Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2015-01-28 20:02:34

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.

#1002 2015-01-28 20:12:51

Анон

Анон, который про старость, да ты ебнулся? Им 35 и 42, через 10 лет им будет 45 и 52, это нихуя не старость еще.
Вон, Гарриде за 50, так жжот же. И хомки молодые есть, и жизнь бодрячком, и выступления, и какие-то учебы там, и все.
Княжне тоже за 50, проблем с поиском хомяков нет. Это тоже те еще энергуи-глюколовы, оба экземпляра. Просто они вовремя догадались, как хомок окучивать. Так что и Канцлер не пропадет. Тоже какие-нибудь тренинги придумает.

#1003 2015-01-28 21:16:49

Анон

Ролевиковеды! Анон гуглил про "Царя" и случайно наткнулся на вот такое вот пафосное
http://aicwen.livejournal.com/471680.html
Объясните: в чем суть сцены с плевком-то??? Кто-то был недостоин называться Финродом или никто вообще недостоин воображать, что он Финрод, и поэтому ему харкнули?
Существо харкавшее как незнатоку ролевиков мне незнакомо. Может, всплывало где на форуме, хто это, но мне неведомо.

#1004 2015-01-28 21:24:06

Анон

Анон пишет:

и поэтому ему харкнули?

Неиссякаемый источник ржаки эта зверски сурьезная туса))))

"Флориндо: - За чтож он бил тебя? Труффальдино: - За пустяки! Я на сапог ему случайно плюнул... К. Гольдони «Слуга двух господ»  =D

#1005 2015-01-28 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон молчал-молчал, но таки решил тоже додать красивых ролевичек. Вот вам, например, московская Эанорка

Оооооо! Вот много-много ближе к теме яркой женской красоты. Для так определенно да.
*первый анон, отписавшийся о том, что девчонки просто симпатичны*

#1006 2015-01-28 21:34:46

Анон

Тут правильно говорят, что у всех разные представления о красоте. Мне вот Лив Тайлер не красотка и даже не яркая, а Оливия Уайлд прям вах, но я знаю людей с противоположным мнением, как и тех, кому они обе страшны или красивы.
Не о чем тут говорить, если подумать.

#1007 2015-01-28 21:38:41

Анон

Анон пишет:

у всех разные представления о красоте

Дада, конечно :trollface:

#1008 2015-01-28 21:38:51

Анон

Анон пишет:

вообще, сейчас очень много красивых девушек-подростков и чуть старше. 15-24 года - в этом возрасте реально дофига юных красоточек. потом уже большинство становятся просто симпатичными, но не более. хз, что это. обаяние молодости, что ли. причем раньше, лет 6-10 назад такого не было.

анон, это просто ты стареешь))

#1009 2015-01-28 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Дада, конечно

А как ещк обьяснить вечные срачи типа "Монро красотка/Монро жырная уродина" и т.д.? И с каждой известной актрисой так.

#1010 2015-01-28 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Дада, конечно 67842389

Вот это то ли мисс Мира, то ли мисс Вселенная 2013 года, я могла бы взять и финалистку 2012 или 2010, было бы однохуйственно, они реально все на одно лицо. И если отвернуться и попросить ее описать на бумаге, то нифига не получится. Одинаковые прически, одинаковый макияж, одинаковая мимика.
С моей точки зрения, эта женщина никакая. По факту у нее нет лица. Хотя если бы ее показали без косметики, живую, то она была бы красива. Да, со всеми потертостями, веснушками, не идеально причесанными волосами.

▼Скрытый текст⬍

Мне, допустим, нравятся люди не красивые в гламурном смысле, а обаятельные, запоминающиеся.  Допустим, молодая Фрейндлих или Чурикова в "Жанне д Арк". Но одну хейтеры называли обезьяной, а про вторую был анекдот : "приходит Чурикова в магазин покупать метлу. Продавец спрашивает: вам завернуть или так полетите?"
Всех бурно тошнит от Рубенса, а мне очень нравится его Венера перед зеркалом, она будто светится изнутри, и "Шубка", где обнаженная женщина набросила на плечи шубу.  Естественно слышу вопли: жырухи, целлюлит, фюююю.
Никогда общего стандарта красоты нет и не будет. В начале 20 века все газеты пестрели объявлениями "Чудотворный эликсир помогает поправиться и обрести прекрасные формы". Сейчас модно  жрать три листика салата раз в неделю и быть похожей на богомола.
Ноги Монро или Любови Орловой после Твигги многим кажутся окороками. Лет через 70 забудут Твигги, будет какая-нибудь Буби, которую будут превозносить как багиню.

#1011 2015-01-28 22:03:59

Анон

Кто тут вспоминал идеалы красоты?

Лив Тайлер

▼Скрытый текст⬍

Ашвария Рай

▼Скрытый текст⬍

Вера Брежнева

▼Скрытый текст⬍

#1012 2015-01-28 22:11:29

Анон

А две первых красивые. Лица яркие, живые.
Третья просто неудачная фотка. Мне хорошо, глаз не замыленный, вообще не знаю кто такие. Ну кроме Лив Тайлер, но и ее помню смутно.

#1013 2015-01-28 22:25:06

Анон

Анон пишет:

анон, это просто ты стареешь))

нет, анон))
мне только 25. и я прекрасно помню, как выглядели мои ровесники в 17-18 лет. и когда мелкая была, помню девушек из старших классов. даже когда фотки пересматриваю, вижу большую разницу между сегодняшними и тогдашними подростками.

#1014 2015-01-28 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Вера Брежнева

:creepy: 
это не её мама?
бритый человек справа похож на бабуМаню, которая Рэнт.

лив красивая, просто усталая и отекшая с бодуна. но все равно видно, что красивая.

#1015 2015-01-28 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются, ну а потом жизнь бьет тяжелой рукой по голове, и большинство предсказуемо обабливается либо переходит на более удобный имидж, без расчета на привлечение самцов. Девушки же 80-90х, те, что на старых ролевых фотках, имеют обычно невнятные прически, плохую кожу и зубы, одеты как попало - образ же складывается из мелочей. Красота - это в первую очередь здоровый и цветущий вид, а тогда и время было такое, не особо богатое и, чего уж, довольно обрыганское. Ну и ужасающая мода девяностых - стрижки, одежда и то, как все это между собой сочеталось)
Сейчас гораздо проще себя подать в выгодном свете, больше возможностей подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Да и то - тогда этим если и заморачивались, то все равно качество услуг было значительно ниже. Такие дела.

#1016 2015-01-28 23:51:08

Анон

Анон пишет:

Мне, допустим, нравятся люди не красивые в гламурном смысле, а обаятельные, запоминающиеся.  Допустим, молодая Фрейндлих или Чурикова в "Жанне д Арк". Но одну хейтеры называли обезьяной, а про вторую был анекдот : "приходит Чурикова в магазин покупать метлу. Продавец спрашивает: вам завернуть или так полетите?"
Всех бурно тошнит от Рубенса, а мне очень нравится его Венера перед зеркалом, она будто светится изнутри, и "Шубка", где обнаженная женщина набросила на плечи шубу.  Естественно слышу вопли: жырухи, целлюлит, фюююю.
Никогда общего стандарта красоты нет и не будет. В начале 20 века все газеты пестрели объявлениями "Чудотворный эликсир помогает поправиться и обрести прекрасные формы". Сейчас модно  жрать три листика салата раз в неделю и быть похожей на богомола.
Ноги Монро или Любови Орловой после Твигги многим кажутся окороками. Лет через 70 забудут Твигги, будет какая-нибудь Буби, которую будут превозносить как багиню.

Ты путаешь теплое с мягким. Твои личные предпочтения в типажах и характерах тут вообще не при чем. Красота и обаяние - охуенно разные вещи. Человек с кривеньким лицом во все времена будет считаься некрасивым, равно как человек с большими сияющими глазами, пропорциональными и гармоничным чертами лица - привлекательным и красивым.

Анон с фотками якобы уродливых Лив, Айшварии и Брежневой - поверь, девочки-толкачки по ссылкам выше в жизни обычной, снятые папарацци, будут выглядеть не лучше, причем в свои 18-25 лет. Но факт остается фактом - у вышеприведенных актрис с гармонией черт и скульптурой лица все в порядке. Не страдай хуйней и загугли фотки молодой Лив, а не сорокалетней, молодой, как большинство ролевичек.

#1017 2015-01-28 23:59:13

Анон

бляяяя, твигги хуигги. это всего лишь мода, твигги была первой в те времена, своего рода явлением, конечно ее запомнят. моде всегда нужны новые веяния, свежие идеи, и идеалом твигги не была никогда. в этом треде прям фишка- пороть с умным видом чушь

ну охуеть анон, срыв покровов, фотка брежневой (школьная поди или универ, учитывая прикид и моду?)  три на три пикселя, на которой лица то толком не видно. гони ее фотки тех времен в хайрезе, готов поспорить, что лицо там будет такое же, как сейчас - тот же изящный нос и подбородок

#1018 2015-01-29 00:01:18

Анон

Анон, Твигги была в моде в 60-е, с тех пор уже полвека прошло, а многие считают Мэрилин Монро красивой и сейчас

#1019 2015-01-29 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются, ну а потом жизнь бьет тяжелой рукой по голове, и большинство предсказуемо обабливается либо переходит на более удобный имидж, без расчета на привлечение самцов. Девушки же 80-90х, те, что на старых ролевых фотках, имеют обычно невнятные прически, плохую кожу и зубы, одеты как попало - образ же складывается из мелочей. Красота - это в первую очередь здоровый и цветущий вид, а тогда и время было такое, не особо богатое и, чего уж, довольно обрыганское. Ну и ужасающая мода девяностых - стрижки, одежда и то, как все это между собой сочеталось)
Сейчас гораздо проще себя подать в выгодном свете, больше возможностей подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Да и то - тогда этим если и заморачивались, то все равно качество услуг было значительно ниже. Такие дела.

соглашусь с тобой, анончик))
и думаю, мои дети (не обязательно конкретно они, а их поколение) будут еще красивее, в смысле здоровее и ухоженнее.
я иногда даже завидую будущим поколениям, для которых будет столько всего доступно)

#1020 2015-01-29 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Ролевиковеды! Анон гуглил про "Царя" и случайно наткнулся на вот такое вот пафосное
http://aicwen.livejournal.com/471680.html
Объясните: в чем суть сцены с плевком-то??? Кто-то был недостоин называться Финродом или никто вообще недостоин воображать, что он Финрод, и поэтому ему харкнули?
Существо харкавшее как незнатоку ролевиков мне незнакомо. Может, всплывало где на форуме, хто это, но мне неведомо.

Суть конкретной сцены не объясню, но автор этой жыжы только и ищет, кого бы еще облить своим высоким пафосом.

#1021 2015-01-29 00:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в том числе и мода - длинные ровные волосы, доступность стоматологии, естественность или умелая ее имитация, одежда опять же, общая подача себя, доступность интернета, в котором полно примеров для подражания, лукбуков, макияжей - современные юные девы всем этим с удовольствием заморачиваются...

и думаю, мои дети (не обязательно конкретно они, а их поколение) будут еще красивее, в смысле здоровее и ухоженнее.
я иногда даже завидую будущим поколениям, для которых будет столько всего доступно)

Вот да, кстати, если вдуматься, вот последние лет 5 - самая нормальная мода наверное за всю историю этой моды, кмк, не считая 50-х. Хер с ними с 90-ми, я вспоминаю середину нулевых, когда подростком была, иногда на сериалы тех лет попадаю - жесть же тоже! Эти ужасные блески для губ, выщипанные брови, прилизанные или с "эффектом мокрых волос" прически, жуткое мелирование... мало чем лучше 90-х. А спермопомада, гриль-загар и белые деревянные челки до бровей  конца нулевых?  :lol:
Сейчас просто офигенная мода - на ровную кожу, , румянец, копну волос натурального цвета, красивые соболиные брови, я не видела ни одной девчонки, которую это бы не красило. А симпатичных от природы делает настоящими красавицами. Конечно, в душе чую, что еще года три - и пизда тебе, естественная красота ебаная, снова появятся какие-нибудь сиреневые помады или мода на химию вернется, лол  :lol: И снова без красавиц останемся.

#1022 2015-01-29 08:59:04

Анон

аноны с разъяснениями (и цитатами), спасибо!
(анон с пафосом))

#1023 2015-01-29 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость  :casper: вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...

#1024 2015-01-29 11:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все правильно, в 24 года наступают Увядание и Старость  :casper: вся жизнь позади, только яду принять, никто старушенцию не полюбит...

Мне через 2 недели 24, я уже чувствую увядание и ледяное дыхание старости...  :panic:

#1025 2015-01-29 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Продолжу мысль - более того, я сам выглядел как говно в тот и около-тот период, а вот когда "мы стали жить более лучше" - в плане фасада и общего вида всё стало гораздо приличнее. Волосы, брови, кожа, зубы, ногти - всё это является основой, и как только приводится в порядок, так сразу же другое впечатление :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲