Вы не вошли.
вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.
Анон, который про старость, да ты ебнулся? Им 35 и 42, через 10 лет им будет 45 и 52, это нихуя не старость еще.
Вон, Гарриде за 50, так жжот же. И хомки молодые есть, и жизнь бодрячком, и выступления, и какие-то учебы там, и все.
Княжне тоже за 50, проблем с поиском хомяков нет. Это тоже те еще энергуи-глюколовы, оба экземпляра. Просто они вовремя догадались, как хомок окучивать. Так что и Канцлер не пропадет. Тоже какие-нибудь тренинги придумает.
Ролевиковеды! Анон гуглил про "Царя" и случайно наткнулся на вот такое вот пафосное
http://aicwen.livejournal.com/471680.html
Объясните: в чем суть сцены с плевком-то??? Кто-то был недостоин называться Финродом или никто вообще недостоин воображать, что он Финрод, и поэтому ему харкнули?
Существо харкавшее как незнатоку ролевиков мне незнакомо. Может, всплывало где на форуме, хто это, но мне неведомо.
и поэтому ему харкнули?
Неиссякаемый источник ржаки эта зверски сурьезная туса))))
"Флориндо: - За чтож он бил тебя? Труффальдино: - За пустяки! Я на сапог ему случайно плюнул... К. Гольдони «Слуга двух господ»
Анон молчал-молчал, но таки решил тоже додать красивых ролевичек. Вот вам, например, московская Эанорка
Оооооо! Вот много-много ближе к теме яркой женской красоты. Для так определенно да.
*первый анон, отписавшийся о том, что девчонки просто симпатичны*
Тут правильно говорят, что у всех разные представления о красоте. Мне вот Лив Тайлер не красотка и даже не яркая, а Оливия Уайлд прям вах, но я знаю людей с противоположным мнением, как и тех, кому они обе страшны или красивы.
Не о чем тут говорить, если подумать.
у всех разные представления о красоте
Дада, конечно
вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.
анон, это просто ты стареешь))
Дада, конечно
А как ещк обьяснить вечные срачи типа "Монро красотка/Монро жырная уродина" и т.д.? И с каждой известной актрисой так.
Дада, конечно 67842389
Вот это то ли мисс Мира, то ли мисс Вселенная 2013 года, я могла бы взять и финалистку 2012 или 2010, было бы однохуйственно, они реально все на одно лицо. И если отвернуться и попросить ее описать на бумаге, то нифига не получится. Одинаковые прически, одинаковый макияж, одинаковая мимика.
С моей точки зрения, эта женщина никакая. По факту у нее нет лица. Хотя если бы ее показали без косметики, живую, то она была бы красива. Да, со всеми потертостями, веснушками, не идеально причесанными волосами.
Мне, допустим, нравятся люди не красивые в гламурном смысле, а обаятельные, запоминающиеся. Допустим, молодая Фрейндлих или Чурикова в "Жанне д Арк". Но одну хейтеры называли обезьяной, а про вторую был анекдот : "приходит Чурикова в магазин покупать метлу. Продавец спрашивает: вам завернуть или так полетите?"
Всех бурно тошнит от Рубенса, а мне очень нравится его Венера перед зеркалом, она будто светится изнутри, и "Шубка", где обнаженная женщина набросила на плечи шубу. Естественно слышу вопли: жырухи, целлюлит, фюююю.
Никогда общего стандарта красоты нет и не будет. В начале 20 века все газеты пестрели объявлениями "Чудотворный эликсир помогает поправиться и обрести прекрасные формы". Сейчас модно жрать три листика салата раз в неделю и быть похожей на богомола.
Ноги Монро или Любови Орловой после Твигги многим кажутся окороками. Лет через 70 забудут Твигги, будет какая-нибудь Буби, которую будут превозносить как багиню.
Кто тут вспоминал идеалы красоты?
Лив Тайлер
Ашвария Рай
Вера Брежнева
А две первых красивые. Лица яркие, живые.
Третья просто неудачная фотка. Мне хорошо, глаз не замыленный, вообще не знаю кто такие. Ну кроме Лив Тайлер, но и ее помню смутно.
анон, это просто ты стареешь))
нет, анон))
мне только 25. и я прекрасно помню, как выглядели мои ровесники в 17-18 лет. и когда мелкая была, помню девушек из старших классов. даже когда фотки пересматриваю, вижу большую разницу между сегодняшними и тогдашними подростками.
Вера Брежнева
это не её мама?
бритый человек справа похож на бабуМаню, которая Рэнт.
лив красивая, просто усталая и отекшая с бодуна. но все равно видно, что красивая.
Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются, ну а потом жизнь бьет тяжелой рукой по голове, и большинство предсказуемо обабливается либо переходит на более удобный имидж, без расчета на привлечение самцов. Девушки же 80-90х, те, что на старых ролевых фотках, имеют обычно невнятные прически, плохую кожу и зубы, одеты как попало - образ же складывается из мелочей. Красота - это в первую очередь здоровый и цветущий вид, а тогда и время было такое, не особо богатое и, чего уж, довольно обрыганское. Ну и ужасающая мода девяностых - стрижки, одежда и то, как все это между собой сочеталось)
Сейчас гораздо проще себя подать в выгодном свете, больше возможностей подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Да и то - тогда этим если и заморачивались, то все равно качество услуг было значительно ниже. Такие дела.
Мне, допустим, нравятся люди не красивые в гламурном смысле, а обаятельные, запоминающиеся. Допустим, молодая Фрейндлих или Чурикова в "Жанне д Арк". Но одну хейтеры называли обезьяной, а про вторую был анекдот : "приходит Чурикова в магазин покупать метлу. Продавец спрашивает: вам завернуть или так полетите?"
Всех бурно тошнит от Рубенса, а мне очень нравится его Венера перед зеркалом, она будто светится изнутри, и "Шубка", где обнаженная женщина набросила на плечи шубу. Естественно слышу вопли: жырухи, целлюлит, фюююю.
Никогда общего стандарта красоты нет и не будет. В начале 20 века все газеты пестрели объявлениями "Чудотворный эликсир помогает поправиться и обрести прекрасные формы". Сейчас модно жрать три листика салата раз в неделю и быть похожей на богомола.
Ноги Монро или Любови Орловой после Твигги многим кажутся окороками. Лет через 70 забудут Твигги, будет какая-нибудь Буби, которую будут превозносить как багиню.
Ты путаешь теплое с мягким. Твои личные предпочтения в типажах и характерах тут вообще не при чем. Красота и обаяние - охуенно разные вещи. Человек с кривеньким лицом во все времена будет считаься некрасивым, равно как человек с большими сияющими глазами, пропорциональными и гармоничным чертами лица - привлекательным и красивым.
Анон с фотками якобы уродливых Лив, Айшварии и Брежневой - поверь, девочки-толкачки по ссылкам выше в жизни обычной, снятые папарацци, будут выглядеть не лучше, причем в свои 18-25 лет. Но факт остается фактом - у вышеприведенных актрис с гармонией черт и скульптурой лица все в порядке. Не страдай хуйней и загугли фотки молодой Лив, а не сорокалетней, молодой, как большинство ролевичек.
бляяяя, твигги хуигги. это всего лишь мода, твигги была первой в те времена, своего рода явлением, конечно ее запомнят. моде всегда нужны новые веяния, свежие идеи, и идеалом твигги не была никогда. в этом треде прям фишка- пороть с умным видом чушь
ну охуеть анон, срыв покровов, фотка брежневой (школьная поди или универ, учитывая прикид и моду?) три на три пикселя, на которой лица то толком не видно. гони ее фотки тех времен в хайрезе, готов поспорить, что лицо там будет такое же, как сейчас - тот же изящный нос и подбородок
Анон, Твигги была в моде в 60-е, с тех пор уже полвека прошло, а многие считают Мэрилин Монро красивой и сейчас
Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются, ну а потом жизнь бьет тяжелой рукой по голове, и большинство предсказуемо обабливается либо переходит на более удобный имидж, без расчета на привлечение самцов. Девушки же 80-90х, те, что на старых ролевых фотках, имеют обычно невнятные прически, плохую кожу и зубы, одеты как попало - образ же складывается из мелочей. Красота - это в первую очередь здоровый и цветущий вид, а тогда и время было такое, не особо богатое и, чего уж, довольно обрыганское. Ну и ужасающая мода девяностых - стрижки, одежда и то, как все это между собой сочеталось)
Сейчас гораздо проще себя подать в выгодном свете, больше возможностей подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Да и то - тогда этим если и заморачивались, то все равно качество услуг было значительно ниже. Такие дела.
соглашусь с тобой, анончик))
и думаю, мои дети (не обязательно конкретно они, а их поколение) будут еще красивее, в смысле здоровее и ухоженнее.
я иногда даже завидую будущим поколениям, для которых будет столько всего доступно)
Ролевиковеды! Анон гуглил про "Царя" и случайно наткнулся на вот такое вот пафосное
http://aicwen.livejournal.com/471680.html
Объясните: в чем суть сцены с плевком-то??? Кто-то был недостоин называться Финродом или никто вообще недостоин воображать, что он Финрод, и поэтому ему харкнули?
Существо харкавшее как незнатоку ролевиков мне незнакомо. Может, всплывало где на форуме, хто это, но мне неведомо.
Суть конкретной сцены не объясню, но автор этой жыжы только и ищет, кого бы еще облить своим высоким пафосом.
Анон пишет:Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются...
и думаю, мои дети (не обязательно конкретно они, а их поколение) будут еще красивее, в смысле здоровее и ухоженнее.
я иногда даже завидую будущим поколениям, для которых будет столько всего доступно)
Вот да, кстати, если вдуматься, вот последние лет 5 - самая нормальная мода наверное за всю историю этой моды, кмк, не считая 50-х. Хер с ними с 90-ми, я вспоминаю середину нулевых, когда подростком была, иногда на сериалы тех лет попадаю - жесть же тоже! Эти ужасные блески для губ, выщипанные брови, прилизанные или с "эффектом мокрых волос" прически, жуткое мелирование... мало чем лучше 90-х. А спермопомада, гриль-загар и белые деревянные челки до бровей конца нулевых?
Сейчас просто офигенная мода - на ровную кожу, , румянец, копну волос натурального цвета, красивые соболиные брови, я не видела ни одной девчонки, которую это бы не красило. А симпатичных от природы делает настоящими красавицами. Конечно, в душе чую, что еще года три - и пизда тебе, естественная красота ебаная, снова появятся какие-нибудь сиреневые помады или мода на химию вернется, лол И снова без красавиц останемся.
аноны с разъяснениями (и цитатами), спасибо!
(анон с пафосом))
Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...
Анон пишет:вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.
Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...
Мне через 2 недели 24, я уже чувствую увядание и ледяное дыхание старости...
Продолжу мысль - более того, я сам выглядел как говно в тот и около-тот период, а вот когда "мы стали жить более лучше" - в плане фасада и общего вида всё стало гораздо приличнее. Волосы, брови, кожа, зубы, ногти - всё это является основой, и как только приводится в порядок, так сразу же другое впечатление