Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-01-26 21:45:55

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.

1242761552_12-4.jpg

#927 2015-01-26 22:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите... Так макиавели типо за другую команду играет?

Какой макиавели? М-кк-вити-который-кореевед-и-настольщик? )))

Ты ебнулся, анон? Никогда не называй Валерьяныча по имени, а то придет серенький волчок и схватит за сладкую юную жопку
За другую команду - в смысле?

#928 2015-01-27 00:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.

1242761552_12-4.jpg

Зачот, анон, но ты же понял, что я имел в виду  =) Анон не знаток истории костюма, но в Италии Возрождения были свои заморочки по дресс-коду. Да и не только же в дресс-коде дело. В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.
Конечно, всегда найдется кто-то, кому твой образ жизни не нравится или книги, которые ты читаешь. Кто-то будет докапываться. Это неприятно, тут анон согласен. Но масштаб не тот, и всегда можно не обращать внимания. На комсомольском собрании тебя массово осуждать не будут, уже спасибо.
Да, анон стар...

#929 2015-01-27 01:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я думаю, мой вид это норма, а вот поблекнуть к 30, как раз ненормально.

Анон, поблекнуть можно и после беременности и после болезни. И будучи заёбанным нагрузками и стрессом на работе.

так я ж и говорю, ненормально. тяжелая беременность/болезнь/такая сильная заебанность - не норма.

#930 2015-01-27 03:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму, а если требуют родители и соседи - ну, камон, ведь не только от глюколовов, родители и соседи это вообще те категории людей, которых ты всегда чем-то не устраиваешь

Анон, ну это ты загнул. Общество еще как требует и нагибает - парень в розовом платье, скорее всего, и до магазина  спокойно не дойдет. А ведь это просто одежда. Просто дивные сейчас не в зоне активного осуждения.

В розовом платье, может, не дойдет, тут ты прав, но гомофобия общества это отдельная тема. И то - на рабочей окраине какого-нибудь консервативного города не дойдет, а в центре Москвы - да никто ему слова не скажет, максимум сделают вид, что ничего не заметили.  =)  Отдельные случае в расчет не берем, конкретный гопник не может представлять все общество.
Кстати, и в юбках летом парни уже ходят (ладно, они не юбками называются, а как-то иначе, но суть одна), и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.
Вон, последние пять страниц тут жалуются, как их не принимает общество, только речь идет почему-то исключительно о родителях, которые заставляли плинтусы мыть. Ну, а про родителей анон выше все написал уже.

Это смотря какой парень аноны. Наше общество хитрожопо и избирательно гомофобно. Анон убедился в этом с десяток лет назад в Москве, когда ехал в гостиницу после клуба в 7 утра, а на встречу ему этакой павой из его гостиницы выруливал двухметровый качок с крашенными в блод кудрями до плеч в укладке, макияжем который он типа частично прикрыл дорогими солнечными очками и в кружевной рубашке. Я не знаю, что это загорелое в солярии чудо забыло в метро, но его никто не травил и приставать не пытались.
В Питере есть минимум трое нефоров мужиков которые ходят круглый год в килтах. Один женатый и детный гетеро проживает на Московском. Местная достопримечательность практически. Бить его за его килт никто не бьет и не пристают даже.

#931 2015-01-27 08:24:23

Анон

Анон пишет:

Анон не знаток истории костюма, но в Италии Возрождения были свои заморочки по дресс-коду. Да и не только же в дресс-коде дело. В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.

Понял :) Но не согласен. Методы помягчели, но доведенные до истерик незамужние девчонки - это моя реальность.

#932 2015-01-27 09:50:50

Анон

Анон пишет:

В Питере есть минимум трое нефоров мужиков которые ходят круглый год в килтах.

а при чем тут гомофобия? народ, наверное, в курсе что такое килт?
вы вообще выходите из интернетиков-то.
геи работают во властных структурах и во многих других местах, все об этом знают, и никто им ничего не говорит.
у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.

#933 2015-01-27 10:08:02

Анон

При том, что тут у верждали, что мужик в юбке до магазина не дойдет. Ходят спокойно и регулярно и ничего.

#934 2015-01-27 10:26:10

Анон

Да, кстати, есть и такой тоже.

#935 2015-01-27 11:13:42

Анон

Кстати, по поводу отыгрышей у ёльфов:

Я, в восторге от нежного стана,
Был готов целовать ей уста, но
Вдруг услышал: "Позор!
Я же - князь Аэгнор!
(Был в той жизни, а в этой - нистано!)".
Но, руки не отдернув от платья,
В тот же миг догадался сказать я:
"Где ж ты был столько лет?
Я - твоя, я - Андрет!"...
...и продолжились наши объятья!

Хатуль

#936 2015-01-27 12:03:42

Анон

Анон пишет:

геи работают во властных структурах и во многих других местах, все об этом знают, и никто им ничего не говорит. у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.

Вы прослушали прямое включение из страны розовых пони :facepalm:

#937 2015-01-27 12:13:20

Анон

Анон пишет:

В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.

Ага, а хиппи и автостопщиков винтили менты, называлось это "бродяжничество". Статья такая была, могли и посадить. Вот, что Википедия сообщает об этом:

В Уголовном кодексе РСФСР, вступившим в силу с 1 января 1961 г., было предусмотрено за систематическое занятие бродяжничеством (после двух административных предупреждений) наказание до двух лет лишения свободы (статья 209).[7]
Это положение действовало до 5 декабря 1991 года, после чего ст. 209 УК РСФСР была отменена, и бродяжничество перестало быть преступлением.[8]

Тунеядством же считался не только паразитизм, но и, скажем, сдача имущества в аренду. Нетрудовые, короче, доходы.

#938 2015-01-27 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Вы прослушали прямое включение из страны розовых пони

анон, че ты мне чешешь. их чуть ли не весь город знает.

#939 2015-01-27 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Вы прослушали прямое включение из страны розовых пони

Есть такое. Просто не светятся они. Правильно делают.
Но тред не об этом.

#940 2015-01-27 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Тунеядством же считался не только паразитизм, но и, скажем, сдача имущества в аренду. Нетрудовые, короче, доходы.

За что Бродский в свое время пострадал. Не считали писание стихов за работу.

#941 2015-01-27 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Просто не светятся они. Правильно делают.
Но тред не об этом.

Не тычут людям в лицо использованными гандонами. А так все знают, что вот этот уже 10 лет живет с мужиком. Этот всю жизнь по мальчикам. Вот и все.

#942 2015-01-27 13:59:13

Анон

Ну вот, засрали годную тему геями((

#943 2015-01-27 14:05:45

Анон

Ну так вертайте ролевичей.

#944 2015-01-27 14:07:53

Анон

Анон пишет:

За что Бродский в свое время пострадал. Не считали писание стихов за работу.

Да. Но Бродский - это вообще потрясающе, его ведь по идеологическим причинам упекли. За него и заступались, а толку ноль.
Бродский все же не пример. Ни один из известных мне дивнюков так не пишет, зато все ссылаются на свою особую творческость.
А ушлые паразиты и тогда устраивались. Устраивались формально, на четверть ставки по знакомству, вот и все, официально трудоустроен, все бумажки есть, а работать не надо. Или типа были домохозяйками. Жили на доходы мужа/жены. Полно было всяких вариантов.

#945 2015-01-27 14:27:26

Анон

Анон пишет:

у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.

Анон, ты изрядно преувеличиваешь толерантность, с работы людей выпиздывают только в путь нередко. Но речь не о том, мы явно ушли от темы треда.

#946 2015-01-27 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты изрядно преувеличиваешь толерантность, с работы людей выпиздывают только в путь нередко. Но речь не о том, мы явно ушли от темы треда.

Ой, анон. У нас никого не уволили за ориентацию. Не знаю, как у вас. И уволить за ориентацию нельзя. Нигде в трудовом кодексе не написано такое. Если так делают, то они нарушают закон.
Серьезно, всем насрать. Выйдите из интернетов.

#947 2015-01-27 14:34:00

Анон

Анон пишет:

И уволить за ориентацию нельзя. Нигде в трудовом кодексе не написано такое. Если так делают, то они нарушают закон.

Нет, ну точно страна розовых пони.
Увольняют, если хотят этого, всегда по собственному. Как и в случае сокращений, чтобы денег не платить. Потому что никто не хочет по статье, а статья всегда найдется.

#948 2015-01-27 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Нет, ну точно страна розовых пони.
Увольняют, если хотят этого, всегда по собственному. Как и в случае сокращений, чтобы денег не платить. Потому что никто не хочет по статье, а статья всегда найдется.

Значит, было за что уволить, раз статья найдется. А если хороший работник хрен его уволишь. У нас вон тетку одну по результатам собеседования на работу брать не хотели, отказали в месте. Дак она в суд подала и доказала, что ей отказали незаконно и она подходит по всем показателям для этой работы. Работодатель, гослицо, вынужден был взять на работу. И ее не увольняют.
Таких, которые незаконно увольняют вообще-то и самих привлечь можно.

#949 2015-01-27 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Значит, было за что уволить, раз статья найдется.

Ой ты ж зайка какая. Ты и на работу никогда не опаздывал, застряв в пробке? И пораньше не убегал, чтобы успеть в банк, поликлинику или детский сад?
Это пока удобно - тебе простят, а как прижмет - будет нарушение трудовой дисциплины. Выдавить человека можно всегда, причем легко. А мотаться по судам не у всех время есть, знаешь ли, работать надо. И в крутых конторах своя орда юристов, кстати. Если гендиру ты не нравишься - хоть обсудись весь.
Ладно, мы оффтопим.

#950 2015-01-27 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Ой ты ж зайка какая. Ты и на работу никогда не опаздывал, застряв в пробке? И пораньше не убегал, чтобы успеть в банк, поликлинику или детский сад?
Это пока удобно - тебе простят, а как прижмет - будет нарушение трудовой дисциплины. Выдавить человека можно всегда, причем легко. А мотаться по судам не у всех время есть, знаешь ли, работать надо. И в крутых конторах своя орда юристов, кстати. Если гендиру ты не нравишься - хоть обсудись весь.
Ладно, мы оффтопим.

Нихера. Для того чтобы уволить человека нужно три выговора с занесением в личное дело записать. А чтоб такое сделать одних опозданий недостаточно даже для одного выговора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума