Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2015-01-28 11:00:33

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Пр ссылке ненакрашенные девушки, которые красивые, с макияжем чуть хорошеют
По ссылке обычные бабы остаются обычными бабами с тонной фотошопа. Неудачный пример.

#977 2015-01-28 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Пр ссылке ненакрашенные девушки, которые красивые, с макияжем чуть хорошеют
По ссылке обычные бабы остаются обычными бабами с тонной фотошопа. Неудачный пример.

А по мне так удачный и разница разительная. Фш дубовый-ужасный, но в глянце он тоже, увы, заметен сильно.
другой анон

#978 2015-01-28 13:12:42

Анон

другое дело, что многих людей я люблю больше без фотошопа, и по ссылке как раз есть примеры. Но ан масс люди предпочтут замыленную кожу и стандартное безликое красотко.

#979 2015-01-28 13:13:24

Анон

Нифига себе "чуть хорошеют". Неровная кожа, маленькие глазки - все это при удачной фактуре лица, раскраске и выставленном свете превращается в глаза-омуты и полное мимими.
В тусовках все такие же тетки, как и везде.

#980 2015-01-28 13:18:15

Анон

вот, к примеру, эта и эта мне намного больше нравятся без фш, он их охищнил и состарил. И вообще анон им бы сделал другой имидж. У второй такая тонкая, интересная внешность, а в первой есть что-то мило-детское, такие глаза красивые, красивые волосы, а сделали однообразное "все мы бааабы стервы". Зато без прыщей, дооо.

Скрытый текст

#981 2015-01-28 14:08:39

Анон

Анон молчал-молчал, но таки решил тоже додать красивых ролевичек. Вот вам, например, московская Эанорка

Скрытый текст

кому жизнь не мила без макияжей-фотошопов, тому ее же, но постановочную

Скрытый текст

#982 2015-01-28 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Анон молчал-молчал, но таки решил тоже додать красивых ролевичек. Вот вам, например, московская Эанорка

ВАУ :heart:  :heart:  :heart:

#983 2015-01-28 14:17:19

Анон

Так одно дело ролевики, а другое - дивнюки)

#984 2015-01-28 14:33:45

Анон

На всех приведенных фотках полевые игры с очень симпатичными девушками. Но по-моему, у них ни малейших проблем с социализацией. И те, что потом еще и как модели выступают, по мне так и рассматривают эти игры - в красивом и нестандартном походить да пофотаться. Ну и удачно выходит, конечно. И заметим, что девушки с макияжем везде - и где ФШ, и где нет.

#985 2015-01-28 14:42:29

Анон

Блин, я тоже тусила с ролевиками года 4 назад, но, прочитав тему, поняла, что это были не настоящие ролевики, походу  :timid: У нас просто такая "зарница" была - разобрали себе роли, раз в неделю на природе тренировка на деревянных мечиках и тусовка.
По поводу красавиц в тусовке - не знаю как раньше, я много очень красивых девочек видела. Одна так вообще, на мой личный вкус, одна из самых красивых девушек, мною виденных - и ирл, и по телеку. С гигиеной проблем тоже ни у кого не было.
Ролевики не глючили, глючили энерго-магуи, тут писали про них. Они да, не мылись   :lol:

#986 2015-01-28 15:02:13

Анон

Анон пишет:

На всех приведенных фотках полевые игры с очень симпатичными девушками. Но по-моему, у них ни малейших проблем с социализацией.

Просили привести примеры красивых - нате, пожалуйста. А у кого реальные проблемы с социализацией, те, кмк, на полёвки и не ездят.

И те, что потом еще и как модели выступают, по мне так и рассматривают эти игры - в красивом и нестандартном походить да пофотаться.

Не слишком ли затратно для просто красивых фоточек? Да, это отличное совмещение приятного с полезным, но рассматривать как цель... Скорее уж верится в "побухать в дурацком", но этим многие грешат)

И заметим, что девушки с макияжем везде - и где ФШ, и где нет.

"как будто это что-то плохое", девочки же.

анон-с-эанор

#987 2015-01-28 15:06:54

Анон

Анон пишет:

И те, что потом еще и как модели выступают, по мне так и рассматривают эти игры - в красивом и нестандартном походить да пофотаться.

Не слишком ли затратно для просто красивых фоточек? Да, это отличное совмещение приятного с полезным, но рассматривать как цель... Скорее уж верится в "побухать в дурацком", но этим многие грешат)

Не, не затратно  :timid: Я и половина девчонок только для того наряды и шили, чтобы потом покрасоваться и пофоткаться красивыми и неземными эльфами девами  :lol: Бабы такие бабы)

#988 2015-01-28 15:53:32

Анон

Как думаете, какое будущее лет через 10-15 ждет нынешних фэндомных дивюнюков типа Канцлера и его сожительницы Сильвестра?
Они не молодеют (Ги 35, Сильвестру 42) кормятся чуть меньше чем полностью концертами и пособием на многочисленных Сильвестровых спиногрызов. Канцлер уже лет 10-12 нигде не работает "по трудовой книжке". 

Хомячки-то постепенно вырастают, перестают фапать на синеглазого Алву и отваливаются. А новых набрать в каких же масштабах будет все труднее.

#989 2015-01-28 15:54:33

Анон

Анон пишет:

И заметим, что девушки с макияжем везде - и где ФШ, и где нет.

"как будто это что-то плохое", девочки же.

Вовсе не плохое. Наоборот, говорит о том, что девушки за собой следят и сами, а не раз в жизни профи на них нарисовал что-то там. То есть опять же, социализированы больше.

#990 2015-01-28 15:56:52

Анон

Анон пишет:

кормятся чуть меньше чем полностью концертами и пособием на многочисленных Сильвестровых спиногрызов.

Ну значит, через 10-12 лет будут спиногрызы кормить, зря что ль растили?

#991 2015-01-28 17:38:29

Анон

Анон пишет:

вот, к примеру, эта и эта мне намного больше нравятся без фш, он их охищнил и состарил. И вообще анон им бы сделал другой имидж. У второй такая тонкая, интересная внешность, а в первой есть что-то мило-детское, такие глаза красивые, красивые волосы, а сделали однообразное "все мы бааабы стервы". Зато без прыщей, дооо.

Скрытый текст

Вкусовщина в действии - первая "до" лично мне ужос-ужос, а "после" - прям Билли Пайпер  :love:

#992 2015-01-28 19:15:56

Анон

Анон пишет:

А у кого реальные проблемы с социализацией, те, кмк, на полёвки и не ездят.

Эээ? Анон вспоминает своих знакомых, которые, как в стартовом посте, - бабы за 30+ неухоженного вида в захламленной квартире и энергуи, - и ездят иногда.. Хотя анон сейчас подумал, - редко ездят..

#993 2015-01-28 19:17:35

Анон

Анон пишет:

Как думаете, какое будущее лет через 10-15 ждет нынешних фэндомных дивюнюков типа Канцлера и его сожительницы Сильвестра?
Они не молодеют (Ги 35, Сильвестру 42) кормятся чуть меньше чем полностью концертами и пособием на многочисленных Сильвестровых спиногрызов. Канцлер уже лет 10-12 нигде не работает "по трудовой книжке". 
Хомячки-то постепенно вырастают, перестают фапать на синеглазого Алву и отваливаются. А новых набрать в каких же масштабах будет все труднее.

Ну поет Канцлер и правда неплохо, думаю он всегда найдет свою аудиторию, особенно если продолжит писать фэндомные песни по большим актуальным фэндомам (анон, познакомившийся с творчеством Канцлера в 25, и до сих пор иногда ходящий на концерты)

#994 2015-01-28 19:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вкусовщина в действии - первая "до" лично мне ужос-ужос, а "после" - прям Билли Пайпер  :love:

воистину в действии! Билли Пайпер как по мне страшнее ядерной войны! Анон нервно икал, когда смотрел про юную и прекрасную Салли Локхарт, дааааааа... Хотя девка обаятельная очень-очень и вообще Роза.

#995 2015-01-28 19:42:00

Анон

Анон пишет:

А ждет их ровно такое же будущее, как и подавляющее большинство людей, не входящих в финансовую элиту. Как и тебя и меня, анон через десятки лет.
Старение, болезни, потом быстрая или мучительно медленная смерть.
Если бы трудовая книжка и дети-внуки со стаканом воды были бы  гарантией "мирной старости", мы бы в раю жили, и палаты больниц не были бы забиты стариками, которых если и выписывают домой, то умирать.
Это все равно что говорить, что все больные раком легким и горла - курильщики. Да, курильщики в группе риска, но даже сторонник ЗОЖ не застрахован от того, чтобы получить дурной сюрприз после диспансеризации.
Сколько раз лежала в больницах в палатах с бабушками, которые всю жизнь вкалывали от звонка до звонка, а в итоге - вонючий матрас, немощь, и полное забвение при живых детях.
Жизнь вообще довольно поганая штука, хоть ты у станка стой, хоть ты до ста лет строй из себе хрен знает что.
Очень желаю тебе удачи, анон, легкой, обеспеченной и красивой старости.

#996 2015-01-28 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Да какого рожна вам тогда надо, мисс Вселенных, чтоли? Пилите примеры сногсшибательных, бля.

(терпеливо)
Да, мисс вселенных. Тебе же написали - симпатичных баб полно везде было. На всех тусовках то есть. А вот таких, чтобы дух захватывало, нет, ни одной. От тех, что по ссылке, дух не захватывает - не стремные, но и не вах красотки, самые обычные. Писал же анон - Моника Белуччи, на тебе еще примеры - молодая Дженис Дикенсон, Лив Тайлер, Вера Брежнева, Ашвария Рай, Кристин Креук. Яркая, запоминающаяся внешность (да хотя бы инопланетная, пример - Елена Метелкина в роли Нийи http://cs4563.vk.me/u28446430/93355726/x_41aa038a.jpg), а не та унылота, что по линкам.
Хотя если для тебя по ссылкам ололо красавицы - то вопросов больше нет.

#997 2015-01-28 19:49:59

Анон

Блять, вышто, тупые?
При чем тут модели подиумные? Вам говорят про красоту, которая измеряется пропорциями, здоровьем , сочетанием цветов и некоторыми другими факторами, а вы про подиумных вешалок талдычите.
Или тут одни стремные бабы собрались, у которых красота=фотошоп?
Анон прилично охуел с таких разговоров.

#998 2015-01-28 19:57:26

Анон

Мерила красоты у всех разные.

#999 2015-01-28 19:57:29

Анон

Ох лол.
Московский бабец эффектный, аккуратный, симметричный, выгодно смотрится) короче, объективно красивая, да, но опять же вкусовщина, для анона просто симпатичная.
Спорить можно до посинения, друже.

#1000 2015-01-28 19:57:30

Анон

Анон пишет:

С тонной косметики на лице и снятые в самом выгодном ракурсе... Или зафотошопленные.
Вылезай из интернета и глянца, посмотри на реальных людей.

бедняга, ты ни разу ирл не видел настоящих красавиц? по-твоему, они существуют только на обложках?
девушки на фотках милые, но красавицами их сложно назвать. блондинка блеклая, с совершенно заурядными чертами лица, пройдешь мимо и не заметишь. вторая девушка поярче, она, видимо, южанка, но тоже ничего особенного.
последняя ролевичка очень хороша, что с ретушью, что без. т.е. кому-то может её типаж не зайти, но обычной или не красавицей она от этого быть не перестанет.
впрочем, я согласна с аноном, что

Анон пишет:

Ну так они и в других тусовках практически не встречаются.

действительно красивых людей действительно немного)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума