Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2015-01-23 17:06:46

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

А меня так пытались завлечь в глюки. Я вписал народ, мы стали пить что-то при свечах, и через какое-то время они вдруг как начнут мне вгружать, что они во мне видят какие-то знакомые образы, что сейчас придет вселенец и посмотрит на меня внимательнее, и дальше всякие бредни, но все про меня. Что у меня чуть ли не черные крылья, если прикрыть глаза и посмотреть истинным взором через пламя свечи. И что я им очень знаком, на кого-то похож, надо вспомнить... И то, и се. И "вселенец" тоже как начнет гнать совсем уж полную муть про то, что мы какие-то братья и неужели я не чувствую, что я тоже крылат...
Анону вот так вот сказали, что ему суждено возглавить армию тьмы, что глюколов видит анона в чёрной мантии с капюшоном и не снилось ли анону чего подобного?
Анон сказал что-то резкое и съебался в ужасе вместе с друзьями.
Прошло десять лет, товарищи. Пока мир в безопасности, т.к. анон тихо-мирно работает в музее. И надеется держаться и дальше  :lol:

#727 2015-01-23 17:08:02

Анон

тьфу. Шарик балбес, цитата должна заканчиваться здесь:

неужели я не чувствую, что я тоже крылат...

#728 2015-01-23 17:08:08

Анон

Анон пишет:

А с чего вдруг глюки мешают самообразованию и исследованию мира? Мне вон ни капли не мешают: да, раньше я жил в другом мире и исследовал его - а теперь живу здесь и исследую этот мир, пользуюсь его возможностями. Все равно что переехать в другую страну: да, там придется учиться другому языку и другим обычаям, но никто не станет от тебя требовать, чтоб ты забыл родной язык.

Ты шо. В учебниках всё неправда написана, а в глюках стопроценто единственно верная истина!!расрас

Если ты не такой, ну, я очень рад. Но увы-с, практика показывает, что 95% чего угодно...

Анон пишет:

Просто если какой-нибудь Вася вместо самообразования предпочитает ныть, что его никуда не берут сразу топ-менеджером, и бухать - это вроде как норм, привычно.

Сомневаюсь, что только антураж. Охрениэли обычно считают себя самыми умными и единственными знающими Истину, в то время как Васи просто... ленивые мудаки.

Перечитал пост, пришел к выводу, что любой Охрениэль пронзит, что я ему просто завидую. Он-то знает Истину, а я нет. :lol:

#729 2015-01-23 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Охрениэли обычно считают себя самыми умными и единственными знающими Истину, в то время как Васи просто... ленивые мудаки.

Да хера с два.
Вася тоже будет считать себя неоцененным и для грубой работы слишком тонким. Тысячи их. Просто тема не про Вась, а про Охрениэлей.

#730 2015-01-23 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Охрениэли обычно считают себя самыми умными и единственными знающими Истину, в то время как Васи просто... ленивые мудаки.

Васи тоже обычно считают себя не ленивыми мудаками, а Настоящими Мужыками, альфа-самцами и прочим таким. Не вижу разницы.

#731 2015-01-23 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Васи тоже обычно считают себя не ленивыми мудаками, а Настоящими Мужыками, альфа-самцами и прочим таким. Не вижу разницы.

Васины взгляды не идут вразрез с научной картиной мира. :pink:

#732 2015-01-23 17:20:29

Анон

Анон пишет:

в то время как Васи просто... ленивые мудаки.

Да боги с тобой, анон. Каждый Вася знает: кто виноват, что делать, как нам обустроить страну и кто в национальной футбольной сборной главный пидорас. А нормально работать "режим не позволяет", "культура потреблядская", "не нашел себя еще" и прочая, прочая, прочая кухонная философия, причем биологический пол Васи тут роли не играет.

#733 2015-01-23 17:23:25

Анон

Анон со стори про квартиру! Ты просто ваще убил!
Уж на что я раньше тут писал про вшей и прочее, но так, чтобы клопы, ни разу не было. Ужас.

#734 2015-01-23 17:29:52

Анон

Меня как-то раз одна особа убеждала, что я ведьма с врождённым даром, и что я обязательно должна пойти к ней в ученицы. Я съебалась от неё поскорее.

#735 2015-01-23 17:36:45

Анон

Меня как-то после психологического группового занятия пытались в глюки втянуть - типа, я почувствовал, как ты меня вытаскивал из нижнего мира, куда я ушел на занятии. Ведь это был ты, да?  Мы уже встречались там, внизу! Я сказал, что обознались. На холиварне неожиданно узнал, что это был один из местных пациентов.

#736 2015-01-23 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Меня как-то после психологического группового занятия пытались в глюки втянуть - типа, я почувствовал, как ты меня вытаскивал из нижнего мира, куда я ушел на занятии. Ведь это был ты, да?  Мы уже встречались там, внизу! Я сказал, что обознались. На холиварне неожиданно узнал, что это был один из местных пациентов.

А кто из пациентов, анончик? Интересно же ))

#737 2015-01-23 17:49:19

Анон

Вот что вы чешете тут друг другу? Нет и не было никаких эльфов, нет и не было никаких прошлых жизней. Не было. И придумывать себе прошлую жизнь, которой не было - это клиника. а уж тем более полноценно жить ею.
Еще способы придумывают как с этим жить. Лечиться надо.

#738 2015-01-23 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Еще способы придумывают как с этим жить. Лечиться надо.

О, специалист пришел. Ну и расскажи же тут всем, как лечиться-то?
Конкретно только. А то у меня вот родственник психиатр, так он не в курсе как. Говорит, фантазия - не болезнь, пока жить не мешает.
Еще расскажи, как от веры в бога лечиться, а то бога тоже ведь никакого нет и не было, а вон сколько людей-то верит. Большинство во что-то да верит, потому что так у людей психика устроена.
И это не болезнь, пока человек не опасен для себя и окружающих.

#739 2015-01-23 17:55:17

Анон

Анон пишет:

О, специалист пришел. Ну и расскажи же тут всем, как лечиться-то?
Конкретно только. А то у меня вот родственник психиатр, так он не в курсе как. Говорит, фантазия - не болезнь, пока жить не мешает.
Еще расскажи, как от веры в бога лечиться, а то бога тоже ведь никакого нет и не было, а вон сколько людей-то верит. Большинство во что-то да верит, потому что так у людей психика устроена.
И это не болезнь, пока человек не опасен для себя и окружающих.

Ой, вот давай не передергивай. Почему если человек считает себя наполеоном, его надо лечить, и если эльфийским лордом дак окнорм.

#740 2015-01-23 17:56:33

Анон

Лечиться не надо, но прошлых жизней таки не было.

Анон с историей про квартиру - бедненький, я прям читала и жалела тебя!

#741 2015-01-23 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Ой, вот давай не передергивай. Почему если человек считает себя наполеоном, его надо лечить, и если эльфийским лордом дак окнорм.

Не "если считает", а если бегает, орет об этом, на людей кидается и требует, чтобы во дворец поселили. И пишет письма президенту Франции. Вот тогда лечат.
А кем там себя считает каждая Маша и каждый Вася - тебе неизвестно. Да хоть кем.

#742 2015-01-23 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Лечиться не надо, но прошлых жизней таки не было.

А нет доказательств, что не было.
Как и нет, что были. Так что это как с любой другой верой, каждый выбирает для себя.
Целые культуры в мире живут с верой в реинкарнацию как таковую, и это нормально. В составе РФ есть буддийские регионы, там это вообще часть культуры. Пока люди за свою веру не бегут убивать или еще как не вредят себе и окружающим - все нормально.

#743 2015-01-23 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Почему если человек считает себя наполеоном, его надо лечить, и если эльфийским лордом дак окнорм.

Если человек считает себя Наполеоном в личной тусовке, упарывающейся по исторической Франции, пишет про него фики, отыгрывает на ролевочках и носит дома плащ с кровавым подбоем мантию, то это его личное дело. Вот если он с этим всем идет в народ и требует, чтоб в нем все признали Наполеона, тогда да, стоит задуматься.
Вместо Наполеона подставьте нужное - эльфийского лорда, спасителя человечества, сына божьего, отварную макаронину, - суть едина.

#744 2015-01-23 18:03:58

Анон

Нуок. Если уж у тебя сучность внутри в виде лорда Придуриэля, значит, хоть какие-ток качества тебе передались от него? Например, стремление к чистоте, умения содержать себя как подобает эльфийским лордам, благородство и т.д. и т.п.?
И че, где это все?

#745 2015-01-23 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Если человек считает себя Наполеоном в личной тусовке, упарывающейся по исторической Франции, пишет про него фики, отыгрывает на ролевочках и носит дома плащ с кровавым подбоем мантию, то это его личное дело. Вот если он с этим всем идет в народ и требует, чтоб в нем все признали Наполеона, тогда да, стоит задуматься.
Вместо Наполеона подставьте нужное - эльфийского лорда, спасителя человечества, сына божьего, отварную макаронину, - суть едина.

Нет, анон, это ненормально. Прости, но нет. Шизофрения, как и было сказано (с). Не может нормальный человек всерьез в это верить.

#746 2015-01-23 18:05:56

Анон

Анон пишет:

И че, где это все?

Ты тред читал? Тут как раз это и обсуждалось. И с примерами.

#747 2015-01-23 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Нуок. Если уж у тебя сучность внутри в виде лорда Придуриэля, значит, хоть какие-ток качества тебе передались от него? Например, стремление к чистоте, умения содержать себя как подобает эльфийским лордам, благородство и т.д. и т.п.?

Кхм. Если ты это конкретно мне, то у меня это все есть, несмотря на то, что я не эльфийский лорд, а из другого эпоса. Но я слабо верю в "передалось", скорее в "научиться, чтобы соответствовать".

#748 2015-01-23 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это ненормально. Прости, но нет. Шизофрения, как и было сказано (с). Не может нормальный человек всерьез в это верить.

Анон, тут уже неоднократно поминали религиозных людей, увлеченных оккультистов, адекватных глюколовов и прочая, прочая, прочая. Они все по-твоему тоже шиза и "не может нормальный человек всерьез в это верить"? А кто тогда не? Суровые атеисты-материалисты, и только они, и никто больше?

#749 2015-01-23 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Шизофрения, как и было сказано (с)

Э-э-э, почтенный, ты мне тут не это! Я всецело разделяю твои убеждения, но не позорь нашу честную рационалистическую братию раскидыванием красивых словечек! Шизофрения - тяжелое заболевание, и встречается на самом деле не так часто. У лордов Придуриэлей в абсолютном большинстве случаев свои приколы, к благородной и ужасной шизофрении отношения не имеющие, а имеющие отношение к мелкой шушере головного мозга - комплексы, эскапизм, самовнушение, снова комплексы... истинные шизофреники там бывают, но редко.

#750 2015-01-23 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже неоднократно поминали религиозных людей, увлеченных оккультистов, адекватных глюколовов и прочая, прочая, прочая. Они все по-твоему тоже шиза и "не может нормальный человек всерьез в это верить"? А кто тогда не? Суровые атеисты-материалисты, и только они, и никто больше?

Нет, но конкретно это шиза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума