Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2015-01-29 12:29:59

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.

Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость  :casper: вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...

Мне через 2 недели 24, я уже чувствую увядание и ледяное дыхание старости...  :panic:

Скажи мне правду, о седая старина, твое лицо поблекло? Поблекло, да? Наверное, уже носогубки как Гранд каньон? 
Могу одолжить простыню для заворачивания и марша-ползка на кладбище. Или серый свитер в катышках, только к нему необходимо докупить йорик барона Мармеладона...

#1027 2015-01-29 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Писал же анон - Моника Белуччи, на тебе еще примеры - молодая Дженис Дикенсон, Лив Тайлер, Вера Брежнева, Ашвария Рай, Кристин Креук.

ЩИТО? Лив Тайлер мне лично страшна как смертный грех. Извините за слоу, но пригорело.

#1028 2015-01-29 14:51:26

Анон

А мне Вера Брежнева страшна. Правда.
А такой тип как у Белуччи просто не нравится. Если бы они все были не дивы, а нищебродки на вписках, были бы ну тетки и тетки.

Упомянутая Сильвестр, вон, похожа на Кмбрбр вообще. На что спорим, в детстве и юности ее считали страшной. А теперь вон как повернулось.

#1029 2015-01-29 14:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.

Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость  :casper: вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...

Мне через 2 недели 24, я уже чувствую увядание и ледяное дыхание старости...  :panic:

Я не тот анон, но мне подруга-врач говорила, что старение женского организма начинается в 25  :dontknow: да и, честно говоря, никому не в обиду, но чисто психологически защитники теории "старости" выглядят лучше, чем "старушки-молодушки". Первые спокойно и с достоинством принимают неизбежное, то, что за них решила природа. Вторые истерично пляшут, доказывая, что они ещё ого-го. Причем эти пляски - они ведь сами по себе суть попытки добрать то, что не добрали. Те, кто насыщенно прожил юность, не будет за ней гнаться в возрасте, там будут уже другие занятия и интересы. А вот те, кому жизнь "недодала", пытаются запрыгнуть в уходящий поезд. Точнее, уже ушедший.

Грустно это, на самом деле :(

#1030 2015-01-29 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже.

Кстати, а чо Меган "Прелесть-какое-бревно" Фокс не помянули?

#1031 2015-01-29 15:17:13

Анон

в тему про неумытых диванных лордов

QCxqvzxx47U.jpg

#1032 2015-01-29 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Писал же анон - Моника Белуччи, на тебе еще примеры - молодая Дженис Дикенсон, Лив Тайлер, Вера Брежнева, Ашвария Рай, Кристин Креук.

Проведем эксперимент, зайдем в ближайший институт, отберем с десяток студенток посимпатичней и поменяем их местами с десятком красоток с обложек.
Студенткам даем шмотки от ведуших дизайнеров, лучших косметологов, визажистов, стилистов, парикмахеров, проживание в люксе, самое лучшие питание, натаскиваем красиво ходить и позировать.
Красоток в шмотки с обычных распродаж, прически, макияж - сама себе визажист и парикмахер, бюджет ограничиваем средствами среднестатистического студента.
И через месяц другой студенток можно выпускать на красные дорожки в роли див, а красоток хрен кто разглядит в общей среднестатистической толпе.

#1033 2015-01-29 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Яркая, запоминающаяся внешность (да хотя бы инопланетная, пример - Елена Метелкина в роли Нийи http://cs4563.vk.me/u28446430/93355726/x_41aa038a.jpg),

Анон, ты такой судия непреклонный, а по ссылке... да, я бы такую запомнил. Чтобы в будущем отойти подальше.
ТО есть лезешь т со своей асуждалкой туда, где единого стандарта нет, и у всех свои идеалы. Но твой ты считаешь истиной.
ЧСВ чуток спусти, а то лопнешь.

#1034 2015-01-29 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Упомянутая Сильвестр, вон, похожа на Кмбрбр вообще.

Точно! А я все понять не могла, кого она мне напоминает.

#1035 2015-01-29 15:42:34

Анон

Анон пишет:

в тему про неумытых диванных лордов

Потомок княжеского рода, происхождение которого известно, в России в 1940 году? Really?

#1036 2015-01-29 15:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи мне правду, о седая старина, твое лицо поблекло? Поблекло, да? Наверное, уже носогубки как Гранд каньон? 
Могу одолжить простыню для заворачивания и марша-ползка на кладбище. Или серый свитер в катышках, только к нему необходимо докупить йорик барона Мармеладона...

Кстати, седая старина идет мне на пользу - в 18 я выглядела объективно хуже  :girly: Отсутствие средств на нормальный уход, херовый режим... Даже кожа у меня как будто помолодела, гораздо свежее выглядит  :teeth:

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже. Кстати, а чо Меган "Прелесть-какое-бревно" Фокс не помянули?

И мне Брежнева страшна  :timid: А Меган до операций была прелесть, имхо.

#1037 2015-01-29 15:51:16

Анон

Анон пишет:

вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года...
...лет 6-10 назад такого не было.

Скорее всего, питались они уже получше, чем детки 90-х.

Анон пишет:

лив красивая, просто усталая и отекшая с бодуна. но все равно видно, что красивая.

Это любофф, она такая! :)

#1038 2015-01-29 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, питались они уже получше, чем детки 90-х.

Да, скорее всего, дело в этом.
То же самое и к неформалам относится. Если питаться макаронами и дешевым пивом, то эффект предсказуем.

#1039 2015-01-29 16:11:24

Анон

Еще один анон, которому Вера Брежнева страшная. Точнее (внимательно рассмотрев фото) она не столько страшная, сколько (на мой вкус!) ей не идет ее имидж.
Ашвария Рай - фиг знает, экзотическую внешность тут трудно оценивать. Я бы в красавицы-красавицы не записала (хотя есть очень удачные фото).
Кристин Креук - кажется, "не мой" тип красоты. То есть, опять же, красивой-красивой бы не назвала, хотя придраться, вроде, не к чему.
А вот молодая Лив Тайлер, по-моему, чарующе красива. И Моника Белуччи. И Дженис Дикенсон (хотя там странно: очень экзотическая внешность, и при иной подаче могла бы выглядеть некрасивой, но тут подача была правильной)
Вся эта простыня - только ради "похоже, в оценке женской красоты очень много вкусовщины".

#1040 2015-01-29 16:15:04

Анон

ЗЫ Впрочем, в оценке мужской красоты - еще намного больше (вспоминая горячие споры на тему).

#1041 2015-01-29 16:15:24

Анон

Зависит еще от харизмы все-таки, общего образа. Мне, например, безумно нравится Лена Хиди, а она далеко не классическая куколка-красотка. Но такая шикарная  :love:

#1042 2015-01-29 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Зависит еще от харизмы все-таки, общего образа.

Угу, но тут лучше в движении смотреть, а я сейчас делал выводы по случайно нагугленным фотографиям. И это еще если не брать случаи, когда в человеке привлекает вообще не внешность, внешность кажется притягивающей "по инерции".

#1043 2015-01-29 16:27:36

Анон

Прочитал последние 5 страниц - ну фсе, чичас самые умные бабы другим тупым бабам укажут и на чсв, и на уродливость известных теток, которые красотки только благодаря косметике и фотошопу. как всегда уютный ностальгический тредик скатился в куриные кококо  :blabla:

#1044 2015-01-29 16:34:12

Анон

Анон пишет:

уродливость известных теток, которые красотки только благодаря косметике и фотошопу

известные тётки очень редко бывают уродливыми, в большинстве своём они просто обычные и их красивость оценивается исключительно вкусовщиной всех остальных людей. с известными мужиками то же самое.

#1045 2015-01-29 16:52:23

Анон

анон  с собачьей старостью в 25, ну старей и блекни тогда на здоровье, кто мешает. Своевременного по твоим меркам тебе старения тогда, и уж прости тех, у кого старость в 25 не стартанула и кто не превратился в "добравшую всё" квашню. А еще лучше иди к монтажнику.

Давайте про ролевиков уже, а то для нытья про старость и мордовкусов есть свои темы.

#1046 2015-01-29 16:59:37

Анон

Анон пишет:

анон  с собачьей старостью в 25, ну старей и блекни тогда на здоровье, кто мешает. Своевременного по твоим меркам тебе старения тогда, и уж прости тех, у кого старость в 25 не стартанула и кто не превратился в "добравшую всё" квашню. А еще лучше иди к монтажнику.

Не надо меня оскорблять, я никого здесь не оскорблял. И ерезод на личности тоже не очень хорошо. Кто такой "монтажник", я не знаю, не читаю здесь все треды. разумеется, я не утверждаю, что на следующий день после 25 дня рождения золушка превращается в тыкву :) просто примерно в этом возрасте начинаются процессы старения. Конечно, сразу ничего заметно не будет, но, как грица - вершины горы вы достигли, дальше только спускаетесь. С той или иной скоростью, где-то задержитесь, но спускаетесь. И лучшие ваши годы, пик, расцвет красоты уже прошли. Мне самому от этого грустно, на самом деле, но что делать? Так природа повелела, почему - не наше дело, и зачем - не нам судить.

#1047 2015-01-29 17:01:07

Анон

А мне всегда казалось, расцвет женской красоты - лет 30-35, при нормальном уходе конечно  :blabla:

#1048 2015-01-29 17:03:22

Анон

Анон пишет:

И лучшие ваши годы, пик, расцвет красоты уже прошли.

М... да как бы и похуй  ;D

тридцатилетний анон

Хотя...

Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины - возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это.
Пробуждение Спящей Красавицы не длится сто лет, но несколько лет на это все-таки требуется. И тогда наступает время, когда неведающее тело становится святилищем. Отныне извечный ритуал совершается в нем во всей своей магической силе. Это преображение просвечивает даже во взгляде женщины. И мужчины, как правило, угадывают его.
Зрелость - это возраст, когда женщина зачастую достигает зенита своей красоты, ибо совершенствование, к которому она стремилась, обогащая свою личность, теперь, кажется, достигло своего апогея и изменило ее даже внешне: ее движения, ее голос, походку.
И вот тогда, наконец, женщина становится самой собою; чудо свершилось, она - воплощение совершенства, она обладает всеми достоинствами, присущими истинной дочери Евы: очарованием, красотой, женственностью, сердечностью, интуицией.
И еще молодостью…
Опасное сочетание, и, если только она сумеет сберечь те ценности, что составляют теперь ее существо, она в этом возрасте - самое грозное создание любви, о котором только можно мечтать.

(да, анон наивен и ррромантичен)

#1049 2015-01-29 17:07:43

Анон

Многие женщины только после 30 красивыми становятся, факт. Я в жизни такое видела, да и актрисы - Беллуччи в молодости никакая, Кидманн, Кайли Миноуг.

#1050 2015-01-29 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины - возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это.Пробуждение Спящей Красавицы не длится сто лет, но несколько лет на это все-таки требуется. И тогда наступает время, когда неведающее тело становится святилищем. Отныне извечный ритуал совершается в нем во всей своей магической силе. Это преображение просвечивает даже во взгляде женщины. И мужчины, как правило, угадывают его.Зрелость - это возраст, когда женщина зачастую достигает зенита своей красоты, ибо совершенствование, к которому она стремилась, обогащая свою личность, теперь, кажется, достигло своего апогея и изменило ее даже внешне: ее движения, ее голос, походку.И вот тогда, наконец, женщина становится самой собою; чудо свершилось, она - воплощение совершенства, она обладает всеми достоинствами, присущими истинной дочери Евы: очарованием, красотой, женственностью, сердечностью, интуицией.И еще молодостью…Опасное сочетание, и, если только она сумеет сберечь те ценности, что составляют теперь ее существо, она в этом возрасте - самое грозное создание любви, о котором только можно мечтать.

Слушайте, вы ещё Тэффи, где она описывает французские романы про 12-летних кокоток и 60-летних куртизанок, процитировали :facepalm: стиль дохуя похож.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума