли.
М... да как бы и похуй
тридцатилетний анон
Хотя...
Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины - возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это.
Пробуждение Спящей Красавицы не длится сто лет, но несколько лет на это все-таки требуется. И тогда наступает время, когда неведающее тело становится святилищем. Отныне извечный ритуал совершается в нем во всей своей магической силе. Это преображение просвечивает даже во взгляде женщины. И мужчины, как правило, угадывают его.
Зрелость - это возраст, когда женщина зачастую достигает зенита своей красоты, ибо совершенствование, к которому она стремилась, обогащая свою личность, теперь, кажется, достигло своего апогея и изменило ее даже внешне: ее движения, ее голос, походку.
И вот тогда, наконец, женщина становится самой собою; чудо свершилось, она - воплощение совершенства, она обладает всеми достоинствами, присущими истинной дочери Евы: очарованием, красотой, женственностью, сердечностью, интуицией.
И еще молодостью…
Опасное сочетание, и, если только она сумеет сберечь те ценности, что составляют теперь ее существо, она в этом возрасте - самое грозное создание любви, о котором только можно мечтать.
(да, анон наивен и ррромантичен)
Многие женщины только после 30 красивыми становятся, факт. Я в жизни такое видела, да и актрисы - Беллуччи в молодости никакая, Кидманн, Кайли Миноуг.
Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины - возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это.Пробуждение Спящей Красавицы не длится сто лет, но несколько лет на это все-таки требуется. И тогда наступает время, когда неведающее тело становится святилищем. Отныне извечный ритуал совершается в нем во всей своей магической силе. Это преображение просвечивает даже во взгляде женщины. И мужчины, как правило, угадывают его.Зрелость - это возраст, когда женщина зачастую достигает зенита своей красоты, ибо совершенствование, к которому она стремилась, обогащая свою личность, теперь, кажется, достигло своего апогея и изменило ее даже внешне: ее движения, ее голос, походку.И вот тогда, наконец, женщина становится самой собою; чудо свершилось, она - воплощение совершенства, она обладает всеми достоинствами, присущими истинной дочери Евы: очарованием, красотой, женственностью, сердечностью, интуицией.И еще молодостью…Опасное сочетание, и, если только она сумеет сберечь те ценности, что составляют теперь ее существо, она в этом возрасте - самое грозное создание любви, о котором только можно мечтать.
Слушайте, вы ещё Тэффи, где она описывает французские романы про 12-летних кокоток и 60-летних куртизанок, процитировали стиль дохуя похож.