Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-01-25 12:39:40

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Тебе противно - ну не общайся ты с этим немытым эльфом. Или напомни ему словами через рот пойти помыться.

Знаешь, как бомбанет? Да ну нафиг. Проще не общаться. Но уж ржать над несоответствием эльфизма и немытости никто не запретит.

#877 2015-01-25 12:40:48

Анон

Блин, анон вдруг понял какая у него крутая бабуля. Она постоянно названивает анону и переживает, не загнал ли его жених в кухонное рабство. Говорит не баловать и покупать еду на вынос :love:

#878 2015-01-25 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Неужели реально были такие конкурсы?? Я в шоке.

Где? Про школьный правда. Это в 70-е годы в провинции.
А про родителей мужа хз. Мне такого даже прабабушка не рассказывала.

#879 2015-01-25 12:42:35

Анон

Да если бы. Нет, анон сам не длинноног и не эльфичен, так что это не асибе  1133
.

Ну тогда сорри, пафос немного смутил. Прям дунуло нулевыми или даже раньше.

#880 2015-01-25 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Прям дунуло нулевыми или даже раньше.

Чуть пораньше и самое начало, ты угадал.

#881 2015-01-25 12:59:20

Анон

Анон пишет:

К 30 годам все равно поблекнет, и не у всех есть деньги на хороших косметологов. У меня есть знакомые, которые в свои 30 выглядят привлекательнее, чем в свои 20, но это редкие люди, у которых есть деньги на все это. И они конкретно так морочатся вопросом, с качалками, с косметологами.

30 летний анон смотрит на себя в зеркало и недоумевает. Сейчас выгляжу даже лучше, чем в 23-25 там. В качалку редко хожу, косметолога нет, морду ток кремом мажу, и все. Чяднт? А ну хотя меня тут в другой теме убеждали, что уж сисьге непременно должны отвиснуть, рожал ты или нет, неважно. ЛОЛ.

плюсую. Поблекнуть к 30 - это надо иметь проблемы со здоровьем или жесточайший перегруз, и то в этом возрасте поправимо, если жопу в руки взять. И косметологи-хуёлоги тут не нужны. Заебало, что какие-то генетически ранние старушки вечно всех стращают своими проблемами.
Тут еще какая-то бегала с "обезьяньим лицом" каким-то, аж до Яны Франк добежала... ну не может совершенно безнадежно пропить лицо молодой человек. У нас один рокер-кирюша женился и бросил пить - так прям выглядеть лучше стал. Мужику к сорока. А выглядел как типичный тусовочный опоек. И не говорите, что они дескать стареют позже - ни фига подобного. Так что те, кто плохо выглядят, просто не выявили свою проблему или не бросают бухать, а старение тут ни при чем.

#882 2015-01-25 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Неужели реально были такие конкурсы?? Я в шоке.

Мама рассказывала, что у них в классе было. И там победил мальчик :) Но вот хвастаться таким как великим жизненным достижением - по-моему, мда.

#883 2015-01-25 13:08:02

Анон

Анону, похоже, очень повезло с родителями и его вообще не доставали темой "будь хозяйственной для мужа", поэтому ему казалось, что конкурс как конкурс, просто намного ближе к какому-нибудь "кто быстрее лопнет попой все воздушные шарики", чем к олимпиаде по биологии.

#884 2015-01-25 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Анону, похоже, очень повезло с родителями и его вообще не доставали темой "будь хозяйственной для мужа", поэтому ему казалось, что конкурс как конкурс, просто намного ближе к какому-нибудь "кто быстрее лопнет попой все воздушные шарики", чем к олимпиаде по биологии.

Повезло! У меня доставали, правда как-то стеснительно. Типа "мы конечно не идеалы домостроя, но ты Должна!" Особо лютый домострой полез из мамы после моей свадьбы. Она стала звонить проверять, дома ли я по вечерам, а если у подруги-"иди домой, ты же замужем расрас11"

#885 2015-01-25 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Она стала звонить проверять, дома ли я по вечерам, а если у подруги-"иди домой, ты же замужем расрас11"

Хммм... даже моей пофигистичности не хватило бы на такое. Правда, у меня и свекровь чуть дверью по носу не отхватила, когда полезла этим носом туда, куда ее не приглашали.
Нет, если я уж и в своей маленькой семья под левым присмотром со стороны -то не жизнь.

#886 2015-01-25 17:27:45

Анон

Анон пишет:

У меня доставали, правда как-то стеснительно.

У меня было разве что "будь хорошей хозяйкой для гостей". Вот пригласишь ты кого-то в дом, вот увидит он, что у тебя унитаз не сияет белизной - и сразу все поймет. По нынешним временам, видимо, было бы "вот попадут фотки бардака на холиварню"

Анон пишет:

Она стала звонить проверять, дома ли я по вечерам, а если у подруги-"иди домой, ты же замужем расрас11"

Ой-ёй. Сочувствую. Действительно, уже и своим домом живешь, а все равно.

#887 2015-01-25 17:34:38

Анон

Вот, имхо, среди тунеядцев на грязных вписках много тех, кто послать-то эти все требования послал, а что можно и самому от цивильной системы брать, что нужно, причем довольно легко - не догнал.
Прямо буквально. Заставляли мыться - не буду мыться. Судили по одежде - вообще забью на одежду, буду ходить черт знает в чем, в старом, грязном, растянутом, затасканном, с чужого плеча. Заставляли учиться - брошу институт. Мыли мозг про работу - работать не буду, работайте сами, фу, еще работать. Говорили, что надо стараться соблюдать режим - забью, буду спать то днем, то ночью, питаться ништяками. И даже не потому, что самому хочется, а просто "назло маме отморожу уши".

#888 2015-01-25 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Заставляли мыться - не буду мыться. Судили по одежде - вообще забью на одежду, буду ходить черт знает в чем, в старом, грязном, растянутом, затасканном, с чужого плеча.

Не, если ты неформал и прочее, это понятно, но, блин! Ты эльфийский лорд! Само благородство, красота и бездна вкуса во всем.

#889 2015-01-25 18:16:47

Анон

Анон пишет:

Не, если ты неформал и прочее, это понятно, но, блин! Ты эльфийский лорд! Само благородство, красота и бездна вкуса во всем.

На эту тему я видел следующее. Что да, я БЫЛ лордом в другом мире, но попал сюда и мне отшибло память, а теперь я вспоминаю все, и это так больно. Это тело не такое, этот мир не такой. Здесь даже нет такой одежды, к какой я привык там. Здесь вообще все не так. Ни магии, ни богатства, ничего.
Это больно ранит. И только благодаря тем, кто тоже все это помнит, я вообще жив.

#890 2015-01-25 18:18:01

Анон

Мне просто казалось, что желание жить в другом мире с другими законами и правилами - это одно, а отрицать все правила вообще и в частности правила конкретного общества - другое.
Если эти лорды потрахаться не могут просто так без сложнейшего ритуала, то людям явно очень хочется всяких правил, но своих, которые они по своему выбору приняли и им следуют. В целом сектантство, конечно.

#891 2015-01-25 20:07:42

Анон

Ну, "потрахаться не могут без сложнейшего ритуала" это вообще для людей скорее правило.
А так да, "свои" - это только своя маленькая тусовка, ее мнение очень важно, мнение остальных - не важно вообще.

#892 2015-01-25 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Знаю только одну квартиру, которую и сами хозяева и знакомые Норой зовут. Однокомнатная полустудия с поразившей анона чистотой,несмотря на пяток кошек.Хозяева вроде глюколовные, фуррёвые вроде.Лис и Пёс. В Норе вписка. Но чисто и гостеприимно очень.

Потому что нора Лиса - домашнего существа, которое после отпочкования от родителей помоталось по впискам, и явно не прижилось в срачнике.
При этом в голове у них хрень редкая. Не помню точных формулировок, но вот "магические откаты", срачи с друзьями по магуйским причинам, глюки, сны и прочие признаки я наблюдал, плюс в качестве мелочи - дайригейство.
Пёс, кстати, тот самый, Чёрного Цвёта.

#893 2015-01-25 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну, "потрахаться не могут без сложнейшего ритуала" это вообще для людей скорее правило.

Ну как бы... не знаю. Если и есть ритуал, то какой-то общий, что ли. Типа, сначала поухаживать. А ухаживания зависят от среды. Гопник шлепнет по жопе, скажет  и заржет. Интеллигент в театр сводит.
Глюколов про черные крылья и прошлые жизни расскажет... но глюколовов мало, ритуалы у них мало кому знакомые, чисто для совсем узкой тусовки.

#894 2015-01-25 21:39:25

Анон

Платят за медицинский, юридический, технический перевод (машиностроение, ИТ, все такое). За рекламу платят. Но надо знать сферу. За хорошую локализацию игр тоже обычно платят, это самое близкое к литературному, что бывает. Но игр ты не увидишь, голый текст и все. Если у тебя специализация близка к перечисленным - тебе в плюс. Я качаю ИТ, мне это ближе всего было.

Я поздновато немного, но спасибо тебе, анон! Да, мне тоже так и показалось, как ты пишешь, моя контора как раз техническим переводом занимается, иногда несложные игры для мобильных устройств (впрочем, про "не увидишь игр" - немного не так, нам либо паки скриншотов, либо флэш-версии этих самых игр подкидывают для пущей точности). Просто хочу после завершения второй вышки начать работать по специальности, а перевод в сферу подработки перевести, будет сложнее, пожалуй, чем в конторе, там начальство клиентов ищет все же...
*прошу прощения за оффтоп*

#895 2015-01-25 21:46:48

Анон

вот смотрите, м-кк-вити (дабы валерьяныч себя не перегуглил) и б-тютень. ярковыраженные самцы сабжа.
при том анон знает компании, где первый нерукопожатен, а второй любим. при этом первый в силу возраста и отсутствия здоровья уже за няшными мальчиками не бегает, а просто добродушный немолодой глюковод. сумасшедший фантазер такой, но зла никому не делает и ни на кого не держит. разве что нечаянно. может, в юности и был страшным магуем, но это были суровые девяностые.
второй же мерзок, ко всем окружающим относится как к говну, чудовищно грязен в быту, бытовым же политесом себя не утруждает. гоняет бесконечные лекции о магии, которые заключаются в том, что он такой крутой, а вы тупые маглы все равно ничего не поймете. хуже того, любую тусню со своим присутствием превращает в это.
так вот, ну за что его ценят-то?

#896 2015-01-25 22:13:09

Анон

Хм, первый сейчас в основном корееведеньем занят (и считается одним из ведущих специалистов в этой области, насколько я знаю). Если там глюколовство и есть, то под девятью замками.

#897 2015-01-25 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Хм, первый сейчас в основном корееведеньем занят (и считается одним из ведущих специалистов в этой области, насколько я знаю). Если там глюколовство и есть, то под девятью замками.

Одно другому совсем не мешает, кстати. Глюки к декану он не носит, но и только.

#898 2015-01-25 23:37:17

Анон

Анон пишет:

Он и раньше по части магуйства был тролль троллем, троллил тусовочных магуев и крутых военов с дрынами. Водил дофига ролевок по сеттингам фэнтезевого и технофентезевого типа, до сих пор водит, насколько знаю. А по цивилу - знает несколько языков, защитил диссер по Корее, часто туда ездит, консультант и политолог, уважаемый человек, сотрудник всяких официальных контор, уважаемый автор статей.

#899 2015-01-25 23:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и раньше по части магуйства был тролль троллем, троллил тусовочных магуев и крутых военов с дрынами. Водил дофига ролевок по сеттингам фэнтезевого и технофентезевого типа, до сих пор водит, насколько знаю. А по цивилу - знает несколько языков, защитил диссер по Корее, часто туда ездит, консультант и политолог, уважаемый человек, сотрудник всяких официальных контор, уважаемый автор статей.

Знаешь, его среди других взрослых востоковедов все-таки тронутым считают, хотя это и не значит, что в принципе не считают за ученого. Считают. И ездил нечасто - как-то получил фактический запрет на въезд, но это уже внутрикорейские разборки.
Сам тусовочный магуй еще тот. Он троллит не извне, а изнутри.

#900 2015-01-26 00:34:36

Анон

Ой, я этого чувака читать обажаю! Интересуюсь Сев. Креей. Вроде он реально умный и специалист.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума