Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2015-01-23 14:16:55

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

И это я ещё очень поскромничал, но зато занял в тусовке более-менее приличное место - гонял меня только местный Манвэ, и то заботливо, любимая птичка же ж. Правда, трахаться с Манвэ я не стал даже по пьяни, потому что нельзя такое родному орлу предлагать, это пиздец какой-то.

*рыдает*
Блин, анон, в лоскуты просто порвал!!!

#702 2015-01-23 14:21:09

Анон

У меня есть знакомая, а у нее муж, скайдайвер, который спустил на новый парашют деньги на операцию жене.
У меня есть знакомые чгк-своячники, которые пожертвовали научной карьерой и постоянной работой ради возможности  мотаться по стране на игры и турниры. Один пропустил похороны матери.
В общем, привести примеров пожертвования чем угодно ради чисто виртуальных очков и личного кайфа от процесса - можно дочерта.
Глюколовы на этом фоне... ничего особенного. Просто еще одна разновидность заигравшихся.

#703 2015-01-23 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Манвэ хотел трахнуть собственного орла?! Как всё запущено 

Ну, была пьянка в тёплой компании валар, были три кастрюли глинтвейна при практически полном отсутствии закуси, свечи, полумрак и ебущиеся за тонкой стенкой Тулкас и, кажется, Мелькор (хотя тут я могу врать, помню смутно), и господин мой, похоже, в какой-то момент просто понял, что его орёл - единственный, кто ещё не занят, зато сидит рядом и вроде как уже достаточно ужрался.  :lol:
Но пьяная птица в ужасе распушила перья, промямлила что-то про "спать пора, пойду-ка я" и уковыляла в другой угол комнаты на бреющем полёте.
Сейчас смешно, а тогда я реально охуел, потому что мне такие свободные нравы вообще были в новинку, а уж применительно ко мне - тем более.

#704 2015-01-23 14:56:30

Анон

Анон пишет:

аноны с контактами, а можно я вам тоже напишу? Хотел бы вас читать, если у вас есть дневники.

Мой адрес где-то там по треду болтается, для того и выдан, чтоб туда писали. Правда, боюсь, тебя мой днев не впечатлит: там в основном реал, а не глюки.

#705 2015-01-23 14:59:47

Анон

Ес

Анон пишет:

аноны с контактами, а можно я вам тоже напишу?

Мне можно, иначе я бы контакты не оставляла.
По основной теме: есть те, кто тихо глючит на досуге, а так работает-учится (их не так заметно, может быть). Есть те, кто взялся реализовываться в занятии "оттуда" и таки преуспел (эльфов-ювелиров не так мало, например), но, мне кажется, людям, которые в этом живут, не так нужно много глючить-мечтать.
А, да, еще тут кто-то писал, что в Африке живется трудно и глюколовов нет. Глюколовов-то нет, зато в избытке всякие хилеры и колдуны. И время от времени прокатываются волны охоты на ведьм. Так что кому что милее.

#706 2015-01-23 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Но пьяная птица в ужасе распушила перья, промямлила что-то про "спать пора, пойду-ка я" и уковыляла в другой угол комнаты на бреющем полёте.

А меня так пытались завлечь в глюки. Я вписал народ, мы стали пить что-то при свечах, и через какое-то время они вдруг как начнут мне вгружать, что они во мне видят какие-то знакомые образы, что сейчас придет вселенец и посмотрит на меня внимательнее, и дальше всякие бредни, но все про меня. Что у меня чуть ли не черные крылья, если прикрыть глаза и посмотреть истинным взором через пламя свечи. И что я им очень знаком, на кого-то похож, надо вспомнить... И то, и се. И "вселенец" тоже как начнет гнать совсем уж полную муть про то, что мы какие-то братья и неужели я не чувствую, что я тоже крылат...
Мне стало просто уже стремно от таких загонов. Возникло желание постебаться, но стало стремно. Они явно в тот момент сами уже верили и во вселенцев, и в свои видения. Я сначала виду не подавал, а потом извинился, ушел в туалет и долго там сидел с такими О_о глазами.
Вылез минут через 20 и сказал, что спать пора.

#707 2015-01-23 15:04:51

Анон

ЗЫ но у меня дневник тоже не особо интересный.

#708 2015-01-23 15:05:38

Анон

Анон пишет:

ушел в туалет...
Вылез минут через 20 и сказал, что спать пора.

Не решили ли они, что ты там трансформировался мучительно в Охрениэля?  :lol:

#709 2015-01-23 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Не решили ли они, что ты там трансформировался мучительно в Охрениэля? 

А я не дал им слова вставить. Может, и решили. Но я больше их не вписывал)

#710 2015-01-23 15:28:52

Анон

О, мне тоже при свечах пытались раскрыть мое "прошлое". В воздухе воняло арома-палочками и мне ужасно хотелось спать.) У анона еще тогда лунные дни были и холоднющие руки. Так дивнюки сошлись на мнении, что им это мешает, они видят стену и от меня идет холод. А, еще и обвинили, что я сам не хочу им помочь. Хотя я старался, честно закрывал глаза, морщил лоб и пытался "заглянуть" куда они хотели.

#711 2015-01-23 15:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну, была пьянка в тёплой компании валар, были три кастрюли глинтвейна при практически полном отсутствии закуси, свечи, полумрак и ебущиеся за тонкой стенкой Тулкас и, кажется, Мелькор (хотя тут я могу врать, помню смутно), и господин мой, похоже, в какой-то момент просто понял, что его орёл - единственный, кто ещё не занят, зато сидит рядом и вроде как уже достаточно ужрался.  

Боже, анонче, рыдаю под столом!!! :)

#712 2015-01-23 15:59:45

Анон

Анон пишет:

Ну, была пьянка в тёплой компании валар, были три кастрюли глинтвейна при практически полном отсутствии закуси, свечи, полумрак и ебущиеся за тонкой стенкой Тулкас и, кажется, Мелькор (хотя тут я могу врать, помню смутно), и господин мой, похоже, в какой-то момент просто понял, что его орёл - единственный, кто ещё не занят, зато сидит рядом и вроде как уже достаточно ужрался.

Кажется, меня коллеги к вечеру вызовут барбухайку с санитарами, потому что уже который раз как ни зайду в тему, так начинаю ржать до слез...
Спасибо за такую позитивную пятницу, аноны, а то у меня не было таких веселых приключений в юности, ибо за предложение астрально соединиться путем ебли от собрата по разуму я б могла и рукоятью меча отоварить.

#713 2015-01-23 16:00:17

Анон

быстрофикс: ДЛЯ меня

#714 2015-01-23 16:08:58

Анон

Эхх, всякое было по юности - и острова-океаны себе глючили, и стрелы в горло в прошлой жизни как причину ангин, и в другой мир на трамвае пытались уехать. До сих пор на одном астральном форуме ник гуглится, аж страшно, вдруг найдут... но так чтоб реально верящих не помню, все понимали, что это растянутая игра, и перегибов не было, только переезды чуток, когда эмоции персонажа представил и отыграл так ярко, что не отпускает. Ну так это я и сейчас могу, над книжкой или фильмом.

#715 2015-01-23 16:12:50

Анон

Анон пишет:

стрелы в горло в прошлой жизни как причину ангин

Круто звучит!)

#716 2015-01-23 16:17:41

Анон

читаю вас, аноны, и даже жалко отчасти: ролевую тусовку я как-то краем зацепил, хотя возраст (14-17) и склад характера были самые что ни на есть подходящие, глюколовов вокруг не водилось. А прямо захотелось вспомнить молодость и упороться, тогда-то я, когда попробовал поглючить вслух, был очень осмеян тогдашними друзьями и уже молчал.
Хоть ищи кого-нибудь, с кем можно повспоминать миры, да кто ж согласится))

#717 2015-01-23 16:21:16

Анон

Анон пишет:

и в другой мир на трамвае пытались уехать

А порталы открывать не пытались? Или искать. Тоже развлечение, главное потом обосновать, почему все сорвало. Глючными причинами, типа звезды не так встали или враги помешали.

#718 2015-01-23 16:30:30

Анон

Анончик, который орел Манвэ, а расскажи еще каких-нибудь кулсторей. Ты прекрасен просто!

#719 2015-01-23 16:40:12

Анон

Я не анон, который орел, но подтверждаю: нередко все эти высокодуховные распития вин при свечах выливались во что-то не очень духовное. Но нельзя было про это говорить, что это был секс, что кто-то с кем-то потрахался, переспал или еще как-то. Трахаются цивилы. У нас, у нецивилов, же это не то, что вы подумали, а это такой способ единения энергий и освобождения от оков мира. Или такой комфорт после херта, сначала сидеть и вспоминать, как ты трагически умер в мире эльфов, потом обниматься и рыдать в плечо соратнику, а потом как-то само собой начинается...
У анона подобное один раз случилось, но анону просто нравился человек, анон бы и просто так согласился, без прелюдий со свечами и воспоминаниями. Но вот если бы анон считал, что он Манве, а вот это вот его орел, то ничего бы не вышло.

#720 2015-01-23 16:41:28

Анон

Анон пишет:

С этими столкнулся только один раз, на вписке, причем, чуть ли не сразу с кэт_бильбо и убежал в ужасе.

*слоупостер в треде* а что с ней не так, анон? Вроде, видел юзера с таким ником на дайри где-то, вот интересно.

#721 2015-01-23 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот кстати если б была тема гуро с тентаклями и любители предложили бы устроить сходку - у тебя так же бомбило бы?;)

Гуро с тентаклями - это нормально, каждый дрочит как он хочет. А разводить у себя в голове бардак, который сто лет в обед как должен быть отправлен на свалку истории, причем разводить добровольно и не за неимением альтернативы, как раньше, а от какой-то дурной блажи - ненормально. :( Мне обидно за всех людей, шедших к тому, что мы теперь имеем - полно ресурсов (не в вождином смысле, узбагойтезь) и возможностей для исследования мира, образования и самообразования и чего только нет. А эти знай гадают, дурят себе головы самовнушением или находят себе гуру, которые им внушают, и так далее. Меня бесит средневековщина и маразматичность такого подхода. Почему = не знаю, видимо, личное, что именно личное - не знаю и не горю желанием разбираться.

#722 2015-01-23 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Хоть ищи кого-нибудь, с кем можно повспоминать миры, да кто ж согласится))

Анон, я тебя умоляю, в дневниках таких пучок на пятачок)

#723 2015-01-23 16:57:58

Анон

Ностальгия... Вспомнил анимешно-толкинистскую мини-тусовку начала 2000, один в один. Попал дремучий сибирский анон из туда на два дня (специально приехал, до этого была переписка с одним из прекрасных созданий, которое в итоге пригласило "если вдруг будешь в городе", а потом долго зазывало к конкретной дате, "когда будут ВСЕ"), в нежном возрасте 16 лет и... ахуел. Во-первых, этим всем было хорошо за 25, ровесников не обнаружилось. Многим было и за 30, а дальше сложно было определить точный возраст. Во-вторых, обстановочка. Первый этаж панельной многоэтажки на окраине Москвы, крошечная однушка, "бабушкин ремонт", засранный до состояния бомжатника конкретного. Т.е. разваливающаяся мебель времен совка, лампочка без абажура, ковер на стенке, ну да это ладно, еще один ковер на полу, густо покрытый волосами, кошачьей шерстью, окурками, нитками и прочим мусором от шиться косплейных кустюмов, крошками, кусочками пищи и прочей дрянью сплошным слоем. Отваливающаяся штукатурка, отклеивающиеся обои, из-за которых то и дело застенчиво выглядывали тараканы. Как выяснилось позже, присутствовали и товарищи клопы. Кухонька с тремя переполненными мусорными ведрами, упаковками от чипсов-орешков-кириешек-соленой рыбы и коробками от пиццы (с крошками и объедками) прямо на полу (таракашкам свезло), липким полом, от которого нога отрывалась с липким чавканьем (надо заметить, тапочек не захватил никто, кроме анона, все ходили в пованивающих носках или босиком). С пола кушал свой сухой корм старенький беленький котэ... Лоточек тоже стоял на кухне, и за два дня все кривились, но никто его не вытряхнул, пока анона не припекло и не стало жалко котэ, и лоток он помыл. Кот, кстати, был ухоженнее всех толчков вместе взятых. Умывался хотя бы потому что. Самое эпичное, безусловно, ванная комната - там не было ванны или душевой кабинки, был кран в полу. Хозяева оказались находчивы и сделали импровизированную кабинку сами таким образом: укрепили как-то в углу длинную полиэтиленовую занавеску для душа, на кран в полу надели жуткого вида шланг, к нему присобачили хрень от душа (ну эту, с дырочками), вся эта конструкция висела на крючке, можно было полить на себя сверху, а не наклоняться почти к полу. Когда заходили мыться, конец занавесочки изнутри ОБКЛАДЫВАЛИ КИРПИЧАМИ, как бы придерживая ими за углы, чтобы создавалось замкнутое пространство и вода не лила за пределы "кабинки" (хотя, конечно, она все же брызгала). Унитаз, совмещенный, в коричневых потеках, со сломанных сливом допотопной конструкции (сверху бачок и цепочка), гуано на поверхности... Все это густо брызгалось блевотного запаха освежителем воздуха. Тошнило постоянно. Жаль, не было балкона, выйти продышаться.
Зато был видик, вокруг которого все и сгрудились. В комнатенку набилось ровно 24 человека, анон втихаря сосчитал. Ну и все, как уже писали - темная, затхлая, засаленная одежда, провонявшая потом, носки и колготки изрядной вонючести, с налипшими крошками, шерстью и прочим мусором. Грязные волосы, знаете, когда от расчески уже такие отчетливые борозды остаются. Это кстати считалось красиво, потому что за счет сальности держалась "прическа" - как каменная, челка висела таким сплошным тяжелым монолитом - а это же "как у анимешных персонажей". Котировались прямые толстые волосы, как у азиатов, которые специально доводили до состояния недельной-двухнедельной немытости. Непрокрашенные корни, сеченые концы... Да пофиг. Локоны бля, эльфийские. Почти все были в толстовках и джинсах, темных и видавших виды (да пофиг - лишь бы чистые были... так не же, воняло на всю хату от этого сборища). Курили и пили что подешевле, в т.ч. коктейли типа яги, винище в тетрапаках по 50 руб., жрали такое же говно полуфабрикатное, как праздник - пицца. Вот тогда как раз и был праздничек. Еще анон припер пирожных, которых, увы, на всю ораву не хватило.
Глючили, обнимались, покачиваясь, в каком-то дурмане, жгли дешевые парафиновые "таблетки", ржали, приставали друг к другу, потом в углу комнаты началась возня между толстыми "эльфийскими лордами" под 30, анон отсиделся в коридоре под куртками и дубленками, откуда его пытались дважды выковырять и несколько раз пожамкать, удивляясь, что он не отвечает на эльфийские ласки, ночью спать вповалку со всеми на ковре у него не вышло, рано утром заказал такси и свалил. Товарищи еще обиделись, что у анона, оказывается, были деньги, а он их занычил, сволочь такая, на презренное цивильское такси.

#724 2015-01-23 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Мне обидно за всех людей, шедших к тому, что мы теперь имеем - полно ресурсов (не в вождином смысле, узбагойтезь) и возможностей для исследования мира, образования и самообразования и чего только нет.

А с чего вдруг глюки мешают самообразованию и исследованию мира? Мне вон ни капли не мешают: да, раньше я жил в другом мире и исследовал его - а теперь живу здесь и исследую этот мир, пользуюсь его возможностями. Все равно что переехать в другую страну: да, там придется учиться другому языку и другим обычаям, но никто не станет от тебя требовать, чтоб ты забыл родной язык.
Среди цивилов так же дофига забивающих на образование, исследование мира и прочие радости. Просто если какой-нибудь Вася вместо самообразования предпочитает ныть, что его никуда не берут сразу топ-менеджером, и бухать - это вроде как норм, привычно. А если какой-нибудь Охрениэль вместо самообразования ноет, как ему тяжко в чужом мире, и бухает - это почему-то аааа конец цивилизации. Хотя суть та же, отличается только антураж.

#725 2015-01-23 17:04:18

Анон

Анон, я тебя умоляю, в дневниках таких пучок на пятачок)

да у меня такая днявочка бездуховная, что никто не проглядит там зародыш нереализованного глюколовца)) хоть с сайда на какой-нибудь ластик пост кидать, чтоле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума