Вы не вошли.
и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.
Анон пишет:Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред
Подождите... Так макиавели типо за другую команду играет?
Какой макиавели? М-кк-вити-который-кореевед-и-настольщик? )))
Ты ебнулся, анон? Никогда не называй Валерьяныча по имени, а то придет серенький волчок и схватит за сладкую юную жопку
За другую команду - в смысле?
Анон пишет:и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.
Зачот, анон, но ты же понял, что я имел в виду Анон не знаток истории костюма, но в Италии Возрождения были свои заморочки по дресс-коду. Да и не только же в дресс-коде дело. В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.
Конечно, всегда найдется кто-то, кому твой образ жизни не нравится или книги, которые ты читаешь. Кто-то будет докапываться. Это неприятно, тут анон согласен. Но масштаб не тот, и всегда можно не обращать внимания. На комсомольском собрании тебя массово осуждать не будут, уже спасибо.
Да, анон стар...
Анон пишет:И я думаю, мой вид это норма, а вот поблекнуть к 30, как раз ненормально.
Анон, поблекнуть можно и после беременности и после болезни. И будучи заёбанным нагрузками и стрессом на работе.
так я ж и говорю, ненормально. тяжелая беременность/болезнь/такая сильная заебанность - не норма.
Анон пишет:Анон пишет:Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму, а если требуют родители и соседи - ну, камон, ведь не только от глюколовов, родители и соседи это вообще те категории людей, которых ты всегда чем-то не устраиваешь
Анон, ну это ты загнул. Общество еще как требует и нагибает - парень в розовом платье, скорее всего, и до магазина спокойно не дойдет. А ведь это просто одежда. Просто дивные сейчас не в зоне активного осуждения.
В розовом платье, может, не дойдет, тут ты прав, но гомофобия общества это отдельная тема. И то - на рабочей окраине какого-нибудь консервативного города не дойдет, а в центре Москвы - да никто ему слова не скажет, максимум сделают вид, что ничего не заметили. Отдельные случае в расчет не берем, конкретный гопник не может представлять все общество.
Кстати, и в юбках летом парни уже ходят (ладно, они не юбками называются, а как-то иначе, но суть одна), и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.
Вон, последние пять страниц тут жалуются, как их не принимает общество, только речь идет почему-то исключительно о родителях, которые заставляли плинтусы мыть. Ну, а про родителей анон выше все написал уже.
Это смотря какой парень аноны. Наше общество хитрожопо и избирательно гомофобно. Анон убедился в этом с десяток лет назад в Москве, когда ехал в гостиницу после клуба в 7 утра, а на встречу ему этакой павой из его гостиницы выруливал двухметровый качок с крашенными в блод кудрями до плеч в укладке, макияжем который он типа частично прикрыл дорогими солнечными очками и в кружевной рубашке. Я не знаю, что это загорелое в солярии чудо забыло в метро, но его никто не травил и приставать не пытались.
В Питере есть минимум трое нефоров мужиков которые ходят круглый год в килтах. Один женатый и детный гетеро проживает на Московском. Местная достопримечательность практически. Бить его за его килт никто не бьет и не пристают даже.
Анон не знаток истории костюма, но в Италии Возрождения были свои заморочки по дресс-коду. Да и не только же в дресс-коде дело. В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.
Понял Но не согласен. Методы помягчели, но доведенные до истерик незамужние девчонки - это моя реальность.
В Питере есть минимум трое нефоров мужиков которые ходят круглый год в килтах.
а при чем тут гомофобия? народ, наверное, в курсе что такое килт?
вы вообще выходите из интернетиков-то.
геи работают во властных структурах и во многих других местах, все об этом знают, и никто им ничего не говорит.
у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.
При том, что тут у верждали, что мужик в юбке до магазина не дойдет. Ходят спокойно и регулярно и ничего.
Да, кстати, есть и такой тоже.
Кстати, по поводу отыгрышей у ёльфов:
Я, в восторге от нежного стана,
Был готов целовать ей уста, но
Вдруг услышал: "Позор!
Я же - князь Аэгнор!
(Был в той жизни, а в этой - нистано!)".
Но, руки не отдернув от платья,
В тот же миг догадался сказать я:
"Где ж ты был столько лет?
Я - твоя, я - Андрет!"...
...и продолжились наши объятья!
Хатуль
геи работают во властных структурах и во многих других местах, все об этом знают, и никто им ничего не говорит. у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.
Вы прослушали прямое включение из страны розовых пони
В СССР за тунеядство вообще, вон, высылали на 101-й километр, а щас бездельничай на здоровье, если тебя кормят.
Ага, а хиппи и автостопщиков винтили менты, называлось это "бродяжничество". Статья такая была, могли и посадить. Вот, что Википедия сообщает об этом:
В Уголовном кодексе РСФСР, вступившим в силу с 1 января 1961 г., было предусмотрено за систематическое занятие бродяжничеством (после двух административных предупреждений) наказание до двух лет лишения свободы (статья 209).[7]
Это положение действовало до 5 декабря 1991 года, после чего ст. 209 УК РСФСР была отменена, и бродяжничество перестало быть преступлением.[8]
Тунеядством же считался не только паразитизм, но и, скажем, сдача имущества в аренду. Нетрудовые, короче, доходы.
анон, че ты мне чешешь. их чуть ли не весь город знает.
Есть такое. Просто не светятся они. Правильно делают.
Но тред не об этом.
Тунеядством же считался не только паразитизм, но и, скажем, сдача имущества в аренду. Нетрудовые, короче, доходы.
За что Бродский в свое время пострадал. Не считали писание стихов за работу.
Есть такое. Просто не светятся они. Правильно делают.
Но тред не об этом.
Не тычут людям в лицо использованными гандонами. А так все знают, что вот этот уже 10 лет живет с мужиком. Этот всю жизнь по мальчикам. Вот и все.
Ну вот, засрали годную тему геями((
Ну так вертайте ролевичей.
За что Бродский в свое время пострадал. Не считали писание стихов за работу.
Да. Но Бродский - это вообще потрясающе, его ведь по идеологическим причинам упекли. За него и заступались, а толку ноль.
Бродский все же не пример. Ни один из известных мне дивнюков так не пишет, зато все ссылаются на свою особую творческость.
А ушлые паразиты и тогда устраивались. Устраивались формально, на четверть ставки по знакомству, вот и все, официально трудоустроен, все бумажки есть, а работать не надо. Или типа были домохозяйками. Жили на доходы мужа/жены. Полно было всяких вариантов.
у нас вообще насрать, кто с кем спит, лишь бы работал нормально и вел себя прилично.
Анон, ты изрядно преувеличиваешь толерантность, с работы людей выпиздывают только в путь нередко. Но речь не о том, мы явно ушли от темы треда.
Анон, ты изрядно преувеличиваешь толерантность, с работы людей выпиздывают только в путь нередко. Но речь не о том, мы явно ушли от темы треда.
Ой, анон. У нас никого не уволили за ориентацию. Не знаю, как у вас. И уволить за ориентацию нельзя. Нигде в трудовом кодексе не написано такое. Если так делают, то они нарушают закон.
Серьезно, всем насрать. Выйдите из интернетов.
И уволить за ориентацию нельзя. Нигде в трудовом кодексе не написано такое. Если так делают, то они нарушают закон.
Нет, ну точно страна розовых пони.
Увольняют, если хотят этого, всегда по собственному. Как и в случае сокращений, чтобы денег не платить. Потому что никто не хочет по статье, а статья всегда найдется.
Нет, ну точно страна розовых пони.
Увольняют, если хотят этого, всегда по собственному. Как и в случае сокращений, чтобы денег не платить. Потому что никто не хочет по статье, а статья всегда найдется.
Значит, было за что уволить, раз статья найдется. А если хороший работник хрен его уволишь. У нас вон тетку одну по результатам собеседования на работу брать не хотели, отказали в месте. Дак она в суд подала и доказала, что ей отказали незаконно и она подходит по всем показателям для этой работы. Работодатель, гослицо, вынужден был взять на работу. И ее не увольняют.
Таких, которые незаконно увольняют вообще-то и самих привлечь можно.
Значит, было за что уволить, раз статья найдется.
Ой ты ж зайка какая. Ты и на работу никогда не опаздывал, застряв в пробке? И пораньше не убегал, чтобы успеть в банк, поликлинику или детский сад?
Это пока удобно - тебе простят, а как прижмет - будет нарушение трудовой дисциплины. Выдавить человека можно всегда, причем легко. А мотаться по судам не у всех время есть, знаешь ли, работать надо. И в крутых конторах своя орда юристов, кстати. Если гендиру ты не нравишься - хоть обсудись весь.
Ладно, мы оффтопим.
Ой ты ж зайка какая. Ты и на работу никогда не опаздывал, застряв в пробке? И пораньше не убегал, чтобы успеть в банк, поликлинику или детский сад?
Это пока удобно - тебе простят, а как прижмет - будет нарушение трудовой дисциплины. Выдавить человека можно всегда, причем легко. А мотаться по судам не у всех время есть, знаешь ли, работать надо. И в крутых конторах своя орда юристов, кстати. Если гендиру ты не нравишься - хоть обсудись весь.
Ладно, мы оффтопим.
Нихера. Для того чтобы уволить человека нужно три выговора с занесением в личное дело записать. А чтоб такое сделать одних опозданий недостаточно даже для одного выговора.