Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-01-26 09:01:49

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Знаешь, его среди других взрослых востоковедов все-таки тронутым считают, хотя это и не значит, что в принципе не считают за ученого. Считают.

Но несоциализированным его как бы сложно назвать. Просто он немного сумасшедший ученый, но все же ученый.
У меня знакомые в его тусняке вращались лет 10-15 назад, магия там если и была, то как и у всех тогда - обсуждали всякие руны, Кастанеду, НЛП и прочую актуальную в то время фиготу. Глюками он грузил определенно не всех и каждого. Водили ролевки у него на хате. За мальчиками он ухлестывал, но отшить его тащемта было совсем не сложно, там и гетные мальчики были в количестве, им ничего не мешало. А, еще они там махали оружием вполне себе.

#902 2015-01-26 10:55:44

Анон

Знаю только одну квартиру, которую и сами хозяева и знакомые Норой зовут. Однокомнатная полустудия с поразившей анона чистотой,несмотря на пяток кошек.Хозяева вроде глюколовные, фуррёвые вроде.Лис и Пёс. В Норе вписка. Но чисто и гостеприимно очень.

Потому что нора Лиса - домашнего существа, которое после отпочкования от родителей помоталось по впискам, и явно не прижилось в срачнике.
При этом в голове у них хрень редкая. Не помню точных формулировок, но вот "магические откаты", срачи с друзьями по магуйским причинам, глюки, сны и прочие признаки я наблюдал, плюс в качестве мелочи - дайригейство.
Пёс, кстати, тот самый, Чёрного Цвёта.

Я много нового о Лисе узнал и о Псе заодно. Анон, ты видимо в реале с ними не общался, только дневники читал. "Несоциализировавшиеся старые ролевики" - это не о них. Работа стабильная у обоих, поездки по заграницам и югам, у Пса выплаченная ипотека. Фурревости и глюколовства не видел. Про то, что они выдают себя за "тонких дивных геев" и трумужиков, слышал только на холиварне. Обоих и в платьях видал.
Характеры у обоих порой дерьмовые и резкие. но к дайригейству и глюколовству отношения это не имеет.
Достал уже анон, бегающий по темам и доказывающий что Пес является вселенским злом и сабжем из сабжей.
Не твоя тут армия.

#903 2015-01-26 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Знаю только одну квартиру, которую и сами хозяева и знакомые Норой зовут. Однокомнатная полустудия с поразившей анона чистотой,несмотря на пяток кошек.Хозяева вроде глюколовные, фуррёвые вроде.Лис и Пёс. В Норе вписка. Но чисто и гостеприимно очень.

Потому что нора Лиса - домашнего существа, которое после отпочкования от родителей помоталось по впискам, и явно не прижилось в срачнике.
При этом в голове у них хрень редкая. Не помню точных формулировок, но вот "магические откаты", срачи с друзьями по магуйским причинам, глюки, сны и прочие признаки я наблюдал, плюс в качестве мелочи - дайригейство.
Пёс, кстати, тот самый, Чёрного Цвёта.

Я много нового о Лисе узнал и о Псе заодно. Анон, ты видимо в реале с ними не общался, только дневники читал. "Несоциализировавшиеся старые ролевики" - это не о них. Работа стабильная у обоих, поездки по заграницам и югам, у Пса выплаченная ипотека. Фурревости и глюколовства не видел. Про то, что они выдают себя за "тонких дивных геев" и трумужиков, слышал только на холиварне. Обоих и в платьях видал.
Характеры у обоих порой дерьмовые и резкие. но к дайригейству и глюколовству отношения это не имеет.
Достал уже анон, бегающий по темам и доказывающий что Пес является вселенским злом и сабжем из сабжей.
Не твоя тут армия.

Знаешь, и Сотари на первый взгляд кажутся разумными, веселыми, успешными, не глючными, приятными.

#904 2015-01-26 15:10:01

Анон

Что  эти Лис с Псом делали? Сколько этого пса по темам полощут, пруфов так и не принесли. На Лиса компромата тоже ждать не стоит, или принесешь?

#905 2015-01-26 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Что  эти Лис с Псом делали? Сколько этого пса по темам полощут, пруфов так и не принесли. На Лиса компромата тоже ждать не стоит, или принесешь?

Пес имел наглость отшить Галуасту

#906 2015-01-26 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Не стоит. Лис тихий и довольно милый ебанавт. Глюковод, но не разу не сабж.
А Пса не зря полощут. Других отшивателей Галуёвины по всей Аноновской не так поминают.

#907 2015-01-26 15:22:50

Анон

Анон пишет:

А Пса не зря полощут. Других отшивателей Галуёвины по всей Аноновской не так поминают.

Бля, опять, что ли, обострение у кого-то? Сейчас опять по всей флудилке будет бегать загадочный некто, похожий на галуасту и в каждой теме кричать "А вот Пёс!.. плохой, плохой!" Прошлый раз тем десять было засрано без единой конкретной претензии, без единого пруфа. Заебали.

#908 2015-01-26 15:26:03

Анон

А Пса не зря полощут.

ПРУФЫ!!!
Или анон, раз ты не галуаста, скажи, что тебе Пес лично сделал?

#909 2015-01-26 15:28:01

Анон

Анон пишет:

А Пса не зря полощут.

ПРУФЫ!!!
Или анон, раз ты не галуаста, скажи, что тебе Пес лично сделал?

Так мне-то он ничего не сделал. Но что глюковод - подтверждаю. *пожал плечами*

#910 2015-01-26 15:32:47

Анон

За просто глюки на холиварне никто бегать не будет.

срачи с друзьями по магуйским причинам,

- больше похоже на кулстори. Ждем!

#911 2015-01-26 15:44:47

Анон

Защищашки Пса не сильно лучше обвинителей.

#912 2015-01-26 16:53:20

Анон

Что это за загадочные Лис с Псом такие?..

#913 2015-01-26 16:53:48

Анон

Этот пес я смотрю звезда и мастер на все лапы. Захожу в тред ненависти - там о нем, в тред дайригеев - там о нем.В треде зоощизы о нем.В теме Генераля о псе, в теме Галуасты о нем же. Из пруфов только сомнительные ссылки на закрытый дневник и цитаты не в тему.
И тут о псе.
Хейтер похоже один, неравнодушен к Псу так же, как Айриешка к Генералю. Или с хейтером пара хомячков пляшет.
Защищашек Пса анон пока не обнаружил.
Ну хоть ссылочки на глюки дайте, чтоб от темы не отклоняться?  Вместе с тем, в чём заключается отсутствие его социализации.

#914 2015-01-26 16:56:10

Анон

Подождите... Так макиавели типо за другую команду играет?

#915 2015-01-26 16:59:24

Анон

Пес.
http://galtrna-kar.diary.ru/
Лис.
http://ice-fox.diary.ru/

Оба дайрика закрыты под списки.

#916 2015-01-26 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Меня из-за Вассермана бомбануло что-то. Онатоле вообще-то за свои игры деньги получает, и не малые. Он хобби превратил в источник обогащения, и это просто за игры. Плюс он журналист и обозреватель, вполне социально активен. То что он ходит как леший, так редко какой цивил в его годы выглядит иначе. Обычный старый пердун, не очень озабоченный внешностью. Про отказ от ебли давно говорят, что это рекламный ход.
Короче пример некоректный вообще, никакого отношения не имеющий к дивнюкам и глюколовам.

Я слоупочно тоже про Онотоле добавлю - хотел вовремя написать, но неудобно было.
Разница вот в чем: Онотоле выглядит фриком, но он же и не стремится быть законодателем мод и королевой красоты! А эльфийский лорд, который в фантазиях весь в чистом и бахатом, а в жизни не может голову помыть, это другое дело. Если какой-нибудь сумасшедший гениальный физик, химик или писатель букв руками - да даже пусть и тот самый Вася - живет с оборванными обоями и не думает о них, то и ради бога. Но в том-то и фишка, что все эти лорды (не все, а тот тип, о котором речь идет) - они-то как раз очень бы хотели жить в большом чистом доме (а лучше дворце), есть с чистых тарелок жаворонковые язычки и запивать ценным нектаром из сияющих кубков. И чтобы волосы его золотились, кожа лучилась лунным светом, а одежды были из нежнейшего шелка.
Так что да, сравнение с Онотоле совсем некорректно.

#917 2015-01-26 18:09:57

Анон

Анон пишет:

Так их никто насильно и не тянет в большой технократический мир, мы ж тут в уютной ламповой атмосфере перетираем о своих впечатлениях, а не организуем движение "Эльфов - в биореактор!"...
Анон, мы возвращаемся к истокам треда. Никого не гребет степень социализации того или иного сферического эльфа в вакууме и никто не старается подогнать его под свой стандарт мировосприятия. Но есть вещи, которые в данном технократическом мире воспринимаются довольно однозначно. Сидеть на шее пожилых родственников, будучи физически здоровой взрослой кобылой любого пола - плохо. Считать всех, кроме своего сиятельства, презренными ублюдками, не способными понять тонкую натуру, - плохо. Пиздить чужие вещи, жить у чужих людей, ведя себя как дома, брать в долг и не отдавать - плохо. В отрыве от того, заставляет тебя это делать Охрениэль, Артас Менетил или лорд Витинари, живущий внутри. Тут даже не о личной упоротости и степени вролинга речь в первую очередь, хотя крайности ее - тоже негативная для окружающих штука.
Не знаю, как других анонов, но меня лично, простите мой снобизм, весьма печалит, когда человек, имея в доступе весьма неплохие ресурсы и порой неплохие же мозги, превращается постепенно в биомусор. Безусловно, мы все рано или поздно помрем, и цивилы и нецивилы, и большинство так ничего после себя и не оставит ни в науке, ни в детях-деревьях-домах измеренное, однако...не знаю даже, как объяснить...вот эта намеренная деградация данной конкретной социальной прослойки, режет глаз. При том, что позиционируют они себя как раз возвышенными и утонченными, а некоторые и весьма талантливы изначально. У меня лично это образует нехилый диссонанс в голове. Девочка Даша, закончившая школу, вышедшая замуж и кормящая мужа борщами параллельно с просмотром Дома-2 и прослушиванием Ваенги, такого диссонанса не вызывает, ибо она и не стремилась кому-то доказать свою исключительность, а вот немытый Охрениэль с претензиями - вызывает.
Что же до сложности... Знаешь, мне почему-то кажется, что быть порядочным, когда живешь в более-менее адекватных условиях, и не просрать все полимеры к тридцатнику, - не сложно. При любой степени заглюченности. Тем паче, что Охрениэли в подавляющем своем большинстве, согласно квенте, не Азоги-осквернители, так что даже на модус не спишешь. Хотя допускаю, конечно, что я смотрю на мир через призму своего собственного глючного понятия о чести, достоинства и порядочности, и потому вижу искаженно.
Простите за простыню, накипело.

Дай я тебя обниму, анон.
Вообще, все эти загоны про "общество от меня требует" - это смешно. Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму, а если требуют родители и соседи - ну, камон, ведь не только от глюколовов, родители и соседи это вообще те категории людей, которых ты всегда чем-то не устраиваешь  =D  Это как чайлдфри негодуют, что гадкое общество в лице тети Мани и кассирши в магазине требует от них размножаться, в то время как на самом-то деле всем похер, кроме, может, родственников, но тут см. выше. Просто надо же как-то свою исключительность показать - поэтому "общество нас не принимает и не понимает".
Кстати, почитаешь тут некоторые темы, и окажется, что сами аноны нередко выступают в роли непринимающего общества.  =)

#918 2015-01-26 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму, а если требуют родители и соседи - ну, камон, ведь не только от глюколовов, родители и соседи это вообще те категории людей, которых ты всегда чем-то не устраиваешь

Анон, ну это ты загнул. Общество еще как требует и нагибает - парень в розовом платье, скорее всего, и до магазина  спокойно не дойдет. А ведь это просто одежда. Просто дивные сейчас не в зоне активного осуждения.

#919 2015-01-26 18:24:59

Анон

О псе на холиварне http://holywarsoo.net/search.php?search … 021895&p=2

Что это за загадочные Лис с Псом такие?

..

#920 2015-01-26 18:38:15

Анон

Анон пишет:

И я думаю, мой вид это норма, а вот поблекнуть к 30, как раз ненормально.

Анон, поблекнуть можно и после беременности и после болезни. И будучи заёбанным нагрузками и стрессом на работе.

#921 2015-01-26 18:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму, а если требуют родители и соседи - ну, камон, ведь не только от глюколовов, родители и соседи это вообще те категории людей, которых ты всегда чем-то не устраиваешь

Анон, ну это ты загнул. Общество еще как требует и нагибает - парень в розовом платье, скорее всего, и до магазина  спокойно не дойдет. А ведь это просто одежда. Просто дивные сейчас не в зоне активного осуждения.

В розовом платье, может, не дойдет, тут ты прав, но гомофобия общества это отдельная тема. И то - на рабочей окраине какого-нибудь консервативного города не дойдет, а в центре Москвы - да никто ему слова не скажет, максимум сделают вид, что ничего не заметили.  =)  Отдельные случае в расчет не берем, конкретный гопник не может представлять все общество.
Кстати, и в юбках летом парни уже ходят (ладно, они не юбками называются, а как-то иначе, но суть одна), и если n лет назад отрастить волосы ниже плеч было немыслимо, то сегодня - хоть до пят.
Вон, последние пять страниц тут жалуются, как их не принимает общество, только речь идет почему-то исключительно о родителях, которые заставляли плинтусы мыть. Ну, а про родителей анон выше все написал уже.

#922 2015-01-26 20:53:17

Анон

Анон пишет:

О псе на холиварне http://holywarsoo.net/search.php?search … 021895&p=2

Что это за загадочные Лис с Псом такие?

..

по ссылке "ничего не найдено"

#923 2015-01-26 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Подождите... Так макиавели типо за другую команду играет?

Какой макиавели? Маккавити-который-кореевед-и-настольщик? )))

#924 2015-01-26 21:34:42

Анон

Анон я вождь, путаю часто имена собственные) про него и спрашивал :)

#925 2015-01-26 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Общество давно уже ни от кого ничего не требует или требует по минимуму

Да, конечно. Механика обработки до годных особей как работала так и работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума