Вы не вошли.
Да как бы нифига. Если Маня жила на шее у человека, парила мозги и потребляла, простите, ресурсы, то юзала именно она. Не надо подменять. И глюки генерила тоже она же.
То же самое как и со вписчиками, которые селились к людям и жили за их счет.
Блин, смешались в кучу кони, люди...
Я про тех, кто делает это на добровольной и взаиморадостной основе, уточняла ж сто раз уже.
Чуваки, у меня боль, несу сюда. Посмотрел недавно сэнен, и вчера как замкнуло, занимаемся с девушкой сексом, и кажется, что это не маша меня ебет, а могучий гг с толстым хуем х__х лет пять такого пиздеца не ощущал.
С девизом "пойти палочкой потыкать в некую упоротую (когда-то) хуйню"?)))
зачем сразу "потыкать палочкой"? Просто я всегда, мнээ, желал странного и чувствую себя так, как будто что-то в жизни пропустил ))
Анон пишет:Нет, потому что ты игру портишь.
Ты еще к шахматистам приди с идеей, что они просадили жизнь на фигурки в клеточках. К чгкашникам. К кому угодно, кто построил жизнь вокруг игры, а не производства кирпичаСравнил жопу с пальцем.
В чем разница? Вот ты видел Онотоле Вассермана? Задрот и говнарь по виду. Всю жизнь потратил на идиотские игры в вопросы и ответы. Ни семьи, ни детей, ни дома, ни дерева. Толку хоть кому от того, что он взял очередной заколдобистый вопрос? Только его личный кайф и пары его упоротых собратьев.
В чем разница? Вот ты видел Онотоле Вассермана? Задрот и говнарь по виду. Всю жизнь потратил на идиотские игры в вопросы и ответы. Ни семьи, ни детей, ни дома, ни дерева. Толку хоть кому от того, что он взял очередной заколдобистый вопрос? Только его личный кайф и пары его упоротых собратьев. 1
Не, анон, это ты неудачно высказался.
У В-сермана хатка в ДС и по слухам неплохая.
Да и за выступления в телеящике что-то платят.
Да и за выступления в телеящике что-то платят.
Участникам Дома-2 тоже платят.
Тоже мне достижение.
В чем разница?
Как бы тебе сказать-то. Шахматы - они и есть шахматы. Ответы на вопросы - и есть ответы на вопросы, а не фантазии о них. Да, достижения Вассермана могут кому-то казаться смешными или фуфловыми, но они все равно достижения же. Вассерман достигает и выигрывает в реале, его прет, это все настолько же реально как карьерный рост в корпорации, а кто там как относится - вопрос отдельный.
А глюки - они совершенно иллюзорны. Там нет достижений, разве что очередной вспомненный мир. Глюколова нельзя сравнивать с Вассерманом, потому что по этой аналогии Вассерман играет, а глюколов - вспоминает как играл. Не делает нихуя, только фантазирует, как именно делал или как бы делал, если бы.
Вот тут выше приносили ссылку про Варракса.
Если сравнить его с Вассерманом, разница ощутима. Оба стремные толстые говнари, но один чем-то конкретным занят, а второй только пиздит, паразитирует и фантазирует о себе нечто, расходящееся с реалом.
Анон пишет:Как можно поверить, что вон та баба - это Феанаро, и ебать ее, если ты тру-гетеро? У меня в голове не укладывается.
Точно так же, как можно представить, что фаллоимитатор у тебя в руке - это мощный эльфийский хуй, которым тебя ебёт мощный эльфийский лордище.
Только вместо фаллоимитатора - баба-Феанаро, и стимуляция идёт не только на физическом, но и на эмоциональном уровне.
Да, но у бабы нету хуя!
И если б я знал, что со мной ебутся, только потому что я как бы лордище, а так мной брезгуют... фу нахуй такую еблю!
Да, но у бабы нету хуя!
И если б я знал, что со мной ебутся, только потому что я как бы лордище, а так мной брезгуют... фу нахуй такую еблю!
Когда это мешало фантазии? Как-то люди и про еблю с тентаклевыми монстрами фантазируют, а тентаклей ни у кого вообще нет
Со второй частью согласен.
Не могу себе представить, что я кому-то нужен только как эльф, а как я - нахуй не нужен.
А, еще к вопросу о Вассермане.
С Вассермана ржут за внешность и упоротость, но он таки и правда крут в своих играх. Это признанный очевидный факт. Он охуенно играет в эту свою тему. И выигрывает.
А тот же Варракс нигде не крут, даже там, где он заявляет, что он как будто бы крут. Только пиздеть горазд, как он крут. И ржут с него не столько за внешность и упоротость, сколько за то, до чего ж пиздеж несовместим с реальностью.
Да, но у бабы нету хуя!
Так это ты, анон. Ты не глюколов, и слава Ктулхе.
А любители такого лордосекса вполне могут и куннилингус минетом называть, и, извини за откровенность, вагинальный секс с использованием исключительно пальцев считать жаркой гомоёблей в жопу.
Я наслушался пьяных откровений о сексуальной жизни двух таких парочек, а потом сам стал свидетелем, когда меня пытались в койку затащить. Меня это всё, честно говоря, не пропёрло вообще никак, хотя я пытался пропереться - партнёрша нравилась.
Если продолжить аналогию: Вассерман - это как эльфолорд, который прокачал скиллы фехтования, игры на лютне, сложения баллад на синдарине и прочего. Потому что его это прёт, это "его тема", и он хочет быть в этом как можно лучше.
А Варракс - это как эльфолорд, который сидит немытый на продавленном, засранном кошаками диване, и мечтает о том, как бы он фехтовал, играл на лютне и слагал баллады, будь он в другом мире али в другом теле.
Вассерман набирает очки в игре интеллекта, а глюколов в игре фантазии. Оба сделали игру центром жизни. Человеку, которому немного похуй заколдобистые вопросы и ответы на них, могут быть интересны выдумки, и наоборот.
Еще есть люди, которые живут страйком. Вбухивают бабло в игру, а не идут в армию, где бабло платят. Есть геймеры, которые тоже работают, чтоб играть. Гонять пиксели по пикселям, все это придумали за них.
Есть много людей, которые так сделали жизнь. Глюки и ролевки те же игры, только для эмоций, а не для ума или мышц.
Вассерман набирает очки в игре интеллекта, а глюколов в игре фантазии. Оба сделали игру центром жизни. Человеку, которому немного похуй заколдобистые вопросы и ответы на них, могут быть интересны выдумки, и наоборот.
Анон, какие очки набирает глюколов? В чём он становится лучше? Он начинает более складно пиздеть о прошлых жизнях?.. Да нифига, такие как пиздели, так и пиздят о своих страданиях и мечтаниях, как они такие прекрасные где-то там когда-то там всех победили. Он как-то это всё воплощает?.. Нифига.
Он просто годами сидит и долдонит одно и то же. Всё равно что годами сидеть и дрочить, только ментально.
Глюки и ролевки те же игры, только для эмоций, а не для ума или мышц.
Но... Постой, для того, чтобы ролевки играть, тоже надо скилл ума и какие-то навыки трудовые прокачивать. В начале треда люди рассказывали, что фехтовать научились, тело тренировали, потому как глючили боевых эльфов.
Если я глючу, что я есмь эльфо-повар, я научусь готовить, прикину, какие блюда могли есть эльфы. как их красиво подать и т.д. То есть не просто на диване буду думать, что вот этот вилок капусты с солью нямка, достойная короля, а нафигачу вкуснейший овощной салат, запеку нежное мясо, приготовлю соус и т. д.
Еще есть люди, которые живут страйком. Вбухивают бабло в игру, а не идут в армию, где бабло платят. Есть геймеры, которые тоже работают, чтоб играть.
Ага, вот и пришли к одному из важных пунктов. Бабло. Если бабло они заработали, то какие вопросы? Зачем им в армию, когда они и без того делом заняты? Их бабло, пусть вбухивают.
У меня есть знакомые в страйке, это не говнари-нытики и не эльфы со страданиями, там реально надо и бабло, и не ныть.
Глюколов же, который, как тут дохуя историй написали, живет в основном за счет мамы, жены или приятелей, потому что цивильный мир для него слишком жесток, а работать он не может, это натурально паразит.
Мы не о тех эльфах, которые тут тоже есть, и которые работают.
"Очки в игре фантазии" - это тоже фантазия. Ничего там не меняется. Ни-че-го.
В начале треда люди рассказывали, что фехтовать научились, тело тренировали, потому как глючили боевых эльфов.
*мелнахолично жуя шоколадку*
Анон-воин из начала треда не глючил боевых эльфов. Анон вообще не глючил, его привлекала та сторона фэнтези, которая прикид, оружие, армор, история, красивый антураж и пр. Вселенцев и прошлых жизней у себя не отмечал, но проникался романтикой условного магического мира с ее, так сказать, прикладной стороны, а не выступал в роли замызганного хуйла в занавеске, внизапна словившего инсайт, что он Саурон (кстати, почему чем замызганнее, тем сауронистее и чтоб максимум величия? почему мало кто хотел быть пятым слева гномом в шестьм ряду хирда, все сплошь государи да майяр?). Чувствовал себя очень на своем месте. Что не мешало учиться, работать и прочее жить-молиться-любить, если чо. И анон честно в курсе, что ролевик из него ущербный и даже в школьный театральный кружок бы не взяли, так что в отыгрыши сюжетов не лез.
Анон, какие очки набирает глюколов? В чём он становится лучше? Он начинает более складно пиздеть о прошлых жизнях?.. Да нифига, такие как пиздели, так и пиздят о своих страданиях и мечтаниях, как они такие прекрасные где-то там когда-то там всех победили. Он как-то это всё воплощает?.. Нифига.
Он просто годами сидит и долдонит одно и то же. Всё равно что годами сидеть и дрочить, только ментально.
Вот, да. Если б они о своих мирах более складно пиздели в итоге, а то ведь ни один, ни один, ЧСХ, даже годную книжку не написал. Уж сколько Мисти предлагали написать, даже издать обещали, и ничего. Зачем писать, поглючили, и уже погрузились в мир.
А кто пишет, у тех получается не литература, а поток сознания про то, как мы любили, мы страдали, нас убили, а теперь мы встретились здесь и нашли друг друга. Но и то, читаемость этих потоков сознания зависит от того, умеет ли человек в принципе писать, есть ли у него хоть немного таланта и навыка. И прокачивается этот талант и навык не в фантазиях, даже если фантазии приносят идеи того, о чем писать. Пишешь все равно в реале.
(кстати, почему чем замызганнее, тем сауронистее и чтоб максимум величия? почему мало кто хотел быть пятым слева гномом в шестьм ряду хирда, все сплошь государи да майяр?).
У меня было так: я, юный и робкий толкиенист хотел наглючить себе тихую оригинальную квенту именно пятого эльфа в седьмом ряду, какого-нибудь ремесленника или тихого летописца, который ходит за великими и скребёт себе пёрышком по пергаменту ходит за мной один с козлиным пергаментом, и всё пишет, пишет... . Но, блин, в тусовке-то одни государи, да майар, да Валар!.. На меня посмотрели презрительно, пофыркали, побыл я слугой десяти господ, плюнул, и сообщил, что я орёл Манвэ. Я тогда по Индии ещё упарывался, поэтому вполне вошёл в роль эдакого антропоморфного воплощения сакральной ваханы. И это я ещё очень поскромничал, но зато занял в тусовке более-менее приличное место - гонял меня только местный Манвэ, и то заботливо, любимая птичка же ж. Правда, трахаться с Манвэ я не стал даже по пьяни, потому что нельзя такое родному орлу предлагать, это пиздец какой-то.
Анон-летописец-орел, ты такой славный та же проблема (правда, я не по Средиземью) - хочешь играть что-то не такое оглушительное, но для себя интересное, а в итоге вокруг куча крутых лиц, и не знаешь, куда себя приткнуть
Что воплощает человек, ответивший на вопрос в чгк? Или настрелявший сто монстров в кваке?
Для меня все это примерно одинаково. Искусственные ценности. Геймер тоже может жить за счет жены или мамы. И алкаш обычный может. А глюколов курьерить.
Не надо валить в кучу две разные темы - жизнь за свой/чужой счет и смысл жизни, труда и развлечения.
В начале треда люди рассказывали, что фехтовать научились, тело тренировали, потому как глючили боевых эльфов
Я тот анон с бассейном и пробежками) Глючил безбожно, но и про другую сторону реального мира не забывал - как это можно в нашем мире осуществить? Как красиво и "по-эльфийски" украсить комнату к праздникам, как сделать вкусняшку из одних овощей и фруктов и прочее.
Анон-летописец-орел, ты такой славный та же проблема (правда, я не по Средиземью) - хочешь играть что-то не такое оглушительное, но для себя интересное, а в итоге вокруг куча крутых лиц, и не знаешь, куда себя приткнуть
Может, я бы и рискнул стать очередным государем, но я ж был совсем юным и только что прочитавшим Сильм - я ещё и стремался, что запутаюсь во всех этих генеалогиях и взаимоотношениях. А с орла спроса нет, орлуша-орлуша, большая ты стерва...
Я очень мало видел глюколовов, для которых глюки были развлечением. Единицы.
А так-то глюки - это образ жизни, анон. Это не что-то ради чего ты едешь на полигон или включаешь игру после работы.
Упоротые глючники в них жили. В жертву приносилось все. Работа? Нахуй работу, у нас в астрале важное дело. Семья? Нахуй семью, я нашел свою духовную истинную семью. Да и какая работа, какая учеба, когда на вписке круглосуточно кипят глюки и там-то ты крутоооой, там все очень важное, очень ценное.
Это больше похоже на секту, чем на ЧГК. Среди глючников, угодивших в это студентами, почти каждый бросил универ. Мне пальцев не хватит таких посчитать. Это только кого я знаю. И не просто бросил универ, а и работать не пошел, ограничившись халтурками или паразитизмом на более адаптированных товарищах. В одном примере, допустим, группа глюколовов жила на деньги, которые присылали родители одного из них. С той целью, чтобы деточка училась. А деточка учебу бросила и кормила толпу паразитов.
Правда, трахаться с Манвэ я не стал даже по пьяни, потому что нельзя такое родному орлу предлагать, это пиздец какой-то.
Манвэ хотел трахнуть собственного орла?! Как всё запущено